X



打率.270 本塁打25 OPS.800の「これ位でいいんだよ」の成績の助っ人外国人打者が消えた理由
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/04(火) 13:40:06.43ID:LvkoEj4hr
日本の投手のレベルが上がりすぎた
0002それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/04(火) 13:43:31.07ID:YjgKDbn/0
AAAのやつじゃ通用しなくなったよな
0003それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/04(火) 13:44:38.86ID:rlOGVLFHd
オスナサンタナのどっちかがそんなイメージ
0004それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/04(火) 13:45:40.26ID:KFBR5vc0a
なお日本人でもいない模様
0005それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/04(火) 13:46:30.48ID:zsPswx+Ra
レアード、デスパイネあたりが最後?
0006それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/04(火) 13:47:00.33ID:Yz3FPethd
投手は相変わらずメジャー行ってもパッとせんからレベル上がった訳ではないよな
0007それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/04(火) 13:47:44.38ID:Fua7gVy10
ops.800あれば成功やからな

なお解説のジジイとかはよくわかってない模様
0008それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/04(火) 13:47:52.86ID:jXivWpP8d
こっそり違反球と入れ替えてる説
0009それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/04(火) 13:48:47.46ID:Sm6Qrf5z0
メジャー自体が打底で今まで日本に来てたレベルの3A選手がどんどんメジャーに上がって行ってるからな
0010それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/04(火) 13:51:00.17ID:kCsj2SLr0
マルテやん
0011それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/04(火) 13:51:23.33ID:lET4Qgu20
ポランコやん
0012それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/04(火) 13:51:26.75ID:uzi9AHzZ0
初年度阪神ゴメスがこんくらいだったな
0013それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/04(火) 13:53:50.72ID:LvkoEj4hr
メジャーで多少実績ある選手も日本に来たら打率2割未満の三振マシーンとかザラやからな

アキーノとか
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況