X



コンビニのトイレで鍵が赤なのにノックしてくるキチガイは何なの?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/04(火) 14:48:15.93ID:xxxyvDu5p
入ってるの見たらわかるやろウンコの邪魔すんな
0002それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/04(火) 14:49:09.37ID:ab2X8rcSa
いつまでクソしてんだボケ
0003それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/04(火) 14:49:19.87ID:xxxyvDu5p
しかもワイがパンツ降ろして座った瞬間のノックや
怒りに震えたわ
0004それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/04(火) 14:50:11.99ID:iH+67asg0
プレッシャー掛けてるんやぞ
0005それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/04(火) 14:50:12.41ID:37DS/MDJ0
キチガイじゃん
0007それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/04(火) 14:50:39.41ID:dwrqldKwa
催促やぞ
0008それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/04(火) 14:50:45.21ID:xxxyvDu5p
今からうんこを捻り出そうとしたらノック
びっくりしてちょっと引っ込んだわ
0009それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/04(火) 14:50:53.98ID:4ZAIAwk20
視覚障碍者の可能性は?
0010それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/04(火) 14:51:19.77ID:S7I/NefY0
心理戦仕掛けてるんやぞ
0011それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/04(火) 14:51:26.33ID:Tf9cqBT50
力みすぎて死んどるかもしれんからな
0012それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/04(火) 14:52:37.77ID:jJn8I/p90
ガチでもれそうなんやろ、わいもあえて時間使ってゆっくりして出たらおっさんが間に合わんと漏らして呆然と突っ立てた
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況