X



【悲報】絶対にバレない死体処理方法、この世に存在しない
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/04(火) 15:16:52.26ID:TDUlj9wbM
何してもばれる
0002それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/04(火) 15:17:12.44ID:MdOP725Ep
食べる
0003それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/04(火) 15:18:02.44ID:xx0CScoH0
一気に処分しなけりゃバレる確率減るぞ
0005それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/04(火) 15:19:13.63ID:agYr5PhDa
座間の奴くらい数行ったらあれやけど1人くらいなら永久にバレずに済むことも可能や
0006それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/04(火) 15:19:29.92ID:ECPe9XOy0
一人で神奈川でやる
身内がバラさなきゃバレないやろ
0007それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/04(火) 15:19:39.21ID:KxcJsCbT0
エアプ「化学薬品工場」
0008それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/04(火) 15:19:40.20ID:zer45cFIa
海の底に沈めればええやん
0009それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/04(火) 15:19:59.66ID:4ZuLUvCG0
透明にする
0010それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/04(火) 15:20:15.19ID:24Nd5fZF0
少しずつトイレに流せ
0011それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/04(火) 15:20:43.50ID:FKFwJzIya
>>4
ニュースになってる時点でバレとるやん
バレてないのもあるんやろけど
0012それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/04(火) 15:21:06.97ID:xlp3tcIC0
そもそも殺意持つほど関係性あったら捜査線上に浮かぶ定期
後始末さえ完璧なら発覚せんのって見ず知らずかつ消えても気付かれない人間殺すサイコくらいちゃうか
0013それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/04(火) 15:21:39.71ID:mrDdEBk6d
ヤクザが娘の彼氏をネギトロマシーンで練り潰して処理して死体が見つからない事件が今裁判やってるよ
0014それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/04(火) 15:21:47.52ID:O3YBA7Vnd
豚に食わすとかあったな
0015それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/04(火) 15:21:49.64ID:FKFwJzIya
座間のやつは頭部の処分に困ったから残してたって言ってたけど
実際はコレクション目的なんやろな
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況