X



京都一の進学校"西京高校"から立命館やけどどんなイメージ?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/04(火) 15:18:25.79ID:3FUXxHydd
ネガティブ評価はNGします
0002それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/04(火) 15:21:49.29ID:cn4w+cSe0
最強高校?
0003それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/04(火) 15:22:43.12ID:PYqlF6tz0
山口県にあるよね
0004それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/04(火) 15:22:53.36ID:1Zu1bFv/0
平均ちゃうんか
0005それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/04(火) 15:23:33.95ID:oNYYknN8r
同志社落ち
0006それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/04(火) 15:24:32.08ID:SK43X2fu0
京都一って堀川のイメージ
0007それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/04(火) 15:25:30.47ID:RWNXvtxrr
公立なら堀川全体なら洛南定期
0008それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/04(火) 15:26:05.11ID:jJn8I/p90
あそこってそないええんや偏差値55のイメージや島津の近くにあるとこやろ
0009それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/04(火) 15:30:26.83ID:MRhJlACxM
パワプロの清原みたいなやつがいるとこやん
0010それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/04(火) 15:36:13.42ID:a3kvYpsXa
>>7
学校全体なら洛星ちゃうの
0011それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/04(火) 15:37:11.75ID:M+Y8Pcq60
堀川じゃない時点で負け
0012それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/04(火) 15:37:59.69ID:EvNtaMwia
山口県の西京高校より知名度低い
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況