X



172cmってチビなんか?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/04(火) 15:20:57.14ID:xhOcCcPmd
女に身長が‥とか舐めたこと言われたんやが
0002それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/04(火) 15:22:16.82ID:43ZPX1avd
普通
まあ女が同じくらいならチビ扱いかもな
0003それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/04(火) 15:23:38.83ID:xhOcCcPmd
ワイだって180cmになれるポテンシャルはあったはずなんや
弟183cmあるし父親も180超えてるし
なんでワイだけ
0004それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/04(火) 15:23:57.94ID:xhOcCcPmd
>>2
そいつ165くらいやぞ
0005それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/04(火) 15:24:27.13ID:xhOcCcPmd
身長コンプなんてとっくに克服してたはずやのにまた再発してきたわ
0007それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/04(火) 15:26:05.87ID:xhOcCcPmd
>>6
狂ったようにおナニーしてたの確かやけどさ
こんな仕打ちないやろ
父親もワイの身長めっちゃ気にしてるし
0008それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/04(火) 15:26:08.40ID:fN9nHLaW0
まぁ平均じゃね
0009それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/04(火) 15:26:25.33ID:hssQsKbdd
平均ぐらいやしチビといえばチビ
0010それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/04(火) 15:26:47.26ID:Q9riQob50
クッソこれwwみんなイッチのフリはわかっとるメンスな…?w
0012それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/04(火) 15:26:57.32ID:IorQVgBRd
普通にチビやろ
何等身かにもよるけどチビ
0013それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/04(火) 15:27:15.42ID:PNjBuZ8W0
チビと言われればチビかなぁでも普通なんじゃないの?って感想が率直なところ
0014それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/04(火) 15:27:17.03ID:xhOcCcPmd
>>11
ずるいワイもヒール履きたい
0015それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/04(火) 15:27:28.31ID:nGqmjt/00
惜しいなギリチビや
0016それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/04(火) 15:27:31.70ID:wsuC7xF6p
日本なら普通
0017それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/04(火) 15:27:34.85ID:+dGsNubwd
田舎だとちょっと高め都会だと低い
0018それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/04(火) 15:27:59.94ID:vnkmMr5Sa
巨人でしょ
0020それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/04(火) 15:28:22.31ID:sNvkdW/Pd
人権持ってる人の中ではチビだろ
0021それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/04(火) 15:29:13.03ID:xhOcCcPmd
今から身長伸ばせんかな?
o脚?膝はくっついてるけどその下の部分がくっつかんのやけど
これ直したら何cm伸びる?
0022それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/04(火) 15:30:34.56ID:ZZoNlr7cp
最低でも178はないときちい
ちな183
0023それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/04(火) 15:30:35.10ID:hVKDLNara
平均だよねぇっていいつつ心のなかで馬鹿にするニッコマみたいなもんやろ
0024それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/04(火) 15:30:51.54ID:pIECJZn70
年齢による
アラサーアラフォーで172はチビやな
0025それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/04(火) 15:31:07.13ID:xhOcCcPmd
>>23
あーそういうことか
0026それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/04(火) 15:31:35.50ID:xhOcCcPmd
>>24
20なんやが…
0027それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/04(火) 15:33:38.94ID:4yAvQtl2M
165から170のまんこは身長に厳しいの多い気がする
175超えてるまんこは寛容やけど
0028それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/04(火) 15:34:34.66ID:WqE7R5hca
普通やろ
0029それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/04(火) 15:36:57.90ID:xhOcCcPmd
おい誰か身長伸ばす方法教えてくれ
0030それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/04(火) 15:39:15.87ID:s8BgWdEP0
ネットだと170以下はチビとかいう風潮あるけど167辺りはチビじゃないぞ
0031それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/04(火) 15:40:08.13ID:+5OGG8q7d
別にチビじゃない
0033それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/04(火) 15:42:35.65ID:xhOcCcPmd
>>32
家族全員180越えしてるのに
人のこと煽る余裕なんてないわ
0034それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/04(火) 15:43:03.59ID:jlqQkmRp0
ワイ173
まぁ普通だと思う
0035それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/04(火) 15:43:04.67ID:+5OGG8q7d
>>33
そっちの方がきついなそりゃ
0036それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/04(火) 15:43:53.59ID:xhOcCcPmd
>>35
183cmの弟にチビいじりされた時は家出て行こうか真剣に悩んだわ
0037それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/04(火) 15:47:18.68ID:EsvswlBXp
最近の若者は平均180くらいあるからな
0038それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/04(火) 15:48:26.37ID:f78CXaz4a
チビやな
ちな181
0039それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/04(火) 15:49:17.23ID:ijhJLhPk0
別にそこまで気にはならんけど「あんまりご飯食べさせて貰えなかったのかなー?」くらいには思うかな
0040それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/04(火) 15:49:39.12ID:pGN6sbUW0
何に対してか知らんが普通の身長やろ
スポーツ選手ならチビやけど
0041それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/04(火) 15:50:16.84ID:kNGY5s7A0
ヒール履いたら女子に抜かれるやん
0042それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/04(火) 15:51:57.35ID:xhOcCcPmd
>>39
母親が嬉しそうにワイを産んだ当時痩せて産むっていうのが流行ってたって言ってきたわ
0043それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/04(火) 15:52:33.18ID:qvteCjeq0
たぶん親がバレーボール選手やな
0044それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/04(火) 15:52:34.41ID:xhOcCcPmd
>>41
なんならたまにヒール履いてない女にも抜かれたりするぞ
0045それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/04(火) 15:54:52.03ID:/ZlVBhqka
身長ってどのくらい遺伝するもんなん?
0046それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/04(火) 15:55:00.92ID:xhOcCcPmd
>>43
親はアメフトやってたらしいわ
弟は柔道やってる
ワイは落ちこぼれやね
0047それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/04(火) 15:57:34.71ID:xhOcCcPmd
身長伸ばす方法に一つもレスつかん時点で希望はないみたいやね
0048それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/04(火) 15:58:29.14ID:olxgUUGxd
地域にもよるんちゃうか
ワイみたいなど田舎民やと176でも高身長扱いされるで
0049それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/04(火) 15:59:33.61ID:xhOcCcPmd
>>48
大阪やからなぁ
昔から東京は背高い奴多くて大阪はチビしかおらんみたいなスレ立ってたりするけど大阪も高い奴多いやろ
0050それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/04(火) 15:59:43.26ID:qvteCjeq0
>>46
お前やなくて女の家庭やこの落ちこぼれ
0051それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/04(火) 16:00:02.18ID:JX0I9fsGM
親167、155でワイ180、高みの見物
0052それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/04(火) 16:02:09.14ID:xhOcCcPmd
>>51
すごいやんなんかスポーツしてたん?
ワイに子供できたら同じことさせたい
0053それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/04(火) 16:02:16.16ID:ZbhQVps10
>>49
やっぱ都会はデカいやつ多いわ
大阪で電車乗るとワイより背高いやつしか居らん
0054それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/04(火) 16:03:07.18ID:7gha/3npa
>>51
母親不倫からの托卵か
0056それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/04(火) 16:04:21.64ID:7gha/3npa
高身長ではないがチビでもない普通や
高身長求めてる人に取ってはチビや
0057それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/04(火) 16:05:07.05ID:PFeeNQ0L0
家族180超えで172は顔デカタイプやろ
顔だけ180cm超えのバランス
0058それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/04(火) 16:05:13.34ID:ZbhQVps10
やっぱ都会の方が栄養いっぱいあるんかな
0059それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/04(火) 16:05:13.50ID:JX0I9fsGM
>>52
中学まで普通だったけど高校で引きこもって寝まくったら伸びたぞ
0060それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/04(火) 16:06:18.64ID:fVR4ls9R0
平成なら普通くらいやったけど令和は175からや
0061それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/04(火) 16:06:52.76ID:xhOcCcPmd
>>59
やっぱり睡眠か
ワイ昔ゲームばっかしてたから伸びんかったんやろうな
0062それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/04(火) 16:07:44.96ID:VWsXiIxXM
都会人デカいのは錯覚で
割とみんな厚底っぽい靴で盛ってるだけ
0064それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/04(火) 16:09:12.27ID:EOcY8pHca
わいずっと175センチやったのに今年の健康診断で173とちょっとやったわまだ20だいでなのに縮むもんなんやな
0065それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/04(火) 16:09:26.19ID:JX0I9fsGM
>>61
あとプロテインとってたな
あと中学から筋トレ(自宅でのカスみたいな自重トレ)の後に飲んでたから身長にいったんじゃね
0066それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/04(火) 16:11:47.32ID:xhOcCcPmd
>>65
身長伸ばすのに大事なのってタンパク質やったっけ?
0067それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/04(火) 16:12:33.64ID:vpqLmHBra
お前ウイイレで172cmのFW使うか?
0068それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/04(火) 16:13:17.44ID:xhOcCcPmd
>>67
使わんな
売ってそれでガチャ引き直すわ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況