X



【朗報】西武ライオンズ山川穂高選手復帰へ!
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/04(火) 15:23:04.21ID:QbBCaToar
そこで球団側は、水面下で山川の「禊プラン」を画策しているという。

「まずは松井稼頭央監督、現場編成トップの渡辺久信GM、奥村球団社長と山川の4者が揃いして、騒動についての謝罪会見を開く。示談内容については一切話せないとした上で、プロ野球人としての自覚の足りなさをただただ詫びる。その上で、山川の背番号を西武入団時および、今年3月に世界一に輝いたワールド・ベースボール・クラシックで着用した背番号『33』に戻す。心機一転、再出発を図るアピールとしては最適です」(球団関係者)
https://news.yahoo.co.jp/articles/9c8ce81a6c0f1b0b7da6fbbda6e43e39601b5293
0002それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/04(火) 15:29:59.33ID:W1K+/IuF0
意味のない禊だよ
0003それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/04(火) 15:30:29.87ID:sNvkdW/Pd
許されるのは巨人送りだけだぞ
0004それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/04(火) 15:32:22.41ID:+Pu3fW/E0
そんなの示談成立してから考えろよ
0005それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/04(火) 15:32:33.37
高木みたいに涙の謝罪会見なら復帰あるで
0006それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/04(火) 15:33:41.70ID:7niQZBuz0
ほえー最適なアピ―ルやなあ
0007それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/04(火) 15:33:52.33ID:SQJPTLoB0
そういや続報ないな
今どうなってんねん
0008それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/04(火) 15:35:11.72ID:oc3FP9A6a
これのどの辺が禊ぎなのかわからんのやが
禊ぎって言うなら素直に強制性交したので刑務所行ってきますが筋なんちゃうの
0009それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/04(火) 15:35:20.63ID:7XdJ03EX0
一生レイプ魔とヤジ受けることになるやろ
0010それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/04(火) 15:35:49.33ID:dnpuOppq0
うまいこと復帰出来ればもう便器行きたいとか言えないしwinwinやね
0011それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/04(火) 15:35:52.74ID:FFg+FB/4d
古川、クビ!w
0012それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/04(火) 15:37:04.11ID:nYczBjnqM
いいんじゃないかファンは早い復帰を望んでる
0013それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/04(火) 15:37:39.56ID:xhpFaFjM0
すぐにソフトバンク行きそう
0014それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/04(火) 15:39:37.85ID:yvPuPw670
ほとぼりが冷める頃に出てきてなんか謝罪してウヤムヤにするってよくある手ですわ
正直世間はそれで良いかもしれんが野球ファンは全く納得行かないわ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況