X



梅田の中学生「ゲームは暇潰しのためのものであってその暇つぶしにお金をかけてるようじゃこの先心配」
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/04(火) 15:38:20.31ID:qNW9M8t7r
梅田の中学生はレベルが違うんやで
0003それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/04(火) 15:39:15.46ID:1c5NQr/00
この子今何してるんやろなぁ
ゲームしてるかな
0004それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/04(火) 15:39:15.45ID:4nMbdFvx0
確かに
0006それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/04(火) 15:39:38.79ID:qNW9M8t7r
>>2,3
東大やで
0007それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/04(火) 15:40:41.33ID:o+uU2FMp0
自分も課金してて自虐ネタやぞ
0008それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/04(火) 15:40:53.75ID:eSNfycrm0
そういうの買ってくれる人がいるから需要になって仕事になるんやろ
金を使ってくれてる人に感謝しろ
0009それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/04(火) 15:41:09.05ID:qNW9M8t7r
これが梅田の中学生の平均やからな
レベルが違うわけや
0010それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/04(火) 15:41:15.18ID:791rW8k50
大谷翔平が言うなら説得力あるんだけどな
0012それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/04(火) 15:42:16.81ID:mswJNdXG0
編集でカットされて嫌味に聞こえたって本人言ってたぞ
0013それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/04(火) 15:42:54.28ID:zD5VlgtR0
偏向報道定期
0014それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/04(火) 15:43:10.28ID:PqVTQAz+a
消費を否定するとか完全に発展途上国の思考だな
0015それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/04(火) 15:43:31.52ID:3ZmKYQkSr
当時の本人も親の金で課金して遊んでた言うてたぞ
0016それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/04(火) 15:45:05.87ID:55fT0Tkb0
むしろコイツはこの編集で得したパターンなんだから別にええやろって思う
0017それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/04(火) 15:45:18.03ID:S/0BTYsl0
ソシャゲ最盛期に流行った画像やな
0018それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/04(火) 15:45:53.62ID:e3TLbR4Ca
なんや自虐をうまく切られて煽りにしたてられたんか
0020それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/04(火) 15:46:24.94ID:oD0ra8Rj0
>>11
すげー対談w
0021それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/04(火) 15:48:22.15ID:X8ajkNO9d
自虐ネタやのにカットされて煽りになって可哀想
0022それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/04(火) 15:49:30.94ID:+6tLJ57V0
またバキ童かよ
0023それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/04(火) 15:50:05.53ID:eCa0e08y0
だから大人は儲かるパチンコをやるんだよね普通
0025それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/04(火) 15:51:11.72ID:55fT0Tkb0
バキ童って童貞とかどうでも良くなるくらい悲惨な人生送ってんのよな
0026それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/04(火) 15:51:13.47ID:CjQBLu8J0
その中学生ウマ娘に課金したんやっけ
0027それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/04(火) 15:51:32.31ID:4Ic+eKty0
元から芸人と思ってたら違ったんだねこの人
事務所入れることにしたタイタンもすごいけど
0028それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/04(火) 15:51:44.13ID:4Ic+eKty0
>>25
そうなの?
0029それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/04(火) 15:52:22.19ID:Lme5x64z0
>>11
こういうネタばらしするとそこで伝説は終了しちゃうよな
0030それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/04(火) 15:52:54.08ID:/JaTcrqM0
テレビの悪意ある切り抜き被害者だったことが判明したのマジで可哀想
0031それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/04(火) 15:53:28.60ID:H7PI8RIj0
>>11
ダウン着て腕まくりしてるガイジ嫌い
0032それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/04(火) 15:57:35.33ID:aFJzd2j8p
中学生でこういう自虐できるの大したもんやわ
0033それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/04(火) 15:58:32.65ID:j5VE5SQUa
切り抜かれて印象操作された哀しき中学生
0034それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/04(火) 16:00:02.82ID:uXNGqZY20
すみません
心配したとおりになりました
0035それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/04(火) 16:00:06.22ID:sD0S0Q1f0
>>25
どしたん
0036それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/04(火) 16:01:06.76ID:5U/9D6U/0
>>31
バキバキ童貞のシンボルやぞ
0037それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/04(火) 16:02:44.00ID:fJTgo+BEd
これ自虐ネタやったのに切り取り方で煽りみたいになったらしいな
0038それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/04(火) 16:02:47.92ID:jsexZ7ktp
東大行けてソシャゲも遊んで
バキバキ童貞とも対談して過去のネタを笑い話に出来て……
これ以上無いその後やん
0039それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/04(火) 16:05:48.86ID:v8jtc5dva
話うまいんよなこいつ
0040それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/04(火) 16:11:25.17ID:0F+L3OMd0
バキ童チャンネルすき
0041それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/04(火) 16:13:03.84ID:j2PnGSzAa
ネットのおもちゃ達が基本的に話術うまいの好き
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況