X



【悲報】日本人さん、アメコミのヴィランすら異世界転生させてしまうwwwwww
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/04(火) 16:52:29.88ID:hUdb83Mz0
DC公式(@dc_jp)
💗新作オリジナルアニメ「異世界スーサイド・スクワッド」制作決定💙

Warner Bros. Japan
@wb_anime
×
WIT STUDIO
@WIT_STUDIO

ハーレイ・クイン、ジョーカー、DCコミックスの悪党共が"異世界"に⁉
最狂の異世界"暴"険ファンタジー、堂々開幕‼

https://suicidesquad-isekai.com

#SuicideSquadISEKAI

https://twitter.com/dc_jp/status/1675927599405756416?s=20
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
0002それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/04(火) 16:52:53.88ID:hUdb83Mz0
ええんか?
0003それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/04(火) 16:53:06.56ID:hUdb83Mz0
なろうに頭支配された国家
0004それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/04(火) 16:53:29.82ID:hUdb83Mz0
国民総弱者男性
0005それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/04(火) 16:53:52.82ID:hUdb83Mz0
また俺なにかやっちゃいましたか?
0006それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/04(火) 16:54:19.01ID:hUdb83Mz0
なあ、ええんか…?
0007それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/04(火) 16:55:09.30ID:eSNfycrm0
またこれ(笑)
0008それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/04(火) 16:56:19.03ID:4ZuLUvCG0
ジョーカーっていうほどスクワッドメンバーか?
0009それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/04(火) 16:59:15.76ID:sIUqx9AL0
あいつらのいる世界すでに異世界じみてるだろ
0010それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/04(火) 17:00:34.22ID:6AmKzXlt0
ゴッサムとかもはや異世界だろ
0013それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/04(火) 17:02:35.15ID:GGxGd7cJ0
そもそもあいつらの存在してる世界が宇宙人だの能力しゃだのなんだの異世界と変わらんやん
0014それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/04(火) 17:06:20.22ID:s2kHBY59d
>>11
髪型が無能過ぎるわなんやねんあれ
0015それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/04(火) 17:07:39.68ID:4xy/zoev0
ニンジャバットマンって成功なん?
0016それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/04(火) 17:08:00.92ID:VB8uuCc80
ハーレクインとジョーカーならスーサイド・スクワッド関係なくジョーカーってコンテンツやろ
0018それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/04(火) 17:10:16.38ID:KpjuWRK7d
デップーにしろ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています