X



【悲報】ひろゆき、中央大学発行の有名人OB、OG表に掲載なしwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0003それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/04(火) 17:39:06.28ID:YEQb/du7a
これもう実質高卒だろ…て
0004それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/04(火) 17:39:30.20ID:O6t6tNv20
恥やからしゃーない
0005それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/04(火) 17:39:30.87ID:qyvPyOxr0
だって夜間やろ
0006それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/04(火) 17:39:47.07ID:vS5Msestd
赤松は政界カテゴリでええんか
0008それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/04(火) 17:40:18.59ID:vZrI1weYa
夜間中退やし
0009それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/04(火) 17:40:37.30ID:HZ9EjMdf0
ナオト・インティライミ中央だったのか
0010それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/04(火) 17:40:37.33ID:PW/RQ2hF0
ステハゲは?
0012それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/04(火) 17:41:12.08ID:2Tw2sdxh0
ステハゲおるやん
0013それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/04(火) 17:41:16.70ID:aRtZeOwkd
旧司法試験合格者数
東大法>中央法>早慶その他ゴミな

これは永久に変わらない数字だから覚えとけよ
0014それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/04(火) 17:41:34.09ID:NmkJG5esd
ひろゆきってよく人の事を「頭の悪い」とか言うけど自分の学歴は絶対に話さないよな
0015それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/04(火) 17:41:57.41ID:pzD/Fl3jM
本当に卒業したのか?
0016それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/04(火) 17:42:32.15ID:dccc+kdV0
夜間ってソースあるん?
0017それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/04(火) 17:42:41.95ID:FFg+FB/4d
タケ小山ってハリーの後に出てくる人か
0018それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/04(火) 17:42:48.06ID:bVzVxOjX0
澤村汚過ぎて草
0019それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/04(火) 17:42:48.83ID:RuqAP4nU0
ひなんちゅ…ってなんだよ
0020長縄じゅん
垢版 |
2023/07/04(火) 17:42:50.98ID:jcCT/Rbu0
>>8
夜間ってマジ?
明確なソースは?
0023それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/04(火) 17:43:20.95ID:vS5Msestd
>>19
前澤の彼女やぞ
0024それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/04(火) 17:43:28.18ID:hS1Rh/XY0
ひろき😢
0026それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/04(火) 17:43:44.82ID:YZ5eYtII0
セルティックの古橋ってココやったんか
0027それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/04(火) 17:43:59.03ID:PW/RQ2hF0
浪人して予備校行って夜間はないやろ
0028それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/04(火) 17:44:05.43ID:1kR8MxmeM
最低限の学歴ではあるやん
0029それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/04(火) 17:44:08.96ID:dccc+kdV0
これ中大付属ちゃうの秋豚おるし
0031それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/04(火) 17:44:22.47ID:BN23ssdrM
ひろき…どうして…
0032それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/04(火) 17:44:27.57ID:kKbQC2Vua
門田ですら載ってるのに…w
0033それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/04(火) 17:44:32.31ID:snziuJScd
チー牛ってひろゆき嫌い多くない?なんか理由あんのかな
0034それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/04(火) 17:44:36.98ID:zLFnbMuwM
マーチってだけで上位2-3%ちゃうの?
0035それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/04(火) 17:44:48.26ID:w+RRb8GE0
ステハゲ載せろ
0036それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/04(火) 17:44:52.40ID:PL0TiDqor
>>33
同族嫌悪
0037それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/04(火) 17:45:00.71ID:hPp9Z8uS0
あれれ~?おにいちゃん本当に卒業したのぉ~?
0038それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/04(火) 17:45:10.82ID:snziuJScd
>>36
ひろゆき別にチー牛じゃないだろ
0039それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/04(火) 17:45:26.15ID:Mv3Lz/I+0
阿部って指名されて中退じゃないの?
0040それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/04(火) 17:45:29.16ID:ps6x2jk8d
卒業はしたんでしょ?
0042それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/04(火) 17:45:58.78ID:PL0TiDqor
>>38
浅い知識で何でもいっちょ噛みして識者面して謝れないとこがね…
0043それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/04(火) 17:46:04.37ID:ps6x2jk8d
>>27
当時の中央大って今の東大文三くらいの難易度やからな
0044それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/04(火) 17:46:19.11ID:gDdk5HHa0
塩浦の写真もうちょっと選べなかったのか?
0045それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/04(火) 17:46:27.83ID:snziuJScd
>>41
チー牛しかいない掲示板で嫌われてるのに?
0046それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/04(火) 17:46:37.29ID:eLKRtYbn0
ミスター中央大学は?
0048それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/04(火) 17:46:41.63ID:vQTJAWTva
夜間って証拠ないのに信じてるバカいて草
絶対低学歴の嫉妬勢
0049それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/04(火) 17:46:41.89ID:OOCtEM3Wa
夜間やからな
0050それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/04(火) 17:46:43.85ID:1y4Ms8JW0
阿部はネットの噂レベルだけど秋元康は本人が大学中退だと公言している
それで載ってるんやから中央大学的には卒業してなくてもOB扱いするんやろ
0051それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/04(火) 17:46:45.53ID:JUwPomdMp
ネットにいると色々麻痺するけど
Marchは一般社会だと普通に高学歴側だし
ひろゆきも一時期は普通に人気者だったぞ
現状の扱いはまあそういうことか
0055それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/04(火) 17:47:24.37ID:3dVsuBUIr
門田でも載ってるんやからひろゆき載ってもええやろ
0056それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/04(火) 17:47:35.09ID:snziuJScd
>>54
ワイ以外は全員チー牛だろ
0057それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/04(火) 17:47:35.44ID:cxRF15Pud
>>33
ひろゆきの事知ってるのがチー牛だけだろ
その中で好き嫌いがあるんや
0058それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/04(火) 17:47:42.92ID:obGt2esa0
すしざんまい大卒なのか
中卒で料理人一筋って風貌なのに意外や
0060それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/04(火) 17:47:48.28ID:mp8sQoKwp
そもそもこいつ大学出てるか怪しいんじゃ
0061それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/04(火) 17:47:53.67ID:ACr1BgG/0
エチエチコスプレイヤーのつんこと声優の青山なぎさもおらんで
0062それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/04(火) 17:47:58.18ID:ZVP0Jx/Qa
夜間ってなんのソースもないのに勝手に信じてるガイジいるよな
頭悪そう
0063それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/04(火) 17:47:58.33ID:snziuJScd
>>57
陽キャはtiktokとかでひろゆきの切り抜き出てくるからそれで親しみ持ってるぞ
0064それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/04(火) 17:48:01.47ID:JI7yF6DV0
夜間文学部中退ってマジなん?
0065それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/04(火) 17:48:14.31ID:dccc+kdV0
>>50
野球選手は卒業する方が珍しい言うな
0066それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/04(火) 17:48:29.55ID:mHENavuIa
>>2
内田敦子載ってないやろなあと思ったら意外に載ってた
0067それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/04(火) 17:48:41.67ID:JI7yF6DV0
>>2
阿部慎之助も卒業していないんやろ
でも載っとるやん
0068それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/04(火) 17:48:41.89ID:rmU+eGbX0
>>56
きみひろゆきと同じ思考してんなw
自分だけはちゃうという逃げ思考してんな
0069それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/04(火) 17:49:05.48ID:snziuJScd
>>68
なんGに帰属意識持ってそう
なんで陽キャがそんなにいると思うんだよ
0071それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/04(火) 17:49:41.40ID:JUwPomdMp
>>57
去年あたりは普通に人気者だったぞ
あくまで「ネットの面白いおじさん」扱いだったが
そっから出世せず中央から省かれてるならキツいとは思う
0072それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/04(火) 17:49:52.42ID:FZbArb2X0
屋根裏wwwwwwwwwwwwwwwwwww
0073それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/04(火) 17:50:14.12ID:95smrqWV0
いや、ここに載るのはひろゆき的においしくないよね
載ってない方が特別感あるし正解だわ
ひろゆきってまじで間違えないねえ
0074それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/04(火) 17:50:24.51ID:oKu2n49vp
調子乗り過ぎなんだよ老害タラコ
0075それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/04(火) 17:50:37.01ID:sA8KzMve0
>>6
議員様やぞ
0077それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/04(火) 17:50:48.23ID:PW/RQ2hF0
>>46
2018~2019のステハゲ って日本で一番面白いYouTuberやったと思うわ
0079それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/04(火) 17:51:21.74ID:OGe9gPAF0
高木ブーって中央大なんや
0080それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/04(火) 17:51:50.12ID:hS1Rh/XY0
確かにソースはないけど「夜間」って聞くと
なるほど感あるやろ?そういう事や
0081それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/04(火) 17:51:59.85ID:PihkKq2cp
ステハゲおらんやん
0082それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/04(火) 17:52:17.74ID:9luANTZu0
BUMPの増川って中央だったん?
喋り方とか話す内容とかからめっちゃ知性を感じないけど意外すぎるわ
0083それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/04(火) 17:52:23.06ID:YfGYrAzcM
そもそも昼間の方でちゃんと卒業してもこいつが既卒者とか大学のブランド落ちる
0084それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/04(火) 17:52:24.23ID:dccc+kdV0
tiktok持ち出す奴は陰さんよな
0085それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/04(火) 17:52:26.16ID:hG1bgsqNd
令和のソフィストやぞ?
名前乗らんのかい
0086それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/04(火) 17:52:27.38ID:P0fUPY4Pa
門田とひろゆきどっちも💩なのに分水嶺は何だよ
0087それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/04(火) 17:52:28.31ID:cCCuPlwJd
>>77
きっしょw
0088それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/04(火) 17:52:36.05ID:wxBjXlTu0
通信やろ
0089それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/04(火) 17:52:38.76ID:2XZSERpid
一部の陰キャネット民しか存在知らないんだから当然やろ
ネットの常識は世間の常識ではない
0090それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/04(火) 17:52:40.23ID:1y4Ms8JW0
多分この冊子を作る人たちが大真面目にひろゆき入れるべきかどうか議論したと思うわ
その程度の知名度はあるし
0092それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/04(火) 17:53:02.64ID:MJFBrRUQp
>>33 前まではむしろチー牛のおもちゃで好かれてた
0093それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/04(火) 17:53:04.67ID:Th1Y4EAAp
>>73
真面目な話ここで公式の場に載らないことで「ネットの有識者」という箔を高められる面はある
でも長期的に見れば年齢的にもそろそろ公式側に回っといた方がよさそうだが
0094それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/04(火) 17:53:13.12ID:NYUdqyEXr
ステハゲもハブられとるやん
0095それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/04(火) 17:53:29.47ID:dccc+kdV0
>>82
バンプは半分くらい佐倉高校や
0097それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/04(火) 17:53:44.70ID:R5C41yDj0
高木豊とかは載らないんか
0098それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/04(火) 17:53:46.59ID:p/qLLMouM
新海誠が中大なの知らんかったわ
0099それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/04(火) 17:53:49.12ID:cwgN0nRn0
そもそも中退ってこういうの載らんやないの?
0100それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/04(火) 17:54:14.65ID:heY9SOp6d
>>71
知らない去年ですね…
ネットでは数年前からバカにされてる風潮はあったやん
0101それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/04(火) 17:54:40.99ID:bq6FiQgUd
修二郎
ぼっとん
ステハゲ

インフルエンサーもめっちゃいるんだが
0102それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/04(火) 17:54:52.93ID:4yJRhExAd
>>99
OB会が作ってるんだろうから載せたい人を載せてるだけや
0103それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/04(火) 17:54:54.66ID:dccc+kdV0
>>93
政府のなんかに選ばれそうなってウッキウキやったやん
0104それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/04(火) 17:55:19.30ID:PW/RQ2hF0
2~3年前くらいにYouTubeの配信がバズって広く知られるようになったイメージ
0105それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/04(火) 17:56:41.56ID:p6BoXP6m0
高木豊も載ってないような
0107それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/04(火) 17:57:06.00ID:KnusiMDw0
門田とかいうネトウヨインフルエンサー載せて大丈夫なん?
0108それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/04(火) 17:57:22.79ID:tdKpNcwZ0
すしざんまいの他にスシローもいて草
0109それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/04(火) 17:57:52.29ID:ZssNN5BZ0
そら賠償金踏み倒してる奴はまずいやろ
0110それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/04(火) 17:57:55.35ID:pVJ/dGDNd
0111それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/04(火) 17:58:05.65ID:9ocYhAnL0
恥定期
0112それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/04(火) 17:58:05.65ID:FFg+FB/4d
ステハゲは?
0113それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/04(火) 17:58:07.60ID:LXzaqA9la
>>33
人として薄っぺらいところが自分と重なるから
0114それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/04(火) 17:58:19.47ID:qdmDgOvFd
まともなところはひろゆき持ち上げられないよステークホルダーがいるもん
日経も放出したじゃん
0115それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/04(火) 17:58:37.45ID:D8HSDTs40
澤村の写真でなんか草
0116それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/04(火) 17:58:56.69ID:mtqqoDnO0
マジで何で乗ってないの?
留学までしてるんだろ中退はなくねえか
0117それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/04(火) 17:59:18.65ID:vQTJAWTva
>>109
普通にこれだと思う
0118それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/04(火) 17:59:53.71ID:9tFH1JPpM
実は中央大学じゃない説
0119それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/04(火) 17:59:54.13ID:xqDWSM97d
>>107
正力松太郎賞の人だし
0121それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/04(火) 18:00:39.03ID:DThSFnoe0
>>14
ひろゆきより頭悪かったらないも同然て意味やろ
0122それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/04(火) 18:01:01.47ID:xqDWSM97d
高木豊は?
0123それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/04(火) 18:02:24.50ID:RJPH3qtKa
新海がいるのに丸戸がいない
0124それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/04(火) 18:02:26.94ID:Nrc32WiDa
>>122
現在NPBで活躍してないからちゃうか?
0125それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/04(火) 18:02:49.77ID:HRDEi4I+p
>>100
去年のネット上ではどんな芸人より勢い強い存在になってたぞ
芸人たちも「まあ流行りものだろ」って態度のイジりだったが
ネット民以外の日本人がひろゆきを持ち上げてた過去は忘れてはいけない
0126それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/04(火) 18:03:34.92ID:FQ6mSIwg0
卒業してないとのらないんじゃね?
0127それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/04(火) 18:04:01.81ID:wKxc0iTRa
仮に載せるなら肩書きは何なんや
0128それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/04(火) 18:04:07.55ID:xqDWSM97d
>>124
登録者40万人のインフルエンサーやぞ
0129それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/04(火) 18:04:55.66ID:HRDEi4I+p
>>103
本人的には公式な立場に上がりたくて当然やろうな
ネット番組や一部のテレビでとりあえず売名できれば十分、っていう年齢ではないから
0130それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/04(火) 18:05:04.90ID:tgUYYoA2d
ひろゆきが2000年代前半と2020年代で2回の山があるから認識は世代によるよな
最初の全盛期を知ってる40代くらいは馬鹿にしつつもなんとなく親近感
ほぼ知らないでネットで過ごした20代~30代前半にとっては終わった雑魚の犯罪者
2回目の山で初めて知ったティーンにとってはなんか知らんおもろいおっちゃん
0131それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/04(火) 18:05:28.47ID:b4f9A6jOa
>>126
秋元康
阿部慎之助は中退なのに載ってる
0132それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/04(火) 18:05:42.64ID:RuqAP4nU0
>>127
2ちゃんねる創始者とかやろ
0133それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/04(火) 18:06:26.94ID:p6BoXP6m0
>>124
現役の成績微妙な選手載せるくらいなら高木豊の方がいいだろと思うがな
0134それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/04(火) 18:06:30.90ID:8RarKB1Q0
>>125
どこから変わったんやろ
やっぱ差別発言に関してレスバになってF爺とかから批判されてアレ?なんかコイツおかしいぞ?ってなってからなんやろか
0135それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/04(火) 18:07:25.17ID:Fua7gVy10
そらそうよ・・・
だって今ただのニートじゃん・・・
0136それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/04(火) 18:07:28.89ID:qiZhSf8fd
>>69
虚言癖公立高校ガイジ

【朗報】奈良県No.1公立高校・奈良高校の大学合格実績ww
69 :それでも動く名無し:2023/07/04(火) 14:46:26.10 ID:snziuJScd
>>66
大宮開成高校→埼玉大学

【悲報】「東京の大学に通うあなたの娘は風俗で働いているかもしれない」
92 :それでも動く名無し:2023/07/04(火) 17:31:50.35 ID:snziuJScd
青学生やが8割超が実家通学やわ
もっと地方出身おるかと思ってた

【悲報】「ソガイ特定騒動」、ガチでなんG黒歴史になるwxwx
839 :それでも動く名無し[]:2023/07/04(火) 17:25:12.23 ID:snziuJScd
>>837
ワイ関大生やがいつでも行けるで
0137それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/04(火) 18:07:42.32ID:dccc+kdV0
>>114
ステークホルダーって仲間やで
0138それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/04(火) 18:08:28.66ID:kLP/f65Q0
三平以下って
0139それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/04(火) 18:08:37.55ID:tdKpNcwZ0
小物界の大物山本一太もOBか
0140それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/04(火) 18:08:48.60ID:had1pbys0
あっ
0141それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/04(火) 18:08:57.25ID:HRDEi4I+p
>>130
なんGの主流を占めるアラフォーからアラサー20代世代のなんG民はしっかり熱量もってるぞ
2ch運営者時代のひろゆきへの憎しみとして
だからなんGでは絶対的に否定される存在で他のネット空間とのギャップがある
F爺騒動なんか最高に気持ちよかったし
0142それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/04(火) 18:09:45.50ID:GMx4QNjma
ただのyoutuberだしな
世間的にはヒカキンとかはじめしゃちょーの下位互換やろ
0143それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/04(火) 18:10:40.47ID:Ofeuh8oW0
門田田崎以下ってこれ侮辱やろ…
0144それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/04(火) 18:10:49.78ID:wTm1imDm0
やっぱり汚点か
0145それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/04(火) 18:11:23.19ID:gsuAHvwTM
>>2
ワイ載ってて草
0146それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/04(火) 18:11:26.17ID:/R6K14Kra
>>80
確かに
0147それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/04(火) 18:11:57.68ID:qiZhSf8fd
>>145
どれや
0148それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/04(火) 18:12:44.18ID:HRDEi4I+p
>>134
そこまで深い考えはなかったと思う
若者からしたら「このおじさん気持ちい正論()言ってくれる!」で
おっさん芸人からしたら「流行ってるからノるけどすぐこのブームも去るんやろうな」ぐらいで
F爺騒動とかでひろゆきの本質に迫ってまで楽しんだのはなんGぐらい
それもアフィ経由で外部に広まるようなノリではなかったし
単に若者や芸人から飽きられただけだと思う
0149それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/04(火) 18:13:26.96ID:ZGbtw95pd
ワイちゃん同志社大学卒やけどひろゆきより高学歴なん?ワイちゃん論破王名乗っていいのん?
0150それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/04(火) 18:13:42.81ID:K6o732i2a
ひろゆきって社会をリードしてるか?
0151それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/04(火) 18:14:15.56ID:vQTJAWTva
高木豊が載ってないのは不自然やな
野球界で知らない人はいないレベルの有名人なのに
なんか大学とケンカでもしたんかな?
0152それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/04(火) 18:14:38.37ID:4lKp1+BY0
ひろきを見て育ったキッズがこれからの社会をリードする
0153それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/04(火) 18:14:55.18ID:qo1BajBKd
阿部寛って中大卒なんか
0154それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/04(火) 18:15:01.41ID:tgUYYoA2d
>>141
その世代は2ちゃんとかその文化圏の外やとひろゆきなんて全く知らんでティーンと同じ感じになった人も多かったし二極化されてる感じやな
結局ひろゆきを知ったタイミングがいつか?でほとんどが決まってる気がする
0155それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/04(火) 18:16:26.46ID:D8HSDTs40
巨人の育成のやついる?
0156それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/04(火) 18:16:33.57ID:Lg91kMGH0
西村ひろゆき氏、ニコ生センター試験をドタキャンするwwwwwwww


司会「ひろゆきさーん! ひろゆきさーん!!」
ひろゆき、放送が始まるも未だ到着せず
https://i.imgur.com/9p7GH6n.jpg

ゲストが登場するもやっぱり、ひろゆきは現れず
https://i.imgur.com/lz366Kq.jpg
https://i.imgur.com/UKXn07J.jpg

放送終了までひろゆきは来なかった
https://i.imgur.com/BvC7N4n.jpg
0157それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/04(火) 18:16:54.83ID:6ugs3P/aa
>>150
それ言ったら巨人の伊藤とか西武の古賀が社会をリードしてるのかって話になりますやん
0159それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/04(火) 18:18:28.42ID:qiZhSf8fd
中央って公認会計士とか法曹多いのいいよな
0160それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/04(火) 18:19:44.62ID:ispFu64np
>>13
なお、現行の司法試験は
昔のことなら日大法でも誇れるよね
0161それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/04(火) 18:19:45.73ID:yLdlCXFma
いうて中央大卒で一番成功した男やのにな
0162それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/04(火) 18:19:57.64ID:iiKaALsPd
そう言えば、富士大の出身有名人から山川外されたらしいな
0163それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/04(火) 18:20:15.52ID:ispFu64np
>>14
話すときもあるよ
中央はクソだから早慶に行けって
0164それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/04(火) 18:20:28.58ID:EDxQxjeV0
>>161
秋元と悩ましいな
0165それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/04(火) 18:20:49.82ID:T02TfRmNa
ワイも中大や

箱根駅伝の藤原監督がワイの中では1番の偉人や
0166それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/04(火) 18:21:33.17ID:QgRZOWuup
一応流石にZ小川はいたか🥺
0167それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/04(火) 18:21:46.79ID:yLdlCXFma
>>164
秋元て誰や
0168それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/04(火) 18:22:07.85ID:ispFu64np
>>167
やすす
0169それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/04(火) 18:22:09.15ID:uDSA14n1M
ネトウヨ門田より格下認定された男w
0171それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/04(火) 18:23:04.62ID:yLdlCXFma
>>168
やすすって東大やないんか知らんかった
0173それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/04(火) 18:23:27.84ID:yLdlCXFma
>>170
いや秋元康は東大やと思っとった
0174それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/04(火) 18:23:34.72ID:P7v6GFc4r
一浪して中央夜間ってとてもじゃないけど人に頭悪いなんてマウント取れるほどの頭脳では無いよな
0175「」
垢版 |
2023/07/04(火) 18:23:36.69ID:IrrFxgbW0
山田勝己が法政の学園祭ゲストで呼ばれただけなのに勝手に法政卒の噂が広まったって言ってたわ
0176それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/04(火) 18:23:46.79ID:CbeCl8nD0
ひろき自身
なんかアメリカのすげー理系みたいなイメージ作ってるし
0178それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/04(火) 18:24:21.08ID:tdKpNcwZ0
>>167


って蓮池さんも作家枠なのか
まあ拉致被害者ってのもな
0179それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/04(火) 18:24:26.89ID:XOdVOZ2V0
あれだけ学問を侮辱してたらそりゃね
0180それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/04(火) 18:24:32.64ID:ispFu64np
>>175
法政感あるよな
駒沢でもいい
0181それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/04(火) 18:24:42.13ID:yLdlCXFma
>>177
いうほどか?
東大にいそうな感じやん
0182それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/04(火) 18:25:04.18ID:yLdlCXFma
>>178
すまんな
0183それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/04(火) 18:25:26.08ID:ispFu64np
>>181
東大にはチー牛はいてもデブはめちゃくちゃ少ない
0184それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/04(火) 18:25:42.34ID:vQTJAWTva
>>174
夜間はデマ
ひろゆきが卒業した文学部教育学科心理学専攻に夜間はない
0185それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/04(火) 18:25:45.29ID:NrScvsN5d
屋根裏オヤジって中央やったんか
0186それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/04(火) 18:26:13.38ID:KNAQlKDp0
>>156
自称頭がいい人だから…
0187それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/04(火) 18:26:16.53ID:CRUzLRx60
中央文とかいうひろゆきと新海誠を生み出した名門
0188それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/04(火) 18:26:42.89ID:yLdlCXFma
>>183
そうなんか
確かに言われてみたらそんなイメージやわ
0189それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/04(火) 18:26:51.42ID:ispFu64np
ひろゆきと岡田斗司夫ってどっちがカリスマ性あるの?
0190それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/04(火) 18:27:08.21ID:1DrjqbSw0
フランスと比べると、まだまだ日本も先進国なんやなって
暴動が起きたりひろゆきが住んでるような国には永遠に負ける気がしない
0191それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/04(火) 18:27:50.91ID:bqnIGeQ40
品性
0192それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/04(火) 18:28:42.31ID:wIjMFsdM0
社会の後ろ足引っ張ってるからな
0193それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/04(火) 18:29:41.97ID:7wojaWPy0
>>13
予備試験やとどうなん?
0194それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/04(火) 18:30:35.68ID:gMBHR/Ai0
夜間って言ってんの5chだけやけどな
ソースも見たことないし普通にエコチェンっていう
0195それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/04(火) 18:30:53.17ID:tdKpNcwZ0
ミヤネ屋のコメンテーター載ってないのは
一応現役の中大教授だから?
0196それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/04(火) 18:31:09.59ID:he+op9dG0
>>189
地上波やニュースに名前出る頻度が違うやろ
岡田なんていちYoutuberでしかないやん
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況