X



彡(^)(^)「おさやがさぁwウェザ爺発狂しててさぁw」敵「発狂してるのはお前だろ」
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/04(火) 19:26:43.28ID:XKjDsnQ30
862 それでも動く名無し[] 2023/07/04(火) 12:44:28.10 ID:/MjAoPOta
なんG民はいつもいつもこいつのスレ伸ばして、今回の彼氏発覚騒動でもスレ爆伸ばしして
それで言うことが「ウェザ爺発狂(ニチャ」かよ

発狂してんのはなんG民だろ

おさや好きだけどキモく思われたくないからってウェザ爺に罪なすりつけながらシコってるなんG民はウェザ爺より遥かに卑怯でキモいわ
0003それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/04(火) 19:27:41.30ID:HNBqdGJf0
顔真っ赤やん
0004それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/04(火) 19:28:18.72ID:kCQAAoTBd
ウェザおじキレてるやん
0006それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/04(火) 19:28:42.63ID:VO6sD/qt0
かわいそう
0007それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/04(火) 19:28:51.59ID:VKzAmp830
むしろウェザ爺が発狂してるのをオカズにしてるわ
0008それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/04(火) 19:28:53.65ID:9pfHCtvS0
泣きながらレスしてそう
0009それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/04(火) 19:29:05.66ID:JULLhxPVa
なんGでvtuber語る奴もこれやな
0010それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/04(火) 19:29:13.55ID:VPFjUUUya
そもそもgでも散々檜山スレ伸びてたしどっちみちウェザ民笑えないぐらいgカスも弱男だし
0011それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/04(火) 19:29:36.48ID:pWJDJ9K8d
実際こいつのいう通りやん
なんJのVtuverスレと同じでバカにするために見てると言いながらその実ハマってるという
0012それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/04(火) 19:29:47.04ID:RkI/Pf8ba
なんで俺は違うってテイストなんやろな
スレ伸ばしてる奴らはどう見てもブヒっとるのに
0013それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/04(火) 19:30:01.29ID:FFzD1TZU0
キレテテ草
0014それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/04(火) 19:30:08.26ID:BmogvlqX0
消せ消せ消せ消せ
0015それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/04(火) 19:30:10.44ID:mjpCQ8+3M
ほんーーーま
0016それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/04(火) 19:30:22.78ID:/T1/ODIr0
わりと正論
0017それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/04(火) 19:31:07.19ID:Zh6zRCOr0
何日か前に実況スレ立ってたからな
0018それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/04(火) 19:31:24.25ID:UjOk8CUpa
火の玉ストレートすぎて草
0019それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/04(火) 19:31:33.73ID:Gzc8DM8z0
ほーんガチ効きしとるやん
0020それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/04(火) 19:31:45.76ID:pWJDJ9K8d
ウェザーニューススレって妙にリアルに弱男の心理?みたいなのを書いてる奴いるけどそれって自分の実体験だからだろ
なんで仲間内で傷つけ合うんや
0021それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/04(火) 19:32:02.00ID:NFQTmbam0
お天気予報がブヒりコンテンツになってるの異常やろ
0022それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/04(火) 19:32:08.16ID:cUVROLwd0
g民がV豚嫌うのって同族嫌悪やったんやな
0023それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/04(火) 19:32:34.45ID:jkg5GC3v0
あちゃ!こりゃ痛いとこ突かれたで~w
0024それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/04(火) 19:33:01.32ID:9pfHCtvS0
携帯回線のやつ顔真っ赤やん
0025それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/04(火) 19:33:10.30ID:Upwm4l9d0
笑われててそれをお前らも発狂してるって意味わからんな
0026それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/04(火) 19:33:16.76ID:YMvacd+w0
正論ティー
0027それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/04(火) 19:33:45.17ID:v7YoQ7z0M
最初は外からあいさつバカにしてただけだったのに…
0028それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/04(火) 19:34:17.29ID:FFNecRTYd
なんでG民がウェザーニュースのキャスター好き的な前提なんや
0029それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/04(火) 19:34:38.85ID:B2j40h9b0
割と正論やな
0030それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/04(火) 19:35:00.33ID:xwD9wWgJ0
痛いとこつかれちゃったなぁ
0031それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/04(火) 19:35:05.63ID:B2j40h9b0
ちなみにウェザーニュースってなんや?
天気予報でもやるん?
0032それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/04(火) 19:35:51.20ID:ebJwu3JIa
実際こいつのスレ立ち過ぎできもいわ
大して有名でもなく可愛くもない女の話いつまでしてんねん
0033それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/04(火) 19:35:58.66ID:rOixUbtSa
あんだけネタにしてたのにあっさりハマってたのほんまになんカスは弱男の集まりで笑ったわ
0034それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/04(火) 19:36:44.21ID:VPFjUUUya
>>28
好きじゃないならなんで檜山スレが乱立してたくさん伸びてるの?
檜山のこと詳しい奴が多いの?
0035それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/04(火) 19:36:49.60ID:Mt6pzlj+0
挨拶すること。
0036それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/04(火) 19:36:56.74ID:SV5YHz8e0
本当は好きで語りたいけどキモいと思われたくない人の集まりやったんやな
0038それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/04(火) 19:38:02.80ID:NbWiXk83a
普通にお前らおさや詳しすぎないか
なにをそんな語ることあるんや
0039それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/04(火) 19:38:21.86ID:t1Stpk1p0
ごめん新参者でなんの話ししてるのかわからんから誰か教えてくれ…
0040それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/04(火) 19:39:36.41ID:iVYaKqZwp
早速発狂してる知的障害者が何匹かおるやんw
0041それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/04(火) 19:39:38.41ID:zqFq1ihg0
これいうほど正論か?
ネタにして煽りたいだけでそれ自体が好きなわけじゃないやろ
0042それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/04(火) 19:40:42.97ID:9pfHCtvS0
末尾aさん…
0043それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/04(火) 19:41:58.15ID:VKzAmp830
>>41
それであってる
ウェザ爺が煽られたくないためになんG民を巻き込んでるだけ
0044それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/04(火) 19:42:20.65ID:PL8yuSBwp
ウェザおじ、おさやがツイートしてるぞ
マリッジなんとかって
匂わせのやつ
0045それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/04(火) 19:42:37.75ID:rSh3VZit0
そもそもお天気キャスターを好きになるか普通?
0046それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/04(火) 19:43:44.75ID:g65dE1Wwd
おさやでシコってると思うのがやばい
0048それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/04(火) 19:45:18.16ID:FFNecRTYd
>>34
弱者男性向けコンテンツとしてのウェザーニュースは挨拶とかがネタとして有名だったからやろ
ウェザーニュース見た事ないけど西岡と付き合っている人の名前はスレタイとかで見た事あるし
0049それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/04(火) 19:45:32.37ID:gsuAHvwTM
でも実際ほんの少し、心の奥底がほんのり痛む気がするんやけど、気のせいだよな…?
0050それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/04(火) 19:45:43.04ID:qd9yCmBW0
煽り抜きでお天気予報の女子アナでシコる奴らの気が知れん
グラビアとかやってるわけじゃないんだろ?
「お前らも好きだろ?魅力に感じるだろ?」って前提で言われても本当にどこが良いのかわからない
悪口じゃないよ マジでどこが良いんや
0051それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/04(火) 19:45:45.94ID:SjoPOzwj0
弱男叩きスレ毎日立ってるよな
底辺がさらに下を見て自尊心満たしてるんかな
0052それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/04(火) 19:45:59.53ID:h855cL0aa
挨拶しあってるのを面白がるぐらいまでは傍観者感あったけど
毎日や毎週チェックしてるやつは既にファンやろな
0053それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/04(火) 19:46:35.70ID:7rUeTngNa
前から「おさやが~」みたいなスレ散々立ってたのに急に「俺らは興味ない馬鹿にしてるだけ」みたいなこと言ってるの草
0054それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/04(火) 19:46:54.94ID:gsuAHvwTM
ワイらは本気で人に恋する勇気が無いならウェザ豚を笑って誤魔化すしかないんだよな
0055それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/04(火) 19:47:30.42ID:CI4tgAE80
ドル豚とか声豚は豚やったのにウェザーニュースは爺なんやな
そんな加齢臭するんか
0056それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/04(火) 19:49:04.59ID:PL8yuSBwp
>>55
Youtubeのコメント欄から漂う加齢臭がヤバい
死臭がする
0057それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/04(火) 19:49:08.34ID:9GMPS6C2M
>>50
まぁそれは理解できるやろ
0058それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/04(火) 19:49:12.01ID:D1xYMAfQa
>>55
女子アナ文化自体がジジイ文化やからな
30代以下だと全く馴染みのない文化やと思うわ
0059それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/04(火) 19:49:17.06ID:VkBGEZ8V0
いや普通におもろいから茶化してるだけやん
0060それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/04(火) 19:49:50.43ID:ad0hBtfX0
そもそもそんな可愛いか…?
0061それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/04(火) 19:50:10.86ID:qQpkY/XO0
横になるわ🦦
0062それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/04(火) 19:50:38.38ID:3kiZp4jYM
>>53
おさや(笑)の事を茶化されてイライラしてて草
0063それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/04(火) 19:50:41.96ID:fryGK4Xgr
消せ消せ消せ消せ消せ消せ消せ消せ消せ消せ
0064それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/04(火) 19:50:59.56ID:qd9yCmBW0
>>57
できねーよ😡
女子アナに欲情すんのがそもそもジジイの文化なんだよ
0065それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/04(火) 19:51:12.35ID:iVYaKqZwp
>>53
ここにも発狂してるジジイがw
0066それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/04(火) 19:53:15.60ID:78/vpISra
Jの二の舞にならんでよかったわ
キモいノリは配信のコメ欄だけにしてくれ
0067それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/04(火) 19:53:36.11ID:qd9yCmBW0
なんというかウェザーニュース民ってマジで老人ホームみたいな雰囲気あるんだよな
冗談半分でこういうコンテンツの層がジジイ煽りしてきウェザニューは「ガチ」な感じがして気色悪いわ
0068それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/04(火) 19:53:42.65ID:APrYBBQdd
おさやとやらが好きなんじゃなくて発狂ウェザ爺が好きなだからスレ立ててるんやで😘
0069それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/04(火) 19:54:36.23ID:EOKEhR7M0
しかも彼氏確定してないというね
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況