X



野球てチームの柱となる奴にデッドボール当てて骨折させれば勝てる欠陥スポーツやん
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/04(火) 19:41:01.94ID:uou08J860
デッドボールやめろや
0003それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/04(火) 19:43:54.78ID:uou08J860
>>2
藤浪やめて🥺
0004それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/04(火) 19:44:23.35ID:hIdoIlWC0
ファーストに来た相手エースの足踏みつければ勝てるからな
0005それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/04(火) 19:45:53.85ID:Eafa9EPfa
デッドボールって出塁無しで一点でよくね?
0006それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/04(火) 19:46:55.88ID:uou08J860
>>4
高校野球でやりがちやな
0007それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/04(火) 19:47:23.23ID:uou08J860
>>5
ワイもそう思うわ
デッドボールとか紳士のやることや内やろ
0008それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/04(火) 19:47:31.61ID:3ctJvkrud
>>5
正直ペナルティはもっと大きくしてもええと思うわ
0009それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/04(火) 19:47:42.11ID:upwHvosDd
悶絶したら2塁
担架で3塁
緊急搬送でホームランにしよう
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています