X



【TBS】マツコの知らない世界【スタジアムグルメ】
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/04(火) 20:56:28.97ID:GGL3Fdqv0
はい
0002それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/04(火) 20:56:44.84ID:GGL3Fdqv0
見ようや
0003それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/04(火) 20:57:02.86ID:GGL3Fdqv0
あくあく
0004それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/04(火) 20:57:18.14ID:NpeZFyE80
さんいち 千葉愛
0005それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/04(火) 20:57:32.17ID:db84Jel70
サンイチ
0007それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/04(火) 20:57:43.36ID:WR8Lj91o0
楽しみ
0009それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/04(火) 20:57:46.62ID:Ng6FZ0TQ0
やきう回か
0010それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/04(火) 20:57:52.25ID:NpeZFyE80
近鉄やん
0011それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/04(火) 20:57:52.32ID:Rqb6Prb40
近鉄wwwww
0012それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/04(火) 20:57:54.16ID:FBFbQ69n0
近鉄と西武ファンとか暗黒やな
0013それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/04(火) 20:57:56.28ID:X5cQMXGy0
近鉄残党で草
0014それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/04(火) 20:58:02.89ID:kBSXcpKl0
やきう要素
0015それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/04(火) 20:58:05.54ID:Rqb6Prb40
栗橋wwwwww
0016それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/04(火) 20:58:05.57ID:WqE7R5hca
0017それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/04(火) 20:58:07.39ID:bn8nvdST0
0018それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/04(火) 20:58:10.60ID:HOSRLhQY0
サンイチ
0019それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/04(火) 20:58:10.83ID:db84Jel70
栗橋で草
0020それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/04(火) 20:58:13.09ID:9dcfEf0u0
ええやん
0021それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/04(火) 20:58:13.44ID:2XXfAPm/0
性豚かよ
0023それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/04(火) 20:58:17.15ID:pq4HyOUL0
日本に3人しかいないファンの1人
0025それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/04(火) 20:58:19.27ID:WqE7R5hca
おい
0026それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/04(火) 20:58:22.55ID:D5lFaHm50
エッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッエッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッ
0027それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/04(火) 20:58:23.15ID:Rqb6Prb40
800円な
0028それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/04(火) 20:58:24.54ID:O6ayxBMi0
娘と野球観戦なんてええなあ
0029それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/04(火) 20:58:27.94ID:TbcmClaUd
今日のは面白そうや
0030それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/04(火) 20:58:29.28ID:9dcfEf0u0
山川ユニ着てこいや
0031それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/04(火) 20:58:33.36ID:NpeZFyE80
こういうのええな
0032それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/04(火) 20:58:36.32ID:2womGFWO0
こんなのあったの
0033それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/04(火) 20:58:36.38ID:WqE7R5hca
0034それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/04(火) 20:58:36.46ID:rKuRZ5Xv0
昭和やん
0035それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/04(火) 20:58:37.49ID:FBFbQ69n0
山川の弁当って人気あったんやろ
0036それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/04(火) 20:58:48.01ID:Rqb6Prb40
これは当たり回
0037それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/04(火) 20:58:48.51ID:GFu18mlV0
娘山川味あるな
0038それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/04(火) 20:58:59.11ID:EaCKA8YB0
ビール飲みながらソーセージが最高だわ
0039それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/04(火) 20:58:59.83ID:DPyTU5A/0
やっす
0040それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/04(火) 20:59:02.09ID:EV+wffot0
すげ
0041それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/04(火) 20:59:02.25ID:2JIsTaUg0
うまそう
0042それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/04(火) 20:59:04.36ID:luvfWu8Fa
割安やん
0044それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/04(火) 20:59:07.46ID:Rqb6Prb40
バンドの運営見ろよこの番組
0045それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/04(火) 20:59:08.33ID:NpeZFyE80
まじか?
0046それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/04(火) 20:59:10.65ID:2womGFWO0
ペイドの飯は旨くて好き
0047それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/04(火) 20:59:11.55ID:9dcfEf0u0
でも場所がなぁ...
0048それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/04(火) 20:59:16.42ID:EKsymhV5H
人気の西武ドーム
0049それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/04(火) 20:59:19.69ID:9lhKZ6Xp0
西武ドームに女が来るわけないだろ
0050それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/04(火) 20:59:23.68ID:1X/slzkT0
エッッ
0051それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/04(火) 20:59:27.30ID:GFu18mlV0
メラドは飯だけはガチやからな
0052それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/04(火) 20:59:28.82ID:HOSRLhQY0
バンド出るかな?
0053それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/04(火) 20:59:28.84ID:WBhph7I+0
ええな
0055それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/04(火) 20:59:30.33ID:WqE7R5hca
ええな
0057それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/04(火) 20:59:33.48ID:NpeZFyE80
所沢無敵か?
0058それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/04(火) 20:59:37.38ID:I1iu/Hqv0
光成のバナナ
0059それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/04(火) 20:59:37.52ID:DPyTU5A/0
たっか
0060それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/04(火) 20:59:37.51ID:1X/slzkT0
たっか
0061それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/04(火) 20:59:38.89ID:WqE7R5hca
ええな
0062それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/04(火) 20:59:39.10ID:CZrGVRjP0
お値段がね
0063それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/04(火) 20:59:39.31ID:2womGFWO0
はえーすっごい
0064それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/04(火) 20:59:40.25ID:Rqb6Prb40
甲子園くっそうらやま
0065それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/04(火) 20:59:40.94ID:D5lFaHm50
エッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッ
0066それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/04(火) 20:59:43.12ID:DPyTU5A/0
お、おう…
0068それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/04(火) 20:59:45.51ID:9dcfEf0u0
すごいわね
0069それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/04(火) 20:59:47.02ID:FBFbQ69n0
女人気獲得頑張ってたもんな西武
それなのに何故…
0070それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/04(火) 20:59:49.67ID:CgUTJ+Gh0
0071それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/04(火) 20:59:50.16ID:9lhKZ6Xp0
0072それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/04(火) 20:59:50.63ID:HOSRLhQY0
0073それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/04(火) 20:59:51.62ID:luvfWu8Fa
0074それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/04(火) 20:59:51.78ID:EV+wffot0
0075それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/04(火) 20:59:51.84ID:WR8Lj91o0
ヤバそう
0077それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/04(火) 20:59:53.50ID:WKIQjrvBa
マツコ草
0079それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/04(火) 20:59:55.19ID:WqE7R5hca
0080それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/04(火) 20:59:55.73ID:9dcfEf0u0
0082それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/04(火) 20:59:56.74ID:11dcSESd0
元々やばいぞ
0083それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/04(火) 20:59:59.69ID:EaCKA8YB0
寿司食えるの羨ましい
0084それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/04(火) 21:00:02.15ID:FI5/4DrIp
珍さんwww
0085それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/04(火) 21:00:02.74ID:Rqb6Prb40
ヤバイ客草
0086それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/04(火) 21:00:02.71ID:NpeZFyE80
それはそうだけどさw
0088それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/04(火) 21:00:08.57ID:IE9UtNkP0
シラフでもヤバいぞ
0089それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/04(火) 21:00:12.91ID:/P+uzP8L0
悲しいなぁ
0090それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/04(火) 21:00:13.49ID:2womGFWO0
すごいね
0091それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/04(火) 21:00:14.72ID:rKuRZ5Xv0
そら阪神ファンも暴れますわ
0092それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/04(火) 21:00:21.60ID:qYiHlZRK0
確かに
0093それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/04(火) 21:00:24.16ID:bn8nvdST0
それはそう
0095それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/04(火) 21:00:28.13ID:1X/slzkT0
さあ
0096それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/04(火) 21:00:30.15ID:9lhKZ6Xp0
さあ!
0097それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/04(火) 21:00:30.83ID:WBhph7I+0
>>87
あのさぁ…
0098それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/04(火) 21:00:32.13ID:l5E7JuPI0
さあ
0099それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/04(火) 21:00:32.54ID:Ng6FZ0TQ0
さあ大谷だ!
0100それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/04(火) 21:00:34.31ID:NpeZFyE80
隙あらばWBC映像
0101それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/04(火) 21:00:37.23ID:VBAgMJBU0
この番組21時やなかったんか
0102それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/04(火) 21:00:38.68ID:1oxc6QI+0
ビールをガブガブ飲んでいる人が多いよな

水で薄めているのかな?
0103それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/04(火) 21:00:42.62ID:9dcfEf0u0
東京ドームくらいしか行かないから羨ましいわ
0104それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/04(火) 21:00:43.16ID:GNkbHBts0
サンイチ見るで
0105それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/04(火) 21:00:43.66ID:WKIQjrvBa
球蹴りもあるんか…
0106それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/04(火) 21:00:45.31ID:WBhph7I+0
すきあらば大谷
0107それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/04(火) 21:00:46.36ID:H1NnEgAvr
球蹴りいらね
0109それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/04(火) 21:00:47.46ID:/P+uzP8L0
そうなのですか?🥺
0110それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/04(火) 21:00:48.94ID:ySpbalGMd
ビールの売り子ってなんで女ばっかなん?
ビールタンク背負って階段上ったり下りたりとか体やばいことになりそう
0111それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/04(火) 21:00:51.81ID:9dcfEf0u0
なおJ
0112それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/04(火) 21:00:53.95ID:luvfWu8Fa
Jはどこが有名なんや
0113それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/04(火) 21:00:57.53ID:WqE7R5hca
ええなあ
0114それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/04(火) 21:00:59.39ID:11dcSESd0
>>87
マツコ「おほ~っw」
0115それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/04(火) 21:01:00.17ID:Bg/KcpXU0
独身男性は?
0116それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/04(火) 21:01:00.89ID:fNN+zWU+0
ハム勝つだろうからこっち来たわ
0117それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/04(火) 21:01:01.46ID:Rqb6Prb40
他球団のとこ行きてーなあ
0118それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/04(火) 21:01:02.13ID:FBFbQ69n0
これ見てると山川の復帰絶対無理やな
0119それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/04(火) 21:01:03.12ID:2womGFWO0
めっちゃ旨そう
0121それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/04(火) 21:01:08.67ID:hiF7M/eM0
>>110
キャバクラだから
0122それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/04(火) 21:01:10.86ID:1X/slzkT0
エッッ
0124それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/04(火) 21:01:14.35ID:VBAgMJBU0
>>110
歩合制やからな
ちんこはまんからしか買わんし
0125それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/04(火) 21:01:17.01ID:GNkbHBts0
北海道行きたいンゴ
0126それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/04(火) 21:01:17.81ID:G5jxpSu9a
は?野球回かよ


試合中やぞ😡
0127それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/04(火) 21:01:18.56ID:GFu18mlV0
>>102
動くのめんどいから
0128それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/04(火) 21:01:19.20ID:H1NnEgAvr
18年!?
0129それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/04(火) 21:01:20.16ID:WqE7R5hca
親子なんか
0130それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/04(火) 21:01:20.90ID:SH4UgTo80
エスコン行ってみたいわ
0131それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/04(火) 21:01:21.64ID:1oxc6QI+0
札幌ドームの運営元って、なんであんなにアホだったのだろうか
0132それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/04(火) 21:01:22.35ID:7zMLs3Fh0
Jリーグは鹿島あたりやるんやろうけどアウェイはスタグル制限あるのなんとかせいや
0133それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/04(火) 21:01:24.15ID:bB4Pon3Ld
出たわね狐
0134それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/04(火) 21:01:25.80ID:Uwz0Qbz60
ボッタクリ飯
0135それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/04(火) 21:01:26.24ID:X5cQMXGy0
エスコンは良さ気よな
0136それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/04(火) 21:01:26.40ID:+7zDZPQY0
ベルドのピザ毎日食べたい
0137それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/04(火) 21:01:27.30ID:wACg0DGu0
野球観戦したことないんやけどオリックスって空いてる?
0138それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/04(火) 21:01:30.00ID:NpeZFyE80
なんだこれすごい
0139それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/04(火) 21:01:30.13ID:9lhKZ6Xp0
ガッフェ
0140それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/04(火) 21:01:32.67ID:fiMZi1j20
華大千鳥見ようと思ったけどこっち見るか
0141それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/04(火) 21:01:34.63ID:RdsNBMUWM
ちなみ檻?
0143それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/04(火) 21:01:36.30ID:9dcfEf0u0
ドームはラウンジあったなそういえば
0145それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/04(火) 21:01:38.00ID:WR8Lj91o0
野球は飲み食いと相性いいよな
0146それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/04(火) 21:01:42.55ID:2womGFWO0
すげーな
0147それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/04(火) 21:01:42.72ID:h+L5Wg3W0
このゲストやきう漫画家みたいやけど誰が知ってる?
0148それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/04(火) 21:01:45.99ID:RoMg+4Ay0
試合より面白そう
0149それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/04(火) 21:01:46.16ID:TbcmClaUd
全国の野球場連れってってくれる親父最高やろ
0150それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/04(火) 21:01:52.02ID:Yyr+Fi+30
20年近くとはいえ球場飯で3000種類もあったんか
0151それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/04(火) 21:01:52.17ID:WBhph7I+0
これは行きたなるな
0152それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/04(火) 21:01:53.33ID:ySpbalGMd
三大マツコの知らない世界のセリフ

これ知ってる~!
今こんなんになってんの!?
あたしこれ好き…♥
0155それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/04(火) 21:01:56.40ID:pq4HyOUL0
メヒアのパワープレートってやつがええんやろ?
0156それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/04(火) 21:01:56.86ID:Rqb6Prb40
新千歳空港降りてから飯だけ食いに行こかな
0157それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/04(火) 21:01:56.95ID:c7min2WB0
メヒアのパワープレートすき
残してくれて嬉しい
0158それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/04(火) 21:01:59.49ID:ktZEj8rz0
>>112
鹿島のモツ煮
なおアウェーは排除していくスタイルな模様
0159それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/04(火) 21:02:00.33ID:FBFbQ69n0
ほんまメジャーみたい
0160それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/04(火) 21:02:00.44ID:H1NnEgAvr
0161それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/04(火) 21:02:02.79ID:/P+uzP8L0
エスコン行きてえなあ
0162それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/04(火) 21:02:03.35ID:RdsNBMUWM
エスコンは遠い😥
0163それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/04(火) 21:02:03.77ID:9dcfEf0u0
やっぱエスコン行きたいわぁ
0164それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/04(火) 21:02:07.83ID:T8Y4SN0J0
マツコ痛風なのにいいのかな
0165それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/04(火) 21:02:13.54ID:znzRrjpi0
エスコンのオペレーションクソすぎて他の球場以上並ぶって開幕直後に聞いたけど少しはマシになったんかね
0166それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/04(火) 21:02:13.99ID:VBAgMJBU0
流石にドーム入ってこないな
0167それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/04(火) 21:02:14.00ID:2womGFWO0
エスコンこれ野球より設備に夢中になるだろ
0168それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/04(火) 21:02:14.00ID:11dcSESd0
>>110
山田勝己が昔のほもフィーで売り子やってたんよな
0169それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/04(火) 21:02:15.15ID:WCp/fFG7a
親父が近鉄残党で娘は西武ファンなの?
0170それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/04(火) 21:02:19.69ID:WKIQjrvBa
アイスビールを初めて飲んだのも球場やったな
0171それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/04(火) 21:02:20.95ID:c7min2WB0
>>158
密輸ってほんまにあるんか?
0173それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/04(火) 21:02:23.48ID:GNkbHBts0
野球見てないけどスタジアムグルメ見てる人おるよな
0174それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/04(火) 21:02:23.77ID:oHJ2nAeL0
メチャメチャおもろいやんこれ!
0175それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/04(火) 21:02:24.26ID:Rqb6Prb40
12球団集合スレやな
0176それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/04(火) 21:02:25.12ID:9dcfEf0u0
>>158
そういうとこがあかんねんほんま
0177それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/04(火) 21:02:26.83ID:fNN+zWU+0
エスコン行きてえ
弾丸旅行でも良いわ
0180それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/04(火) 21:02:39.75ID:G5jxpSu9a
ベルド持ち上げ回は草
0181それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/04(火) 21:02:40.03ID:rtb6e4x+a
そらとしば飲んだけどいつも飲んでるビールのほうがすき
0182それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/04(火) 21:02:43.17ID:lIUN3Ppw0
野球だけやん
0183それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/04(火) 21:02:44.79ID:hiF7M/eM0
>>165
5月にいったけど試合開始前にはほぼ食べ物売り切れてた
0184それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/04(火) 21:02:52.69ID:VBAgMJBU0
漫画家なん
0185それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/04(火) 21:02:53.38ID:1X/slzkT0
ハルヒエッッ
0186それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/04(火) 21:02:55.16ID:WBhph7I+0
ハルヒ
0188それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/04(火) 21:02:57.51ID:+ZzEn6eU0
ハルヒ
0189それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/04(火) 21:02:57.81ID:NpeZFyE80
漫画家先生なんか
0190それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/04(火) 21:02:59.85ID:FBFbQ69n0
何の漫画?
0191それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/04(火) 21:03:00.57ID:WR8Lj91o0
仲いいな
0192それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/04(火) 21:03:04.03ID:bWWe++wQ0
娘の方YOASOBI感ないか
0193それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/04(火) 21:03:04.28ID:H0w+tSQv0
球場飯って食ったことないわ
高いうえに量が少なくて味もそこまでってイメージしかない
ディズニーのご飯とかと同じ
0194それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/04(火) 21:03:05.46ID:H1NnEgAvr
これ娘かよ
嫁かと思った
0197それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/04(火) 21:03:08.99ID:9lW727rJ0
漫画家かよ
0198それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/04(火) 21:03:09.47ID:EaCKA8YB0
漫画家?
0199それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/04(火) 21:03:10.01ID:1f0YGVeya
豆のスリーベースハラデイ
0200それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/04(火) 21:03:10.92ID:96jf7LWAd
ワイルドリーガーの人やん
0201それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/04(火) 21:03:11.44ID:YZ/mMacf0
あらー
0202それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/04(火) 21:03:11.52ID:/P+uzP8L0
西武ドームとかいう飯は最強のスタジアム
なお
0204それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/04(火) 21:03:12.45ID:db84Jel70
漫画家なんか
0205それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/04(火) 21:03:14.33ID:+rdlZXPS0
>>158
アウェー客に金網越しにモツ煮渡す密輸業者がおる
0206それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/04(火) 21:03:14.65ID:Rqb6Prb40
なんの漫画書いてるんやな
0207それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/04(火) 21:03:14.65ID:wACg0DGu0
確かに
0209それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/04(火) 21:03:19.73ID:DPyTU5A/0
ハルヒの原作ってこと?
0210それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/04(火) 21:03:20.47ID:IES8kDkQ0
>>166
東京ドームって東京ドームでしか食べれない物無いじゃん
球場としてグルメを押し出そうという感じはしない
0211それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/04(火) 21:03:25.02ID:VBAgMJBU0
近鉄ファンにはちゃんと京セラの飯は不味いとちゃんと言って欲しい
0212それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/04(火) 21:03:26.95ID:WBhph7I+0
理想の彼女やん
0213それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/04(火) 21:03:27.45ID:EV+wffot0
0214それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/04(火) 21:03:27.67ID:r5tz4Qtb0
なんかでランキング1位になったバンドの塩麹のローストチキン入ってないやん
0215それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/04(火) 21:03:29.45ID:nAQ6Csrj0
今時の娘やね
0216それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/04(火) 21:03:30.31ID:bvRVGevf0
なんで不人気2球団のユニ着てんだ?
0217それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/04(火) 21:03:31.29ID:sYG8dKbId
二桁得点したしこっち来た
大丈夫やろ
0218それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/04(火) 21:03:31.31ID:2womGFWO0
草生える
0219それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/04(火) 21:03:31.54ID:WKIQjrvBa
素晴らしい娘やな
0220それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/04(火) 21:03:31.62ID:Rqb6Prb40
マツコやんけ
0221それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/04(火) 21:03:32.70ID:+ZGJyXqu0
あっw
0222それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/04(火) 21:03:33.49ID:fiMZi1j20
ええ娘さんや
0223それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/04(火) 21:03:34.00ID:tUMhTbkl0
かわいいな
0224それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/04(火) 21:03:35.27ID:bB4Pon3Ld
0225それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/04(火) 21:03:35.31ID:TbcmClaUd
ペイドの飯あんまいい思い出ないわ
今度行くけどおすすめない?
0226それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/04(火) 21:03:36.79ID:rBnSnoQZa
山川ファンかな
0227それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/04(火) 21:03:42.49ID:hiF7M/eM0
自慢の娘やん
0228それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/04(火) 21:03:43.28ID:LvHSlb3Hp
絶対処女やん
0229それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/04(火) 21:03:43.31ID:ktZEj8rz0
父親が財布だからに決まってるやん
0230それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/04(火) 21:03:47.75ID:h+L5Wg3W0
一応て何やねん
0231それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/04(火) 21:03:48.38ID:WBhph7I+0
ファッ!?
0232それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/04(火) 21:03:48.35ID:7zMLs3Fh0
>>150
3000÷20÷12やと1球団辺り毎年12.5種類食べてることになる
さらにJリーグとかもあるやろうから
0233それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/04(火) 21:03:49.30ID:H1NnEgAvr
すげえ
0235それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/04(火) 21:03:52.51ID:UpzWvHXP0
ワイルトリーガー書いてる人か
0236それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/04(火) 21:03:53.54ID:IggHwoc00
まだ試合中やから後でTVerで見るわ
0239それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/04(火) 21:03:58.64ID:sYG8dKbId
近鉄ユニほんと好き
0240それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/04(火) 21:03:58.87ID:FBFbQ69n0
作品は?
0241それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/04(火) 21:04:02.36ID:VBAgMJBU0
0242それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/04(火) 21:04:03.68ID:X5cQMXGy0
プロアシか
0243それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/04(火) 21:04:11.15ID:EV+wffot0
すげーな
0244それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/04(火) 21:04:12.84ID:WR8Lj91o0
すげぇ
0245それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/04(火) 21:04:13.14ID:cPy1MLH30
やばいやつやん
0246それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/04(火) 21:04:13.90ID:nAQ6Csrj0
0249それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/04(火) 21:04:15.42ID:h+L5Wg3W0
地名で草
0251それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/04(火) 21:04:17.63ID:Rqb6Prb40
荒業すぎる
0252それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/04(火) 21:04:18.13ID:FaPQYAs+M
0253それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/04(火) 21:04:18.36ID:VBAgMJBU0
12球団は強い
0254それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/04(火) 21:04:18.43ID:qPlYp9QW0
0255それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/04(火) 21:04:18.92ID:EaCKA8YB0
ガチすぎて草
0256それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/04(火) 21:04:18.90ID:4bVOyhGv0
すげえな
0257それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/04(火) 21:04:19.86ID:CZrGVRjP0
球場三食ね
0258それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/04(火) 21:04:20.49ID:/P+uzP8L0
0259それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/04(火) 21:04:23.50ID:GNkbHBts0
全球団はすげーな
0260それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/04(火) 21:04:26.11ID:f7duaKH80
すげーー!
対立煽りとは無縁の存在やん
0262それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/04(火) 21:04:27.56ID:fNN+zWU+0
激ヤバやん
0263それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/04(火) 21:04:29.26ID:EKsymhV5H
やべえ奴やん
0264それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/04(火) 21:04:30.00ID:A91B2L8x0
稀に全球団入ってる人おるよな
0265それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/04(火) 21:04:31.09ID:oHJ2nAeL0
こいつの漫画知ってて草
0266それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/04(火) 21:04:32.40ID:VwlTK2Da0
球場三食書いた人なんか!
0267それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/04(火) 21:04:33.61ID:WR8Lj91o0
あーこれか
0269それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/04(火) 21:04:36.98ID:avdx2n8t0
あっ…
0270それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/04(火) 21:04:37.60ID:FBFbQ69n0
あーこの漫画か
0271それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/04(火) 21:04:37.67ID:h+L5Wg3W0
何かまた板重いな
ほんまにここは
0272それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/04(火) 21:04:37.85ID:9lhKZ6Xp0
知らん
0274それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/04(火) 21:04:38.11ID:VBAgMJBU0
はえー
読むわ
0275それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/04(火) 21:04:38.15ID:9dcfEf0u0
この人か!
0276それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/04(火) 21:04:39.99ID:+pzUPwG10
球場さじきの人か
0277それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/04(火) 21:04:40.61ID:2womGFWO0
厳しい
0278それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/04(火) 21:04:41.87ID:GFu18mlV0
シンやんけ
0279それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/04(火) 21:04:42.34ID:rBnSnoQZa
知らんわ
0280それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/04(火) 21:04:43.45ID:ySpbalGMd
0281それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/04(火) 21:04:44.17ID:NpeZFyE80
確か師匠二人が混ざってる気がする
0282それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/04(火) 21:04:44.80ID:MApoBLyM0
上手いやん
0283それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/04(火) 21:04:44.97ID:Rqb6Prb40
一理ある
0285それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/04(火) 21:04:45.71ID:5HoA3VTi0
>>158
鹿島だけか知らんけどコンコースにモニターないから
試合中抜けてモニター見ながら買うまで待つってのができんのよな
0287それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/04(火) 21:04:48.47ID:Oh/RJPCK0
絵うまっ
0289それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/04(火) 21:04:52.08ID:HL4Z64Qv0
2アウトから犠牲フライ打つ漫画や
0290それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/04(火) 21:04:52.60ID:9lW727rJ0
なんG民は知ってるやろ
0292それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/04(火) 21:04:56.70ID:K5n+Kjnh0
読んだことあるわ!
0293それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/04(火) 21:04:57.56ID:DPyTU5A/0
萌え豚漫画もあったよな
0295それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/04(火) 21:05:00.82ID:sYG8dKbId
マツコって贔屓どこや?
0296それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/04(火) 21:05:00.87ID:H1NnEgAvr
一巻で終わってここでネタにされてなかったっけ
0297それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/04(火) 21:05:04.31ID:cPy1MLH30
マツコって神宮の普通のシートおさまるんか?
0299それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/04(火) 21:05:05.85ID:fakw5q59a
ドラゴンズ~の漫画やん
0301それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/04(火) 21:05:08.75ID:wACg0DGu0
女2人が球場で飯食う漫画は読んだことある
0302それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/04(火) 21:05:11.33ID:/EO/N+TL0
くっそ詰まらん自分語り漫画やったな
0303それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/04(火) 21:05:11.52ID:YZ/mMacf0
やきう好きなんやな
0304それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/04(火) 21:05:11.76ID:96jf7LWAd
神様のくれた背番号の作画もやってるからこれは見といた方がええで
0305それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/04(火) 21:05:12.67ID:CLtxkdF/a
マツコ球場も知ってるんか
0307それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/04(火) 21:05:14.53ID:CgUTJ+Gh0
詳しい
0308それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/04(火) 21:05:14.75ID:8vlAMaT6M
ハルヒちゃん!?
0309それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/04(火) 21:05:15.13ID:h+L5Wg3W0
ハルヒがいい名前
0310それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/04(火) 21:05:16.66ID:FaPQYAs+M
あっ夏も冬も罰ゲーム球場やん
0311それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/04(火) 21:05:24.15ID:bB4Pon3Ld
ハルヒ
0312それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/04(火) 21:05:26.29ID:VBAgMJBU0
確かに嫌やろな
0313それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/04(火) 21:05:28.14ID:WKIQjrvBa
もうドームになってたんか
0315それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/04(火) 21:05:32.52ID:s5Meeb6C0
芦田愛菜に似てる
0317それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/04(火) 21:05:41.53ID:bn8nvdST0
かわヨ
0318それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/04(火) 21:05:44.34ID:VBAgMJBU0
ワイもはるひちゃんと球場行きたい
0319それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/04(火) 21:05:45.09ID:A91B2L8x0
高校で堕ちてて草
0320それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/04(火) 21:05:47.72ID:D5lFaHm50
は?
0321それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/04(火) 21:05:49.68ID:CLtxkdF/a
は?
0322それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/04(火) 21:05:50.11ID:EV+wffot0
ASMRやって欲しい
0323それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/04(火) 21:05:50.15ID:9dcfEf0u0
山川か?
0324それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/04(火) 21:05:51.11ID:DPyTU5A/0
ちょっと横になるわ
0325それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/04(火) 21:05:51.61ID:db84Jel70
YOASOBIのikura感あるな
0326それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/04(火) 21:05:51.64ID:1X/slzkT0
終わりだよ
0327それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/04(火) 21:05:52.36ID:WBhph7I+0
は?しね
0328それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/04(火) 21:05:53.65ID:GNkbHBts0
12球団巡りしてるわ
野球場ってどこも楽しいよな
0329それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/04(火) 21:05:53.76ID:+rdlZXPS0
はい解散
0330それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/04(火) 21:05:56.19ID:aMepBQTGp
処女じゃないやん
0331それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/04(火) 21:05:57.65ID:fiMZi1j20
非処女かよ
0332それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/04(火) 21:05:57.77ID:FaPQYAs+M
あら~
0333それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/04(火) 21:05:59.38ID:Rqb6Prb40
🤯
0335それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/04(火) 21:05:59.50ID:hapDvb/gd
うーん…

内閣権力犯罪強制取締官 財前丈太郎(原作:北芝健、『週刊コミックバンチ』、新潮社、全17巻)
ワイルドリーガー(『週刊コミックバンチ』、新潮社、全10巻)
火の球(『別冊漫画ゴラク』、日本文芸社、全1巻)
熱球時代(『別冊漫画ゴラク』、日本文芸社、全1巻)
銭刑事-外道のマムシ-(原作:平井りゅうじ、『別冊漫画ゴラク』、日本文芸社、全1巻)
OUT PITCH(『週刊コミックバンチ』、新潮社、全5巻)
ドカコック(『週刊漫画ゴラク』シリーズ連載、日本文芸社、少年画報社より既刊1巻)
黒い報告書(協力:週刊新潮編集部、『週刊コミックバンチ』、新潮社、全3巻)
プレイキャッチ-背番号への想い編-(原作:宮本英治、『週刊漫画サンデー』、実業之日本社、全1巻)
とせい ~任侠書房(原作:今野敏、『週刊漫画サンデー』、実業之日本社、全3巻)
任侠学園(原作:今野敏、『週刊漫画サンデー』、実業之日本社、全2巻)
借金探偵(『週刊実話』、日本ジャーナル出版)
神様がくれた背番号(原作:松浦儀実、『別冊漫画ゴラク』、日本文芸社)
関東三国志(原作:夏原武、『プレイコミック』、秋田書店)
熊本城伝説 首かけ石(『週刊漫画サンデー』、実業之日本社)
モップアップマン(『ビッグコミック』、小学館)
球場三食(『月刊アフタヌーン』、講談社、既刊3巻)
ドカせん(『週刊漫画ゴラク』、日本文芸社)
高速スライダー 幸運な男・伊藤智仁(マンバにて現在連載中)[3]。
異世
0338それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/04(火) 21:06:00.73ID:0opBqs+90
当たり前だろ
0339それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/04(火) 21:06:01.07ID:qBY0g5Bb0
0340それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/04(火) 21:06:02.13ID:bWWe++wQ0
つまんな
0341それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/04(火) 21:06:02.87ID:8vlAMaT6M
しゃーない
0342それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/04(火) 21:06:02.86ID:h+L5Wg3W0
0344それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/04(火) 21:06:03.91ID:NpeZFyE80
まぁ減りますわな
0345それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/04(火) 21:06:04.22ID:v6QXIjhd0
鼻周りがあいなぷぅに似てる
0346それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/04(火) 21:06:06.37ID:UpzWvHXP0
>>316
ワイはうどん
0347それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/04(火) 21:06:06.52ID:ZaZ2XeSd0
ワイの初恋返せ
0348それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/04(火) 21:06:06.54ID:nAQ6Csrj0
そらそうよ
0350それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/04(火) 21:06:07.45ID:r5tz4Qtb0
>>297
そもそも観客席の階段上り下りできるんかっていう
0351それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/04(火) 21:06:07.85ID:mWw44lCn0
そらそうよ
0352それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/04(火) 21:06:09.28ID:9dcfEf0u0
あっ
0353それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/04(火) 21:06:09.83ID:H1NnEgAvr
パーパーの女の方にちょっと似てない?
0355それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/04(火) 21:06:10.80ID:c7min2WB0
ワイも野球見に行ける彼女欲しい
0356それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/04(火) 21:06:16.05ID:WBhph7I+0
どうにかして彼氏特定できませんか?
0357それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/04(火) 21:06:18.29ID:/P+uzP8L0
ひゃだ…
0359それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/04(火) 21:06:18.53ID:oZtsNiCn0
G民ぶぢきれで草
0360それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/04(火) 21:06:18.89ID:6WItkh0xa
ひゃだ…
0361それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/04(火) 21:06:19.64ID:RoMg+4Ay0
脳が破壊された
0362それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/04(火) 21:06:22.49ID:Oh/RJPCK0
ナンパしてて草
0363それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/04(火) 21:06:22.47ID:HDLEcGQg0
ムシクルムシムシドーム
0364それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/04(火) 21:06:24.13ID:0HFtku280
大宮の冷やしきゅうりとかそういうのではないんか
0365それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/04(火) 21:06:26.23ID:rkqz8hku0
あー男持ちか
0367それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/04(火) 21:06:27.65ID:9dcfEf0u0
場所がなぁ...
0368それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/04(火) 21:06:28.41ID:cPy1MLH30
米野出るか?
0369それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/04(火) 21:06:29.05ID:hiF7M/eM0
ベルドはガチで飯うめえ
0370それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/04(火) 21:06:29.44ID:GNkbHBts0
>>355
ほんこれ
0371それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/04(火) 21:06:29.86ID:Rqb6Prb40
>>355
ブスでもいいから盛り上がればええよな
0372それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/04(火) 21:06:30.50ID:+ZGJyXqu0
かなしい
0373それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/04(火) 21:06:30.73ID:8vlAMaT6M
ベルドってそんなメニューあんのか
0374それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/04(火) 21:06:31.55ID:sYG8dKbId
かなり前にdeファンに教えてもらったかき氷にミカン乗っかってるのシンプルで好き
0375それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/04(火) 21:06:34.91ID:FaPQYAs+M
ゴミ球場
0376それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/04(火) 21:06:34.91ID:cLIizTiMa
ドームなのに火使える謎球場
0377それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/04(火) 21:06:35.02ID:qeyzjmf50
火が使えるからな
0378それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/04(火) 21:06:35.22ID:YuP/xdv70
アグー要素
0379それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/04(火) 21:06:35.16ID:EKsymhV5H
一番行かねえ球場だよ
0380それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/04(火) 21:06:36.05ID:/P+uzP8L0
悲しいなぁ…
0381それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/04(火) 21:06:36.38ID:4bVOyhGv0
飯だけはガチな球場
0383それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/04(火) 21:06:36.95ID:WKIQjrvBa
猫屋敷ってそんな凄いんか
0384それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/04(火) 21:06:39.54ID:VBAgMJBU0
ベルーナは頑張ってるよなあ
ただ行くのめんどくせえのよ
0385それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/04(火) 21:06:39.73ID:8m6YjrVL0
来るまでも観戦中も映せ
0388それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/04(火) 21:06:46.69ID:ktZEj8rz0
最後の思い出www
0389それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/04(火) 21:06:46.89ID:0opBqs+90
虫とかいそう
0390それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/04(火) 21:06:47.47ID:1X/slzkT0
ひゃだ
0391それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/04(火) 21:06:47.60ID:9lhKZ6Xp0
蒸し風呂じゃん
0393それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/04(火) 21:06:48.17ID:Uwz0Qbz60
夫婦に見える
0394それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/04(火) 21:06:48.35ID:8eaciaYR0
メラドっていつからベルーナになったっけ
0396それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/04(火) 21:06:52.06ID:EV+wffot0
親父ユニクソ似合うわ
0398それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/04(火) 21:06:52.67ID:FI5/4DrIp
体系込みで近鉄ユニ似合うな
0399それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/04(火) 21:06:53.05ID:WBhph7I+0
0400それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/04(火) 21:06:53.29ID:avdx2n8t0
ドーム…🤔
0401それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/04(火) 21:06:53.47ID:c7min2WB0
インディアンスじゃないのよ
0402それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/04(火) 21:06:54.20ID:Ng6FZ0TQ0
あのさぁ…
0403それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/04(火) 21:06:54.53ID:h+L5Wg3W0
ベルーナドームかよ
0404それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/04(火) 21:06:54.59ID:ZdVGqu/DM
インディアンズのユニ…?
0405それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/04(火) 21:06:56.33ID:FaPQYAs+M
ケチった模様
0406それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/04(火) 21:06:56.48ID:5NSdBTMD0
野田の始球式の日やん
0407それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/04(火) 21:06:57.86ID:Oh/RJPCK0
ムシクルムシムシドームすき
0409それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/04(火) 21:07:02.74ID:Fnbvc6DL0
ベルドとか虐待やろ
0410それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/04(火) 21:07:04.06ID:/EO/N+TL0
>>328
ええなあ
全国回るとなると途端に金満の趣味に変わるわ
0411それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/04(火) 21:07:04.15ID:WCp/fFG7a
リニューアルねぇ
0413それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/04(火) 21:07:04.96ID:mYkkJZz90
ドーム…?
0414それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/04(火) 21:07:06.12ID:YZ/mMacf0
そんなかかってんの
0415それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/04(火) 21:07:06.24ID:DcjD1az30
屋根付けろ定期
0416それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/04(火) 21:07:07.24ID:7P5TXPu70
来月行くから楽しみや
0418それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/04(火) 21:07:08.38ID:EaCKA8YB0
株主が ↓
0419それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/04(火) 21:07:08.52ID:G5jxpSu9a
東京ドームとかマジで作り置きで飯不味いからな

たまーにベルド行くと感動するわ
0420それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/04(火) 21:07:11.76ID:0opBqs+90
なのにあんなガラガラなのか…
0421それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/04(火) 21:07:11.86ID:mWw44lCn0
やきうとか見たことないわ
0423それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/04(火) 21:07:12.44ID:I4+jex8z0
なお、
0424それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/04(火) 21:07:12.95ID:yMClFAgAM
自然強制型ドーム
0426それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/04(火) 21:07:17.61ID:Rqb6Prb40
西武ドームこんな綺麗になってんのか?
もう空調も解決したんか?
0427それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/04(火) 21:07:18.03ID:VBAgMJBU0
関西から見ると秘境やわ
ほもフィーも関東から見るとこんな感じなんやろか
0428それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/04(火) 21:07:22.13ID:c7min2WB0
どこに金かけたんや
0430それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/04(火) 21:07:24.31ID:eUO9Me3Z0
ゲイにモテそうな見た目やなこの親父
0431それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/04(火) 21:07:25.23ID:Yyr+Fi+30
そんなにあるんか
0432それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/04(火) 21:07:28.91ID:ZdVGqu/DM
米野、お茶!w
0433それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/04(火) 21:07:29.68ID:f7duaKH80
虫どうなったん?
0434それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/04(火) 21:07:30.42ID:9dcfEf0u0
>>419
ほんま食い物とあの階段だけは嫌やわ
0435それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/04(火) 21:07:32.34ID:WBhph7I+0
エッッッッッッッッッッッッッッッッ
0436それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/04(火) 21:07:32.60ID:MS2aJ61sp
ベルーナドームに行く目的は飯しかないってか
その通りだわな
0437それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/04(火) 21:07:33.05ID:rBnSnoQZa
ライオンズの今年のCMすきやった
0438それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/04(火) 21:07:32.97ID:shSe/Ryl0
エッッッッ
0439それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/04(火) 21:07:35.45ID:FI5/4DrIp
エッッッッッ
0440それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/04(火) 21:07:35.89ID:UhMsNP350
野球はほんと興行の神やなあ
0441それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/04(火) 21:07:36.06ID:VBAgMJBU0
エッ
0442それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/04(火) 21:07:36.78ID:sYG8dKbId
レオたそ~
0443それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/04(火) 21:07:36.89ID:1X/slzkT0
エッッ
0444それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/04(火) 21:07:37.38ID:DPyTU5A/0
ここ人気ありそうやな
0445それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/04(火) 21:07:37.76ID:3e+G2e1P0
西武ドームは確かにうまい
ドームとは思えない充実っぷり
0446それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/04(火) 21:07:37.86ID:vky+D94y0
こんなグルメあるのに観客動員しょぼいんだな
0448それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/04(火) 21:07:40.32ID:bB4Pon3Ld
エッ
0449それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/04(火) 21:07:41.00ID:gPTnOeHHa
>>383
獅子まんまとか言われることもあるらしいで
0450それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/04(火) 21:07:41.47ID:WKIQjrvBa
かわヨ
0451それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/04(火) 21:07:44.15ID:50y5hzPOd
エッッッ
0452それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/04(火) 21:07:47.21ID:VsmEW7L60
アクセスと冬の寒さ夏の暑さと駐車場の不便さと帰りの電車がくそ混むのと近隣にコンビニがかろうじてある
っていう点に目を瞑れば神球場
0453それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/04(火) 21:07:49.14ID:h+L5Wg3W0
エッッッッッッ
0454それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/04(火) 21:07:52.99ID:bHgqO7oJ0
もはや球場がおまけやん
0455それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/04(火) 21:07:54.42ID:gOIkGR930
ベルドきれいになったな
0457それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/04(火) 21:07:56.55ID:Rqb6Prb40
バンドだとユーストアで買い物するとこ映るやん
0458それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/04(火) 21:08:00.23ID:TbcmClaUd
すげー
0459それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/04(火) 21:08:00.60ID:A91B2L8x0
>>447
0460それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/04(火) 21:08:03.04ID:NpeZFyE80
はえ~
0461それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/04(火) 21:08:04.79ID:8vlAMaT6M
はえ〜
0462それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/04(火) 21:08:07.25ID:WqE7R5hca
>>395
眉毛剃りすぎやな
0463それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/04(火) 21:08:07.56ID:GrHRW6G90
予算ケチってロケベルーナ
0464それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/04(火) 21:08:07.56ID:4wSr7Wmm0
春日がこの前youtubeで食ってたな
0465それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/04(火) 21:08:08.72ID:VBAgMJBU0
考えてるよなこれ
0466それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/04(火) 21:08:08.91ID:HDLEcGQg0
野球はおまけ
0467それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/04(火) 21:08:09.34ID:9dcfEf0u0
>>456
山川がね
0470それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/04(火) 21:08:10.80ID:zK+3t8RA0
>>447
0471それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/04(火) 21:08:12.60ID:UpzWvHXP0
>>426
でっかい扇風機が2こあるで
0472それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/04(火) 21:08:13.33ID:U2GN8R+p0
>>446
立地が糞すぎる
0473それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/04(火) 21:08:14.29ID:Oh/RJPCK0
はえ~すっごい
0474それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/04(火) 21:08:14.74ID:XRj5OOeS0
マスコットチアショーを見るのは観戦ガチ勢やな
あれ結構面白いで
0475それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/04(火) 21:08:16.38ID:c7min2WB0
>>447
ラジオで聴いたことあったけどホンマにあるんやな草
0476それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/04(火) 21:08:17.93ID:kglqlZaW0
へー
0478それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/04(火) 21:08:21.65ID:q2Ezo2W90
実はベルドにもテラスあるんよ
0480それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/04(火) 21:08:23.48ID:0uEgMVzt0
飯はベルーナドーム唯一の長所やな
0481それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/04(火) 21:08:26.67ID:WKIQjrvBa
>>449
一度行きたいけど西日本住みやからハードル高いんよ
0482それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/04(火) 21:08:27.11ID:ySpbalGMd
>>447
なんかこういう映画あった気がする
0484それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/04(火) 21:08:28.92ID:H1NnEgAvr
空調は?
0487それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/04(火) 21:08:31.66ID:bWWe++wQ0
中日戦やと味噌入れるんやろか
0488それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/04(火) 21:08:31.90ID:rBnSnoQZa
はぇ~
0489それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/04(火) 21:08:32.52ID:wKdBAyH+d
>>447
0490それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/04(火) 21:08:33.87ID:EV+wffot0
席は結構こだわってるんだな
0491それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/04(火) 21:08:34.67ID:8vlAMaT6M
よし■▲さんの画像はないな!
0492それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/04(火) 21:08:34.79ID:hiF7M/eM0
宮木牧場写せ
0493それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/04(火) 21:08:35.02ID:Rqb6Prb40
>>471
0494それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/04(火) 21:08:35.08ID:cPy1MLH30
やっぱりドーム球場は設備ええな
0495それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/04(火) 21:08:35.96ID:ZdVGqu/DM
西浦ユニ!?!?
0496それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/04(火) 21:08:36.88ID:9dcfEf0u0
>>446
暑い寒い虫来る三重苦だからな
0497それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/04(火) 21:08:44.53ID:BDcX7t44M
開放的でええな
0498それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/04(火) 21:08:44.72ID:adhLnpMn0
オードリーのつべで
ここらへんでみとったな
0499それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/04(火) 21:08:45.88ID:Oh/RJPCK0
>>447
0500それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/04(火) 21:08:46.24ID:cLIizTiMa
ドームなのに凄い
0501それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/04(火) 21:08:47.88ID:nAQ6Csrj0
暑さを犠牲にしてうまいグルメを提供してるんやぞ
0502それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/04(火) 21:08:48.48ID:Rqb6Prb40
バンドもなんとかしろや
0505それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/04(火) 21:08:51.98ID:DPyTU5A/0
たっっっっっっ
0506それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/04(火) 21:08:51.92ID:T8Y4SN0J0
うまそう
0507それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/04(火) 21:08:52.66ID:/EO/N+TL0
ドームなのに釜……?
0509それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/04(火) 21:08:53.79ID:sYG8dKbId
うまそ
0510それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/04(火) 21:08:54.48ID:c7min2WB0
ベルドの席は1番ええかも
ふかふか
0511それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/04(火) 21:08:54.62ID:VBAgMJBU0
球場ならこんなもんかな
0512それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/04(火) 21:08:55.16ID:UaGgOrBh0
うまそう
0513それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/04(火) 21:08:55.22ID:DcjD1az30
たっか
0515それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/04(火) 21:08:55.26ID:avdx2n8t0
>>446
大宮にあれば満員御礼やぞ😕
0517それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/04(火) 21:08:59.74ID:suKo6hbK0
たけーじゃん
0518それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/04(火) 21:09:02.33ID:bB4Pon3Ld
たっけ
0519それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/04(火) 21:09:02.45ID:iMPCnq4y0
山川も食ってたのかな
0520それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/04(火) 21:09:05.24ID:rkqz8hku0
高すぎていらね
0523それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/04(火) 21:09:08.71ID:BDcX7t44M
札幌ドームグルメはやらん可能性あるか
0525それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/04(火) 21:09:12.94ID:8eaciaYR0
交流戦フードはたしかに貴重やな
0527それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/04(火) 21:09:13.93ID:UCBasMHV0
>>447
務所の飯やん
0528それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/04(火) 21:09:14.05ID:VBAgMJBU0
乳酸菌とかほとんど蔑称だろ
0530それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/04(火) 21:09:14.84ID:Yyr+Fi+30
セ・リーグのも用意してるんか
0531それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/04(火) 21:09:15.14ID:DcjD1az30
乳酸菌あん草
0532それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/04(火) 21:09:15.23ID:Uwz0Qbz60
ブリュードッグってパンクIPAの?
0533それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/04(火) 21:09:16.02ID:cPy1MLH30
乳酸菌熱で殺してて草
0534それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/04(火) 21:09:16.03ID:1X/slzkT0
エッッ
0535それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/04(火) 21:09:16.24ID:ljsBdug00
おまえらこういう女の子好きそう
0536それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/04(火) 21:09:16.38ID:mWw44lCn0
うまそう
0538それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/04(火) 21:09:17.10ID:EV+wffot0
うまそ
0539それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/04(火) 21:09:17.14ID:NpeZFyE80
乳酸菌再加熱や
0540それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/04(火) 21:09:17.70ID:adhLnpMn0
>>500
火を使えるのはでかいかも
0542それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/04(火) 21:09:19.40ID:ktZEj8rz0
乳酸菌は草
0543それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/04(火) 21:09:20.72ID:WKIQjrvBa
乳酸菌ぶっ込んどるんか
0544それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/04(火) 21:09:21.74ID:XRj5OOeS0
新井園にこんなんあるのか
0545それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/04(火) 21:09:24.04ID:EV+wffot0
0546それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/04(火) 21:09:25.84ID:h+L5Wg3W0
0547それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/04(火) 21:09:25.87ID:SSz+mo5er
球場で値段言うやつがあるか
0549それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/04(火) 21:09:30.26ID:ZipSAJbkd
ベルーナドームはホーム側が駅から一番遠いの勘弁してくれ
0551それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/04(火) 21:09:31.79ID:H1NnEgAvr
試合見ねえのかよ
0552それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/04(火) 21:09:33.92ID:8vlAMaT6M
たし蟹
0554それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/04(火) 21:09:38.22ID:IvEcfgX10
試合見ろよ
0555それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/04(火) 21:09:38.71ID:9dcfEf0u0
まあ試合はね...
0556それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/04(火) 21:09:39.45ID:rBnSnoQZa
試合さぁ…😢
0557それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/04(火) 21:09:39.62ID:GNkbHBts0
野球場って高いけど美味いんよな
0558それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/04(火) 21:09:39.64ID:FBFbQ69n0
>>483
蚊に刺されるから虫除け必須やで🤗
0559それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/04(火) 21:09:41.02ID:Fnbvc6DL0
試合はポイーで
0560それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/04(火) 21:09:41.38ID:0opBqs+90
試合見ろ
0561それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/04(火) 21:09:42.11ID:8m6YjrVL0
ヤクルトが唯一調子よかった時
0562それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/04(火) 21:09:43.61ID:w/6nb8PTM
>>447
涙ぐましい努力で草
0563それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/04(火) 21:09:44.63ID:mYkkJZz90
食ってばっかやんけ
0564それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/04(火) 21:09:45.54ID:qPlYp9QW0
試合見ろや
0565それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/04(火) 21:09:46.63ID:yMClFAgAM
試合見る価値無し
0566それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/04(火) 21:09:48.77ID:ZdVGqu/DM
見る価値なし
0567それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/04(火) 21:09:49.26ID:9lhKZ6Xp0
客席スカスカやんけ
0568それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/04(火) 21:09:50.03ID:OloThd/Z0
まだ山川いそう
0570それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/04(火) 21:09:51.90ID:WozW3Q7I0
球場行くとJDだけの集団たまに見るけどあれはなんなんや?🤔
0571それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/04(火) 21:09:53.31ID:GNkbHBts0
>>557
野球場のグルメ
0572それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/04(火) 21:09:53.82ID:sYG8dKbId
交流戦の時か
0573それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/04(火) 21:09:55.62ID:ZaZ2XeSd0
そこまで行ったら試合見れないやろ
0574それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/04(火) 21:09:57.05ID:WR8Lj91o0
避難
0575それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/04(火) 21:09:57.98ID:IvEcfgX10
0577それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/04(火) 21:09:59.84ID:c7min2WB0
避難て
0578それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/04(火) 21:10:01.52ID:9dcfEf0u0
ドームで避難?
0579それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/04(火) 21:10:01.57ID:Uwz0Qbz60
試合始まってて草
0580それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/04(火) 21:10:01.88ID:pq4HyOUL0
ドームなのに暑い・・?
0581それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/04(火) 21:10:02.05ID:WCp/fFG7a
西武の試合は見なくて良いという風潮
0582それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/04(火) 21:10:02.57ID:FI5/4DrIp
試合見てなくて草
0583それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/04(火) 21:10:03.02ID:fiMZi1j20
暑いし寒いぞ
0584それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/04(火) 21:10:03.71ID:TbcmClaUd
試合開始直後に飯食いに行く女の彼氏はごめんやわ
0585それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/04(火) 21:10:04.93ID:VwlTK2Da0
避難は草
0586それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/04(火) 21:10:05.30ID:rkqz8hku0
やきうはつまらんから見る価値なしwww
0587それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/04(火) 21:10:06.75ID:VBAgMJBU0
はえーええやん
0588それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/04(火) 21:10:09.01ID:cLIizTiMa
どうせ弱いからセーフ
0590それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/04(火) 21:10:09.78ID:XRj5OOeS0
イニング中に買いに行くと買いやすくていいのはわかる
ワイもこれや
0592それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/04(火) 21:10:10.96ID:mWw44lCn0
これは安い
0593それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/04(火) 21:10:11.67ID:0uEgMVzt0
安いな
0594それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/04(火) 21:10:11.64ID:AdjN5SoS0
わいは新井園のお茶
0595それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/04(火) 21:10:11.83ID:g7iZ5bAUM
言われてるぞ後藤
0596それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/04(火) 21:10:12.19ID:EV+wffot0
ええな
0597それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/04(火) 21:10:12.38ID:9lhKZ6Xp0
ドームなのに冷房が効いてない…?
0598それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/04(火) 21:10:12.48ID:/P+uzP8L0
球場内は灼熱地獄だからしょうがないね
0600それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/04(火) 21:10:13.03ID:1X/slzkT0
ええな
0601それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/04(火) 21:10:13.34ID:uZeYCRW90
ドームなのに暑い…?
0602それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/04(火) 21:10:13.39ID:4bVOyhGv0
ここすき
0603それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/04(火) 21:10:13.53ID:F4Zyc8+30
安いやん
0604それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/04(火) 21:10:13.98ID:NpeZFyE80
もう酒やないのこんなん
0605それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/04(火) 21:10:14.35ID:FFg+FB/4d
うまそう
0606それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/04(火) 21:10:16.64ID:suKo6hbK0
たけーじゃん
0607それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/04(火) 21:10:16.80ID:lI3NPiV/0
アクセスわるすぎなんだよね、西武ドーム
0608それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/04(火) 21:10:18.01ID:c7min2WB0
へー
0609それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/04(火) 21:10:18.20ID:X5cQMXGy0
ええやん
0610それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/04(火) 21:10:18.25ID:2JIsTaUg0
ええな
0611それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/04(火) 21:10:21.97ID:f7duaKH80
ここええやん
0612それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/04(火) 21:10:26.19ID:+KbGc/Nt0
ドームなのに暑い?
0613それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/04(火) 21:10:27.84ID:9lW727rJ0
この日ワイ行ったわ
0615それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/04(火) 21:10:29.41ID:SSz+mo5er
避難な
0616それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/04(火) 21:10:30.14ID:G5jxpSu9a
ライオンズの試合?

見る価値なし!
0618それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/04(火) 21:10:31.98ID:eUO9Me3Z0
この親父なんかに似てるなと思ったが
あかつやったわ
0619それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/04(火) 21:10:32.02ID:YSRkQ8sj0
あんなん二口三口で食べ終わっちゃうやろ
0620それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/04(火) 21:10:32.09ID:UaGgOrBh0
試合見ないんか
0622それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/04(火) 21:10:32.32ID:tUMhTbkl0
女の子かわいすぎてイラついてきた
0623それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/04(火) 21:10:32.95ID:h+L5Wg3W0
おいしそう
0624それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/04(火) 21:10:33.10ID:yMClFAgAM
もうそろそろサウナになる季節やな
0625それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/04(火) 21:10:33.34ID:w/6nb8PTM
やっぱベルーナは安いな
羨ましい
0626それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/04(火) 21:10:38.00ID:4wSr7Wmm0
縁日価格やな
0627それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/04(火) 21:10:38.01ID:VBAgMJBU0
ホンマ努力しとるなあ
なお
0628それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/04(火) 21:10:39.58ID:8vlAMaT6M
ドームが暑いわけないだろ!
0629それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/04(火) 21:10:41.16ID:0RnJtLSed
なんで西武っていちいち池袋経由せないかんの??
0630それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/04(火) 21:10:41.23ID:A91B2L8x0
ムシコナイスズシゲ施設やん
0632それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/04(火) 21:10:42.48ID:bB4Pon3Ld
ドームとは
0633それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/04(火) 21:10:43.21ID:cPy1MLH30
このおじさんも二軍施設の近所とか含めて各地で色々食っとるよな
https://i.imgur.com/OOgKi6m.jpg
0635それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/04(火) 21:10:43.73ID:lI3NPiV/0
サラダおいてあるのか!
0636それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/04(火) 21:10:43.95ID:hiF7M/eM0
>>606
これ高いならどこにも食いにいけないやん
0637それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/04(火) 21:10:44.04ID:PNs3Axn50
>>607
駅からは近いやろ(思考停止)
0638それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/04(火) 21:10:44.40ID:14IEiHKa0
>>614
グロ
0639それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/04(火) 21:10:46.39ID:tUMhTbkl0
エスコンなら1000円だわ
0640それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/04(火) 21:10:47.62ID:sYG8dKbId
サラダええな
0641それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/04(火) 21:10:51.79ID:oHJ2nAeL0
草やんけ!
0642それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/04(火) 21:10:52.46ID:0opBqs+90
わざわざ球場でサラダ食わんわ
0643それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/04(火) 21:10:52.46ID:o+lypjZw0
>>606
球場価格だと安いやろ
0644それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/04(火) 21:10:52.98ID:XRj5OOeS0
意外と安いな
0645それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/04(火) 21:10:53.04ID:ZdVGqu/DM
>>614
あ、あ、全然知らない人です
0646それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/04(火) 21:10:54.60ID:BQxOODk5a
やきう観戦おもろいの?行ってみたいわ
0647それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/04(火) 21:10:54.61ID:Yyr+Fi+30
釣り銭減らすための500円なんかな
0648それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/04(火) 21:10:55.35ID:9lhKZ6Xp0
試合見る価値なしやん
0649それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/04(火) 21:10:55.85ID:DPyTU5A/0
埼玉のダサさ隠せてないで
0653それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/04(火) 21:10:57.24ID:WKIQjrvBa
埼玉ヨーロッパ野菜とかいう不思議ワード
0654それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/04(火) 21:10:57.62ID:q2Ezo2W90
>>607
最寄駅から一瞬で着くぞ!
0655それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/04(火) 21:10:58.25ID:Zp9Enn0C0
試合ないときでも営業してるんかな
普通に人入りそうだけど
0656それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/04(火) 21:10:59.93ID:shSe/Ryl0
ええやん球団が弱い以外弱点が無い
0659それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/04(火) 21:11:04.73ID:g7iZ5bAUM
米野、飯!w
0660それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/04(火) 21:11:05.68ID:BDcX7t44M
ええやん
0661それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/04(火) 21:11:05.84ID:FFg+FB/4d
米野の店か
0662それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/04(火) 21:11:07.25ID:qPlYp9QW0
まずそう
0663それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/04(火) 21:11:07.30ID:ZaZ2XeSd0
たっっっか
0664それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/04(火) 21:11:08.17ID:s4/TmWSV0
>>614
グロ
▲◾
0665それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/04(火) 21:11:09.77ID:EKsymhV5H
ハワイやん
0667それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/04(火) 21:11:10.99ID:pq4HyOUL0
埼玉じゃブランド力低いからって「ヨーロッパ」と付けちゃう
0668それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/04(火) 21:11:11.26ID:1X/slzkT0
お茶w
0669それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/04(火) 21:11:11.56ID:9dcfEf0u0
米野だ!
0670それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/04(火) 21:11:11.56ID:w/6nb8PTM
米野キタ━━━━━━(゚∀゚)━━━━━━ !!!!
0671それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/04(火) 21:11:11.65ID:H1NnEgAvr
米野、お茶!w
0672それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/04(火) 21:11:11.67ID:+ZGJyXqu0
お茶!w
0673それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/04(火) 21:11:12.32ID:4bVOyhGv0
お茶w
0674それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/04(火) 21:11:12.37ID:A91B2L8x0
米野、お茶!w
0675それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/04(火) 21:11:13.60ID:VBAgMJBU0
米野じゃねえかwwww
0676それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/04(火) 21:11:13.77ID:jk+/N52c0
こんな美味いもん食いながら国内最高峰のプレー見れるなんて最高やろな
0677それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/04(火) 21:11:13.96ID:zK+3t8RA0
米野、お茶!w
0678それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/04(火) 21:11:14.25ID:WR8Lj91o0
あー
0679それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/04(火) 21:11:14.33ID:fRMr7bqM0
球場価格やなぁ
0680それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/04(火) 21:11:14.47ID:FBFbQ69n0
お茶はないの?
0681それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/04(火) 21:11:14.46ID:8m6YjrVL0
お茶出せ
0684それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/04(火) 21:11:15.51ID:RoMg+4Ay0
お茶!w
0685それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/04(火) 21:11:15.59ID:I1iu/Hqv0
米野www
0687それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/04(火) 21:11:17.31ID:8vlAMaT6M
お茶!ᴡ
0688それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/04(火) 21:11:17.32ID:hiF7M/eM0
米野、お茶!w
0689それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/04(火) 21:11:17.72ID:T8Y4SN0J0
米野やんけ
0690それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/04(火) 21:11:17.78ID:c7min2WB0
お茶!
0691それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/04(火) 21:11:17.84ID:5KTPP87x0
お茶!
0692それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/04(火) 21:11:18.66ID:0uEgMVzt0
え、マジで米野かよ
0694それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/04(火) 21:11:19.18ID:WBhph7I+0
やだ…
0696それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/04(火) 21:11:19.13ID:BDcX7t44M
米野やん
0697それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/04(火) 21:11:19.22ID:VsmEW7L60
米野で草
0698それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/04(火) 21:11:19.30ID:EWvEFqgZ0
西武ドーム何回も行ってるけど全然飯買わないから全く分からん
0700それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/04(火) 21:11:19.86ID:Fnbvc6DL0
米野!?
0701それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/04(火) 21:11:20.12ID:UpzWvHXP0
米野キタ━(゚∀゚)━!
0702それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/04(火) 21:11:20.74ID:ZdVGqu/DM
米野、お茶!w
0703それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/04(火) 21:11:20.85ID:X5cQMXGy0
米野、お茶!w
0704それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/04(火) 21:11:21.10ID:VwlTK2Da0
米野、お茶!w
0705それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/04(火) 21:11:21.10ID:FI5/4DrIp
お茶!
0706それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/04(火) 21:11:21.15ID:96jf7LWAd
ヨネー
0707それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/04(火) 21:11:21.61ID:14IEiHKa0
0708それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/04(火) 21:11:21.83ID:TE8P20ez0
米野、お茶!
0709それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/04(火) 21:11:23.17ID:db84Jel70
米野草
0710それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/04(火) 21:11:23.81ID:UaGgOrBh0
女の子かわええな
親父の趣味に付き合ってくれてええ子や
0711それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/04(火) 21:11:24.01ID:Oh/RJPCK0
体にええんか悪いんか分からんな
0712それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/04(火) 21:11:25.33ID:fiMZi1j20
米野の店なんか
0713それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/04(火) 21:11:25.54ID:TbcmClaUd
0714それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/04(火) 21:11:25.81ID:0opBqs+90
0715それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/04(火) 21:11:26.08ID:NpeZFyE80
お前の方がいいは草
0716それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/04(火) 21:11:26.31ID:EV+wffot0
0717それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/04(火) 21:11:26.36ID:sYG8dKbId
あら男前
0718それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/04(火) 21:11:26.38ID:h+L5Wg3W0
草ァ!
0719それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/04(火) 21:11:26.64ID:adhLnpMn0
米野やんけ
0720それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/04(火) 21:11:26.95ID:vtuX9KsN0
0721それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/04(火) 21:11:27.63ID:/P+uzP8L0
ひゃだ…
0723それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/04(火) 21:11:27.88ID:9lW727rJ0
上の方の席ならまだ涼しいで
0724それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/04(火) 21:11:28.09ID:DwX5xOBT0
試合見ても変わらんからこの楽しみ方が正解や
0725それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/04(火) 21:11:28.71ID:0mk46ozv0
>>456
ソフトバンクよくここまで成長したよな
なんか秘策あるんかね
0726それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/04(火) 21:11:29.26ID:XRj5OOeS0
米野のお店はマジで繁盛しとる
0727それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/04(火) 21:11:29.97ID:4wSr7Wmm0
0728それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/04(火) 21:11:30.01ID:qBY0g5Bb0
ひゃだ…
0729それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/04(火) 21:11:30.74ID:ktZEj8rz0
>>568
この試合の時点で西武球場前駅のホームにまだ⛰🏞がいたわ
0730それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/04(火) 21:11:31.65ID:pAY0apZwp
ベルドもモバイルオーダー対応すりゃええのにな
0731それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/04(火) 21:11:31.68ID:WsW6b+VqM
米野、お茶!w
0732それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/04(火) 21:11:31.73ID:/CwhG7dIM
ひゃだ…
0734それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/04(火) 21:11:32.89ID:dTuxZ/RQ0
米野で草
0736それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/04(火) 21:11:33.25ID:9dcfEf0u0
マツコがガチの目に
0737それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/04(火) 21:11:33.24ID:w/6nb8PTM
あのさぁ…
0738それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/04(火) 21:11:33.25ID:yMClFAgAM
米野、お茶!w
0739それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/04(火) 21:11:33.45ID:bn8nvdST0
あっ…
0740それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/04(火) 21:11:33.56ID:Ng6FZ0TQ0
ロックオン
0741それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/04(火) 21:11:35.46ID:YuP/xdv70
お茶w!
0742それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/04(火) 21:11:36.44ID:EaCKA8YB0
松井秀喜が ↓
0743それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/04(火) 21:11:37.50ID:odjw4o050
ホモ受け
0744それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/04(火) 21:11:38.73ID:50y5hzPOd
お茶!w
0745それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/04(火) 21:11:39.57ID:WKIQjrvBa
0746それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/04(火) 21:11:39.77ID:NOVX7laFa
米野、飯!w
0747それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/04(火) 21:11:39.95ID:ySpbalGMd
ワイの県野球チームもJ1もないから知らんのやがこういうドームとかスタジアムって入るのに全員座席取らんといけんの?
0748それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/04(火) 21:11:40.07ID:r5tz4Qtb0
米野ガッツポーーーーズ!!(泣)
0749それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/04(火) 21:11:40.46ID:iMPCnq4y0
山川もこれやりゃええやん
0750それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/04(火) 21:11:41.34ID:O+JWIzZP0
この人の漫画で一番有名なのってドカコックだよな
0751それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/04(火) 21:11:43.32ID:uRaB2Eyq0
いい男よね
0752それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/04(火) 21:11:44.25ID:K34PBzDq0
逆転ダイオンズ!!!(号泣
0753それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/04(火) 21:11:45.86ID:vtuX9KsN0
米野お茶だしてて草
0754それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/04(火) 21:11:48.28ID:DcjD1az30
ハムの新垣も店出しとるな
0755それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/04(火) 21:11:48.98ID:tUMhTbkl0
全然試合観ないんだなw
0756それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/04(火) 21:11:50.94ID:RoMg+4Ay0
というか米野ってまだ店出してたんやな
かなり長くやってない?
0757それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/04(火) 21:11:51.47ID:A91B2L8x0
米野の店大昔に1回だけ行ったわ
何食ったか忘れたけど
0758それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/04(火) 21:11:51.58ID:a5ei36kbd
食いすぎだろデブ
0759それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/04(火) 21:11:51.69ID:Yjz61MVTa
>>614
彡(⚫︎)(⚫︎)(あの女絶対…)
0760それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/04(火) 21:11:51.77ID:amDaXnu/0
米野、お茶!w
0762それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/04(火) 21:11:53.17ID:G5PPLp3Od
サッカーしか見に行った事ないけどこうやってみると野球が面白いかは別としてレジャーとして完成されてるなってめちゃくちゃ思うわ
グルメ半分野球半分目的で行っても凄い楽しそうやもんな
0763それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/04(火) 21:11:56.47ID:VsmEW7L60
米野、お茶!w
がもう10年以上前という事実

うせやろ
0764それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/04(火) 21:11:56.70ID:cYbuiwgn0
いや試合見ろよなんやねんこいつ
0765それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/04(火) 21:11:57.26ID:8vlAMaT6M
うまそう
0766それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/04(火) 21:11:57.83ID:g7iZ5bAUM
金持ち親子やな
0767それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/04(火) 21:12:05.42ID:Q+TObAlMp
試合見る気なくて草
0768それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/04(火) 21:12:05.61ID:DPyTU5A/0
レストランかな?
0770それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/04(火) 21:12:10.70ID:/P+uzP8L0
あつそう
0772それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/04(火) 21:12:11.23ID:EKsymhV5H
親子でこんなんええな
0773それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/04(火) 21:12:12.30ID:f7duaKH80
どんだけ金落としてるんやろ
0774それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/04(火) 21:12:13.95ID:0opBqs+90
0775それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/04(火) 21:12:14.46ID:nZFmGERk0
親子?
0776それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/04(火) 21:12:14.67ID:oHJ2nAeL0
ホリエモンに怒られるやつ
0777それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/04(火) 21:12:15.80ID:+ZGJyXqu0
🤯
0778それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/04(火) 21:12:16.58ID:WBhph7I+0
野菜とか…食べてますか?
0779それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/04(火) 21:12:16.87ID:AdjN5SoS0
キッチンカーのオムライス好きだった
0780それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/04(火) 21:12:17.55ID:h+L5Wg3W0
たし蟹
0781それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/04(火) 21:12:18.70ID:qYiHlZRK0
0782それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/04(火) 21:12:18.88ID:9dcfEf0u0
>>764
西武交流戦やぞ👹
0783それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/04(火) 21:12:19.56ID:cPy1MLH30
父親の脳を破壊するな
0784それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/04(火) 21:12:20.84ID:5NSdBTMD0
かなC
0785それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/04(火) 21:12:21.26ID:Iw9BNLQG0
脳が破壊されてそう
0786それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/04(火) 21:12:21.90ID:fRMr7bqM0
飲み過ぎやろ
0787それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/04(火) 21:12:21.88ID:8vlAMaT6M
飲み過ぎやろ
0788それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/04(火) 21:12:22.10ID:4wSr7Wmm0
>>650
塩分多めのスタ飯やね
0789それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/04(火) 21:12:23.99ID:yMClFAgAM
悲しいなぁ…
0791それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/04(火) 21:12:24.74ID:CgUTJ+Gh0
めっちゃ飲むやん
0792それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/04(火) 21:12:24.82ID:0opBqs+90
飲みすぎやろ
0793それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/04(火) 21:12:25.45ID:DcjD1az30
飲みすぎやろ
0795それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/04(火) 21:12:25.51ID:VBAgMJBU0
飲みすぎで草
0796それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/04(火) 21:12:26.01ID:A91B2L8x0
飲み過ぎで草
0797それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/04(火) 21:12:26.96ID:w/6nb8PTM
0798それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/04(火) 21:12:27.63ID:/P+uzP8L0
めっちゃ飲むやん
0799それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/04(火) 21:12:28.43ID:fNN+zWU+0
野菜食べてますか?
0800それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/04(火) 21:12:29.11ID:I1nAhEsBa
鳥栖の選手練り切りが良かったわ
イニエスタ練り切りは完売してたけど
https://i.imgur.com/7aq6PnJ.jpg
0801それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/04(火) 21:12:30.65ID:K34PBzDq0
コイツめっちゃ実家金持ちなんやろな
0802それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/04(火) 21:12:30.97ID:5HoA3VTi0
いくら使ってんや
0803それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/04(火) 21:12:32.20ID:J+BGvlzkp
彼氏とヤってるんやろな
0804それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/04(火) 21:12:32.42ID:YZ/mMacf0
1日いくらかかるんだ
0805それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/04(火) 21:12:32.60ID:WCp/fFG7a
飲みすぎやろ
0806それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/04(火) 21:12:32.81ID:1X/slzkT0
よく歩けるな
0808それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/04(火) 21:12:35.45ID:TbcmClaUd
通路側の席取ってくれんとガチ迷惑なやつやな
0809それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/04(火) 21:12:36.41ID:c7min2WB0
?ええなぁ
0811それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/04(火) 21:12:37.11ID:Z6nOXMm50
>>773
ワイもそれ気になった
0812それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/04(火) 21:12:38.12ID:NpeZFyE80
すげーのがあるな
0813それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/04(火) 21:12:42.11ID:CZrGVRjP0
酒そんな飲んだらお金が
0814それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/04(火) 21:12:42.13ID:UhMsNP350
ええなこれ
0816それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/04(火) 21:12:42.76ID:/CwhG7dIM
くっそうまそう
0817それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/04(火) 21:12:42.81ID:w/6nb8PTM
ええなぁ
0819それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/04(火) 21:12:44.91ID:MS2aJ61sp
マツコ今日テンション高いな
この素人割と好きなんやな
0820それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/04(火) 21:12:46.06ID:cLIizTiMa
マジで居酒屋やん
0821それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/04(火) 21:12:47.60ID:h+L5Wg3W0
うずらすこ😍
0822それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/04(火) 21:12:49.15ID:adhLnpMn0
渋すぎやろ
おいしそうやけど
0823それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/04(火) 21:12:50.67ID:9lW727rJ0
>>771
この日勝ってるで
0824それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/04(火) 21:12:51.81ID:0HFtku280
しぶいもん売ってるな
0825それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/04(火) 21:12:52.18ID:pAY0apZwp
ドームなのに傘…?
0826それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/04(火) 21:12:52.97ID:VBAgMJBU0
ええなこれ
0827それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/04(火) 21:12:54.17ID:2JIsTaUg0
0828それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/04(火) 21:12:55.18ID:EDxQxjeV0
>>725
テレ東系列でわりと地上波中継あるからファン獲得しやすいんやと思う
0829それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/04(火) 21:12:55.29ID:ZdVGqu/DM
点取られてるやん
0830それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/04(火) 21:12:56.34ID:9dcfEf0u0
傘振ってるやんけ
0831それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/04(火) 21:12:56.84ID:+7zDZPQY0
神宮だとつば九郎の頭に詰まってる卵や
0834それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/04(火) 21:13:04.09ID:a5ei36kbd
くたばれ
0835それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/04(火) 21:13:04.29ID:FFg+FB/4d
くたばれ讀賣
0836それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/04(火) 21:13:04.84ID:XRj5OOeS0
飯を食うついでに野球を見ている良い客だよ
0837それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/04(火) 21:13:05.07ID:0opBqs+90
ヤクルトファン真横におって草
0838それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/04(火) 21:13:06.77ID:vtuX9KsN0
ヤクルト戦で草
0839それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/04(火) 21:13:06.87ID:14IEiHKa0
球場あんまいかんのやけど、西武ドームの飯は他と比べて高い方なん?
0840それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/04(火) 21:13:08.19ID:f7duaKH80
二人で飯だけで二、三万はつかってるか?
0841それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/04(火) 21:13:09.22ID:8m6YjrVL0
周りヤクルト多いな
0842それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/04(火) 21:13:09.34ID:c7min2WB0
なんか点取られてますね?
0843それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/04(火) 21:13:10.12ID:8vlAMaT6M
試合そっちのけで草
0844それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/04(火) 21:13:10.61ID:T9vOopVVa
神宮しか行ったことないけど買うのにめっちゃ並ぶのだるい
0845それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/04(火) 21:13:11.41ID:qBY0g5Bb0
なんぼ食うねん
0846それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/04(火) 21:13:11.78ID:DcjD1az30
食いすぎやろ
0847それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/04(火) 21:13:11.79ID:XRj5OOeS0
飯を食うついでに野球を見ている良い客だよ
0848それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/04(火) 21:13:11.96ID:G5jxpSu9a
西武ヤクルト交流戦w

その割には客入ってんな
0849それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/04(火) 21:13:12.22ID:WKIQjrvBa
けっこう食うなぁ
0850それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/04(火) 21:13:12.27ID:UaGgOrBh0
ほんまに食ってばっかで草
0852それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/04(火) 21:13:13.51ID:GNkbHBts0
食べ過ぎで草
0853それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/04(火) 21:13:14.21ID:CZrGVRjP0
試合見てる?
0854それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/04(火) 21:13:15.18ID:5NSdBTMD0
めっちゃ食うやん
0855それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/04(火) 21:13:16.66ID:ktZEj8rz0
でもこの日の試合は西武が勝ったんだよな
0856それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/04(火) 21:13:18.25ID:Rqb6Prb40
>>813
漫画家なら経費で落ちそう
仕事に関係あるし
0857それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/04(火) 21:13:18.42ID:Iv//6Eud0
ずっと食ってて草
0858それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/04(火) 21:13:18.66ID:yMClFAgAM
アグー…
0860それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/04(火) 21:13:19.82ID:FBFbQ69n0
あっ
0861それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/04(火) 21:13:21.16ID:cPy1MLH30
山川のは?
0862それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/04(火) 21:13:22.17ID:9dcfEf0u0
大丈夫か?大丈夫か?
0863それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/04(火) 21:13:22.28ID:VBAgMJBU0
山川は?
0864それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/04(火) 21:13:22.40ID:H1NnEgAvr
山川のやつは?
0866それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/04(火) 21:13:24.58ID:ljsBdug00
これ一万円以上飲み食いしてないか?
0867それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/04(火) 21:13:24.82ID:Jq5WsCaH
山川選手もありますか
0868それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/04(火) 21:13:24.89ID:nAQ6Csrj0
パワープレートが入ってないやん!
0869それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/04(火) 21:13:26.34ID:fNN+zWU+0
食い過ぎじゃねーか
0870それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/04(火) 21:13:26.71ID:EV+wffot0
りんごじゃないんだ
0871それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/04(火) 21:13:26.86ID:Uwz0Qbz60
外崎のうまそう
0872それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/04(火) 21:13:27.46ID:9lhKZ6Xp0
りんごちゃうんかい
0873それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/04(火) 21:13:27.66ID:DcjD1az30
たっっっか
0874それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/04(火) 21:13:28.56ID:1X/slzkT0
山川プロデュース
0875それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/04(火) 21:13:28.77ID:mWw44lCn0
ええやん
0876それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/04(火) 21:13:29.73ID:g7iZ5bAUM
まあ暑いし坂登るからカロリーは消費するか
0878それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/04(火) 21:13:30.97ID:WR8Lj91o0
山川プロデュースはないんか?
0879それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/04(火) 21:13:31.21ID:shSe/Ryl0
山川は?
0880それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/04(火) 21:13:31.31ID:J+BGvlzkp
山川穂高プロデュースは?
0881それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/04(火) 21:13:31.59ID:avdx2n8t0
ヤク西とは渋いカードしとるな
0882それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/04(火) 21:13:31.86ID:DPyTU5A/0
ふわとろよさそう
0885それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/04(火) 21:13:32.51ID:ZaZ2XeSd0
ようそんな飲食できんな
0886それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/04(火) 21:13:32.81ID:aMPpEEig0
どんだけ食うねん
0887それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/04(火) 21:13:34.72ID:iMPCnq4y0
山川穂高選手プロデュースは?
0888それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/04(火) 21:13:36.07ID:a5ei36kbd
山川穂高プロデュースは?
0890それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/04(火) 21:13:37.74ID:h+L5Wg3W0
…■■選手のは?
0891それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/04(火) 21:13:38.00ID:odjw4o050
たまらん
0893それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/04(火) 21:13:38.09ID:luvfWu8Fa
うまそう
0894それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/04(火) 21:13:38.67ID:DcjD1az30
オレオやん
0895それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/04(火) 21:13:38.68ID:Rqb6Prb40
マツコの楽しそうな顔久々に見たな
0896それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/04(火) 21:13:39.35ID:cW8rd8UVa
山川は?
0897それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/04(火) 21:13:39.82ID:4bVOyhGv0
■■さんは?
0898それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/04(火) 21:13:40.17ID:0opBqs+90
オレオやん
0900それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/04(火) 21:13:42.49ID:sYG8dKbId
うまそ
0901それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/04(火) 21:13:42.93ID:UCBasMHV0
源田
0903それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/04(火) 21:13:44.82ID:cPy1MLH30
これには山田の嫁もブチギレ
0904それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/04(火) 21:13:45.04ID:A91B2L8x0
たまらん
0905それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/04(火) 21:13:45.51ID:F4Zyc8+30
オレオ?
0906それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/04(火) 21:13:45.61ID:tUMhTbkl0
たっか
0907それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/04(火) 21:13:45.63ID:RoMg+4Ay0
ガシマン弁当は?
0908それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/04(火) 21:13:45.64ID:DiojFVcla
ノワールで草
安物やん
0909それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/04(火) 21:13:45.75ID:I1iu/Hqv0
この子と野球行ったら一試合で1万くらい使うのが普通すぎて彼氏の価値観ぶっ壊れそう
0910それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/04(火) 21:13:46.16ID:8eaciaYR0
やっぱ球場価格やな
0912それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/04(火) 21:13:46.79ID:G5PPLp3Od
試合の日以外は店やっとらんの?
0913それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/04(火) 21:13:47.28ID:oHJ2nAeL0
マックフルーリーやんけ!
0914それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/04(火) 21:13:47.34ID:EV+wffot0
たまらん
0915それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/04(火) 21:13:48.36ID:K34PBzDq0
こういうのって売り上げたら選手に還元されるん??
0917それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/04(火) 21:13:50.53ID:8m6YjrVL0
無理矢理商品化してもらったんか
0918それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/04(火) 21:13:53.09ID:DPyTU5A/0
オリジナルメニューかな
0919それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/04(火) 21:13:53.92ID:WCp/fFG7a
源田残留できてよかったね
0920それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/04(火) 21:13:54.23ID:qPlYp9QW0
うまそう
0921それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/04(火) 21:13:54.65ID:/3WP30Xf0
0922それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/04(火) 21:13:54.92ID:FFg+FB/4d
アイスに1000円はちょっと
0923それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/04(火) 21:13:57.00ID:Iv//6Eud0
たっか
0924それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/04(火) 21:14:05.26ID:MS2aJ61sp
西武って毎年プロデュースメニュー減ってそう
今年は高橋光成と山川か
0925それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/04(火) 21:14:08.02ID:hiF7M/eM0
ここの茶漬けうめーよ
0926それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/04(火) 21:14:09.62ID:VBAgMJBU0
ええな
0927それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/04(火) 21:14:09.60ID:f7duaKH80
>>909
これよ
高い女や
0929それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/04(火) 21:14:09.91ID:UCBasMHV0
お茶!w
0930それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/04(火) 21:14:09.99ID:r5tz4Qtb0
■■さんプロデュースのガシマンパフェ
0931それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/04(火) 21:14:10.00ID:n49By5V90
ノアールなのええ
0932それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/04(火) 21:14:12.09ID:VkaJBU67M
>>915
ロッテはカスみたいな金額らしいで
0933それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/04(火) 21:14:12.13ID:yMClFAgAM
食いすぎだろ
0934それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/04(火) 21:14:14.51ID:0opBqs+90
は?
0935それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/04(火) 21:14:15.20ID:3Y3HQOCW0
いくら使うんだ
0936それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/04(火) 21:14:17.33ID:M95t2n5d0
ドームだから快適そう
0937それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/04(火) 21:14:17.79ID:c7min2WB0
ひでえ
0938それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/04(火) 21:14:17.75ID:9dcfEf0u0
ベロベロやんけ
0939それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/04(火) 21:14:17.85ID:cW8rd8UVa
は?
0940それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/04(火) 21:14:18.94ID:WBhph7I+0
は?
0942それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/04(火) 21:14:21.61ID:14IEiHKa0
は?
0943それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/04(火) 21:14:22.03ID:cPy1MLH30
0944それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/04(火) 21:14:22.25ID:8m6YjrVL0
米野、お茶抜き!w
0945それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/04(火) 21:14:22.43ID:VBAgMJBU0
お茶抜き草
0946それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/04(火) 21:14:22.72ID:qeyzjmf50
米野、お茶!w
0947それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/04(火) 21:14:22.61ID:Iv//6Eud0
は?
0948それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/04(火) 21:14:22.78ID:CZrGVRjP0
よく食うな
0949それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/04(火) 21:14:24.12ID:H1NnEgAvr
たっか
0951それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/04(火) 21:14:26.81ID:1X/slzkT0
エッッエッッエッッエッッ
0953それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/04(火) 21:14:31.04ID:c7min2WB0
ぐうかわ
0954それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/04(火) 21:14:31.30ID:ZdVGqu/DM
すげえこんなんいるんや
0955それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/04(火) 21:14:31.42ID:2JIsTaUg0
かわよ
0956それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/04(火) 21:14:31.57ID:NpeZFyE80
うおおおおお
0957それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/04(火) 21:14:31.61ID:Uwz0Qbz60
0959それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/04(火) 21:14:32.17ID:WBhph7I+0
かわいい
0960それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/04(火) 21:14:32.89ID:A91B2L8x0
お茶抜きお茶追加は草
0961それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/04(火) 21:14:32.94ID:VBAgMJBU0
うおおおおおおおおおおおお
0962それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/04(火) 21:14:33.23ID:avdx2n8t0
エッッッッッ😍
0963それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/04(火) 21:14:33.35ID:EV+wffot0
ええなあ
0964それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/04(火) 21:14:33.54ID:UhMsNP350
かわいい
0965それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/04(火) 21:14:33.79ID:Jq5WsCaH
エッッッッッッッッッッッッッッッッッッッ
0966それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/04(火) 21:14:34.26ID:w/6nb8PTM
エッッッッッッッッッ
0967それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/04(火) 21:14:34.26ID:cPy1MLH30
かわよ
0968それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/04(火) 21:14:34.52ID:UCBasMHV0
かわよ
0970それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/04(火) 21:14:34.53ID:X5cQMXGy0
かわヨ
0971それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/04(火) 21:14:34.61ID:FI5/4DrIp
かわよ
0972それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/04(火) 21:14:34.75ID:RcIS1dGg0
ええな
0973それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/04(火) 21:14:34.76ID:0HFtku280
へええ
0974それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/04(火) 21:14:34.91ID:9dcfEf0u0
あらかわいい
0976それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/04(火) 21:14:35.38ID:K34PBzDq0
えぇ…
0977それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/04(火) 21:14:35.34ID:Iv//6Eud0
エッッッッッ
0978それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/04(火) 21:14:35.74ID:qBY0g5Bb0
エッッッッッッッッッッッッッッッッ
0979それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/04(火) 21:14:35.96ID:14IEiHKa0
かわいい
0980それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/04(火) 21:14:36.54ID:FFg+FB/4d
ぐうかわ
0981それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/04(火) 21:14:37.58ID:iMPCnq4y0
ガシマンされてそう
0982それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/04(火) 21:14:37.57ID:v2F58zji0
えっっ
0983それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/04(火) 21:14:37.87ID:/P+uzP8L0
ええな
0984それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/04(火) 21:14:38.58ID:0opBqs+90
かわよ
0985それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/04(火) 21:14:38.66ID:shSe/Ryl0
エッッ
0986それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/04(火) 21:14:38.93ID:mWw44lCn0
売り子かわヨ
0987それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/04(火) 21:14:39.10ID:vtuX9KsN0
へー
0988それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/04(火) 21:14:40.61ID:cLIizTiMa
暑いからしゃーない
0989それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/04(火) 21:14:40.65ID:TbcmClaUd
なるほど
0990それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/04(火) 21:14:40.67ID:50y5hzPOd
かわヨ
0991それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/04(火) 21:14:41.41ID:UaGgOrBh0
売り子😍
0992それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/04(火) 21:14:41.79ID:XRj5OOeS0
春はホットの緑茶を売っていた新井園だぞ
0993それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/04(火) 21:14:42.40ID:DPyTU5A/0
ぜってえデフォがええわ
0994それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/04(火) 21:14:43.44ID:VsmEW7L60
売り子くっそ厚そう
0995それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/04(火) 21:14:43.44ID:EKsymhV5H
金持ちの道楽やん
0996それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/04(火) 21:14:44.78ID:qPlYp9QW0
ええやん
0998それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/04(火) 21:14:45.39ID:vky+D94y0
競馬場と比べたら全部高いな
0999それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/04(火) 21:14:45.59ID:AdjN5SoS0
わいのお茶あああ
1000それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/04(火) 21:14:46.31ID:gOIkGR930
金持ちやなぁ
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 18分 18秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況