X



【悲報】中日細川、ひっそりと終わる
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/04(火) 20:58:43.93ID:b6Fr96Zwd
ここ6試合

6/28 左2、遊ゴロ、捕飛、空三振、空三振
6/29 空三振、空三振、二直、三ゴロ
6/30 空三振、三ゴロ、空三振、右飛
7/01 四球、空三振、空三振、左2、見三振、見三振
7/02 空三振、空三振、二ゴロ、三ゴロ
7/04 空三振、空三振、四球、投ゴロ

.080(25-2) 14三振
0002それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/04(火) 20:59:25.13ID:wFIPBO2r0
お前変わらんかったな
0004それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/04(火) 21:01:18.15ID:aml05mBN0
三振ペース元々ヤバかったし、バビが収束してきたらこうなるか
0005それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/04(火) 21:01:36.53ID:Dg+9shRo0
現ドラぁ…
0007それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/04(火) 21:02:15.57ID:/Zyb8D1Z0
村上みてーだな
0008それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/04(火) 21:02:40.33ID:ohym9nXpp
なお三振しすぎでバビ収束してない模様
0009それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/04(火) 21:03:11.70ID:HUKa8sJG0
>>4
三振ばっかだから収束してないぞ
0010それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/04(火) 21:04:18.48ID:2srQ5szx0
調子の波って知ってる?
0011それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/04(火) 21:05:00.08ID:9pfHCtvS0
竜の未来の末路
0012それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/04(火) 21:05:18.86ID:8sN9v3HQa
4割打者だった頃の堂林くらいの成績残せる?
0014それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/04(火) 21:06:21.19ID:j3tXx9g00
結果.170 20本みたいな成績になりそう
0015それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/04(火) 21:06:44.36ID:++pK3I0qa
全然BABIP下がらなくて草
0016それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/04(火) 21:09:35.83ID:Uqx98ddx0
これ横浜責められるけど、ハマスタでこんなゴミだったらそら見切るよな
まさか本拠地が一番苦手とか分からんやろ
0017それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/04(火) 21:11:12.79ID:HV+Lg0IS0
実は横浜時代と変わらない説あるやろ
横浜時代運悪くて中日で揺り戻した説
0018それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/04(火) 21:11:59.84ID:lwGtonXIa
ゆうてバビ分差し引いてもops.7くらいはあるし十分やろ
0019それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/04(火) 21:14:20.17ID:S31L6f7y0
>>17
三振多すぎて運悪いもくそもあるんか
0020それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/04(火) 21:15:44.66ID:pGNSKulsa
またテニスラケット振らせる必要あるんちゃう?
0021それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/04(火) 21:17:23.89ID:MIvt/6wqa
どうせ立浪が手出したんやろ
0022それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/04(火) 21:17:52.23ID:/C7voh4u0
でも中日では宝石やん
0023それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/04(火) 21:20:40.67ID:1omOlGYGd
三振すごいな
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況