X



【画像】五条悟さん、バキのキャラみたいになるwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0002それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/04(火) 21:10:32.00ID:p1OouybK0
ぶっさ
コミュ抜けるわ
0003それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/04(火) 21:11:53.57ID:qiqWKbso0
絵がだんだん手抜きになっていくな
0004それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/04(火) 21:12:03.37ID:QFmPoqAcM
なんかハンターハンターに寄せてきたな
0005それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/04(火) 21:13:34.46ID:mRcAgUzOa
もう疲れたんだろ休載も多いし
0006それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/04(火) 21:13:57.65ID:s4RFN8gJr
イナズマイレブンの五条ちゃうんかい
0007それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/04(火) 21:14:25.55ID:Vt6GI15hM
ぶっさ
呪術高専抜けるわ
0008それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/04(火) 21:14:38.05ID:mk+5dbH/d
ちゃんとハンタの悪いとこも真似するの流石よな
クソブスになった団長みたいや
0009それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/04(火) 21:14:55.04ID:/Cpx1kA20
こういううんち化進んでる作品見ると鬼滅は本当に上手く駆け抜けたなって思うわ

程よいタイミングで程よく終わったよな
0010それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/04(火) 21:15:20.50ID:84z/AA4q0
原作リスペクトやぞ
0011それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/04(火) 21:15:38.16ID:Hzn+nELi0
またパクったんか
0013それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/04(火) 21:16:47.36ID:jewsSmKA0
原作こんなブサイクなんか
0014それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/04(火) 21:17:08.91ID:spyHHSfb0
マジでハンターハンターにしか見えねーし面白くないし
いつのまにかなんG公認漫画になっとったけどなんでなんGボーイズ懐柔されとるんや
0015それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/04(火) 21:17:37.08ID:b+plnSEk0
五条術式に助けられとるだけで基礎スペ宿儺に完敗やん
あんだけ最強で何でも出来るって言うんだったら見るだけで閉じない領域くらいはしてくれよ
0016それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/04(火) 21:18:07.54ID:ILTB4VgLr
これが本当のカエル化現象や
0017それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/04(火) 21:18:56.85ID:VEQYLwMk0
こんなのが人気あるの?
0018それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/04(火) 21:19:24.79ID:jKwrfuGs0
顔だけ見りゃマジで虎杖だな
0019それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/04(火) 21:19:28.46ID:EkE/XDUI0
だんだん下手になるのおかしいだろ
0020それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/04(火) 21:19:42.20ID:4ofR9/F00
バカのキャラになるに見えたわ
0021それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/04(火) 21:20:10.59ID:Q3rCyJV9d
スパイにも単行本負けるようになった呪術さん😢
0022それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/04(火) 21:20:23.15ID:84z/AA4q0
>>14
ワイは認めた覚えないけどステマに流される奴ばかりのここじゃゴリ押しすればなんでも公認になるで
0023それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/04(火) 21:20:29.96ID:RWATqrL20
>>9
引き延ばししてたやんけ
0025それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/04(火) 21:21:06.08ID:iXZJeE4s0
呪術とチェンソーマンってどっちがパクリなん?
0026それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/04(火) 21:21:47.95ID:84z/AA4q0
パクりだけで身を持たせてた漫画家がパクリ元より先行っちゃったらとっ散らかるのは当たり前やろ
0027それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/04(火) 21:21:49.75ID:QF0SHdUyd
>>23
最後の方は単純にゲボおもんないだけで引き伸ばしはしてないぞ
0028それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/04(火) 21:23:16.05ID://uFQn6O0
明らかに作者がやる気なくなってて読むの辛い作品だわ
0029それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/04(火) 21:23:22.62ID:hHBFsqEU0
未来のジャンプが送られてこなくなったらしい
0030それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/04(火) 21:23:42.00ID:JQR87jZG0
ヒソカやん
0032それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/04(火) 21:24:01.56ID:gc+ALKOf0
身体の傷いくらなんでも雑すぎるだろ
0033それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/04(火) 21:24:02.35ID:5J2wYqOV0
最後ハンターハンターのモブやろ
0034それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/04(火) 21:24:34.99ID:84z/AA4q0
>>28
才能の限界をやる気ないわー言って誤魔化すのなんG民っぽいな
0035それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/04(火) 21:26:07.84ID:Om+opAer0
刃牙のキャラじゃなくて作者が板垣化しているのでは
0036それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/04(火) 21:26:14.79ID:BM5siOi7d
>>31
尾田くんのジャンプ表紙のシャンクス上手すぎてビビったわ
0037それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/04(火) 21:27:14.11ID:GZOKfvXvd
やっぱ長い間描いてないキャラは下手になるもんなんかな
0038それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/04(火) 21:27:22.03ID:fQiENkpo0
>>31
まだその加工貼ってんの?
0039それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/04(火) 21:27:33.85ID:PNjBuZ8W0
呪術とかチェンソーって主人公が痛い上にイキってるからアカンわ
悟空やルフィ、ゴンの足元にも及ばん
0040それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/04(火) 21:27:37.05ID:m/PuQcxw0
>>31
ずいぶん…鍛え直したんだな…
0041それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/04(火) 21:28:00.57ID:Idy4lAEM0
誰定期
0042それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/04(火) 21:28:30.72ID:DC8CuTcAd
こいつに攻撃届かないんじゃなかったん?
どういう原理で当たってんの?
0043それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/04(火) 21:28:48.39ID:b+plnSEk0
>>31
これ過去回想とかシャンクス過去編だと最近でてもガリガリモヤシなの草生えるわ
redでの過去もシャンクスガリガリモヤシやったし
0045それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/04(火) 21:29:32.63ID:zUR6j60Xd
>>39
虎杖はいうほど痛くないしイキってもないやろ
空気なだけや
0046それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/04(火) 21:29:33.03ID:OfFSt4LS0
最近の漫画家って漫画描きたいより稼ぎたいの方が上になって売れたら露骨にやる気なくなる奴増えとんのかな
0047それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/04(火) 21:30:02.86ID:Q3J5xufU0
ってかマジでこれどしたん?
連載中に絵が下手になるっておかしくねーか
逆はあっても
0048それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/04(火) 21:30:17.07ID:n+TneRuv0
迷い線多すぎて見にくいわ
0049それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/04(火) 21:30:57.29ID:9oNsKg9ud
>>46
冨樫も井上も多分そのタイプやから昔からやろ
0050それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/04(火) 21:30:58.19ID:qo1BajBK0
マジでハンターハンターみたいになってて草
0051それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/04(火) 21:31:25.46ID:agZtjfUmM
チェンソー信者に粘着されとるけど二期でまた人気出るし発狂しそうやな
0052それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/04(火) 21:31:27.13ID:SKTtzUbed
髪の毛描くのめんどくさくなってるやん
0053それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/04(火) 21:31:35.14ID:9pYFkpXSa
>>47
下手ってより五条描いて無さすぎてバランス崩したのかもしれん
0054それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/04(火) 21:31:46.57ID:izQ/RUE40
こんなにハンターに寄せるの意味わからん
あーしんど、の身体から出てるオーラの描き方とかまんま冨樫やん
0055それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/04(火) 21:32:57.14ID:jSpHyz4F0
でもこれどう決着つけるか誰も予想できないよね
0056それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/04(火) 21:33:15.09ID:Q3J5xufU0
作者やる気ね~のか?
0057それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/04(火) 21:33:21.11ID:CyeEB2620
>>1
作者はこの3枚目の一番上と下2つを同じ顔やと思って描いてるってことだよな
どうなってんねん
0058それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/04(火) 21:33:42.19ID:JrRnYyIVH
何でこんなことになるねん
メディア展開頑張ってる周りの人の気持ちも考えろや
0059それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/04(火) 21:34:06.80ID:OfFSt4LS0
>>49
言うて昔の漫画家は何作品か漫画描いてたりするけどこの人まだ一作品目やろ?
0060それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/04(火) 21:34:24.25ID:+6mPOk7h0
アシスタントとかおらんの?
なんでこんな線が雑なんや?
0061それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/04(火) 21:35:18.25ID:hSNzAWmwd
やる気無くなったとしてもこんな下手になるもんか?他キャラはいうほど劣化しとらんし
別人が描いてるって言われた方が納得するわ
0062それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/04(火) 21:35:23.83ID:agZtjfUmM
チェンソー2部が下手下手言われまくっとるから呪術も同じやり方で叩こうとしとるがチェンソーよりマシやからな
0063それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/04(火) 21:35:34.69ID:vhx2ATLn0
筆ノッてるだろ
バカだろこれ叩いてんの
死ねよアフィリエイト
0064それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/04(火) 21:35:49.58ID:4zQaZhwX0
単に監修で時間かかってるんやろ2期かなりやってるみたいやし
0065それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/04(火) 21:36:10.01ID:MVcaH5fCd
途中まで読んだけど学園ものの設定ってなんだったんだ
0066それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/04(火) 21:36:34.45ID:agZtjfUmM
>>61
>60
チェンソーやろそれはw
0067それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/04(火) 21:36:36.34ID:gI2QNCPI0
マジで何でこんなに絵下手になったんやろ芥見って
特に単行本の表紙なんて普通は気合いれるもんだろ
あのクソみたいな表紙のせいで買うのやめたわ
0068それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/04(火) 21:36:55.22ID:5tU+tBMM0
尾田くんとかいう絶対的評価が上がる男
今回休んだのも絵をきれいにする為やし
0069それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/04(火) 21:36:59.64ID:agZtjfUmM
>>65
全部チェンソー2部に刺さるやないかいw
0070それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/04(火) 21:37:15.10ID:fD9lb87zd
>>62
チェンソーは絵以前に信者からしても話がゴミすぎる
0071それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/04(火) 21:37:27.71ID:6Jqz2o6gd
作者渾身の死滅回遊がパクリパクリ言われて大不評で売上も落ちてよく分かんないまま終わってそりゃ心折れてもしゃあないわ
0072それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/04(火) 21:37:28.47ID:l81VJxsE0
あー しんど
ってセリフなんか別の作品で見た覚えある気がするんやがわかるやつおる?
0073それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/04(火) 21:37:49.22ID:T8oyaMaQ0
読む気いっさいないけど、五条悟って今誰と戦ってるの?
封印されたところまでは知ってるんだけど
0074それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/04(火) 21:38:05.05ID:LxnFOoY30
>>42
領域展開は防ぐことが出来ないから五条にも当たる
0075それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/04(火) 21:38:11.26ID:rn3HxHuja
>>72
ハンタのゼノ?
0076それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/04(火) 21:38:13.53ID:agZtjfUmM
>>68
もうワノ国の奇形キャラ叩き忘れたんか
ルフィの顔もW7の頃が一番良かった言われとるで
0077それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/04(火) 21:38:41.85ID:B8abb+rkd
これとヒロアカは学生設定邪魔になってる気がする
ナルトみたいに見習いポジじゃいかんかったか
0078それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/04(火) 21:38:46.35ID:BFqHKZHFa
めっちゃ長いけど3期あるならここになるんやろ?
0079それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/04(火) 21:38:51.65ID:Q3J5xufU0
>>72
ハンタのクロロVSキルアの親父・祖父の戦いやろ
0080それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/04(火) 21:38:54.60ID:KjGTW3e6M
>>72
ハンタの団長やろ
ヨークシンでゾルディックとやり合った後のクロロっぽくないフランクな台詞や
0081それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/04(火) 21:39:10.77ID:p1OouybK0
しんどーありゃ盗めねえわ
0083それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/04(火) 21:39:45.50ID:KtQVMKJ00
https://i.imgur.com/1eJEODC.jpg
絵がうますぎてフェミからも叩かれなかった伝説の表紙
0084それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/04(火) 21:39:56.99ID:LxnFOoY30
>>68
休む前のコブラ王の顔おかしくなってたし治るとええな
0085それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/04(火) 21:39:59.80ID:rn3HxHuja
ゼノじゃなくて団長やったか
0086それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/04(火) 21:40:06.18ID:3OPuAkfX0
最後2枚バケモンやん
0087それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/04(火) 21:41:36.36ID:ZPJMdEUf0
お前らって未だにジャンプ見てんのか
すげえな、少年漫画だそ無理だろ
0088それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/04(火) 21:41:37.81ID:GjWFs443d
こんなのでも今のジャンプでは2番手という驚愕の事実
0089それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/04(火) 21:41:41.34ID:iXZJeE4s0
オマージュとパクリを取り違えてる作者
0090それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/04(火) 21:41:48.02ID:FF3IaViV0
20巻も連載してたら絵が上手くなる漫画家が大半なのにどうして
0092それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/04(火) 21:42:29.65ID:agZtjfUmM
>>82
まず呪術の作者が手抜きしてるソースを主観以外で出せや
尾田っちは乱視だからセーフになったんか?
なら芥見もアニメ監修忙しいから疲労困憊なだけやろで終わりやん
0093それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/04(火) 21:42:50.98ID:WTSP4Hzr0
五条の術式は寿司屋
赤=赤見魚、青=青身魚、紫=醤油
無料食処
0094それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/04(火) 21:43:43.22ID:+kuMjwtr0
いうてノリノリで描いてそうよな
0095それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/04(火) 21:43:56.86ID:75CDn+pu0
ほーんヤバイじゃん>>1
0096それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/04(火) 21:43:57.81ID:YGnOexebd
>>92
それな
手抜きじゃなくてこれが実力
0097それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/04(火) 21:44:03.76ID:l81VJxsE0
そうや多分ハンタでクロロがゼノとシルバと戦ったとこか
でも調べたら
「しんどー ありゃ盗めねーわ」
だったから別にそんな似てもないわすまん
0098それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/04(火) 21:44:11.78ID:agZtjfUmM
>>93
宿難は板前術式やしなんやお料理バトルやんか
0100それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/04(火) 21:44:15.83ID:ztH4qv0ia
アニメしか知らんけどこいつって絶対に破れない無限みたいなの無かった?
0101それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/04(火) 21:44:21.59ID:jSpHyz4F0
>>92
尾田も芥見も本編以外の仕事で疲弊してるよな
集英社は連載中の作者動かすの強制的に止めた方が良いわ
0102それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/04(火) 21:44:44.70ID:agZtjfUmM
>>96
末尾dになってますよw
昨日からバレバレやんお前
0103それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/04(火) 21:45:01.65ID:fD9lb87zd
>>87
いまだに5chやっててそれ言うか
0104それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/04(火) 21:45:31.00ID:agZtjfUmM
>>101
葦原ぶっ壊して鬼滅のワニ先も作画ボロボロになりながら完走させたり学習せんよなほんま
0105それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/04(火) 21:45:38.54ID:PPsWIzqR0
>>87
今だになんg見てる奴に言われたくないわ
0106それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/04(火) 21:45:54.78ID:YGnOexebd
ヤバイやつおって草
0107それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/04(火) 21:46:02.89ID:ZPJMdEUf0
>>103
そらワイは5chで少年漫画の話なんかせえへんからな
0108それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/04(火) 21:46:09.00ID:e7gfHhNz0
アニメはイケメンを維持したまま最後までいくんかな
0109それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/04(火) 21:46:20.02ID:agZtjfUmM
>>82
おら早くレス返せや
手抜きしてるソースを出せ
0110それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/04(火) 21:46:25.97ID:ZPJMdEUf0
>>105
効きすぎやろw
0111それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/04(火) 21:46:33.04ID:6exh8Fcd0
パクリってよく指摘されてるけど
構図とかキャラデザだけでストーリー自体はほとんどオリジナルやない?
0112それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/04(火) 21:46:48.81ID:gI2QNCPI0
つーか宿儺の領域から退避すればええやん
なんで甘んじて切り刻まれてんのこいつ
0113それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/04(火) 21:47:02.79ID:agZtjfUmM
>>106
何回論破されてんの?
0114それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/04(火) 21:47:25.69ID:7gZQTT45d
色々設定喋りながら戦ってるけどほとんど意味が理解できてないのワイだけか?
0115それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/04(火) 21:47:30.45ID:ovjDPXH4d
>>105
クリティカルヒット
0116それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/04(火) 21:47:44.06ID:iqVr23SJ0
>>31
左腕なんかねえよ
うるせぇよ黙れよ左腕なんかねえよ
0117それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/04(火) 21:47:54.90ID:W8QIXty20
>>92
これが手抜きじゃなかったら休んだほうがいいだろ
ついでに最近の展開もなかったことにしてはじめからやり直せ
0118それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/04(火) 21:48:11.17ID:Amoid/uU0
数少ないオリジナル要素の強いキャラである乙骨くんがただの解説キャラになってるのがな
もう上がり目ないやんこの漫画
0119それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/04(火) 21:48:58.50ID:H+18wdzb0
腐はアワビから潮吹きまくってるしセーフ
0120それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/04(火) 21:49:57.59ID:afWHW4zPd
尾田くんも大概、書き込み癖&省略手抜きのせいで細々したコマは昔よりかなり劣化したけど相変わらず大事な1枚絵や決めシーンはしっかり描くから許されてるイメージやわ
0121それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/04(火) 21:50:01.49ID:EW6BLHyZ0
ヒソカ勝手に出して怒られんのか?
0122それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/04(火) 21:50:27.51ID:WqRU3f8LM
カニになれなかった腐ったカニカマ定期
0123それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/04(火) 21:50:27.69ID:qiqWKbso0
>>31
スフィンクスかな
0124それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/04(火) 21:52:57.92ID:C/F7Ybm20
>>120
省略手抜きってたとえばどのコマや?
0125それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/04(火) 21:52:59.32ID:agZtjfUmM
>>117
それで週刊連載休めたら苦労せんやろw
お前はよ主観以外でソースを出せや
0126それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/04(火) 21:53:25.68ID:fhSEYYGA0
ラスボスの無惨様皆で囲んでも文句言うてラスボスとタイマンしても文句言うるなんて
ジャンプ読者は我儘すぎやろ
0128それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/04(火) 21:55:18.38ID:agZtjfUmM
デンジマキマレベルのタイマンでうおおおお名作名作言ってたんやから五女宿難戦なんか傑作レベルやろw
0129それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/04(火) 21:55:57.45ID:afWHW4zPd
>>124
描き込みすぎのせいでコマが小さくなってキャラの顔とか建物とか簡略化して描いてて潰れてたりするやん?
昔は全部綺麗に見えてたなって
0130それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/04(火) 21:56:16.34ID:agZtjfUmM
>>127
末尾dと同じことを0回線で言って何がしたいんやほんま
はよソースを出せって言っとるんやが
何回論破されてんのほんまw
0131それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/04(火) 21:56:49.98ID:cpRcIsKpa
オカマみたいになってて草
何が悪くないんじゃないだよ
0132それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/04(火) 21:57:17.85ID:p1OouybK0
>>105
この論調使って勝った気になってる馬鹿よく見るけど言ってるお前もなんGカスだわって思うわ
0133それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/04(火) 21:57:30.26ID:agZtjfUmM
>>127
そもアニメ監修あるから疲労困憊あるやろで終わりや言ってるやん
レス読めてないんか?
自分の頭以外での答えちゃんと受け入れた方がええで
0134それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/04(火) 21:57:30.82ID:ny1Q6tcca
>>1
クソワロタwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
0135それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/04(火) 21:57:36.11ID:auz4Clnw0
あーしんど
0136それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/04(火) 21:57:45.25ID:f/H8kvOD0
・中国や北朝鮮の軍隊
21世紀になってから、
外国になんの正義もなく侵略して、
民間人を虐殺したって事実は無い。

・アメリカ、イギリスの軍隊
イスラム世界で民間人を虐殺し放題。
下手すると1千万人以上殺してる。

・ジャップ
アメリカ、イギリスはまともな国!
中国、北朝鮮はキチガイ!!

これを洗脳といわずして、何といおうか
0137それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/04(火) 21:58:19.68ID:Zh6zRCOr0
これ五条のフリした偽五条だろ
0139それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/04(火) 21:59:24.26ID:agZtjfUmM
アニメ監修もなくて隔週だらけになってるのに絵劣化してるチェンソーはなんなんや…
0140それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/04(火) 21:59:24.96ID:O9ZbQdLid
単行本派なんやけど今週で五条がリードしたんか??
どうやってまたリードしたんや
0142それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/04(火) 21:59:57.13ID:2CsUcgFrr
>>25
タツキ自身がチェンソーの方がパクりと認めてる
0143それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/04(火) 22:00:02.97ID:tzoNw4DQa
>>140
してない
宿儺の攻撃を何とかしのいでるだけ
0145それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/04(火) 22:00:48.14ID:Bh6HAHmc0
芥見先生って実際どうなの?
0146それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/04(火) 22:00:54.49ID:PJeQliUm0
呪術の内容は置いといて絵を見てるとマジで作者疲れてそう
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況