X



首都圏の人「京王線沿線に住むのはやめとけ」「西武新宿線沿線はやめとけ」「南武線沿線はやめとけ」
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/04(火) 21:12:36.79ID:EAqQkywG0
どこならええんや…
0002それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/04(火) 21:13:06.14ID:QKChqArDa
足立荒川江戸川台東墨田区はやめとけ
0003それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/04(火) 21:13:35.60ID:PsEXn9hG0
南武線っていうほど首都圏関係あるか?
0004それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/04(火) 21:14:27.57ID:mdzh4hyT0
総武線や
0005それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/04(火) 21:14:49.27ID:8ZiOyGcq0
京成線は民度ヤバいし駅前基本何もないけど
家賃安いしラッシュアワーも空いてていいぞ
0006それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/04(火) 21:15:20.00ID:vhD3yZKK0
中央線や
0007それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/04(火) 21:15:56.29ID:uaY04OXv0
京王線なにがあかんねん
0008それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/04(火) 21:16:03.13ID:pH0yQ0ND0
南武線ええで
登戸、溝の口、武蔵小杉
それぞれ便利
0009それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/04(火) 21:16:11.40ID:8sN9v3HQa
田園都市線はやめとけ
0010それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/04(火) 21:16:19.36ID:b9tIEeY4M
浅草線でワイと一緒に通勤しよう😊
0011それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/04(火) 21:17:00.33ID:2dyayiD80
南武線はまぁわかる
府中競馬場と川崎風俗街を結ぶと言えばわかるやろ
0012それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/04(火) 21:17:03.84ID:RY+iggji0
>>10
おしり触ってきそうだからやだ
0013それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/04(火) 21:17:06.03ID:+P8ip5y60
都営地下鉄はやめとけ
0014それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/04(火) 21:17:19.06ID:OeCyFjZGa
賃貸ならいくらでも自分の住みたい街に住んだらええと思う
いざ家を買うとなった時に、誰が東急東横線沿線に家を買えるのかって話や
0015それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/04(火) 21:17:24.89ID:has8EamyM
山手線
0016それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/04(火) 21:17:36.43ID:9a+McWH60
東上線沿線や
0017それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/04(火) 21:17:54.93ID:Fw7RCQ6+d
>>8
ワイちゃんも住んでるぞ😘
0018それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/04(火) 21:18:42.48ID:OeCyFjZGa
西武新宿線は勤務地次第やけどコスパはいいと思うけどな
電車が地上走ってるから車乗りにはアカンかもしれんけど
0019それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/04(火) 21:18:45.00ID:WBK+MNb2M
大雄山線はやめとけ
0020それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/04(火) 21:18:54.03ID:2dyayiD80
>>12
痴漢が多いのは千代田線・京浜東北線
0021それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/04(火) 21:19:17.64ID:iYPYtbXJ0
そらワイらの相鉄よ
0023それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/04(火) 21:19:40.33ID:igrbNSH9r
勤務先の近くに住めが正解よな
まあ大抵都心に住むしかなくなるけど…
0024それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/04(火) 21:19:49.09ID:v+vmCul60
南武線たまにしか乗らないのにガイジ遭遇率高すぎる
0025それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/04(火) 21:20:07.34ID:FCXc20npa
京急民「お前も京急民にならないか?」
0027それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/04(火) 21:20:44.44ID:CMO3jbDC0
みなとみらい線沿線在住やで
0028それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/04(火) 21:20:46.66ID:bVC7uCp60
西武池袋線はやめとけ
0029それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/04(火) 21:21:08.17ID:+/V6vtuY0
西武新宿沿線民だけど寂れてる何これ?東京って感じ杉並区
0030それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/04(火) 21:21:27.33ID:+hWCO3Yv0
なんでや
京王沿線最高やろ
新宿行くのに明大前で一回詰まる以外は
0031それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/04(火) 21:22:00.45ID:FxisMUX+0
都営新宿線定期
0032それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/04(火) 21:22:05.52ID:5gMdwBfE0
埼玉寄りに住んでる奴なら埼京線京浜東北線高崎線沿いに住む以外選択肢がないだろ
何で西武線とかいう田舎ローカル線沿いに住まなアカンのかと
0033それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/04(火) 21:22:06.46ID:1who9YD90
小田急は?
0034それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/04(火) 21:22:06.71ID:ip3XajJG0
山手線が最強
0035それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/04(火) 21:22:47.62ID:cpwPo1fx0
逆に東急のイメージ良いの何でや・・・
0036それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/04(火) 21:22:57.01ID:2dyayiD80
>>25
人身事故があった時の対応が凄まじく早いよな
0037それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/04(火) 21:23:21.55ID:sXOPSGQzH
与野
0038それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/04(火) 21:23:42.45ID:OeCyFjZGa
>>35
そりゃワイも家買えるなら代官山とか武蔵小山とか自由が丘に家買いたいわ
日吉くらいまで行けばワンチャンあるのかも知れないが遠過ぎる
0039それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/04(火) 21:23:48.06ID:HlccPHQGM
>>32
八高線ディスってんのか🫵😡
0040それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/04(火) 21:24:05.12ID:IySdB6b7r
有楽町線…
0041それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/04(火) 21:24:11.48ID:+P8ip5y60
都営地下鉄は障害者がタダで乗れるから障害者がタダのせいで知的が乗ってくる

メトロはなんか知らんけどそいつらに対して厳しい(学生には優しい)からメトロにしろ
0042それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/04(火) 21:25:28.17ID:3Sk+GNM20
本八幡で京急沿線やが快適やったわ
0044それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/04(火) 21:26:04.92ID:5gMdwBfE0
>>39
聞いたこともねえぞ
どこだよ
0045それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/04(火) 21:26:27.91ID:8sN9v3HQa
>>26
アーバンパークライン、な
0046それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/04(火) 21:26:37.10ID:IeFD4+Zsp
>>41
ガイジに優しいと沿線にガイジ多いの地獄よな
隣人が強迫性障害だったり統合失調症の割合が高いってことや
0047それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/04(火) 21:26:37.64ID:XkSNKrPnM
>>8
登戸なんか遊園までトコトコあるかんとなんもないゴミやん
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況