X



ペルソナ5プレイワイ「杏殿ー😍」
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/04(火) 21:23:04.38ID:Kb8J/rqj0
プレイ後ワイ「こいつ空気じゃね🤔」
0002それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/04(火) 21:23:51.89ID:yKcpMXzr0
ババア声が嫌なだけでスタメンやぞ
0003それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/04(火) 21:24:38.04ID:SRgOa1Qo0
バトンタッチはエロい
0004それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/04(火) 21:25:09.70ID:pjHRfSYI0
竜二の彼女
0005それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/04(火) 21:25:36.30ID:2GkD2/Hx0
三島とかいうクソ陰キャにも別け隔てなく接してくれる天使
0006それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/04(火) 21:27:22.46ID:wFj+L42Ka
いうほどプレイ後までは気づかないか?
0008それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/04(火) 21:28:12.56ID:E334GV0J0
P5はシナリオ薄いから
序盤メンバーから空気になっていく
0009それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/04(火) 21:29:03.30ID:oD896BrK0
もっさり金髪女は一番いらん
0010それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/04(火) 21:29:35.11ID:V7gkQeYs0
ゲットレディ!
0011それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/04(火) 21:29:37.89ID:4NUs1ow00
Rやとクソ強キャラや
0012それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/04(火) 21:30:23.76ID:AE27Rtq00
>>7
この状態なら100点
マスク外したら
0013それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/04(火) 21:30:25.93ID:PKK3Jw020
普通すぎるからね
0014それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/04(火) 21:30:57.68ID:yvPuPw670
可愛いから真と二人固定よ
0015それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/04(火) 21:31:31.56ID:KsHMU4gwd
べっきぃの話は!?😠
0016それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/04(火) 21:33:28.61ID:aF2mLuffM
春ってほっといたら人生ヤバそうやから春を選ぶよね
0017それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/04(火) 21:37:40.09ID:uUe0aZDJ0
P5は肝心要のお話が駄目駄目だから派生作品に魅力がないんだよな
糞の上に何を盛っても糞にしかならんのよ
0018それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/04(火) 21:38:20.59ID:xx82sgG8a
もうやめてー!遊戯ー!
0019それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/04(火) 21:38:37.65ID:lg8wgcVW0
登場時の印象100点、その後2点
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況