X



ゼルダの伝説ティアーズオブキングダムが秒速で飽きられてしまった理由を考えるスレ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/04(火) 21:24:26.22ID:to6sVOKU0
なぜなんだ?配信者は皆ストリートファイター6に移ってしまったぞ
0002それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/04(火) 21:25:14.50ID:to6sVOKU0
エルデンリングのように1年経ってようやく語られ尽くすほどの大ボリュームだったはずでは!?
0003それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/04(火) 21:25:17.02ID:WBJfTAzUp
パズル解いてるの見てもおもん無いしな
0004それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/04(火) 21:25:34.76ID:+aNUpU/Y0
使い回しのスカスカマップじゃな
0005それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/04(火) 21:26:13.38ID:PL8yuSBwp
組み立てて動かす玩具なんてやりたいわけじゃねえんだわ
いやマジで
0006それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/04(火) 21:26:16.48ID:to6sVOKU0
語りたいのにスレすら立たないんですが!!
誰ひとりやってないんですが!?!?
0007それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/04(火) 21:26:56.21ID:+hJm0vvQ0
やりこみ要素がクソ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況