X



【TBS】マツコの知らない世界【スタジアムグルメ】 ★3

レス数が900を超えています。1000を超えると表示できなくなるよ。
0805それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/04(火) 21:54:23.49ID:gMak7//d0
散々グルメの街扱いされる福岡ドームが一切取り上げられないの悲しい
前に比べるとだいぶマシになったけど、他に比べるとまだまだやな
0806それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/04(火) 21:54:25.49ID:h+L5Wg3W0
昔ならそうやろな
0807それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/04(火) 21:54:28.36ID:DiojFVcla
>>742
他に飯がないだけやで
終わるの遅いし客ほとんど福岡都市圏やで
0808それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/04(火) 21:54:28.72ID:Rqb6Prb40
>>559
福岡なのに飯弱いっておかしいやろ
0809それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/04(火) 21:54:29.24ID:EDxQxjeV0
>>747
にんじんしりしりドッグ
0810それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/04(火) 21:54:29.49ID:AhO9n1LK0
高梨来るか
0811それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/04(火) 21:54:31.40ID:9dcfEf0u0
高梨か?
0812それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/04(火) 21:54:31.59ID:shSe/Ryl0
この子あんまり可愛く無いけどめっちゃいい声してんな
0813それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/04(火) 21:54:32.11ID:UhMsNP350
サカ豚ってほんと病気やな
こんなスレでも野球に嫉妬
そら人気でない訳だわ
0814それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/04(火) 21:54:32.46ID:6VOhjIkP0
神宮のカレー無くなったんよな
残念やわ
0815それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/04(火) 21:54:34.53ID:JkYIcWytd
甲子園カレーほんますき
0816それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/04(火) 21:54:34.86ID:ZaZ2XeSd0
マツコ今日えらく機嫌ええな
0817それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/04(火) 21:54:35.80ID:ZdVGqu/DM
これうまい
0818それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/04(火) 21:54:36.66ID:pVzdCNeg0
甲子園カレーほんとすき
0819それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/04(火) 21:54:38.31ID:VBAgMJBU0
>>800
ワイは不味いとか言ってたけど一周してそういうのでよくなった
0821それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/04(火) 21:54:40.05ID:pf0mrsNl0
昔からただのレトルトカレー
0822それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/04(火) 21:54:41.55ID:3iIeVKUvp
カレーで不味かったら大問題や
0823それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/04(火) 21:54:41.83ID:ksoRL3Kl0
>>711
う~ん
0824それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/04(火) 21:54:43.35ID:WKIQjrvBa
カープの由宇のカレーが最高なんだよなぁ
0825それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/04(火) 21:54:44.29ID:b1lqiMUkM
カレーは外食としてどこで食ってもハズレはほぼ無いからな
0826それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/04(火) 21:54:47.06ID:Rqb6Prb40
甲子園いきてえなあ
0827それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/04(火) 21:54:47.39ID:DJtIBqYF0
>>776
ワイも✊😡
0828それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/04(火) 21:54:47.90ID:aTeQ1rLq0
ドラム缶業務用スープ
0829それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/04(火) 21:54:53.56ID:K5n+Kjnh0
がんばれフトシ!
0830それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/04(火) 21:54:54.06ID:IGHwXykA0
>>802
油染みてるんよな
あれは売ったらアカンで
0831それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/04(火) 21:54:55.91ID:UhMsNP350
マツコほんと詳しいな
0832それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/04(火) 21:54:57.71ID:JBIQQyZ20
大正から継ぎ足してきたカレールゥ
0833それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/04(火) 21:54:58.26ID:YbqSXjtB0
マツコ球場詳しいな
0835それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/04(火) 21:55:06.69ID:Fw7RCQ6+d
飯食いながら見てたけど案の定伸びてて安心するわ
0836それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/04(火) 21:55:07.30ID:XRj5OOeS0
見た目古くて中は新しいのは強いよな
0838それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/04(火) 21:55:09.01ID:SRrXramT0
今回のはプレゼンしてる人がよく通ってる球場があるんやろから情報量がかなり偏っとるな
0839それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/04(火) 21:55:11.27ID:CLtxkdF/a
蔦もう生えたんか
0840それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/04(火) 21:55:14.22ID:9dcfEf0u0
>>825
カレー粉突っ込めばだいたいなんでも食えるっていうくらいやしな
0841それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/04(火) 21:55:14.56ID:wAl+9/PZa
Deのカレーうまいんやっけ
0842それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/04(火) 21:55:15.69ID:nAQ6Csrj0
甲子園って高校野球でも飯食えるんか?
0843それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/04(火) 21:55:16.06ID:E4ZEBUty0
福神漬けいらないよね
0844それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/04(火) 21:55:17.84ID:WsW6b+VqM
明治神宮もそうして欲しいんやけどな
取り壊すんじゃなくてリニューアル工事してほしいわ貴重な球場やしあそこ
0845それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/04(火) 21:55:17.81ID:YkhDe8Dq0
>>802
ビジターヘルメットのやつ頼むと高確率で冷めてる🥺
0846それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/04(火) 21:55:18.47ID:G5jxpSu9a
マツコほんま今日楽しそうやな
0847それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/04(火) 21:55:18.64ID:Rqb6Prb40
マツコ野球のイメージないけど見るんやな
0848それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/04(火) 21:55:18.93ID:DJtIBqYF0
>>777
時給高そう
歩合制かもな
0849それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/04(火) 21:55:19.38ID:6VOhjIkP0
ハマスタのカレーとかいう期待外れ
0850それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/04(火) 21:55:20.32ID:3iIeVKUvp
ランチパックの12球団コラボも3,4つカレーだったよなそういや
0851それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/04(火) 21:55:22.58ID:cPy1MLH30
多田野数人のカレーは?
0852それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/04(火) 21:55:23.99ID:q18iCGmFa
甲子園カレーおいしいけどバイトのやつがベラベラ喋りながらやっててめっちゃ待たされた
0853それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/04(火) 21:55:24.76ID:mWw44lCn0
うまそうやな
0854それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/04(火) 21:55:24.93ID:rcvpwCyg0
>>771
球場自体は12球団1やと思う
でも帰り並ぶのはガチやで
逆に並ぶってネットで言われてるから覚悟はできてたけど
0856それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/04(火) 21:55:29.31ID:YbqSXjtB0
東京ドームの高梨特製カレー紹介しろ
0857それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/04(火) 21:55:29.84ID:kGKq3bgW0
源田ファンのJDって凄いな
0858それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/04(火) 21:55:29.86ID:X5cQMXGy0
大量に作ればうまいんよ
0859それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/04(火) 21:55:31.57ID:s0LuCuHx0
サッカー要素
0860それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/04(火) 21:55:33.55ID:G5jxpSu9a
サッカー

きたーーーーーー
0861それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/04(火) 21:55:34.37ID:Rqb6Prb40
バンドはCoCo壱🥺
0862それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/04(火) 21:55:35.17ID:WBhph7I+0
おらサッカー出てきたぞwwww
0863それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/04(火) 21:55:35.78ID:hrsoLg5k0
すごいなこの親子ガチやん
0864それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/04(火) 21:55:36.02ID:FBFbQ69n0
サッカーいらねえよ
0865それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/04(火) 21:55:36.82ID:YkhDe8Dq0
>>824
レトルト定期
0866それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/04(火) 21:55:37.94ID:UhMsNP350
サッカーきたぞwサカ豚
0868それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/04(火) 21:55:41.80ID:RoMg+4Ay0
ワイ試合開始2時間前くらいに行ってたくさん飲み食いしてベロベロで試合見始めるのが好きや
終わる頃には酒抜けてちゃんと帰れるし
0870それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/04(火) 21:55:42.61ID:9dcfEf0u0
ご当地グルメ感強いわね
0871それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/04(火) 21:55:42.99ID:pAY0apZwp
>>841
シウマイカレーか青星寮カレーかどっちか知らんがどっちもええな
0872それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/04(火) 21:55:43.19ID:1wqAopwh0
市民球場のラーメンめちゃくちゃ美味かったんよな
ワイが高校生くらいの当時ラーメン屋なんてそんな多くなかったし他の店知らなかったのもあって市民球場のラーメンが1番美味いと思ってたわ
20年くらい前だけど
0873それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/04(火) 21:55:44.08ID:yMClFAgAM
申し訳程度のサッカー要素
0874それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/04(火) 21:55:44.18ID:vfTgeIUq0
なんG発狂
0876それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/04(火) 21:55:45.29ID:WsW6b+VqM
>>842
食べれるよ
0877それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/04(火) 21:55:45.60ID:db84Jel70
申し訳程度のサッカーで草
0878それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/04(火) 21:55:45.98ID:OAJJCKnV0
申し訳程度のサッカー要素
0879それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/04(火) 21:55:47.20ID:CgUTJ+Gh0
Jはご当地色濃いな
0880それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/04(火) 21:55:47.11ID:znzRrjpi0
球場のカレー食ってみたさあるけど万が一にでも着てるユニに少しでも溢したらって思うと怖くて食えないんやけどワイだけか?
0882それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/04(火) 21:55:49.08ID:XAusQYFF0
絶命カレー旨そうやん
0883それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/04(火) 21:55:50.40ID:JBIQQyZ20
サッカーファン歓喜やん
0886それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/04(火) 21:55:55.36ID:Nzg5cpsG0
カレーでPayPayスルーとかほんまに西日本全然行ってないんやなこいつら
0887それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/04(火) 21:55:55.40ID:VBAgMJBU0
平塚の安かったな
税金か?
0888それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/04(火) 21:55:56.14ID:H1NnEgAvr
申し訳程度の球蹴り
0889それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/04(火) 21:55:56.72ID:gOIkGR930
サッカーも行ってるのこの人達
0890それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/04(火) 21:55:56.90ID:ZyLXnz5z0
隙あらばベルーナ
0891それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/04(火) 21:55:57.22ID:Un0OoiUg0
平塚!?ハマスタより上なん?
0892それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/04(火) 21:55:57.28ID:F4Zyc8+30
>>842
食えるで
0893それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/04(火) 21:55:57.53ID:n5la7G3Q0
自然強制カレー
0894それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/04(火) 21:55:59.71ID://Wflbze0
サッカー出たやん良かったなサカ豚
0896それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/04(火) 21:56:01.03ID:sYG8dKbId
何か草
0897それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/04(火) 21:56:01.22ID:XRj5OOeS0
青星寮のカレーはうまいんだけどお値段がね
0898それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/04(火) 21:56:03.32ID:DiojFVcla
平塚のカレーとかもうすぐ食えんくなるやん
0900それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/04(火) 21:56:04.89ID:q/8uCkC30
こんな洒落てなくてええわ
0901それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/04(火) 21:56:08.68ID:NpeZFyE80
スタカレー
0902それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/04(火) 21:56:15.35ID:RcIS1dGg0
うまそう
0903それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/04(火) 21:56:15.59ID:Fnbvc6DL0
サカ豚歓喜
0904それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/04(火) 21:56:15.80ID:CgUTJ+Gh0
うまそう
0905それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/04(火) 21:56:15.83ID:wAl+9/PZa
>>871
せや寮のカレーや!うまそうわね
レス数が900を超えています。1000を超えると表示できなくなるよ。

ニューススポーツなんでも実況