X



【悲報】中日、失速wwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/04(火) 21:54:03.15ID:fpt7EcHV0
何があったんや・・・
0002それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/04(火) 21:54:38.31ID:fpt7EcHV0
ヤクルトから徐々に引き離されてる
0003それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/04(火) 21:55:28.78ID:/BgOUzUap
言うほど加速したか?
0004それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/04(火) 21:56:21.60ID:7vVG6WHnM
落合がいなくなってからずっと失速してない?
0005それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/04(火) 21:56:23.14ID:Fua7gVy10
実は最初からなのだ・・・
0006それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/04(火) 21:56:38.70ID:mIPWtn5Ed
友達のヤクルトくんが
0007それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/04(火) 21:57:05.91ID:PYqlF6tz0
むしろ後ろに加速してるのだ
0008それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/04(火) 22:01:07.49ID:h1/qKc650
元から速度ゼロ
0009それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/04(火) 22:01:37.91ID:PB7MXBJ+0
郡司くんは加速したから
0010それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/04(火) 22:02:13.91ID:J+jIfaJJ0
先週結構加速してなかったか?
0011それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/04(火) 22:02:53.71ID:f/H8kvOD0
はよ立浪くびにせえ
0014それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/04(火) 22:03:40.22ID:Fua7gVy10
1歩加速して2歩後ろに加速する
0015それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/04(火) 22:04:08.67ID:R8AtRDrba
ヤクルトが減速して加速し始めただけやぞ
0016それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/04(火) 22:04:24.48ID:tfpJCe5u0
速度はマイナス方向に加速しとるやろ
0017それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/04(火) 22:04:41.68ID:pmUX30kW0
身売りしろ
0018それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/04(火) 22:04:59.11ID:NZI2OaQJ0
ヤクルトがフラフラしてるだけで中日はずっと自分のペースでやっとるのでは?
0019それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/04(火) 22:05:08.79ID:IrrFxgbW0
5位に終わるチームじゃないし
0021それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/04(火) 22:05:54.73ID:GLV+sBQq0
失速:
(航空機の進行方向と翼との角度が大きくなりすぎたとき)急に速力が落ちて危険になること。
0022それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/04(火) 22:05:56.22ID:Q3J5xufU0
元々ヤクルトと中日は友達じゃない
0023それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/04(火) 22:06:17.73ID:S9ozTxS5d
郡司くんは中日を出る喜びを全身で体現しとるし
0024それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/04(火) 22:06:36.62ID:gvDOpcVT0
日シリ始まる頃には調子上がってるやろ
0025それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/04(火) 22:07:04.61ID:wl4nPwyKa
いうほど加速してた瞬間あったか?
0026それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/04(火) 22:07:10.13ID:AsDbWhzr0
元々おせーだろ
0027それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/04(火) 22:08:32.17ID:g2Fl501ld
>>24
ドラフトの話で加速やろね
0028それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/04(火) 22:08:37.38ID:iNj7Zqgx0
ついに細川が中日に染まった
あとは実力通りの結果が出るだけ
0029それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/04(火) 22:08:54.71ID:5HA7A3hxd
いつか忘れたが打つ方はなんとかしてるって嬉しそうだったのに
0030それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/04(火) 22:09:00.05ID:J223JK+2a
借金30いけるか?
0031それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/04(火) 22:09:06.67ID:3buPFoPP0
細川、染まる
0032それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/04(火) 22:09:09.93ID:1pNbuAnN0
他球団が車だとしたら中日は虫さんトコトコレースくらいの速度や
0033それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/04(火) 22:09:39.08ID:yrCrW2800
潜水艇ドラゴン、浮上せず
0034それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/04(火) 22:09:43.01ID:S31L6f7y0
細川、お前船乗れ
0035それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/04(火) 22:10:17.78ID:Gtmx4m0D0
交流戦の最初の4試合くらいが好調のピークやったな
パリーグ相手に3勝1敗スタートって事で最高にホルホルしてたのがオリとの2,3戦目で連続してリリーフ大炎上で負けて一気に沈下した
0036それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/04(火) 22:10:30.63ID:wQHf0LeuM
ずっと全速力で逆走してるんやが
0037それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/04(火) 22:11:00.05ID:6mRrbZ8W0
10年ぐらい低空飛行
ある意味安定してるから失速はしてない
0038それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/04(火) 22:11:18.81ID:0npa6Or40
マリアナ海溝に向かって沈んでる最中だぞ
0039それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/04(火) 22:11:42.03ID:LAVWLzpH0
ヤクルトが逆噴射してただけや
0040それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/04(火) 22:11:42.79ID:wQHf0LeuM
細川さんが6試合で14三振してて夢の終わりを感じる
0041それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/04(火) 22:11:56.53ID:nYczBjnqM
苦しいときはGWの巨人三たてを思い出せ
笑顔になったね!
0042それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/04(火) 22:12:46.71ID:OAen8U4nr
常に下の方で失速と加速を繰り返すなんGのエンターテイナー
0043それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/04(火) 22:12:51.59ID:MljcHBRL0
二年連続最下位だけは避けようと積極トレードもしてるのに・・・
0044それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/04(火) 22:13:20.84ID:sD0S0Q1f0
これはストーブリーグの覇者上げてきたな
0045それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/04(火) 22:14:15.84ID:CKsRKyjt0
細川は野球に飽きたのか
0046それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/04(火) 22:14:34.40ID:48y9rEm50
ダウンフォース
0047それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/04(火) 22:14:57.29ID:AsKTR6ao0
失う速度がない
0048それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/04(火) 22:15:30.82ID:Mt+IbM2sa
【速報】潜水艇たかつ、沈没船立浪ック号を満喫したので急浮上する模様
0049それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/04(火) 22:17:47.83ID:Edf+zSYoM
ヤクルトはマラソン大会で裏切る最低の友達
0051それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/04(火) 22:19:02.90ID:MvYuRZMk0
中日ドラゴンズ

借金→現在16
完封負け→現在15
首位とのゲーム差→現在13.5

みんなで借金30、完封負け30、首位とのゲーム差30のトリプル30達成を応援しよう!
0052それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/04(火) 22:19:08.88ID:l5o9xW9vM
地味に楽天西武も悲惨な試合してんな
0053それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/04(火) 22:19:46.63ID:nreAVxhD0
スタートラインで停止しとる車が減速もクソもないやろ
0054それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/04(火) 22:20:01.53ID:KpBMXJJDM
今まで細川で勝ってたから細川駄目になったら当然勝てなくなる
0055それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/04(火) 22:20:47.71ID:zVjVuvWVd
後退してるまである
0056それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/04(火) 22:20:48.90ID:AcZtQvI6d
やってる事がアホやからな誰とは言わんけと
0057それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/04(火) 22:21:27.25ID:dvDwsG26p
船体の割れで爆縮したらしいな
0058それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/04(火) 22:22:12.90ID:b+VCwsDy0
立浪機長怒りの逆噴射
0060それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/04(火) 22:23:00.13ID:vKCAuoRZ0
ヤクルトくん🥺
0061それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/04(火) 22:23:26.64ID:km0AwAu2a
ヤクルトが中日の速度について来れないだけだから
0063それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/04(火) 22:24:22.30ID:6TaLKwS60
加速要素あった?
0064それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/04(火) 22:24:23.04ID:bphMZ1mja
巨人に普段見ることないバンドホームラン見せられて気持ちよくなってそう
0065それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/04(火) 22:24:42.68ID:Yz1xwbRg0
逆噴射定期
0066それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/04(火) 22:26:16.69ID:MVLeqZn80
細川が止まったら当然こうなるよな
もうポジる要素がない
0068それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/04(火) 22:28:02.61ID:s4mWAjOG0
まぁ夏やし
0069それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/04(火) 22:28:24.73ID:l5o9xW9vM
>>63
交流戦直後にヤクルトに勝ち越した
0070それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/04(火) 22:28:30.98ID:dvDwsG26p
僕は、ついてゆけるだろうか
中日の堕ちるスピードに
0071それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/04(火) 22:28:43.14ID:sFnQ2Jxd0
いうてオフになれば加速するから
0072それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/04(火) 22:28:43.78ID:e2c3zpVHa
ホームハマスタじゃないとやる気にならないとかどこの西の球団だよ
0073それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/04(火) 22:29:32.79ID:IzuBIQzt0
ずっと逆走しとるやん
0074それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/04(火) 22:30:17.70ID:jojnlrI90
スピード出てたか?
0075それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/04(火) 22:31:18.84ID:kTNuOnUga
今日の打線草
よくあんなんでペナント出てこれるな
恥ずかしくないんかな
0076それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/04(火) 22:32:01.31ID:6TaLKwS60
>>69
そう…
0077それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/04(火) 22:32:43.76ID:xBEfMblw0
冷温停止しつつある
0078それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/04(火) 22:32:44.50ID:Bie7nYFn0
チームに「割れ」を発見
0079それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/04(火) 22:33:22.63ID:xyN0zSGyd
平均観客動員
5位楽天18,466 前年4位
5位ヤク27,503 前年優勝
6位西武19,735 前年3位
6位中日28,790 前年6位

そら企業努力もせんわ
0080それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/04(火) 22:33:29.55ID:vkHRjBwWr
郡司「新庄監督は使ってくれる」


.500 1HR 4打点 OPS1.319

結果残す郡司
0081それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/04(火) 22:34:20.50ID:yKOso7kL0
失……?
0082それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/04(火) 22:35:34.60ID:IoBWmM/yr
七月 細川

12打数1安打 8三振www


魔法溶けるwww
0083それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/04(火) 22:37:31.31ID:yKOso7kL0
>>79
中日二世問題は社会問題にすべき
0084それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/04(火) 22:38:44.39ID:B9LAB6TI0
ヤクルト・中日・西武・楽天の勝率争いが激化してて面白いゾ
0085それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/04(火) 22:38:50.17ID:g2Fl501ld
>>79
満たされすぎだろ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況