X



【悲報】有名学習塾「進学会」さん、日経暴落に賭けて6.74億円の評価損
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0005それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/04(火) 21:56:47.16ID:R5NEdQmMd
アフィカスくんネタないからってTwitter以外からわざわざ持ってこなくていいよ、誰がその話できると思ってんの?
0006それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/04(火) 21:56:51.39ID:tfpJCe5u0
どんだけ下手なんや
0008それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/04(火) 21:58:23.72ID:Yuat3QFM0
塾なのか投資ファンドなのかそもそも知らん
0009それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/04(火) 21:59:20.95ID:8gUhzBPb0
頭悪そう
0010それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/04(火) 21:59:36.32ID:dopEBQCHM
印旛部で草
0011それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/04(火) 22:00:13.35ID:/lLDw9RC0
印旛部の末路
0012それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/04(火) 22:00:55.56ID:sGtVGtj50
逆張り塾講師の末路
0013それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/04(火) 22:01:45.84ID:e77qmDo3M
全ての局面で逆張りしてて草
0015それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/04(火) 22:02:37.06ID:FCXc20npa
やっぱ学歴って意味ないわ
0016それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/04(火) 22:02:56.73ID:exFvPxoZ0
こんな奴がトップの塾で教えてもらいたいか?
0017それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/04(火) 22:03:50.12ID:G6DKt64Or
アンチ乙広告費だから…
0018それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/04(火) 22:03:58.68ID:CRUzLRx60
岸田信者さぁ
0019それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/04(火) 22:04:13.26ID:SRnaCWhb0
会社の金でなにやってだ
0020それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/04(火) 22:04:16.37ID:xzdtwmk60
株価って逆張りして儲かるもんなの?
普通に流れに乗ればええんちゃうの
0021それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/04(火) 22:04:26.38ID:D7cDhUA90
印旛部かよ
0022それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/04(火) 22:04:27.81ID:L0DsSguRM
本業に専念しろや
生徒の月謝溶かしまくって怒られるやろ
0023それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/04(火) 22:05:22.52ID:Kje+9x9D0
逆張り野郎の末路
0024それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/04(火) 22:05:38.49ID:B3gjoHOW0
なぜジャップは逆張りしてしまうのか
0025それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/04(火) 22:06:15.83ID:8gUhzBPb0
ビットコインでも失敗してそう
0026それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/04(火) 22:06:42.15ID:WbEGvtDFd
>>2
Fラン大学就活チャンネルで見た名前
0027それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/04(火) 22:06:43.61ID:easOkWQr0
>>4
どうやったらこんな負けられんの
てか会社は投資部門処分せんのか
0028それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/04(火) 22:07:04.36ID:zVjVuvWVd
ワイも先物でこれくらいの損切りしたわ
まだ10億くらいあるからええけど自殺よぎった
0029それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/04(火) 22:07:51.79ID:b9veFT3aa
塾講師は落ちこぼれ系高学歴の巣窟やから世を恨んで逆張りするんやな
0030それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/04(火) 22:08:41.12ID:QUGhn2it0
こいつが次どうやって買うか教えてほしいわ
それならワイは安心して潮流に乗れる
0031それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/04(火) 22:09:15.89ID:xwD9wWgJ0
損だけ確定させてるんやろ
0032それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/04(火) 22:10:08.43ID:3vayNVpeM
株素人なんやが日本オワコンなのになんで株だけ上がってるんや?
ワイも同じ立場やったら下落に賭けそうや
0033それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/04(火) 22:10:19.32ID:WbEGvtDFd
>>1
PDF貼ってるサイト教えて欲しい
0034それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/04(火) 22:11:21.96ID:bymrv2H5a
市況板かよ
0036それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/04(火) 22:12:35.28ID:zVjVuvWVd
>>32
円安やから外人がお得やん!って買い漁ってる
鈴木のジジイが注視とか寝ぼけたこと言うとらんと介入したらみんなハッピーやのに
0037それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/04(火) 22:12:51.83ID:CIaQqbAY0
ガキから徴収した金でやる印旛部は楽しいか?
0038それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/04(火) 22:12:55.02ID:YqoZ7sbJd
>>20
そうだよ、順張りが王道で逆張りなんてそうそううまくいかん
陽気なアメリカ人は新値は買いと皆順張り、陰気な日本人は高値はバブルと逆張りして破滅
0039それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/04(火) 22:13:25.25ID:P7v6GFc4r
企業まるごと印旛部とか草
0040それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/04(火) 22:13:55.97ID:3gAVIs+D0
上場企業って普通にブラックやらゴミみたいなところだらけだよな
0041それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/04(火) 22:14:23.01ID:M44DFN5Hd
学生の明るい未来を応援する素振りを見せながら陰では日本経済の失落を祈っていた模様
0042それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/04(火) 22:14:44.69ID:RaY7srtnM
印旛部企業は草
0044それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/04(火) 22:14:49.29ID:Gd8aJH8Sr
>>36
通貨安になってる中国人も買い漁ってるんだよなぁ...
0045それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/04(火) 22:15:16.84ID:lqjfViUP0
自ら反面教師となり印旛を買う危険性を教えてくれる有能塾やぞ
0046それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/04(火) 22:15:32.69ID:GB/FANSs0
嫌儲とか見て日本は終わりみたいな論調本気で信じてそう
0047それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/04(火) 22:15:37.40ID:eDLor9n90
>>41
そう考えるとひでーな
0048それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/04(火) 22:15:47.49ID:xVpT/Npa0
年明けレバナス一括民歓喜
0050それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/04(火) 22:15:57.27ID:P1GSOYAo0
こいつらがやってるのは半丁博打やろ
企業が印旛とか正気かよ
0051それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/04(火) 22:16:53.61ID:OkfYgTfs0
>>29
講師が投資もしてると思ってるんか?
0053それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/04(火) 22:17:42.19ID:fbdRTqV70
>>20
株で逆張りは即死の元や
なんか成長する要素なりで買う場合でも落ちてる所で買うのはあかん
0054それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/04(火) 22:18:19.91ID:SL4LZppl0
学習塾が日経平均の下落に備える必要ある?
0056それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/04(火) 22:18:47.25ID:eDLor9n90
損切りしたってことは今の日経の3万台ってバブルやなくてそこが定位置になりそうって判断なんか?
0057それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/04(火) 22:18:48.00ID:s4J4J7gZM
なんで元々日経買ってたのに売りに持ち替えたんや勿体ない
0058それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/04(火) 22:19:48.07ID:aY4AIsRu0
まあ常にこういうリスクあるよ
資産運用会社には裏目って落ち込むような弱メンタルは1人もいない
進学会の人はもう前を向いて歩き始めてるはず
0059それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/04(火) 22:20:19.80ID:cof5das/r
>>56
インフレ見越して上がってるからバブルじゃないで
0060それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/04(火) 22:21:10.75ID:xwD9wWgJ0
資産運用が本業みたいやなもはや
0061それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/04(火) 22:21:22.09ID:P1GSOYAo0
>>56
市場評価じゃ日経はまだ割安
0062それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/04(火) 22:23:02.12ID:BKg11Odc0
>>52
ヤフーファイナンス見たらPER173.3倍やん高いわ
0063それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/04(火) 22:23:18.04ID:B2j40h9b0
>>58
前向きにまた印旛買うんか?
0064それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/04(火) 22:23:53.58ID:RaY7srtnM
みんな勉強していい大学に入るんだぞ!(んほぉ!死んじゃえ♡日本経済終わっちゃえ♡)
0065それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/04(火) 22:24:26.25ID:BKg11Odc0
数年前までは岸田になったら株安になると思ってたわ
0066それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/04(火) 22:24:30.83ID:yXLW1JsCM
会社で印旛は草
0067それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/04(火) 22:25:20.67ID:mc87eBKW0
なんG印旛部部長の岸田をなめるなよ
大増税+金融課税をして日本経済と投資民を必ず殺すとおっしゃってるからな
覚悟しろ
0068それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/04(火) 22:25:51.34ID:bwV2gJkna
ワイに運用させたほうが儲かる
0069それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/04(火) 22:26:04.43ID:a8jus+4Dd
ケンモメン株式会社
0070それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/04(火) 22:26:04.78ID:xzdtwmk60
ここの創業者、コンサドーレ札幌の社外取締役もやってて草
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況