X



Q:好きなテニス選手は?にわか「フェデラー」自称テニス通「フェデラー」ジジイ「フェデラー」
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/04(火) 21:55:53.39ID:M7jzxauL0
ナダル「フェデラー」
マレー「フェデラー」
ジョコビッチ「俺」
0002それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/04(火) 21:56:22.82ID:KGNlgJMza
フェデラーとかいう神
0004それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/04(火) 21:57:08.18ID:Vpcy4dc+a
テニスのことあんま知らないやつも
どっぷり嵌ったやつも
両方魅了するのは素直にすごい
0006それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/04(火) 21:57:35.25ID:kkPNetota
ジョコビッチ「反ワクチン!うおおおおお!」
0007それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/04(火) 21:57:50.65ID:pyMzPMv5M
一瞬フェラに見える以外欠点ないよな
0008それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/04(火) 21:58:02.36ID:QEFygE/Ga
>>5
福井って誰や
0009それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/04(火) 21:58:51.88ID:7+8tRzVw0
強さ
ジョコビッチ>ナダル>フェデラー
人気
フェデラー>ナダル>>>ジョコビッチ
0010それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/04(火) 21:58:55.81ID:IlnLqEdE0
一藤木な
0011それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/04(火) 21:58:59.71ID:/lLDw9RC0
アガシ
0012それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/04(火) 21:59:08.83ID:vecgk0yRM
ロジャー・フェデラー←名前が既に「王」やん
0013それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/04(火) 21:59:57.18ID:GBQaPDKsr
フェデラーのあの気品のある打ち方一体なんなんや?
0014それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/04(火) 22:01:01.03ID:Iw9BNLQG0
大谷がテニスやってたらこいつらがもてはやされることもなかったんやろな
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況