X



【速報】ゼレンスキー「大麻を今すぐ合法化しろ!!!!!!(怒号)」
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/04(火) 22:14:56.99ID:3pH3MxvJM
ゼレンスキー大統領「ウクライナで大麻を合法化する時が来た」
https://news.yahoo.com/zelenskyy-time-finally-legalize-medical-173313797.html

ウクライナのヴォロディミル・ゼレンスキー大統領は20日、医療用大麻の合法化を議員に促した。

プラウダ紙によると、ゼレンスキー大統領はウクライナの議会で、
「大麻を必要とするすべての人のために、科学的な研究とウクライナの製造管理によって、大麻を使った医薬品を最終的に正直に合法化しなければならない」
と述べた。

ゼレンスキー氏は以前、大統領選挙中にこのアイデアを支持する発言をしており、昨年はロシアによるウクライナ侵攻後、
心身ともに苦しんでいる人々を救う方法として、彼の政府がこのアイデアを推し進めた。

ゼレンスキー氏は、ウクライナ人が戦争の影響に耐えられるように、世界的なベストプラクティスと珍しい解決策を駆使して、ヨーロッパ最強の精神的・肉体的リハビリテーション・ネットワークを構築すべきだと述べた。

提案されている法案は、戦争に関連した心的外傷後ストレス障害を含む50以上の病的状態の治療に医療用大麻を使用することを認めるものである。

戦争が勃発する前、ウクライナは2種類の合成大麻様化学物質と大麻エキスを含む、ある種の医療用大麻製品を合法化していた。
0002それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/04(火) 22:15:04.81ID:3pH3MxvJM
うおおおおおおおおおおお
0003それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/04(火) 22:15:22.50ID:3pH3MxvJM
岸田ぁ!!!!どーすんんだこれぁ!!!!!
0004それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/04(火) 22:15:34.83ID:3pH3MxvJM
岸田ぁ!!!!!
0005それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/04(火) 22:16:07.93ID:/27B1j530
戦争にはヒロポンとか必要だからな
0007それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/04(火) 22:16:32.48ID:wWSPb+Wv0
医療なら合法って国はかなり多いやろ
0008それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/04(火) 22:16:45.62ID:e7gfHhNz0
戦後は大麻から始まり薬が大流行するやつやな
0009それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/04(火) 22:16:52.50ID:ppj2H8D0p
医療用って文字が読めへんのか
0010それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/04(火) 22:16:54.86ID:s1p7q0oLd
嗜好用禁止はわかるけど良い結果に繋がった臨床結果出まくってるのに医療用も頑なに禁止してるのは意味わからん
まあそのうちにアメリカの圧力が更に強まりそうだけど
0011それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/04(火) 22:17:26.36ID:MZvv57UQx
ウクライナが戦争に負けたら大麻や麻薬が大量にロシアに流れて巻き添えにしそう
0013それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/04(火) 22:18:06.21ID:vjrsm9cG0
酒をめちゃくちゃ厳しく取り締まるんなら大麻合法もええんちゃう?
0014それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/04(火) 22:18:19.75ID:++5usQOId
スレタイだけ見て本文読まない奴ばっかりなのがよくわかるスレ
0015それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/04(火) 22:19:14.35ID:LAVWLzpH0
ウクライナは元々反社を生業としてる国家やからな
0016それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/04(火) 22:22:16.01ID:vpQhWl/F0
正直ウクライナに関してはしゃーないと思うわ
これくらいやらんと国民疲弊するで
0017それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/04(火) 22:23:31.73ID:yXLW1JsCM
PTSDにはいいらしい
農家多そうやからすぐ量産もできるやろうし
0018それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/04(火) 22:24:38.45ID:NQPnJXHRp
0019それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/04(火) 22:24:53.39ID:01Vxx6iW0
医療用大麻定期
0020それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/04(火) 22:25:52.28ID:m+Xc77G00
井領定期
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況