X



弱者男性は犯罪者今すぐ全員逮捕して欲しい
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/04(火) 22:30:33.39ID:wI3jcy1q0
マジで野放しにしてるとどんどん犯罪者犯すだろあいつら
0002それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/04(火) 22:30:48.14ID:wI3jcy1q0
岸田どうにかしてくれ
0003それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/04(火) 22:31:30.99ID:wNvmUCwMp
判断基準は?
0004それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/04(火) 22:32:01.83ID:J/d+kwBg0
推定無罪
0005それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/04(火) 22:32:47.97ID:rcvpwCyg0
>>3
とりあえずなんG民は全員
0006それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/04(火) 22:33:19.63ID:wI3jcy1q0
>>3
深夜アニメが好き
ゲーミングPCを持っている
Vtuberが好き
撮り鉄
ウェザーニュースが好き
パチンコが好き
タバコ吸ってる
風俗が好き
AVが好き
アイドルが好き
エロ本が好き
ソシャゲが好き

これにひとつでも当てはまるやつ
0007それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/04(火) 22:34:14.62ID:wI3jcy1q0
あと陰キャだけじゃなくてDQNやら半グレみたいな連中も弱者男性な
0008それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/04(火) 22:35:29.61ID:clYy7WMu0
>>6
AV好きの条件厳しすぎひんか?
0009それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/04(火) 22:35:44.84ID:v06asuJv0
>>6
「AVが好き」は該当者めっちゃ半数超えそう
0010それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/04(火) 22:35:58.39ID:v06asuJv0
日本語おかしなったわ
0011それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/04(火) 22:36:31.03ID:wI3jcy1q0
>>8-9
いやおっさんしか見てないやろ
ワイは産まれてから1度も見たことない
0012それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/04(火) 22:39:57.45ID:hqKfjxb5r
>>1
アニメソシャゲavエロ漫画好きだけどどんなイメージ?
0013それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/04(火) 22:40:50.63ID:wI3jcy1q0
>>12
典型的なゴミオス
0014それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/04(火) 22:40:59.56ID:OA2jfBxS0
>>11
何歳?
0015それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/04(火) 22:42:12.04ID:wI3jcy1q0
>>14
23
0016それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/04(火) 22:43:09.32ID:OA2jfBxS0
>>15
世間知らず
0017それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/04(火) 22:46:35.29ID:CLw6nRc80
イッチを守りたい🥺
0018それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/04(火) 22:49:05.83ID:ol5hbCH50
>>6
弱者とか関係なく嫌いなもの列挙してるだけやろ頭悪すぎんか
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況