X



職場女「ちいかわ好きなんですよ」ワイ(来た...!)
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/04(火) 22:42:51.34ID:WxfBz4ZC0
ワイ「僕もちいかわ好きで更新めっちゃ楽しみにしてるんですよw時々ながのの癖が抑えきれてない闇深回があったりしてヤベーって感じですよねwでも正直ちい虐を待ってたりしますwてかネットでちいかわが橋本って呼ばれてるのホント草なんですけどw」

職場女「へ、へぇ~···」


女はちいかわの話ししとけば盛り上がるって聞いたのにめっちゃ空気悪くなったんやが...お前ら騙したな
0002それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/04(火) 22:43:10.09ID:skogfXS80
すまん
0003それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/04(火) 22:45:58.33ID:Zb9NvcGza
0004それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/04(火) 22:47:22.80ID:ae669uOl0
0005それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/04(火) 22:48:34.99ID:9EsKSFM9a
息臭そう
0006それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/04(火) 22:48:55.79ID:18FgAwot0
安倍晋三
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況