X



【朗報】ワイ、すき家→マクドナルド→日高屋と梯子してしまう...
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/04(火) 22:57:40.02ID:rsKvbEkr0
マグロたたき丼セット→ダブルチーズバーガーセット→味噌ラーメンでフィニッシュや


ドカ食い気絶部に入部するわ
0002それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/04(火) 22:58:24.16ID:CKsRKyjtM
おいおいどこの富豪さんだよ?
0003それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/04(火) 22:58:24.48ID:p1OouybK0
普通バーキンでワッパージュニア2個500円を食うよね
0004それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/04(火) 22:58:29.75ID:uyhGADFJ0
ええで!お前が部長や
0005それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/04(火) 22:59:13.78ID:rsKvbEkr0
パチンコで負けてイライラして暴食や
0006それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/04(火) 22:59:21.70ID:EpYavuVHd
せめてビールくらいは置いてないと
0007それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/04(火) 22:59:51.87ID:n/I1cpvwd
酒は?
0008それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/04(火) 22:59:52.31ID:rsKvbEkr0
>>6
酒もタバコもやらん
0009それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/04(火) 23:00:54.93ID:/k6tOpK70
日高屋の出店戦略がなんたらかんたら
0010それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/04(火) 23:01:00.27ID:3AcMGXild
これだけ食ったら明日は寧ろ痩せてるやろ
食うのにもカロリーがいるんや
0011それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/04(火) 23:01:38.80ID:4cvJ0j8nM
そんなもんで足りるんか?😀
0012それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/04(火) 23:02:50.80ID:rsKvbEkr0
>>10
歩いて行ったから、痩せてるかも
0014それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/04(火) 23:05:28.36ID:6xUcZ0ZP0
>>13
盛り付け下手くそなだけやん
0015それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/04(火) 23:06:41.84ID:n/I1cpvwd
>>13
なんぼするん
0016それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/04(火) 23:09:57.32ID:6xUcZ0ZP0
>>15
690円らしい
0017それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/04(火) 23:10:39.60ID:2d7gyzZZ0
すき家やなくてすた丼やったらもっと評価したのに
0018それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/04(火) 23:10:59.59ID:n/I1cpvwd
>>16
スーパーでサーモン買ってきて米に乗せたほうがコスパええな
0019それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/04(火) 23:11:31.31ID:2t0EYRg0M
安倍が言ってた食のレジャー化を実践してるやん
0020それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/04(火) 23:13:15.47ID:lKbkkUXYd
煽りでも何でもなくそんなに食べられる胃袋がうらやましい
0021それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/04(火) 23:15:04.27ID:BLYxhD670
気絶してないくせに気絶部名乗るなよ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況