X



【朗報】日本代表古橋、あの名門クラブと4年契約。レジェンドへ!
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/04(火) 23:11:15.99ID:O+Oh9AIt0
セルティックがエース古橋亨梧との4年契約締結を発表!移籍はせず、残留へ「とてもうれしい」「光栄に思う」

日本人5選手が所属するセルティックは7月4日、エースの日本代表FW古橋亨梧と2027年6月までの4年契約を新たに結んだと発表した。

クラブは公式ツイッターで、「3冠達成のタリスマン(お守り)がクラブと新たな4年契約を結んだと発表できることを嬉しく思います」と綴っている。

また古橋も、セルティックの公式ホームページを通じて、次のようなコメントを発表している。

「この素晴らしいクラブでの滞在を4年間延長できて、とてもうれしいです。セルティック・フットボール・クラブと素晴らしいサポーターを代表できることを光栄に思います」

https://news.yahoo.co.jp/articles/edee077a7e2db0592d7de45b1c134064a0156132
0002それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/04(火) 23:13:20.36ID:eq2un0hh0
オファー来なかったんやね
0004それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/04(火) 23:16:15.55ID:c1cdGwM9d
森保は正しかった
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況