X



有名漫画家「クソゲーにありがちな要素まとめてみたw」←10万いいねwwwwwwwwwwwww
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0002それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/05(水) 00:28:52.42ID:8/uiUNwE0
これはわかる
0003それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/05(水) 00:28:58.22ID:2Z6bO0Ww0
わかる
0004それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/05(水) 00:29:11.79ID:UVwsuq4D0
ティアキンの悪口やめろw
0005それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/05(水) 00:29:27.44ID:aG3urQVi0
0006それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/05(水) 00:29:29.63ID:DG3CIdfY0
ハッタショガイジ公言漫画家
0007それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/05(水) 00:30:08.40ID:/RFIbWMP0
ゼルダで草
0008それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/05(水) 00:30:15.28ID:CLJ/d8O9M
任天ゲーだと本当にほぼ全てこれが出てくるからつまらん通り越してるわ
0009それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/05(水) 00:30:53.37ID:4QW1uh+G0
これ10年以上前だよね

ゼルダやSwitchのバカ売れでみんなそういうゲームこそやりたいのが分かっちゃったヤツw
0010それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/05(水) 00:31:13.96ID:nYamdHn00
下手なだけでは?
0011それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/05(水) 00:31:21.04ID:+vFtXRK10
まあ任天堂ってハッタショ向けやし
0012それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/05(水) 00:32:07.74ID:WHs3LjSn0
凄い気持ち悪い絵だよね
0013それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/05(水) 00:33:01.23ID:1C5R/iI10
ゼルダの祠なんか全部これだけどな
0014それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/05(水) 00:33:36.63ID:AhpJ03cY0
↓に読むので合っとる?
0015それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/05(水) 00:34:53.19ID:t0UhRp8s0
こういう方がどの年齢でも直観的に楽しめるからええんちゃうの
プレステのゲームと任天堂の棲み分けってそこにあると思うんやが
0016それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/05(水) 00:35:51.85ID:WkY39z5Pa
>>14
当たり前やろ
やべぇなお前
0018それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/05(水) 00:37:22.05ID:InIoYSsL0
昔から変わってないってことだな
0019それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/05(水) 00:37:30.13ID:YVEON4a20
>>1
死ねキチガイアフィカス
0020それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/05(水) 00:37:59.31ID:1af77B/ba
>>17
PSOじゃん
0023それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/05(水) 00:39:33.22ID:qkCjyiDsF
普通に
21
43
65の順番で読んでたわ
0025それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/05(水) 00:40:10.09ID:Oxj4KDM/0
>>17
モンハンのあの緑のキモいやつじゃん
0026それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/05(水) 00:40:46.20ID:0Wim6kj60
あ〜あまり言語化しようとは思ってこなかったけど
だいぶ前から任天堂に対して「良く出来てるねーとは思うけど面白味を感じない」のって
こういう計算してちゃんと作ってます的な知育工業品っぽさなのかも
0028それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/05(水) 00:44:29.74ID:ihqQNFkw0
キャラバンハートの体力制やめろ
何で体力気にしながら冒険せなあかんねん
楽しくないわ
0029それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/05(水) 00:44:38.72ID:dueCN7mO0
>>15
プレイする年齢なんか考えるかよただ自分が思うおもんない要素挙げてるだけや
これ一般論だと勘違いするやつおるがこいつの書く漫画自分語りしかないぞ
Twitterのしょーもない自分語り漫画の先駆けや
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況