X



【悲報】ゆたぼんさん、遂に全く話題にならなくなる
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/05(水) 00:29:23.28ID:qSdM4oCr0
なんでや…
0002それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/05(水) 00:29:43.43ID:R4KpXvy3a
もう義務教育終わるし
0003それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/05(水) 00:30:08.74ID:E41UJfAx0
そろそろ高校生やろ?
不登校中高生なんて日本にゴロゴロおるわ
0004それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/05(水) 00:30:20.39ID:Wz/leo6Aa
学校行かない高校1年生とか
もう普通やんそれ
0005それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/05(水) 00:30:43.89ID:wSGlf+ei0
アンチおらんと話題にもならんやん
0006それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/05(水) 00:30:44.12ID:yAzI1dky0
小学生がやってたから話題になっただけじゃないの?
今はもうただの学校に行ってない人なだけやし
0007それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/05(水) 00:31:17.50ID:Kme0VUUm0
もうすぐただの中卒やし
0008それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/05(水) 00:31:26.09ID:kYOUTN/O0
頑張った方だよな
小学生から話題になってたんだし
0010それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/05(水) 00:32:08.40ID:CAzPJtiBp
はやく革命起こさないと少年の肩書き消えちゃうよ
0011それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/05(水) 00:32:43.35ID:wSGlf+ei0
>>9
1万超えてるやん
すご
0012それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/05(水) 00:33:27.63ID:4oKazSiZa
>>9
全く関係ない広末とかグレタで釣ろうとしてもこの再生数か…
0013それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/05(水) 00:33:28.60ID:S11qW7zS0
>>9
誰が観てるんだよこれ
0014それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/05(水) 00:33:35.68ID:P+GFFg5a0
メディアが記事にしてないだけやろ
ヤフーニュースにのってなきゃ騒ぐ奴らもおらんし
0015それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/05(水) 00:33:46.81ID:woH/W4yR0
文字通り消費期限切れだな
0016それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/05(水) 00:34:22.83ID:V/ih0YiE0
無理して他人に噛みついてネットニュースにしてもらうことでギリ露出を繋ぎ止めてたのにねぇ…
0017それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/05(水) 00:34:24.13ID:4oKazSiZa
>>13
ゆたぼん叩きたい中毒者みたいなのかみてるんやろ
0018それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/05(水) 00:34:39.41ID:gHRkZN750
パッパは一生この子の稼ぎで行ける思ってたんやろか
0019それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/05(水) 00:35:26.77ID:LlYKsLNY0
こういうスレすら減ってきたからほんまに末期やな
アンチすらもうほとんどいないやろ
0020それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/05(水) 00:35:32.34ID:ehpNFok40
あんなもんまだ再生してる奴が1万人以上いることにビビる
0021それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/05(水) 00:35:44.73ID:joDTV5yn0
革命はできましたか……?
0022それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/05(水) 00:36:18.38ID:bWrcQ7SxM
これからは不良債権やな
0023それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/05(水) 00:36:21.30ID:YB0+Pbq1p
>>9
こんなんじゃワイらの稼ぎバカにできんやろ
0024それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/05(水) 00:37:18.30ID:AtDOZPjmp
syamuにぶつけよう
0025それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/05(水) 00:37:40.07ID:jfbWfo/s0
ホリエモンの指摘がズバッとハマってしまったな
もう上がり目がない
0026それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/05(水) 00:38:13.86ID:q30A4WK00
世界基準じゃ親が子供使って金稼ぐのは普通やからな
0027それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/05(水) 00:38:41.27ID:hHrEMzsT0
叩いてる層がキモすぎる
あんなの無視してたらええのに
0028それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/05(水) 00:38:42.15ID:FIwWPQ5j0
ネットニュースで
動画の内容全部書くのは面白い
あれほどの嫌がらせはない
0029それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/05(水) 00:38:51.95ID:4NrMTU8C0
完全に自分の意思でこういう選択してるならワイは今の時代それもまた選択の一つやな、とは思うけど親がね……
0030それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/05(水) 00:39:03.09ID:q30A4WK00
>>25
別にホリエに限らずなんG民はみんな思ってたことやろ
ホリエ信者?
0031それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/05(水) 00:39:29.81ID:1dfrYJ2k0
>>9
こいつがグレタとコラボするって言ったら速攻グレタ捕まってて草
0034それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/05(水) 00:39:46.14ID:wnxPf9aN0
>>3
高校いけるの?学費払えなくね?
0035それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/05(水) 00:40:35.03ID:OjER2O440
アンチ乙
時給30万やぞ
0036それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/05(水) 00:40:39.67ID:VdicejkfM
ヤンキー路線って多分親父の趣味なんやろけど普通に悪手だよな
学校行かないヤンキーなんて普通やし年齢重ねれば重ねるほど不利になる要素でしかない
そう考えると昔いたバオ君の哲学路線は有能やったと思うわ
0037それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/05(水) 00:41:26.03ID:iEW4fiA40
話題になってて草
0038それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/05(水) 00:41:47.93ID:1dfrYJ2k0
昔は中村の方が悪いと思ってたけどそろそろゆたぼんも自分の頭で考えなあかんよな
0039それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/05(水) 00:42:01.15ID:XPC0UERra
話題になってるやん
0040それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/05(水) 00:42:10.01ID:jfbWfo/s0
>>30
いやワイは堀江は20回に1回ええこと言うなあって思ってるライト層や
0041それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/05(水) 00:42:10.18ID:2ItW/yd6a
ある程度は知名度が上がったんだから
こっからがスタートやろ

炎上系みたいな事辞めて真っ当な企画をして
人に好かれるような活動をするべきや
0042それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/05(水) 00:42:46.24ID:cEN3FRCY0
なんだかんだ4、5年その路線でやってんだし普通に有能じゃね?
0043それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/05(水) 00:43:31.82ID:q30A4WK00
>>40
ただ一般論言ってるだけなのを良いこと言うなあなんていちいち思ってるんか…
0045それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/05(水) 00:44:04.25ID:44mQ/0ca0
路線変更するタイミングいくらでもあったはずなのに路線変更するどころかアンチ煽るチンピラ路線を煮詰めてったのがアホやわ
今じゃもう何の特徴もないし
0046それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/05(水) 00:44:45.37ID:Zec1jjBCa
>>9
金に汚い関西人の顔
0047それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/05(水) 00:44:59.35ID:QWEs3jxxd
>>38
自分の頭で考えるための教育を受けられていない虐待被害者なんだが?
0048それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/05(水) 00:45:11.44ID:gouYgPiea
高一で学校行ってない奴とかなんぼでもおるから
タイムリミット近づいてんぞ
0049それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/05(水) 00:45:18.75ID:e+TuH8C30
子供がいっぱいおるやろ
今度は違う路線で頑張れや
0050それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/05(水) 00:45:21.47ID:Whpgn+xG0
少年革命家から青年革命家にランクアップ
0051それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/05(水) 00:45:21.83ID:pPsfdReE0
ただの無職まで秒読み
0052それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/05(水) 00:45:39.19ID:ImCpKtox0
このスレも伸びないねw
0053それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/05(水) 00:46:21.36ID:S11qW7zS0
>>44
雑魚すぎ
0054それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/05(水) 00:46:27.57ID:dOj3vkJb0
なんか忘れた頃にしょーもない犯罪おかして捕まりそうやな
0055それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/05(水) 00:46:38.51ID:q30A4WK00
>>44
少しは自分で考えて行動する事が出来たな
0056それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/05(水) 00:47:48.71ID:JcS8GdnN0
まぁ不登校中学生なんて目新しくねーしな
0057それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/05(水) 00:48:18.15ID:egu6QdaZ0
宮迫とかいう消えたことさえ話題にされない焼肉屋
0058それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/05(水) 00:48:49.84ID:wnxPf9aN0
>>44
堀江信者かよきついな
0059それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/05(水) 00:48:55.53ID:SoHk8ZxP0
見た時ないけど動画の作りも雑なんやろ?そら再生されんやろ
0060それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/05(水) 00:49:02.00ID:woH/W4yR0
>>54
親父の方が捕まってそう
0061それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/05(水) 00:49:26.27ID:qMQWpP7x0
偽物垢が全盛期やったわ
0062それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/05(水) 00:49:41.72ID:fJeVdZR40
1万再生っていくらになんの?
0063それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/05(水) 00:50:12.16ID:vWspQbRZ0
椎木里香みたいに元不登校小学生で売り出していけ
0064それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/05(水) 00:50:51.47ID:fmfNd6uz0
>>38
いや教育受けてないんだから無理だろ
いつまでと虐待被害者よ
0065それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/05(水) 00:50:56.73ID:dCBcy9I+0
これぐらいがちょうど良い
あんまり人が多いと馬鹿も集まってくるしな
0066それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/05(水) 00:51:33.08ID:ZAAXS4xX0
誰やっけ
0069それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/05(水) 00:52:59.54ID:4NrMTU8C0
>>68
すまんマジでワイが知らんだけやけどこれで食って行けるレベルなんか?
0070それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/05(水) 00:53:21.22ID:QLRm7krsa
まもなくアフィがまとめるで
0072それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/05(水) 00:53:45.55ID:7gLZ2Z1fM
あと1年でただの中卒無職か…
なんであんなことしてしまったんだろって咽び泣くんだろうな
0074それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/05(水) 00:55:21.06ID:9GSRwTJ5a
茂木健一郎「ワイの今の推しの子はゆたぼんではなく鳥羽シェフな」
0075それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/05(水) 00:56:06.66ID:Fs2M2zuSd
女なら中学卒業しても女の子名乗れたし適当なインフルエンサーでもアホな男が貢いでくれたのにな
性別ガチャ外したのを恨むしか無い
0076それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/05(水) 00:56:46.21ID:9GSRwTJ5a
父母姉全員ゆたぼんの収入頼りなんか?
0078それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/05(水) 00:58:18.93ID:wnxPf9aN0
>>73
親がまともじゃないからあてはまらない
0079それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/05(水) 00:59:27.35ID:4FjN4kUc0
不登校推進してると思われるからスポンサーがつかんよな
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況