X



林原めぐみって「うたうま声優の代表選手ですけど?」みたいな顔してるけど代表曲ないよね
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0002それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/05(水) 00:40:57.77ID:AwJ74xPU0
オーバーソウルとノーザンライツがあるやん
0003それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/05(水) 00:41:34.18ID:o/uc2v/+0
トライゼノンの曲も好き
0004それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/05(水) 00:42:01.36ID:LPJaJDlk0
集結の園へ定期
0005それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/05(水) 00:42:31.09ID:ss4cGX6X0
キティちゃんのポップコーン
0006それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/05(水) 00:42:38.18ID:tra3btM0p
エヴァのパチンコのだけでも3曲くらいあるやろ
0007それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/05(水) 00:44:16.20ID:XRSZg5Ew0
サブスクで聴いたけど名曲しかねーじゃん
0008それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/05(水) 00:44:39.89ID:qvZM3uGV0
声が出るキティちゃんのおもちゃだけでも一生食っていけるんやろか
0009それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/05(水) 00:45:07.99ID:P+GFFg5a0
ラジオでいつも説教してるイメージ
0010それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/05(水) 00:45:22.90ID:ELx4hSqY0
今日の日はさようなら
0011それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/05(水) 00:46:39.59ID:fP6tEt4I0
作詞MEGUMIはいくつか当たりあるよね
0012それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/05(水) 00:47:29.11ID:bPIwwN4u0
瞬く流星に願いを託してってやつ
0013それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/05(水) 00:48:12.26ID:tTBqW8HO0
翼をください 綾波レイver
0014それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/05(水) 00:48:51.86ID:1af77B/ba
虹色のSneaker
0016それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/05(水) 00:49:28.90ID:wP3QZ9w00
キティちゃんの曲無駄にクッソ演奏かっこよくて好き
0017それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/05(水) 00:50:10.37ID:1af77B/ba
林原ソロじゃないけどWork Soul Outはめちゃクソすこ
0019それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/05(水) 00:57:28.32ID:EYes2LVfd
林原は歌が下手で有名だったんだぞ
0020それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/05(水) 00:59:04.93ID:qyoin1Hea
教科書「まつりうた」
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況