X



【衝撃】「クソ田舎から全国区に登り詰めた人物」←誰想像した?wtwywywtwtwywttwywtwywttwyw
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/05(水) 03:06:34.58ID:7r2XKf3sd
タモリ
0002それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/05(水) 03:08:03.07ID:BlxrTqVv0
安倍晋三
0003それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/05(水) 03:08:24.92ID:FmRZE2ubd
田中角栄
0004それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/05(水) 03:10:02.70ID:1v0aoffT0
大泉洋
0005それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/05(水) 03:11:15.84ID:IKRu2unl0
大泉洋
0006それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/05(水) 03:11:42.31ID:IKRu2unl0
北島三郎
0007それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/05(水) 03:12:56.24ID:IKRu2unl0
吉幾三 (青森)
0008それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/05(水) 03:13:44.13ID:IPhO4XnSd
ヒカキン
0009それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/05(水) 03:14:50.34ID:CaGX1lIH0
朱元璋
0010それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/05(水) 03:19:44.91ID:peyRXKBX0
真っ先に思い浮かぶのは大泉洋
0011それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/05(水) 03:20:13.62ID:nE4ncz8b0
ジャスティンビーバー
0013それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/05(水) 03:21:53.93ID:YX+hVKOD0
田中角栄
0014それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/05(水) 03:22:17.32ID:q7sn3/An0
中卒の星角栄
0015それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/05(水) 03:24:40.30ID:fxLc6e550
川口春奈
0016それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/05(水) 03:36:54.22ID:k2vgfSnj0
ホリエモンやろ
しかも親も上級じゃないからな
0017それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/05(水) 03:38:17.58ID:iR+0/cf/0
>>16
上級やろ
小学生の頃に当時としてはクソ高コンピューターを買ってもらっていた
0018それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/05(水) 03:43:13.39ID:IKRu2unl0
北海道の田舎に生まれて子供の頃からろくに学校にも通えず荷車を引いて親の仕事を手伝って冬に吹雪で死にかけたり
なんとしても高校に行きたかったのに受験に落ちてしまって荷車に米俵を乗せて校長先生の家に持って行って土下座して頼んで入学したり
北海道で小さな家具店を開いた時には自分の店を全国区の大きな店に見せる為に店の看板に「〇〇支店」と嘘を書いたり
お客さんが来たら東京の本店と電話で話しているフリをしてみたりして店を大きくして行ったニトリの創業者
0019それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/05(水) 03:47:42.80ID:tNuy0ubb0
医療法人徳洲会の徳田虎雄
0020それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/05(水) 03:52:24.68ID:oKV4esmh0
衝撃ガイジ
0021それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/05(水) 04:02:20.27ID:j1ak+b25d
校長
0022それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/05(水) 04:09:18.95ID:XIPDXs5h0
坂本龍馬
0023それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/05(水) 04:19:58.68ID:61YKScNSa
>>17
少なくとも中の上くらいは行ってるよな
0024それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/05(水) 04:26:38.94ID:PiDQCV0V0
むしろ偉人や成功者の9割は田舎者じゃね?
生粋の首都圏(今は東京、昔は京都)の出で成功した奴の方が遥かに少ない
0025それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/05(水) 04:30:52.95ID:Ndpx8amn0
角栄
0027それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/05(水) 04:34:11.77ID:Ndpx8amn0
>>17
中受で附設ってええとこの子のイメージ
0029それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/05(水) 04:50:52.84ID:SI65rsb20
king gnu
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況