X



昨日のK-松井監督の満塁策wwwwwwwwwww
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/05(水) 03:28:45.60ID:cuJikUawd
これ何がしたかったの
状態💩中村と勝負しない理由がわからない
https://i.imgur.com/UPed6hx.jpg
0002それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/05(水) 03:30:00.62ID:5hVYJy8D0
先頭二塁打打たれた時点で詰みや
0003それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/05(水) 03:30:26.98ID:HJGeDHOjr
10回までロッテ1安打ってことか?
ヤベーな糞打線
0005それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/05(水) 03:32:52.11ID:vS1MUwU50
ササローがおる間に優勝せなあかんのに今年逃したらいつするねんな
0006それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/05(水) 03:33:08.18ID:dR/OiWa6d
1死1、3塁の満塁策に文句言う馬鹿とかもう何言っても無駄やから野球見るのやめた方がええで
中村もポランコもどっちもまともなチームからしたら安牌やし
0007それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/05(水) 03:34:11.60ID:+LJ1ckLn0
>>5

しばらくサブローはいるから…(小声)
0008それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/05(水) 03:38:51.33ID:/qOmbghr0
昨日の試合ってどっちが強いかじゃなくてどっちが弱いかを決める戦いだったよな
0009それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/05(水) 03:39:47.93ID:vv+iIeS/d
>>8
Aクラス様に向かって何様だよ
CSも佐々木朗希で1勝が確定しとるから下剋上の可能性90%はあるのに
0010それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/05(水) 03:39:53.63ID:ZEH5NYXO0
ティノコの対右と対左の被打率の差を考えるとシンプルに愚策やな
0011それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/05(水) 03:42:05.74ID:I2WYwlLDM
1アウト13塁で盗塁されたわけでもないのに満塁策にする意味がよく分からないわ
0012それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/05(水) 03:43:06.82ID:vkEVqbEY0
西武マジやばいわ暗黒オリやベイス並みの貫禄がある
まぁあっちはこれを何年も続けたんやが
0014それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/05(水) 03:43:38.48ID:CaGX1lIH0
「結果論ですよね」
0015それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/05(水) 03:48:50.98ID:AwJ74xPU0
満塁策はまあええけどサヨナラ押し出しは流石に草生えるわ
0016それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/05(水) 03:49:44.88ID:egxgbKc8a
結果的には敬遠とは言えロッテもロッテでなんで中村に代打出さなかったんや?
めちゃくちゃ低打率だし石川試す絶好の機会やん
0017それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/05(水) 03:51:16.47ID:ZEH5NYXO0
>>11
初球で進塁しとるぞ
2塁に投げなかったから盗塁ではないけど
0018それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/05(水) 03:52:02.31ID:I2WYwlLDM
スクイズ警戒なら1アウト3塁の時点で申告×2するはずだけど普通に勝負してるから西武の野球よく分かんないわ
0019それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/05(水) 03:52:49.27ID:4zcsy3zB0
岸じゃないほうの岸がアウトになったアレも何がしたかったんやって
0020それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/05(水) 03:54:03.38ID:iriXfOen0
>>5
佐々木朗希が山本由伸みたいに圧倒的な投手じゃねえからなあ
無理じゃね
0021それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/05(水) 03:54:32.35ID:iriXfOen0
>>16
何が何でも三番中村奨吾の球団やぞ
0022それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/05(水) 03:54:36.79ID:bIyO9Buq0
>>17
これあるなら別に普通じゃね
0023それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/05(水) 03:55:12.15ID:1XxmZ1zO0
試合見てないけど四球出した時点で満塁策は愚策やろ
0025それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/05(水) 04:00:39.99ID:Bv5t97/H0
3ボールからの申告敬遠ってわからないからさらに愚将にみえるな
0026それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/05(水) 04:06:52.62ID:SUepTjsKd
ボール入らんから申告敬遠はたまに見るな
とはいえその前のバッターにも四球出してるなら交代も考えろって気もするが
0027それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/05(水) 04:26:10.73ID:4//ua6300
調子悪い栗山チャンスで出すの辞めて欲しい
0028それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/05(水) 04:33:24.99ID:Frny9Mkz0
弱すぎて最近見てなかったけど稼頭央はおもろい試合してるみたいやな
0029それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/05(水) 04:35:40.06ID:YIbKAy/VM
気持ちは分かる
ワイもプロスピのターニングポイントでこれやるし
0030それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/05(水) 04:38:22.02ID:uP8eOSQl0
・1,3塁じゃなくて2,3塁になってる
・敬遠したのは3ボール0ストライクから

この2つが隠れてるから敬遠はむしろ普通の選択肢
それよりその前のおかわり代打策がやばすぎるからそっちを語り継ぐべき
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況