X



【速報】五条悟さん大勝利へWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWW

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/05(水) 05:29:16.49ID:s4RbaJH10
凝縮縮小させた無領空処が無差別斬撃当たらずに宿儺真っ二つにしてて草
0002それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/05(水) 05:29:29.33ID:c5iY5FoH0
勝ったんか?!
0003それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/05(水) 05:29:37.30ID:26On8kKJ0
どうせ終わらん
0004それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/05(水) 05:30:16.56ID:rgVI6TIa0
『呪いの王、大したことなかったね』

かっこよかったな
0005それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/05(水) 05:30:45.20ID:YIUskgAYa
むしろ負けフラグやんけまだマコラも影も使ってないのに
0006それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/05(水) 05:30:58.42ID:fF/efG6N0
よかったー、めでたしめでたし、ハッピーエンドやね
0007それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/05(水) 05:31:12.78ID:x0d+C1bg0
どうせ乙骨が解説風フラグ立てする定期
0008それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/05(水) 05:31:26.46ID:IccLNSED0
やっぱラスボスは夏油か
0009それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/05(水) 05:31:29.93ID:aEWp18Eza
バレがくるのは水曜の午後定期
0010それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/05(水) 05:32:33.35ID:msnvhSSo0
どうせ反転で直すやん
0011それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/05(水) 05:32:47.44ID:9qiNdMx6a
多分そんな奇をてらったような展開にはならん
よくわからん説明されてよくわからんことが起きて終わるだけや
0012それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/05(水) 05:32:49.47ID:msnvhSSoa
>>9
もう来てるぞ
0013それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/05(水) 05:33:20.20ID:3qv3dQRA0
【悲報】虎杖さん無価値に
0014それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/05(水) 05:33:46.33ID:fOknktZq0
あべシンゾウ
0015それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/05(水) 05:34:26.18ID:YmT2HHC3p
羂索が宿儺吸収するんやね
0016それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/05(水) 05:35:28.79ID:We4MWc3b0
たしかに主人公(ぽいやつ)しんでもいいかもね
0017それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/05(水) 05:35:32.31ID:kkqH2knyr
絵柄を渋谷事変の頃に戻してくれ‥
0018それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/05(水) 05:35:34.88ID:ZjH2nGL6p
伏黒殺してて草
0019それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/05(水) 05:37:15.24ID:YGtkv3hKp
もうきてるで
0020それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/05(水) 05:38:36.84ID:GLzNMvUP0
無量空処って概念呪術ですし物理的なダメージは与えないのでは?
0021それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/05(水) 05:40:19.15ID:EvuAsqyqp
鹿紫雲さんどうすんのこれ
0022それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/05(水) 05:42:21.38ID:j+jdGjBkp
極小の領域展開が割れて中からボロボロの五条が出てくる展開じゃないのか
0023それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/05(水) 05:42:57.75ID:IccLNSED0
王様大したことないね
からの再来週
五条は既にスクナの領域のお神輿みたいなやつに吸い込まれてて封印、自分が勝ってる幻覚を見てる状態
0024それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/05(水) 05:43:57.68ID:4y0aY/UYp
ちな次号休載
0025それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/05(水) 05:44:54.36ID:lyZtVCUFp
きてないやんけ
0026それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/05(水) 05:45:34.57ID:tHWOLLh10
いうほど五条さんに勝って欲しいか?
0027それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/05(水) 05:46:33.23ID:IccLNSED0
>>23
再再来週、スクナのお神輿みたいなやつの前面に五条の顔面が張り付いている
白目をむいてよだれを垂らしている
メンバー全員戦慄
0028それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/05(水) 05:46:42.44ID:iEw8mB2l0
ターン制バトルやぞ
0029それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/05(水) 05:47:10.22ID:cjcSZkJr0
流石に指19本なら勝って欲しいな🤔
0030それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/05(水) 05:47:34.75ID:X5bCcJ2WM
斬撃領域使いながら影使うのは無理なん?
0031それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/05(水) 05:47:37.62ID:xSBxDH1O0
>>26
勝ってほしいけど主人公の活躍なく物語終わるしなあ
0032それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/05(水) 05:48:01.32ID:IccLNSED0
>>27
板取がこれじゃあんまりだよと涙を流しつつ、五条の元へ駆け寄り五条が以前つけていた目隠しを被せる
0033それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/05(水) 05:48:41.56ID:lyZtVCUFp
作者湧いてて草
0034それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/05(水) 05:48:48.78ID:5tUuSjIQ0
来てないじゃん
死ね
0035それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/05(水) 05:49:11.77ID:5tUuSjIQ0
ソースも画像も出せない虚言ガイジがIDコロコロしてるだけ
解散
0036それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/05(水) 05:49:27.47ID:5tUuSjIQ0
以下好きな自販機の飲み物
0037それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/05(水) 05:49:34.33ID:5tUuSjIQ0
ドデカミン
0038それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/05(水) 05:49:44.48ID:5tUuSjIQ0
リアルゴールド
0039それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/05(水) 05:49:59.53ID:5tUuSjIQ0
デカビタ
0040それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/05(水) 05:50:28.35ID:5tUuSjIQ0
ペプシリフレッシュショット
0041それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/05(水) 05:50:41.81ID:5tUuSjIQ0
振るゼリー
0042それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/05(水) 05:51:01.69ID:5tUuSjIQ0
アロエ白ぶどう
0043それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/05(水) 05:52:30.04ID:5tUuSjIQ0
オロナミンC
0044それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/05(水) 05:52:39.65ID:5tUuSjIQ0
コーラのロング缶
0045それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/05(水) 05:53:49.74ID:5tUuSjIQ0
ポカリ
0046それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/05(水) 05:54:06.10ID:5tUuSjIQ0
それ以外の飲み物は自販機に要らん
邪魔や
0047それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/05(水) 05:54:11.62ID:qrAxM9Bt0
釘崎、イノタク、パンダ、三輪←インフレ進みまくった今こいつらが今後活躍する方法
0048それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/05(水) 05:54:18.05ID:ZRhdZpoX0
ワイの予想だと相打ちからのスクネ復活なんやけどなぁ
0049それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/05(水) 05:55:05.63ID:5tUuSjIQ0
>>47
20本目の指に向かって術式コピーした乙骨が釘刺しまくればいいだけ定期
0051それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/05(水) 05:55:40.03ID:5tUuSjIQ0
三輪もシンカゲは使えるみたいだからケンジャクの領域の妨害はできるやろ?
0052それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/05(水) 05:56:20.26ID:5tUuSjIQ0
イノタクの術式も4つ目のやつ見せてないからそれが化け物かもしれんし
0053それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/05(水) 05:56:38.39ID:0oFZuO2tp
>>47
釘崎は呪霊化して領域展開会得して帰ってくるぞ
そのためにわざわざ呪霊直哉とかいう蛇足の話したんやあれは味方側でも呪霊化して復活する奴が出てくる伏線や
0054それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/05(水) 05:57:04.41ID:5tUuSjIQ0
パンダも呪骸だからジェノスみたいに強化パーツつけてパワーアップとかできるかもしれんし
0055それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/05(水) 05:57:41.33ID:5tUuSjIQ0
>>53
なんで無為転変された奴が呪霊化できるんだよ
0056それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/05(水) 05:57:52.20ID:5tUuSjIQ0
呪力で殺されてないやんけ
0057それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/05(水) 05:58:03.08ID:5tUuSjIQ0
間違えた呪力で殺されてるやんけ
0058それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/05(水) 05:58:47.95ID:MOzAoBXU0
初めに優勢な方が負けるバトル漫画のあるあるやね
0059それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/05(水) 05:58:54.32ID:j2NSEb6Z0
ちっっっっさでおわってたんやっけ先週
0060それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/05(水) 05:59:02.86ID:RodYEXwH0
この戦闘ガチで意味わからんのやが
ハンタリスペクトの癖にハンタみたいにわかりやすい戦闘やなくてジョジョみたいなすごみで誤魔化す漫画になってもうてるやんけ
0061それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/05(水) 05:59:10.58ID:H7Uly/Dmp
マジでターン制バトルやな
0062それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/05(水) 05:59:32.57ID:ZRhdZpoX0
>>58
クロロvsヒソカみたいに終始圧倒するパターンは珍しいわな
0063それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/05(水) 05:59:33.79ID:5tUuSjIQ0
>>58
ルフィvsザコ敵
はい論破
0064それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/05(水) 05:59:52.59ID:8WEHmlVrp
モブが観戦しながら解説してるのが最高に刃牙っぽい
多分そのうち乙骨辺りがそう来たかぁ〜とか言い出す
0065それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/05(水) 06:00:12.29ID:5tUuSjIQ0
>>60
黙れ
年収億超えの書く作品に嫉妬すんな
0066それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/05(水) 06:00:21.07ID:GNSEQg1V0
五条勝さん!?😲
0067それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/05(水) 06:00:44.58ID:5tUuSjIQ0
>>61
相手の行動を受けて対応するんだから自然とそうなるに決まってるだろ馬鹿か?
0068それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/05(水) 06:00:57.54ID:5tUuSjIQ0
>>64
それ来なかったからお前死ねよ
0069それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/05(水) 06:01:11.67ID:5tUuSjIQ0
>>64
それ来なかったらお前死ねよ
0070それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/05(水) 06:01:26.97ID:Ismlv8PU0
GANTZつええええ
0071それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/05(水) 06:01:30.42ID:5tUuSjIQ0
>>66
そのネタ飽きた
ゴミ障害児しかもう言い続けてない
0072それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/05(水) 06:01:40.07ID:5tUuSjIQ0
>>70
え、つまらん
0074それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/05(水) 06:02:02.80ID:5tUuSjIQ0
>>73
貧乏人苦しい人生を生き続けろそれがお前の罰
0075それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/05(水) 06:02:03.10ID:UZKkkDSha
五条悟……

首チョンパw
0076それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/05(水) 06:02:14.85ID:5tUuSjIQ0
>>75
文体が障害者っぽい
0077それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/05(水) 06:02:16.60ID:mmY+HKJMp
ゴミみたいな漫画やね
0078それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/05(水) 06:02:54.02ID:lyZtVCUFp
漫画ロウとかなくなればええのに
0079それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/05(水) 06:03:36.80ID:IccLNSED0
どうすんのこれ
0080それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/05(水) 06:03:42.09ID:35WliARcp
おもんね
0081それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/05(水) 06:04:42.07ID:T4HBP/Mq0
ガイジが暴れてて草
0082それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/05(水) 06:10:36.44ID:5tUuSjIQ0
>>81
お前のせいでスレの流れ止まってて草
空気読めない発達障害者なんやね
0083それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/05(水) 06:11:07.88ID:saEd0UCep
ガイジイライラ
呪術廻戦くらいつまらん奴やなw
0084それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/05(水) 06:12:35.95ID:5tUuSjIQ0
>>83
必死見たらレスナンバー81だって秒で見抜けたよ~笑
0085それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/05(水) 06:12:46.17ID:FWGfCLM60
どうせ羂索がラスボスになるんやろ
0086それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/05(水) 06:13:30.84ID:5tUuSjIQ0
安価をつけれないビビり精神が同じ
俺のツッコミ直後に書き込む
レスナンバー81を庇う
必死の中身が空っぽw

よっわwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
0087それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/05(水) 06:14:04.35ID:5tUuSjIQ0
以下、ワイの勝利を盛大に祝い
敗北者たちが負け惜しみレスをするスレ
0088それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/05(水) 06:16:20.08ID:t0IQcUkIp
こんなガイジしか読んでない呪術とかいうゴミ漫画www
0089それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/05(水) 06:18:00.54ID:S6bySFBWp
>>84
イライラして必死まで確認しに行ってんの草
敗北宣言やんw
0090それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/05(水) 06:18:33.25ID:t1FDu6N90
宿儺って完全体じゃないんだから負けるわけねえだろ
完全体になったラスボスに五条がボコられるパターンや
0091それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/05(水) 06:19:04.58ID:+9eI7/s60
指さえあれば反転術式使えるやろ
よりしろ変えるのが1番手っ取り早いだろうけど
主役は遠いし
五条の同級生に変えて
五条倒して
主役と今入ってる式神使いに負けてハッピーエンド終わりやない?
0092それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/05(水) 06:19:18.70ID:p4Hcb6X/0
なんで、ヒーローは技名を叫びながら必殺技繰り出すの?
0093それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/05(水) 06:19:57.94ID:3F/CmkJiM
>>85
弱った宿儺を羂索が呪霊操術で吸い取るんやろなどうせ
0094それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/05(水) 06:20:39.60ID:+9eI7/s60
主役に戻ろうとしたら
碇シンジに入ることも出来るのか
0095それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/05(水) 06:20:41.25ID:ctqZb3YF0
じゃあ完全体じゃないやつを不意打ち200%で殺せず領域の押し合いでも完敗するなら勝ち目ないやん
0096それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/05(水) 06:22:50.21ID:ClLM40+lp
>>84
ガイジって自覚あるんやな
0097それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/05(水) 06:22:53.19ID:1IbWnJ570
>>90
確かに
よく考えたら宿儺って体も伏黒やし最終形態ではないんよな
もう勝ち目ないやん
0098それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/05(水) 06:23:25.82ID:m+Qfztb3p
宿儺なんてNARUTOで例えると十尾でしかねぇからな
ラスボス羂索の強化アイテムや
0099それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/05(水) 06:23:29.05ID:1IbWnJ570
今の宿儺って体も伏黒だし指も全部食ってないし最終形態の宿儺に勝てるヤツおらんやろ
0100それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/05(水) 06:24:36.56ID:SwEkituX0
>>96
これは火の玉ストレート
0101それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/05(水) 06:25:27.41ID:mIiZtRVB0
五条が勝つ←逆張りが過ぎる
五条が負ける←誰も興味のない虎杖主人公編突入
どう転んでも誰も得しなくね?
0102それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/05(水) 06:25:50.87ID:UM66GeaXp
最後の指はもう虎杖が食ってるから宿儺はこれが最終形態やぞ
0103それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/05(水) 06:26:03.42ID:k38A6Vrj0
宿儺のミイラの本体とか何かあるかと思ってたら普通に食って終わったな
0104それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/05(水) 06:26:33.65ID:7Z0q2Sfs0
>>102
いや最終形態にならずに倒されるとかいいのか?
0106それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/05(水) 06:27:18.85ID:UM66GeaXp
>>104
宿儺なんて所詮ラスボス羂索の前座のかませ犬やろ
0107それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/05(水) 06:27:24.92ID:T4HBP/Mq0
何これ…

https://i.imgur.com/hDXyQUF.jpg
https://i.imgur.com/4q32Elz.jpg
https://i.imgur.com/Nj2zNpU.jpg
https://i.imgur.com/Jpguy6h.jpg
https://i.imgur.com/mL2J0Gj.jpg
https://i.imgur.com/lPib9uM.jpg
https://i.imgur.com/g9k0CZv.jpg
https://i.imgur.com/75iVhRd.jpg
https://i.imgur.com/kuMTXlk.jpg
https://i.imgur.com/UV6yZCf.jpg
https://i.imgur.com/RPKg9Hf.jpg
https://i.imgur.com/WeP06Fd.jpg
https://i.imgur.com/Tmu1ZnD.jpg
0108それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/05(水) 06:27:54.82ID:7Z0q2Sfs0
>>106
羂索→最終形態宿儺って流れだと思うぞ
0109それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/05(水) 06:28:11.30ID:T4HBP/Mq0
うわぁ…

https://i.imgur.com/yIVK0q9.jpg
https://i.imgur.com/jjrk4GX.jpg
https://i.imgur.com/Dps6vCd.jpg
https://i.imgur.com/OtNSMU3.jpg
https://i.imgur.com/Skw1olx.jpg
https://i.imgur.com/9plfrh9.jpg
https://i.imgur.com/lRiDfJO.jpg
https://i.imgur.com/GpY4HXt.jpg
https://i.imgur.com/OOLbRK8.jpg
https://i.imgur.com/KgpfNJO.jpg
https://i.imgur.com/fpAPA52.jpg
https://i.imgur.com/VJ5niYU.jpg
https://i.imgur.com/OcvN0rx.jpg
https://i.imgur.com/uTadsxJ.jpg
https://i.imgur.com/Up8xBnU.jpg
https://i.imgur.com/WExUSG7.jpg
0110それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/05(水) 06:28:14.54ID:aK8q6Gj6p
>>82
ガイジ効きまくってて草
クソ雑魚やんw
0111それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/05(水) 06:28:34.26ID:T4HBP/Mq0
自分では何も生み出せ無いのか…?
https://i.imgur.com/qNjsn2h.jpg
https://i.imgur.com/FpAR5hc.jpg
https://i.imgur.com/VxFB7kZ.jpg
https://i.imgur.com/OaSF1DF.jpg
https://i.imgur.com/y2ztl0X.jpg
https://i.imgur.com/o9WHSUR.jpg
https://i.imgur.com/BTDR0NQ.jpg
https://i.imgur.com/MEj6k8D.jpg
https://i.imgur.com/z4Xssth.jpg
https://i.imgur.com/V85secp.jpg
https://i.imgur.com/aiKyJuI.jpg
https://i.imgur.com/s0ftP1i.jpg
https://i.imgur.com/MNE3Jzg.jpg
https://i.imgur.com/l8JCCCS.jpg
0112それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/05(水) 06:29:36.16ID:5ZnhIYmYp
宿儺は羂索に吸収されて残りの1本を虎杖が食って光の宿儺が受肉して虎杖、伏黒、復活した釘崎の3人で協力してラスボス倒す展開や
0114それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/05(水) 06:31:20.88ID:hpziUC/V0
よくスレ立ってるけどこのバトル全く面白くないよな
0115それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/05(水) 06:32:21.53ID:ZHs1izcn0
乙骨「本当か…?」
0116それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/05(水) 06:34:43.23ID:1hMzuqp20
正直死滅回遊の前半くらいの方がまだ面白いわ
五条と宿儺がどうなるかの関心はあるけど
0117それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/05(水) 06:35:50.39ID:T4HBP/Mq0
ガイジ信者逃げてて草

https://i.imgur.com/vTg8bCT.jpg
https://i.imgur.com/cRtTfXc.jpg
https://i.imgur.com/3wLXupg.jpg
https://i.imgur.com/gRe65PZ.jpg
https://i.imgur.com/sOwYpjw.jpg
https://i.imgur.com/Qm6NjPT.jpg
https://i.imgur.com/qvtUQtq.jpg
https://i.imgur.com/z1M8Q5C.jpg
https://i.imgur.com/qwlTWSf.jpg
https://i.imgur.com/apg3dUu.jpg
https://i.imgur.com/KGhTMHx.jpg
https://i.imgur.com/SLcvOO2.jpg
https://i.imgur.com/vLjMtz9.jpg
https://i.imgur.com/HwrxJx1.jpg
0118それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/05(水) 06:35:50.82ID:wI+aCLN30
モブ「五条すげえ!宿儺やべえ!」

ワイ「その世界では凄いんやね…」
0119それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/05(水) 06:37:17.24ID:4EHAN01XM
>>105
パクノダやね🫣
0120それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/05(水) 06:37:24.11ID:IccLNSED0
画像載せるのは海賊行為だぞ
0121それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/05(水) 06:38:02.73ID:agRL6kly0
宿儺って斬撃しか出てないけど炎は出さんのか
0122それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/05(水) 06:38:17.38ID:xEiQc/zF0
やり過ぎるとこじつけにも見えるから精度高い画像に絞った方がええで
0123それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/05(水) 06:38:32.53ID:IccLNSED0
>>105
これだけは言い逃れできんくね?
0124それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/05(水) 06:40:04.44ID:4EHAN01XM
所詮カニカマやね
0125それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/05(水) 06:40:39.21ID:wfLfnD4Pr
最近ネーミングがどんどんハンターハンター的なものに寄ってるよな
三重疾苦(シックシックシック)とか単独禁区(ソロソロキンク)とかそういうのじゃなかったじゃん呪術は
0126それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/05(水) 06:43:40.36ID:qqI2J9G30
それよりハンターハンターはいつ連載するん
0127それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/05(水) 06:44:35.70ID:PqgZggpd0
スクナポケモンになったら笑うわ
0128それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/05(水) 06:45:25.05ID:W3dt7KSE0
最近読み始めたけど
宿儺って奴が敵ボスで
五条って奴が主人公サイドの最強格
であってる?
0129それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/05(水) 06:46:27.80ID:+CNcONhha
>>128
はい
0130それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/05(水) 06:47:30.28ID:aj4dFTowa
毎回ペタペタパクリ元貼るガイジが出てきたせいで本気でパクリを叩く風潮消え去ったよな
伸ばしたろか?wってほざいてるけどこいつ出てきた瞬間スレの勢い落ちるんよ
0133それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/05(水) 06:51:01.94ID:lyZtVCUFp
どういう人生送ったら漫画家のアンチになるんだよ
0134それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/05(水) 06:51:03.76ID:Xt8Fwzoz0
ジェネリックハンターハンターのくせにもう終わらせる気まんまんやな
ハンター再開まで連載粘れよ
0135それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/05(水) 06:51:14.62ID:NDEVmgMma
宿儺が通常より強い肉体持った虎杖捨てた意味なんかあるんか?呪力でゴリラがさらにパワーアップするん伏黒よりある意味優秀やん
0136それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/05(水) 06:52:30.78ID:GSxJlKPH0
>>50
ツイカスきしょ
0137それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/05(水) 06:53:00.74ID:+CNcONhha
>>135
まともに主導権握れんのやし使いようが無いやろ
0138それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/05(水) 06:54:28.51ID:/euhFIZ/0
>>135
どういう意味や?
0139それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/05(水) 06:55:01.77ID:aj4dFTowa
>>132
ペタペタ貼り辞めてて草生える
0140それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/05(水) 06:56:41.29ID:k38A6Vrj0
虎杖術式の覚醒の気配も無いまま来るとは思わんかったな
0142それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/05(水) 06:58:28.20ID:xEiQc/zF0
>>128
正確には宿儺は敵最強だけど一匹狼タイプや
利用しようとしとる敵ボスが別におる
0143それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/05(水) 06:59:04.48ID:Ly18iIwda
五条って赤青紫しか技無いんか?
0144それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/05(水) 07:02:02.63ID:zEUQ9K700
まあパクリ連呼してるけど売上落ちてないしな
そろそろ一億冊いくし
0145それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/05(水) 07:02:54.18ID:0gJNe34cp
ワイの術式反転白をお前らにぶっかけたい
0146それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/05(水) 07:03:16.67ID:b10Zial50
ネタバレはまだ来てないぞ
妄想やんけ
0147それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/05(水) 07:03:25.73ID:0gJNe34cp
パクリ元よりおもろいしな
おもろい方が正義や
0148それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/05(水) 07:04:10.11ID:JENihBTld
パクリ指摘はもう少し厳選して欲しい
無理矢理パクリ扱いしてるのが多すぎてかえってパクってないじゃんって印象与えるだけ
0150それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/05(水) 07:04:16.91ID:nMTrw+pX0
五条さんってチートみたいな能力もってる割に技のバリエーション少ないよな
0151それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/05(水) 07:04:36.40ID:TZi1EiZ60
終盤になると何をしてるのか分からなってつまらんから読むのやめる現象なんなんや
ナルトブリーチヒロアカ呪術
0152それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/05(水) 07:07:02.88ID:aXYMb7X0a
>>151
ブリーチは言うほど終盤からなんか?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況