X



中国外交トップが俺たちに提言「同じアジア人としてアメリカをぶっ潰さないか?」
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/05(水) 06:58:58.92ID:G/bCjQmR0
香港(CNN) 中国外交トップの王毅(ワンイー)共産党政治局員は3日、日本と韓国に対し、「アジアの再生」へ向けた中国との連携を呼び掛けた。

中国東部の青島で開催された日中韓のフォーラムで、出席者らに語った。

欧米人の大半は日中韓の区別ができないと指摘し、「どんなに髪をブロンドに染めても、鼻の形をとがらせても、欧米人には決してなれない。自分たちのルーツがどこにあるのか知る必要がある」と訴えた。

フォーラムは2011年から毎年開催されている。王氏は開会式のあいさつで日韓両国に、アジアの価値観を広めて「戦略的自主性」を育て、地域の一体性と安定を維持し、冷戦思考の再来に抵抗するよう呼び掛けた。
「地域の運命はわれわれの手の中にある」とも強調した。

王氏はさらに、米国をはっきりとは名指ししないまま、「地域外の大国」がイデオロギーの違いを誇張し、対立と分断を図っていると非難。このまま放置すれば、3カ国間の協力が妨げられるだけでなく、地域の緊張と対立が悪化すると懸念を示した。
米国は近年、中国の影響力に対抗して、アジアの主要な同盟国である日韓との連携を強めている。

https://news.yahoo.co.jp/articles/2cea064ba9c6f697a285f55828088e4bac1b9b3d
0002それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/05(水) 07:00:14.16ID:Xt9617CQ0
大賛成や
極東アジアの力を合わせて世界を取ろう🏆
0003それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/05(水) 07:00:17.84ID:kwHuiC7Rr
日本がリーダーならやってやってもええで
0004それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/05(水) 07:01:40.72ID:kSuhTgMW0
きっしょ
0005それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/05(水) 07:02:25.00ID:nBWh7mTF0
じゃあ大東亜共栄圏の時に大人しく従っとけや
0006それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/05(水) 07:02:40.77ID:XIPDXs5h0
アメリカと組んで中国ぶっ潰したほうがよくね
0007それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/05(水) 07:03:10.56ID:vrBAsPsP0
今度こそ勝ち馬に乗って負け組ATM国家から脱出や
0008それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/05(水) 07:03:29.51ID:HaRppJ3G0
ジェノサイドや食人やって民主主義すらできない中国と手を組むなんてあり得んのよ
0009それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/05(水) 07:03:30.43ID:j+k+/Cos0
自分がアメリカの代わりになりたいだけやん
0010それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/05(水) 07:03:34.15ID:f1SwH+zz0
アジアの盟主は日本やから無理
共産党にはアジア人を束ねる資格ナシや
0011それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/05(水) 07:03:44.40ID:5WgLeFEH0
>>5
これ
0013それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/05(水) 07:04:05.47ID:8NkLEI6xM
っしゃあ!
極東流大東亜共栄圏!
0014それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/05(水) 07:04:20.16ID:rAxmhe99a
父さん…!😍
0015それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/05(水) 07:04:22.85ID:HtteK4pg0
アメリカ潰した後は日本潰すだけやん
0016それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/05(水) 07:05:18.58ID:ydFlbn0w0
こんなのニートの時間帯(平日昼間)じゃないと賛同されないだろ
0017それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/05(水) 07:05:27.86ID:HaRppJ3G0
中国ロシアは人間未満の未開な獣や
まず人にならんと
0018それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/05(水) 07:05:37.65ID:ArJRToa60
我が中国の傘下として
0020それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/05(水) 07:05:49.61ID:dlD0PBK10
これ断ったら侵略してくるフェーズやろ
平和的解決を断ったのはそっちやろ的なやつで
0021それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/05(水) 07:06:08.74ID:COe/hTnI0
ロシアと組んどるやつが何言っとんやw
0022それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/05(水) 07:06:19.76ID:qqI2J9G30
アジア3バカって仲悪くなければアメリカ越せるのにな
0023それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/05(水) 07:06:33.58ID:rAxmhe99a
うぉおおおおお!😡

出生率
中国 1.28
日本 1.34
韓国 0.84

…すまん、団結しても未来あるんか?🤔
0024それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/05(水) 07:06:38.05ID:kjgUczl70
今更東亜主義って100年前に出直して来いよ
0025それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/05(水) 07:07:35.40ID:f1SwH+zz0
民主化すら出来ない奴が何いうてんねん
0026それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/05(水) 07:07:40.56ID:yfT4sWss0
やるにしても日本なんか味方にしても役に立たんぞ
中国とインドとか東南アジアだけでやった方が強いやろ
0027それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/05(水) 07:08:09.67ID:YHECeysE0
流石に中国の味方はできん
0028それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/05(水) 07:08:17.09ID:PCLj6MQB0
すまん、アメリカの犬の方がマシだわ
0029それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/05(水) 07:08:17.83ID:nYbr7bqO0
協力するフリして米と中から美味しい汁だけもらいたいっす
0030それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/05(水) 07:08:26.81ID:wjJ/1xSB0
頭の悪そうなこと言うなぁと思ったらやっぱりスレタイみたいなこと言ってなかったわ
0031それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/05(水) 07:08:39.89ID:B9Yq4/kNr
日中韓って互いに仲悪いよな
日本と韓国が対中で無理やり組んでるだけで
0032それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/05(水) 07:09:43.98ID:Eyf0Ls/Rd
中国を敵視する人々の感覚が理解できねぇんだよなぁ
0033それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/05(水) 07:09:44.95ID:tzeoY5G9r
隣国同士なんかどこも仲悪いやろ基本的に
0034それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/05(水) 07:10:38.53ID:T1h6Nnv+0
80年前に同じこと言ってた馬鹿はどうなりましたか…?
0035それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/05(水) 07:11:19.09ID:kzK2kc0R0
中国人は嫌いじゃないけど中国政府は悪の組織でロシアと変わらんと思う
0036それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/05(水) 07:11:24.30ID:f1SwH+zz0
中国って歴史にこだわりすぎだよな
列強に食い荒らされたのを恨む気持ちは分かるけど国民からしたらそんな感情に付きあわされて迷惑しとるやろ
0037それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/05(水) 07:11:36.41ID:RS/GfiN0d
ぶっちゃけ少し惹かれる提案だな
メリケンは自分の都合の良いように日本を利用してきたからな
0038それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/05(水) 07:12:04.62ID:rzp3l31Qr
中国ともアメリカとも仲良くするじゃいかんのか?
0039それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/05(水) 07:12:14.34ID:jbPYEXCh0
慰安婦問題は、中国共産党によって仕組まれた反米情報戦争の一部である
https://www.あmazon.co.jp/-/en/gp/customer-reviews/R889QGZ7L14HP?ASIN=B07MYQC5PF

慰安婦問題は、一見、韓国が日本に対して行っている自然発生的な反日運動のように見えるが、実は米国に対する中国共産党の工作である。
慰安婦問題を使って工作している黒幕は、韓国ではなく中国共産党である、とヨン氏は何度も強調している。
アメリカ人フェミニストや韓国人は愚鈍というか、感情で動くので、中国共産党の持ち駒として利用されていることにすら気づいていない。
韓国人は自分たちが慰安婦運動の中心で、それを始めたのも自分達だと信じているが、事実は、韓国人を中国共産党が操っているのである。
マイケル・ヨンのチームはその裏付けを取ったという。
偽情報をうまく利用して昔の日本軍の行為をすべて戦争犯罪だとするのは、情報戦争の一環として絶え間なく行われていることであり、
米韓日の同盟関係を引き裂くために計画されている。韓国はまんまとそれに乗ってしまったが、米国と日本は、そんな韓国から少しずつ距離を置いている。




中国人は朝鮮人と連携して南京事件や慰安婦問題などの虚偽の歴史捏造により日本を貶めている
その罪は重い
日本人はその罪に対して中国人と朝鮮人を滅ぼす裁きを下すべきだろう
0040それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/05(水) 07:12:19.53ID:BWtCBDEU0
中国人が謙虚でマナーを守りお互いを尊重するようになれたら結束の可能性が出てくるな
0041それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/05(水) 07:14:13.20ID:cAySIcFB0
みんななかよくしろよ
0043それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/05(水) 07:17:41.00ID:IA8qLGQN0
アメリカはほっとけば分裂しそうやけどな
0044それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/05(水) 07:19:08.07ID:5XyuQP9Na
国民性も価値観も日中韓は近いから仲良くしていこうというのは賢い選択やわ
ただ中国はまず台湾との関係をどうにかせんと日韓としても近寄りがたいで
0045それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/05(水) 07:20:51.97ID:v5se4b640
どっちも信用できないけど最近の動向見ると中国のが日本にはマシな気がしてきた
0046それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/05(水) 07:21:07.33ID:68J3aSGJ0
これは正論
0047それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/05(水) 07:22:24.66ID:0ptfnJN00
>>45
ガイか?
0048それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/05(水) 07:22:37.87ID:7ifKIhrv0
中国共産党政権でなければ一考に値するんだけどね
0049それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/05(水) 07:23:37.28ID:8olkbD220
連携してほしいなら中国が日本と韓国のやり方に合わせれば良いだけやろ
上から目線でこられても知らんがな
0050それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/05(水) 07:23:38.28ID:F63Ix6uxd
マジで3バカとしか言いようがないからな
0051それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/05(水) 07:24:24.58ID:yW0AXmZWa
確かにそうやな
白人よりアジアンのが美形やし
0053それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/05(水) 07:24:37.16ID:AhCyykS80
戦場はどこになるんです?
0054それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/05(水) 07:24:48.39ID:dssf+4/80
在野の軍師様大集合で草
0055それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/05(水) 07:27:13.06ID:f1SwH+zz0
>>45
強烈な反日教育してんのに中国のがマシなわけないだろ
0056それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/05(水) 07:28:22.74ID:tmZTaI2Pd
第二次世界大戦で裏切ったくせになんやこいつら
0057それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/05(水) 07:29:06.15ID:d7AOJIWH0
ワイ知ってる
こういうの持ちかけられた時点で根回しは済んでるんだ
0058それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/05(水) 07:29:57.70ID:GQQltJSs0
台湾とかいう小さな島すら統治できてない出来損ないがアジア全体語るんか
0059それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/05(水) 07:30:27.23ID:GVeQwOV70
中国で独裁中央集権体制以外をやっても国が春秋戦国時代に戻る気がするわ
国民性なのか知らんがあいつらマジで個人が勝手に好き放題するからな
強権独裁でしか成り立たない魔大陸やと思う
0060それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/05(水) 07:31:13.01ID:k1yQ/GrA0
じゃあなんで抗日戦争してたん?
おとなしく降参しとけや😅
0061それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/05(水) 07:33:16.47ID:qSw/i21yd
>>44
凄く分かる
ちうごくは民主政治じゃないのが怖いんだよね
極一部の超優秀な人間達が頭の悪い民衆を強権的に導くってのは国家の在り方として1つの正解だとは思う
でもその極一部が間違っていたり偏っていたらとんでもない方向に進んでしまう

台湾問題はちうごくからしたら国内問題(と言うか現実的にその通り)だけど実際はにはもうその枠を超えてしまっている
いつまでも今のスタンスだとこういう声かけしてくれても同調するのは難しいよね
0062それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/05(水) 07:34:21.03ID:NF0DFHOW0
お前ら統治者変わる度に焼き尽くすから歴史なんてほぼガバガバやんけ
0064それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/05(水) 07:34:46.28ID:C00wXL4p0
王毅もまたアホなことアナウンスさせられて可哀想にのう
政治屋じゃないからいくらインテリでも実権がない。いつまで猿回しの猿をやるしかない
0065それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/05(水) 07:36:25.20ID:p1LGdAwBd
アメリカの言いなりの日本にそんな事出来ない
0066それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/05(水) 07:38:23.70ID:oOmSesb5p
仮にアメリカぶっ潰したら次はお前だになるから意味ないよ
0067それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/05(水) 07:38:25.38ID:0ptfnJN00
>>60
これ
0068それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/05(水) 07:38:45.90ID:HaRppJ3G0
チベットウイグルなどにジェノサイドしてても何も言わない民族性
どこが日本に近いねん
0069それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/05(水) 07:40:17.77ID:oOmSesb5p
>>59
段ボール肉まんの時もそうやけど
あいつらにしたら段ボール肉まんを売ることは恥じゃないんよな
段ボール肉まんという金鉱脈があると知りながら売らなかったら3族の恥っていうメンタル
0070それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/05(水) 07:40:38.03ID:voX2N5xRM
それをしようとして抵抗したんがお前らやんけ!
あの時代に大東亜共栄圏出来てても潰されてた気もするが
0071それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/05(水) 07:42:49.57ID:f1SwH+zz0
日本の帝国主義に対して被害者ヅラしつつも本当は死ぬほど羨ましいと思ってるんやろな
0072それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/05(水) 07:42:54.40ID:V9Ru/qvb0
余ってる中国女を送って日本の弱男を救ってくれ
0073それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/05(水) 07:43:05.03ID:uuJLFE3e0
もっと国内が自由化してww2の復讐はしませんと誓ってくれるのなら・・・・
0074それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/05(水) 07:46:29.68ID:ef5fxM3na
東西南北中央不敗スーパーアジアの誕生やね🤗
0075それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/05(水) 07:46:31.75ID:uuJLFE3e0
>>63
言語に互換性あるし、同じアジア人で人種差別が起きにくいし、中国が派遣国になったら今の白人の位置にアジア人が来てアジア人というだけでモテモテになるやろし、中国が過去の復讐をしないのと自由と平和を尊重する国家になるのならアメリカよりも中国のがええわ
0076それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/05(水) 07:47:04.33ID:ydUnQ1Q6a
アメリカにキンタマ握られてるんで無理だよ父さん
0077それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/05(水) 07:47:05.42ID:5XyuQP9Na
>>61
結局はその極一部の優秀な人間たちが台湾問題をどう平和的に解決するかにかかってるよな
そこクリアできれば日中韓も融和に近づくやろしそうなれば北朝鮮との関係も変わるかもしれんな
0079それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/05(水) 07:48:45.70ID:gxMe5ite0
理屈としては正しいし日本と中国が親和性あるのもわかるが
共産党は信用できないし覇権主義は受け付けん
0083それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/05(水) 07:52:24.96ID:puSLYtZ40
アメリカも嫌いやけど中国人信用出来んなぁ😬
0084それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/05(水) 07:52:26.59ID:H0YJ27Oc0
こんなん中国共産党の主要な人間の首を差し出されてようやく検討するレベルやろ
ガチのマジで人類の戦犯やぞあいつら
0085それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/05(水) 07:52:52.34ID:jhX5dZnta
アメリカを潰しても飼い主が交代するだけでわいらには利益ないやんけ
0086それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/05(水) 07:53:42.83ID:P3Lz7imU0
実際この三国がまとまったら最強だよな
0087それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/05(水) 07:53:57.03ID:puSLYtZ40
共産党がガイジなのが一番悪いしなマイペニの首とってこいよ!
0088それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/05(水) 07:54:26.15ID:Ket6YLlpr
>>79
自分らの意思で一党独裁みたいな体制築いてるし権威主義なのは変わらんくね?
0089それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/05(水) 07:55:00.51ID:3rZIB82Q0
>>23
クローン兵や
0091それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/05(水) 07:55:32.32ID:3rZIB82Q0
>>84
人類の戦犯はイギリスとかソ連だろ
0092それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/05(水) 07:55:55.58ID:/EiYNEzxd
東アジアが組んだらEU消し飛ばせる経済圏作れるのに
0093それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/05(水) 07:56:34.09ID:ARFTGWg/0
けつあなほじくる奴と金玉握ってる奴どっちがいい?って言われてる感じ
0094それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/05(水) 07:57:27.60ID:HHG+jhn00
>>82
でも中国共産党がその歴史ぶっ壊したやん
0095それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/05(水) 07:58:20.54ID:ARFTGWg/0
民族主義が好きなのは共産圏だよな
0097それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/05(水) 07:58:42.86ID:UlZcZjk20
その前に民主主義化しろよ
後尖閣に手出しすんなボケ
0098それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/05(水) 07:59:32.32ID:z227mntL0
そうだよ独裁だよ?でも我が国民を民主主義で纏められると思うか?と開き直った方が好感は持てる
0099それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/05(水) 07:59:58.13ID:gxMe5ite0
>>88
覇権主義の意味分かってるか?
0100それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/05(水) 08:00:33.22ID:ujDORNIPM
中国の犬 or アメリカの犬 じゃないぞ?

中国と対等な同盟 or アメリカの犬 だ
0101それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/05(水) 08:01:30.62ID:ARFTGWg/0
>>98
政治家には選挙ないからこっちについたら議員のままにしてやるって囁いてそう
0102それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/05(水) 08:01:58.06ID:3rZIB82Q0
王毅は日本語ペラペラの知日派でもあるしな
0103それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/05(水) 08:02:02.11ID:LkirTYYMd
アメリカの犬で何が悪いんや
0105それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/05(水) 08:04:28.47ID:NF0DFHOW0
地理的には中国側についた方が色々楽そうだけどな
戦争起きたら真っ先に矢面に立たされるやん
0106それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/05(水) 08:04:36.39ID:3rZIB82Q0
>>101
中国にも一応選挙あるし
一番下の選挙では候補者は当選人数より多くなってるから完全な信任投票というわけではない

https://i.imgur.com/9ClyuE6.jpg
0107それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/05(水) 08:05:07.93ID:q0yzlsYCM
竜王のアレやん
0108それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/05(水) 08:05:09.86ID:HS3FAI0P0
おまえら中国共産党がぶっ倒れてからの話だな、あるとしたら。
0109それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/05(水) 08:05:34.30ID:CqhIB+goa
電車に乗るにも身分証明が必要な中国みたいになりたくないわ
0110それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/05(水) 08:06:34.89ID:TeDjj7+Ja
覇権主義なんてアメリカも同じやん
0112それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/05(水) 08:07:32.25ID:xAP4GeaZ0
台湾に一生手を出さない 尖閣にも絶対に手を出さない 海底油田を完全に対等の条件で共同開発する
中国国内に対する外国企業に対して一切の強権を発動させない 報道の自由&マスコミの民間資本認める

最低限これだけやってくれないと話にもならないよね?
0114それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/05(水) 08:09:06.23ID:rxytJdne0
蒋介石が勝ってたら仲良くなれた?
0115それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/05(水) 08:09:42.21ID:/RRY1Cla0
アメリカ=DSやぞ
資本主義の親玉に勝てるわけない
0116それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/05(水) 08:09:58.44ID:uSjWw090d
>>75
メンツ大国の父さんが過去に恥かかせたわーくに許して自由と平等を認める訳ないやんけ
0117それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/05(水) 08:10:02.17ID:BSt9+IZPd
チョンを潰すなら考える
0118それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/05(水) 08:11:00.12ID:jyFLa0Ds0
>>105
どっちに付いても最前線定期
0120それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/05(水) 08:12:39.70ID:gxMe5ite0
>>110
せやで
だからアメリカにも諸手上げて賛同してるわけじゃない
ただお前ら中国の覇権主義は俺ら日本に不利益もたらすことが多いから更に賛同できないっていう単純な話
0121それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/05(水) 08:14:47.56ID:bQmG+cdi0
ウイグル内モンゴルチベットに何もやってなかったら迷ってたな
0123それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/05(水) 08:16:39.15ID:uSjWw090d
>>120
アメリカの覇権主義は決定過程が見れるし検証出来るけどちうごくはトップ突然の決定で後は検証も疑義も挟めんから正直怖い
0124それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/05(水) 08:16:39.61ID:8iTX7mz7r
でもアメカスって間違いなく第二次世界大戦以降で世界を1番めちゃくちゃにしてる戦争大好きキチガイ国家やろ?
ぶっちゃけ敵やったら中国より酷いやろ
0125それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/05(水) 08:18:16.59ID:u1uOrzp40
>>19
おは五毛
0126それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/05(水) 08:18:37.63ID:CqhIB+goa
>>124
中国よりはマシや
0127それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/05(水) 08:20:51.48ID:3rZIB82Q0
>>126
中国そんなにか?
0128それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/05(水) 08:21:08.90ID:SkpgbuVb0
香港の件ですっかり信用無くした中国
まともにやってりゃ何もしなくてもアメリカをオワコンに出来てたろ
0130それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/05(水) 08:22:19.41ID:lWWfMLyMM
地域の一体性(中国による支配)
0131それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/05(水) 08:22:54.67ID:SkpgbuVb0
>>127
中国は朝鮮半島やチベットに対する当たりがキツすぎるわ
民族的な問題を虐め倒すか浄化するしかやり方知らないのは困る
0132それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/05(水) 08:23:54.42ID:MtFHEmg+M
>>5
確かに
0133それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/05(水) 08:24:00.11ID:BZdUArrhM
>>23
日本データ捏造定期
0134それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/05(水) 08:25:02.91ID:SkpgbuVb0
>>130
中国による支配という言葉までは良いけどその実態がね
どうせ今でも裏じゃ三跪九叩頭の礼させてんのやろ?
0135それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/05(水) 08:26:09.99ID:CqhIB+goa
>>127
ウイグルの強制労働とかきっついし国内移動するだけで身分証明書や監視カメラで移動を確認されるのは普通に考えて嫌やろ
0136それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/05(水) 08:26:35.22ID:SkpgbuVb0
中国はナチュラルにカースト制度できてるんだよ
日本のバカどもの間でもできがちだけどすぐ消えるしな
0137それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/05(水) 08:26:38.30ID:MtFHEmg+M
>>133
嫌儲とか好きそう
0138それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/05(水) 08:27:35.59ID:HOyR4rhf0
大東亜共栄圏ふたたび
0139それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/05(水) 08:30:08.46ID:xAP4GeaZ0
中国がせめて韓国レベルの民主国家だったら考えられたのにな
0140それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/05(水) 08:30:20.33ID:3rZIB82Q0
>>135
日本でも入管とかあるやん
0141それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/05(水) 08:31:04.29ID:SkpgbuVb0
>>140
なに言ってだこいつ
0142それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/05(水) 08:31:16.95ID:SkpgbuVb0
>>140
IQ3くらいしかなさそう
0143それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/05(水) 08:32:13.13ID:3rZIB82Q0
>>141
同化政策自体は日本もやってきたことでむしろ少数民族の独自言語の保護とかは日本のが遅れてるやん
0144それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/05(水) 08:33:33.95ID:kCKtiipMa
うおー!
アジア最強!アジア最強!
0145それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/05(水) 08:34:24.27ID:8wGXYXj9r
アメリカ合衆国なら日本州として扱ってくれそう
中国父さんは日本人は四国あたりに押し込めて日本自治区くれたらマシ位のイメージ
0146それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/05(水) 08:35:13.22ID:+nhytox90
東アジアで協力したらクソ強いやろ
0147それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/05(水) 08:35:40.14ID:O6+cAMIH0
アメリカぶっ潰すってアメリカ以外のほぼすべての国で連合軍作らなきゃ無理やろ
0148それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/05(水) 08:40:47.57ID:tkBkZYMq0
アメリカ裏切ったら社会インフラ破壊マルウェア仕込まれてるから無理っす
0149それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/05(水) 08:40:54.87ID:A5zY6UJ3a
あんな事やっとるロシアと歩幅合わしとる時点でお前らとは無理なんよ

日本人と中国人が未来永劫分かりあえることはない
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況