X



【悲報】28歳ソープ嬢を指名したワイ、50代と思われる謎のBBAに3発中出しさせられ咽び泣く
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/05(水) 07:12:42.38ID:tSCRfFdBa
詐欺やろこれ…
0002それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/05(水) 07:13:04.32ID:c2qblWkZ0
出しまくってるやん
0003それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/05(水) 07:13:07.23ID:sfwaSyqZd
もうそれサキュバスやろ
0005それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/05(水) 07:13:22.59ID:tSCRfFdBa
突如現れたんやぞ…
0006それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/05(水) 07:13:51.90ID:tSCRfFdBa
ええ…?
0007それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/05(水) 07:14:23.55ID:tSCRfFdBa
1万6000円返せよ…
0008それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/05(水) 07:14:36.45ID:mr7vDvDy0
勃起してて草
0009それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/05(水) 07:15:23.04ID:R2Cg6oGW0
3発はもうどストライクレベルやんけ
0011それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/05(水) 07:15:29.90ID:ite1XR2qa
これが”自由恋愛"や
0012それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/05(水) 07:15:30.96ID:tSCRfFdBa
>>8
チンチンしゃぶられれば誰でもする定期
0013それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/05(水) 07:15:34.75ID:LEoaOdz7r
しっか搾り取られとるやん
0015それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/05(水) 07:16:27.75ID:hRnenKhm0
18000でそんだけ発射したらありがとうやろ
0016それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/05(水) 07:17:10.77ID:lvQ5ao1N0
妊娠したやろ
終わったな
0017それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/05(水) 07:17:15.13ID:Ks9NT3HFd
やっぱ25歳以上は勝負やな
0019それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/05(水) 07:18:43.21ID:tSCRfFdBa
もういや
0020それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/05(水) 07:19:09.82ID:tSCRfFdBa
>>18
でかくてめっちゃ柔らかかった
0021それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/05(水) 07:19:20.36ID:ZtjdfoIC0
顔は綺麗やった?
0022それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/05(水) 07:19:21.01ID:WpR0WBDK0
>>12
しねーよ雑魚
0025それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/05(水) 07:20:32.94ID:snhOj04da
16000で3発中だしならババアでもお得だと思ってしまう
0026それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/05(水) 07:20:50.13ID:IfYfdnw20
大満足やんけ
0027それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/05(水) 07:21:18.20ID:tSCRfFdBa
>>21
椿鬼奴みたいやった
0028それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/05(水) 07:21:51.95ID:JBs4fTGW0
一発五千円ちょいやん
お得やな
0029それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/05(水) 07:22:14.07ID:BWtCBDEU0
また指名するやつやん
0031それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/05(水) 07:22:40.55ID:Qn8bJn2Hp
1発目は舐められて勃起からの発射はわかる
何で2発目以降やったんや
0032それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/05(水) 07:23:12.23ID:76GhVhq3d
ソープってランキング上位の嬢を指名予約しとくのが1番良いんやないの?
フリーとかどんなのが来るかわからんし怖いやろ
0033それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/05(水) 07:23:19.03ID:hRnenKhm0
吉原の殺人事件で、24歳設定のが38歳で騒ぎになっとったろ
吉原関数は4.5って事になる つまり28歳は56歳や
順当やな
0035それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/05(水) 07:23:56.12ID:2szet22p0
満喫してて草
0036それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/05(水) 07:23:59.81ID:JNLwkcgB0
中出ししても大丈夫だよ
生理止まってるしって聞いて安心して中出しできたわ
0038それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/05(水) 07:25:33.33ID:KD3PoBH20
3発出してるならもう大満足やろ
0039それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/05(水) 07:25:54.98ID:hXJ6wEUYd
むしろそこまで中出しできるBBAに興味あるわ
どちゃシコやん
0040それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/05(水) 07:26:21.84ID:Rk2DQ1z50
福原早朝で若くてめちゃくちゃ可愛い子当たったわ
リピさせるために当ててくれたんかな
0041それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/05(水) 07:26:26.28ID:j4+6Td2aa
これもうリピ確やろ
0042それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/05(水) 07:27:36.32ID:KD3PoBH20
>>39
50以上の女優だと
石田ゆり子
天海祐希
黒木瞳
鈴木杏樹
大塚寧々
とからしい
0043それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/05(水) 07:27:42.43ID:txhaIUCb0
60分で一回出したらもう駄目って言われたんやが
3発って羨ましいな
0044それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/05(水) 07:28:36.32ID:8QDSS3i20
しっかりと楽しんでて草なんだ
0045それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/05(水) 07:29:00.89ID:mJNSAQQ8r
昨日日暮里で40BBAチャイニーズに3発中出ししたワイにタイムリーなスレやん
0046それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/05(水) 07:29:27.55ID:yecp/fBU0
昨日立ってたスレのやつよりええやろ
0047それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/05(水) 07:30:30.74ID:F63Ix6uxd
>>43
2発なら80分3発なら110以上の時間にしないとウザがられるで
0048それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/05(水) 07:30:43.08ID:JgrMxr+V0
オナクラで手で受けて貰うのが一番や
ブス無しBBA無し病気無し
0049それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/05(水) 07:31:30.12ID:TsxM3fU+p
50代のババアってめちゃくちゃテクあってうまそうだな
0050それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/05(水) 07:31:32.50ID:AaaE9lWLp
3発出してて草
0051それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/05(水) 07:32:36.95ID:5RsKJUcu0
BBA堪能しまくりで草
0052それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/05(水) 07:32:52.64ID:CpsofWbd0
よく3回もいけたな
テクニシャンだろ
0053それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/05(水) 07:33:00.41ID:GBVvG6CR0
雑魚ちんぽすぎるやろ君
0054それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/05(水) 07:35:34.28ID:4AOh0hn4a
これは気づいたらまた同じ嬢に入ってるパターンやね
0055それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/05(水) 07:35:52.64ID:XfZQM+0aM
>>49
実際は30代から下のほうがテクあってエロい
0056それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/05(水) 07:37:26.00ID:tA/C38Nca
若い子にあっさりプレイされて戻ってくるまでがセットや
0057それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/05(水) 07:37:30.69ID:e43UqC7h0
レビューに★5つけてそう
0059それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/05(水) 07:38:47.96ID:TsxM3fU+p
>>55
ほんまか?
ランカーくらい指名あるならともかく素人同然やろあいつら
0060それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/05(水) 07:39:00.60ID:zw3/9Da80
いっぱい出すやん…
0061それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/05(水) 07:40:20.18ID:TsxM3fU+p
ババアに「いっぱい出たね🖤」なんて言われたら死にたくなるやろ…
0062それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/05(水) 07:42:40.72ID:WYqg+Sxjd
28歳表記とかめっちゃ良心的やん
こいつババアやでって教えてくれてるようなもんやん
0063それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/05(水) 07:43:39.04ID:s5jkgVwNM
4年に一度しか歳ととらんからしゃーない
0064それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/05(水) 07:44:53.50ID:vTP4jGem0
50超え以上専門の熟女デリ行くことたまにあるけど
高確率で生理止まってるからNNし放題や
しかも元々の値段も安い
0065それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/05(水) 07:46:34.85ID:UKd4nZ4Ud
ソープこういうの怖くていけへん
0066それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/05(水) 07:46:57.20ID:AaaE9lWLp
ソープ行って若い子とやりたいなぁ
金がない
0067それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/05(水) 07:47:22.37ID:shtdWsabp
久々に超アタリ神嬢やったわ
きもちいねー♡て両乳首さわさわされながらディープキスされて興奮ヤバいで
事後にウーバー頼んだらニコニコしながらもぐもぐ一杯食べててめっちゃ可愛い
肌ツルツルなスレンダー美人ギャルなのに甘々ママ対応で沼りそうや
https://i.imgur.com/Fn8Oq5q.jpg
https://i.imgur.com/e0l46op.jpg
0068それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/05(水) 07:47:56.07ID:O7lRqp6oM
風俗嬢って20歳越えたら1年ごとに3~5歳くらい年取るよな
0069それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/05(水) 07:47:59.33ID:L7s7qbfq0
一昔前ならともかく今は口コミサイトやレビューサイトいくらでもあるしこういう店は自分で避けれるやろ…
少なくとも人気店の人気嬢指名すればこうはならんわ
0070それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/05(水) 07:50:35.29ID:rL3DFSVRp
>>42
杏樹いいっすか?
0071それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/05(水) 07:53:25.91ID:15zUV0uM0
y=風俗でのサバ読み年齢、x=表示年齢とすると
y=(x-20)^2
0072それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/05(水) 07:54:04.15ID:JqHQkSPB0
>>7
16で3回できるほど時間ある格安店
当然の報いやんけ
0073それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/05(水) 07:54:38.97ID:WPmWMIIea
景品表示法違反やろ
0074それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/05(水) 07:54:45.55ID:7HIAQZgq0
ええな 50歳以下は若過ぎるからな
0075それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/05(水) 07:56:22.36ID:a99vfNCra
一発ならまだしもウキウキならええやん
0076それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/05(水) 07:57:54.39ID:IfYfdnw20
熟れたまんこはあれはあれでいいよな
0077それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/05(水) 07:58:11.35ID:/QrA/iqDr
ちゃんと気持ちよくなってるやんけ
0078それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/05(水) 07:58:28.40ID:WmAmJKut0
可愛い子でも2回戦までしかしたことないぞ
どんだけ楽しんでんねん
0079それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/05(水) 08:00:10.39ID:lXarcVfw0
箱ヘルの28歳のお姉さん、15年前から28歳やからな
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況