X



会社ズル休みしちゃった🥺
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/05(水) 07:53:15.36ID:AylRvxfc0
ごめんね😞
0002それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/05(水) 07:53:44.80ID:DTojJmt5a
いいね😍
0003それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/05(水) 07:53:48.75ID:FliHPuYxM
まだ行けるだろ
ごめんなさいしろ
0004それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/05(水) 07:55:04.49ID:aZpCo/6G0
たまにはええやろ🤗
0005それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/05(水) 07:56:57.32ID:YIxugAN+0
上司「早く来ねえとどうなるか分かってんだろうな?」
0007それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/05(水) 08:01:38.62ID:AylRvxfc0
もう会社に休むこといっとゃッタ😞
0008それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/05(水) 08:04:29.14ID:AT3uAyYq0
遊ぼうや🥺
0009それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/05(水) 08:05:02.78ID:VekFdXth0
言ったんならええわ
0010それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/05(水) 08:05:41.23ID:h5Hb7C5y0
ワイも今日ちょっときついから休み😳
0011それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/05(水) 08:06:02.31ID:AT3uAyYq0
ワイは月曜日休んだで🥺
0012それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/05(水) 08:06:48.33ID:c7jQFyv20
昼飯だけ社食行け
0013それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/05(水) 08:10:31.60ID:8yp9/7tr0
見てるぞ
0015それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/05(水) 08:13:08.31ID:+ETWK3w1d
2日続けて会社いくとか無理無理無理カタツムリや😣
週休4日希望😘
0016それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/05(水) 08:15:44.39ID:AylRvxfc0
つらいし朝からお酒飲むわ😞
0017それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/05(水) 08:18:26.29ID:RDnNBw8gd
>>16
ワイも今飲んでる
何飲むの😍
0018それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/05(水) 08:20:46.53ID:AylRvxfc0
>>17
そば焼酎飲む😞
0019それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/05(水) 08:21:14.50ID:8WI8QQWza
それはズルとは言わん
イッチにとって「必要」な休みやったんや
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況