X



【悲報】高梨、阪神ファンに意見書を送られてしまう
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0136それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/05(水) 08:47:40.50ID:byrqav8Ap
良かったやん珍さん
今年v逸しても言い訳できるね
0138それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/05(水) 08:48:02.51ID:jrQV0Jegd
阪神ファンでなくても離脱がV逸の直接的な原因になりえると考えるほどの選手にチームオーダー通りにぶつけて見事破壊したんやからそら「ないぴ」やろ
0141それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/05(水) 08:48:41.05ID:u5On1efs0
ないぴ、の煽り性能高いよな
0142それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/05(水) 08:48:43.98ID:/i8E3ILLa
>>138
別にどうせ優勝せんやろ阪神
0143それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/05(水) 08:48:51.27ID:ixWUpxowM
>>137
だからさっさと交代しておけば
0145それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/05(水) 08:49:12.12ID:04HJxMCd0
珍カス「高梨死ね!」←わかる
珍カス「チカを心配しない大城も死ね!」←かわいそう
0146それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/05(水) 08:49:30.34ID:S8kG2pB/0
そういやこの意見見たNPBにどうして欲しいんやろ
NPBからも高梨に注意しました!って言ってもらってそれを口実にまた高梨叩く以外の展開思いつかんのやけど
0147それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/05(水) 08:50:02.62ID:eEzLQCPa0
>>145
下はコバマンが言ってそう
0148それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/05(水) 08:50:13.29ID:6ySwzyeZa
つーか近本ももうちょっと上手く避けれんかったんか
背中で受けれてたら骨折はなかったやろうに
あんねモロに横腹で受けたらそらそうよ
0149それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/05(水) 08:50:34.54ID:HMrevEwb0
>>145
これホンマに草
大城マジでかわいそう
小林ファンも便乗しとるやろうし
0150それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/05(水) 08:50:37.74ID:SE9tpaqFa
>>127
近本はあの騒動の前の年にも試合中は外部と接触してはいけないというルールを破って試合中に記者団と何か話でた事もあるしな
何故か悪者キャラにされないの不思議やわ
0151それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/05(水) 08:50:45.67ID:HQvxJkPr0
珍カスって自分達は藤浪晋太郎使ってた事忘れてんのか?
0152それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/05(水) 08:50:50.95ID:ixWUpxowM
>>147
やめれ🤣
0153それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/05(水) 08:51:21.49ID:/8sv5lkf0
>>137
ネッコかわよ
0154それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/05(水) 08:51:22.74ID:ixWUpxowM
>>148
アレは無理やで
0155それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/05(水) 08:53:05.66ID:OIFwMgWZ0
中日大島デッドボール!右膝負傷!

西勇輝ガッツポーズ!

中日ファン「西ふざけんな!」

珍カス「避ければええやん🤪」




近本も避ければええやん🤗
0156それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/05(水) 08:53:26.85ID:VuyZPXzxa
近本もちょっとは桑原を見習えよ
足痛めて次のカード欠場って言われてたのにしれっとスタメンでしかも打ってたぞ
0157それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/05(水) 08:55:06.13ID:byrqav8Ap
死球って避けれない方も悪いのにね……
0158それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/05(水) 08:55:11.07ID:vyFOAH1A0
藤浪「戻ろか…?」
0160それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/05(水) 08:56:50.28ID:ixWUpxowM
>>157
落合「俺は相手投手なんて信用していないもん」
0161それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/05(水) 08:57:37.75ID:tvnLahXe0
さすが珍カス
0162それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/05(水) 08:58:23.05ID:i9df2l2j0
でもオールスターは今シーズン棒に振ってでもでてくれよな
最多得票してくれたファンが待ってるんや🤪
0163それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/05(水) 08:59:46.10ID:/PEX++Hz0
>>160
落合のあの独特なフォームは打つためじゃなくて死球を避けるために開発したと言ってたな
0164それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/05(水) 08:59:50.73ID:kx4pKwJ90
珍カスのひとりやがホンマすまんな
馬鹿が多いからな
お騒がせすぎやろ……
0165それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/05(水) 09:00:15.12ID:sZhf2wJ+d
謝るくらいしろやって言ってたカス共案の定論点すり替えてて草なんだ
当日に謝って大丈夫だと思うからの
普段しないけど投手戦延長引き分けでテンション上がってる中につぶやいてしまったまでなら理解出来るやろ
当日に不味そうなら引っ込めなかった阪神側の落ち度がヤバいわ
流石に途中交代になる死球してたらつぶやいてたら擁護出来んが
0166それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/05(水) 09:00:17.67ID:ixWUpxowM
>>163
流石やな
0167それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/05(水) 09:01:16.06ID:+Uxrer0Fd
撮り鉄「マナーが悪いのは一部だけ!!!」
珍さん「マナーが悪いのは一部だけ!!!」


JR「でんしゃがだいすきなおともだちへ」
https://i.imgur.com/oa9Szvx.jpg

阪神「はんしんがだいすきなおともだちへ」
https://i.imgur.com/7Y8jijA.jpg
0168それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/05(水) 09:01:41.83ID:kx4pKwJ90
>>162
肋骨やから最低でも1ヶ月や
2ヶ月はかかるしプレーに関しては近本次第やろな
0169それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/05(水) 09:02:35.93ID:Q7YNDriKd
>>155
これほんま珍カスって感じやな
0170それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/05(水) 09:03:16.60ID:ixWUpxowM
>>168
フェンス激突で悪化させてそうやな・・・
0171それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/05(水) 09:03:40.59ID:kx4pKwJ90
高梨は左打者専やからな
内角を抉るのが彼の仕事や
近本かって、んな事はわかってるんやで
騒ぎ過ぎやろ
0173それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/05(水) 09:04:12.37ID:+tYvXF0B0
離れて立てばよくね??
藤浪の時相手球団は対策取ってたよ??
0174それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/05(水) 09:04:35.59ID:7/XUZ3IId
シーズン中滅多にツイッター更新せんのに突然のないぴは怪しいよな
0176それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/05(水) 09:05:00.89ID:ixWUpxowM
>>171
あそこで1点でも取られたら終わりやしな
0177それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/05(水) 09:05:14.95ID:vCpSXKnh0
草生える
0178それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/05(水) 09:05:41.63ID:vCpSXKnh0
虚カスと珍さんの諍いは外から見てる分には楽しいわ
0179それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/05(水) 09:06:38.88ID:kx4pKwJ90
>>170
第五肋骨って嘘かほんとか知らんけど流れてだけど
1ヶ月で痛みもひくやろし早ければ1ヶ月半くらいかな……
重症はないと思うんやが
0180それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/05(水) 09:07:07.27ID:xth9TuLp0
一文目からいきなり「意見」が二度使われてて読む気なくすわ
0181それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/05(水) 09:07:18.99ID:bZDEQGB+a
>>174
今シーズンたまたま更新少なかっただけで前から結構試合関連のツイートはしとるで
特に火消ししてもらったら○○ありがとうとかツイートしとる事多い
0182それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/05(水) 09:07:30.91ID:HjkgZhFX0
藤浪が大暴れしてる時に「当ててる方も辛い!デッドボールを悪くいうな!!」って正義の怒りをぶつけてた珍さんたちはどこへ行ったんや…
0183それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/05(水) 09:07:35.43ID:9FLqDwZM0
>>9
ここで言うみんなとは本人以外を指しているのでは☺
0184それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/05(水) 09:09:00.26ID:oBbZwogg0
意見書送られたNPB職員もドン引きしてそう
いや割と慣れてるから事務的に定型文だけかもしれん
0185それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/05(水) 09:09:03.70ID:rpo/zMzX0
怪我させられる側の気持ちがわかったか珍カス
0186それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/05(水) 09:09:48.33ID:K4+S0xxy0
高梨も迂闊だったとはいえTwitterで本人にめちゃくちゃ言うのはまた別問題や
吉川にぶつけた黒原の時も思ったけど感情のままに行動する奴多すぎ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況