X



細川.296 関根.299 木浪.284 ←こいつら
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/05(水) 09:10:39.67ID:+zFSQ/OLM
確変三兄弟、ついに散る…
0002それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/05(水) 09:10:59.80ID:+zFSQ/OLM
夏の暑さに耐えられなかった模様
0003それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/05(水) 09:11:17.08ID:+zFSQ/OLM
全員仲良く夏に向けて3割切りや
0004それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/05(水) 09:11:26.87ID:QGmO7ikx0
頓宮とかいう最後の砦
0005それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/05(水) 09:11:27.37ID:+zFSQ/OLM
ええんか?
0006それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/05(水) 09:11:46.59ID:0zOVMAQfa
木浪はもっと落ちるかと思ったけど堪えてるな
0007それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/05(水) 09:11:51.54ID:+zFSQ/OLM
チームを引っ張ってきたこの三人、ええんか
0008それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/05(水) 09:13:25.05ID:tvK/jU8d0
3割あるかないかで印象が大分変わるな
0009それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/05(水) 09:13:31.37ID:4HA2DNNg0
アフィカス元気だな
バレバレだぞ
0010それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/05(水) 09:13:33.79ID:+zFSQ/OLM
細川 中日の主軸を担う、中長距離砲
関根 くせものバッティングが光る、俊足堅守
木浪 中野に席をとられて奮起

ええんか
0011それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/05(水) 09:13:44.02ID:WQEMJnTvM
むしろみんなようやっとる
この時期には2割4分くらいかと
0012それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/05(水) 09:14:00.95ID:CbMvHB8eM
だいたい夏に落ちるよな
やっぱ暑さで疲労でてくるのか
0013それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/05(水) 09:14:01.54ID:2x5ElwuQ0
2割台入るといよいよだなって感じするな
0014それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/05(水) 09:14:11.41ID:kC8BXSx8p
秋広もこうなりそう
0015それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/05(水) 09:14:47.59ID:RwyB8ugAM
関根は当たりいうほど悪くないんだが
まぁ打球弱いか
0016それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/05(水) 09:14:48.14ID:HOKNLG/ua
最初打ちまくって途中からダダ下がり
最初絶不調で途中から確変

どちらかというと後者の方が良いイメージになるよな
0017それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/05(水) 09:15:21.62ID:+tYvXF0B0
珍に壊されたな
0019それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/05(水) 09:15:39.25ID:RwyB8ugAM
>>16
終わりよければ、やな
0020それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/05(水) 09:16:05.74ID:LxSccErKM
なお宮崎も冷えてきた
0021それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/05(水) 09:16:14.06ID:4HA2DNNg0
既にアフィカス自演タイムヒャッホーじゃん
0022それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/05(水) 09:16:50.63ID:OIFwMgWZ0
あとは秋広と前川やな
0023それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/05(水) 09:17:37.42ID:UNzhWVshM
細川はともかく関根や木浪が打率落ちると
ただの微妙な打者に見えるな
前半の快進撃支えてたのが跡形も無くなる
0024それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/05(水) 09:17:59.36ID:aqXARvHSM
頓宮はまだホカホカ
関根はちょっと下降してる
細川は三振がアホみたいに増えてる



どうなるかな
0025それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/05(水) 09:18:31.78ID:SsLRa5Qw0
バビってない関根も落ちてるやんけ
babipって関係あるんか?
0026それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/05(水) 09:18:48.68ID:hYLcIFQir
チーム状況にもよるかな
関根木浪は優勝争い真っ只中やから落ちてくると印象悪くなる
0027それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/05(水) 09:19:03.53ID:P+gfFdm00
木浪なんだかんだ打っとるな
いっときよりマシな気がする
0028それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/05(水) 09:19:25.96ID:wN0kHO9N0
細川のBABIPが未だに4割超えという事実
収束したらヤバそう
0029それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/05(水) 09:19:27.46ID:lQiF3OVIp
>>15
今のスタイルじゃ狭い浜スタの外野の間に落ちることはほぼない
中日に来るべき
0030それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/05(水) 09:19:27.83ID:4HA2DNNg0
いいねえ末尾m
死ぬほど飛行機飛ばしてけ✈
0031それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/05(水) 09:19:52.19ID:m5bxMiRw0
確変を1番固定する三浦wwww
0032それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/05(水) 09:20:22.98ID:6qFjMvLKa
>>25
関根は内野安打が多いタイプやから逆にBABIP下振れしとるな
むしろここから上げてくるんちゃうか
0033それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/05(水) 09:22:14.52ID:9ihL+Kita
もうまとめ終わったんで落としていいですよ
0034それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/05(水) 09:22:31.13ID:iIvdiIx7M
細川は.260ぐらいまで落ちてもつかわれる
0035それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/05(水) 09:22:43.90ID:emqlgyKPr
俺達が知ってる細川が帰ってきた
というかシーズン通して成績残すって難しいんだな
0036それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/05(水) 09:22:44.92ID:x01LFfTz0
2割8分から落ちそうで落ちない木浪
0037それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/05(水) 09:22:57.25ID:Xv2YdMsrd
優勝待ったなしだったのに中日横浜阪神どれも黄色信号だよな
0038それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/05(水) 09:23:09.56ID:qc5KkZ5sd
秋広前川ってそんな打席数あるの?
0039それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/05(水) 09:23:30.97ID:HIZQ8Jgu0
細川がんばれ
0040それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/05(水) 09:23:33.44ID:4yeTWKc0M
関根って守備指標はどうなん
0041それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/05(水) 09:24:18.01ID:RU0jXYqD0
秋山翔吾が1番やばいやろ
0042それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/05(水) 09:24:47.59ID:swLkqnVqa
>>37
一つ信号機すら付いてない所があるんですがそれは
0043それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/05(水) 09:24:48.06ID:Ve5jeRRod
細川は.250打てば合格や
0044それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/05(水) 09:25:00.17ID:Y8gQqpq6M
細川まだbabip.4越えてんの?
0045それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/05(水) 09:25:01.59ID:On8GalcR0
細川はBABIPが異常な数字だったから.270で終われればよさそう
0046それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/05(水) 09:25:07.43ID:0A9WRHWY0
通算.283の関根が.317あるんだから下振れでもねえだろ
mid>hardの選手のバビが高い数値で安定することも稀だし
0047それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/05(水) 09:25:10.71ID:9DAwGwANp
しゃーないシーズン通して試合出るってそういうことやし
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況