X



岡くん「高学歴な社員は高級バイオリン」←これ正しいよな
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/05(水) 09:15:16.30ID:CMOm9qZ70
5 : ボマイェ(茸)@無断転載は禁止[age]:2016/09/30(金) 12:47:13.41 ID:Eb8H9fU/0
欧州の職人が手作りした高級バイオリンでも、素人が弾けばロクな演奏になりませんよね?

要するに、高学歴がその職業生活において力を発揮できないとすれば
本人よりも寧ろ上司や会社組織が、高学歴の実力を活かせる役割を与えられていないか
きちんとオペレーションできていないだけなんだよな
なんら本人が恥じたり反省する必要など無いわけだ
0002それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/05(水) 09:16:02.91ID:ltS5+1Uk0
ワタク文系専願のマヌケが言ってるの草
お前低学歴やろw
0003それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/05(水) 09:16:11.87ID:ArJRToa60
ずいぶんすぐ壊れる高級バイオリンだな
0004それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/05(水) 09:16:54.60ID:3voePywj0
岡くんは高級バイオリンだった!?
0005それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/05(水) 09:16:58.20ID:UDLW/xHn0
このバイオリン短くね?
0006それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/05(水) 09:18:58.16ID:nFPNaEal0
岡を使いこなせる劉邦みたいな人物がいればなあ
0007それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/05(水) 09:20:10.16ID:/DaSz1+ca
岡って単純作業やらせれば有能そう
0008それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/05(水) 09:21:16.27ID:d55cvzFn0
低給バイオリンになっちゃったね
0009それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/05(水) 09:22:00.78ID:+bVrhJqM0
有能なのは演奏する側に回るんじゃないんか
0010それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/05(水) 09:22:07.16ID:xNnVrNT40
職人の手作りかもしれんが失敗作だから世に出回らない
0011それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/05(水) 09:22:31.91ID:/DaSz1+ca
>>9
やめたれ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況