X



(ヽ´ん`)「施設整備課の血税予算ジャッブジャッブザバーンw県民汗水は甘い苦い辛い酸っぱいw」
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/05(水) 09:55:59.06ID:wAKefFme0
22 名前:番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ササクッテロラ Sped-mMPw)[sage] 投稿日:2021/06/10(木) 22:23:38.71 ID:+chSPzYVp [1/10]
市役所の食堂なら俺も行ったわ
カツ丼が350円なんだな、安くて俺も行く
カツ丼が汁が染みててうまい、安いし行ったりする。で、環境部長がいるわけ。周に3回焼肉行くのがコロナの問題で店に焼肉行けないからな。税金ジュジュジュのジュwの手振りだけしてる。俺がした。
で、出禁って言うから、俺だって税金払っとるわ!って言った。税金払ってるのは全国民遍く同じ。施設整備課の主査、新聞出てたのお前ら知ってる?
施設整備課の不祥事、新聞に載ってたからバンバンって言ったったんだわ。新聞には載ってないけど。
で、ガードマン。

その後論破され発狂
https://i.imgur.com/uvavliV.jpeg
0002それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/05(水) 09:56:18.84ID:AQE85Cq60
で、ガードマン
0003それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/05(水) 09:56:56.85ID:klR0UJAp0
最近のケンモメンレスだと新型アルファードのスレで日付跨いでレスバし続けた話すき
0004それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/05(水) 09:57:08.62ID:MqSUK4HBp
日本語訳で腹痛くなるほど笑った
0005それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/05(水) 09:57:34.33ID:AzD657ERa
9ヶ月前に壁紙張り替えてたわのレスもわりとすき
0006それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/05(水) 09:57:55.55ID:RffEKoy+d
訳も合わせて貼ってや
0007それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/05(水) 09:58:04.85ID:EKnFT3zha
クソアホ特有の同じこと二回言う文章
0008それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/05(水) 09:59:02.04ID:wAKefFme0
【日本語訳】

22 名前:番組の途中ですがアフィリエイトへの転載は禁止です (ササクッテロラ Sped-mMPw)[sage] 投稿日:2021/06/10(木) 22:23:38.71 ID:+chSPzYVp [1/10]
市役所の食堂なら俺も行ったわ
カツ丼が350円なんだな、安くて俺も行く
カツ丼が汁が染みててうまい、安いし行ったりする。
で、(今日は珍しく食堂に)環境部長がいるわけ。(普段は)週に3回焼肉行くのが、コロナの問題で(今は)店に焼肉行けないから(食堂に来てるんだ)な。
(税金でいいもの食いまくって腹立つから)税金ジュジュジュのジュwの手振りだけして(煽ってみ)る。俺がした。
で、(それを見た役所の人が)「(利用者に迷惑行為をする人は)出禁です」って言うから、「俺だって税金払っとる(から使う権利ある)わ!」って言った。
税金払ってるのは全国民遍く同じ(なんだから市役所の食堂を使っていいはずだ)。
(腹が立ったから)「(市役所の)施設整備課の主査、(不祥事起こして)新聞出てたのお前ら知ってる?
施設整備課の不祥事、新聞に載ってたから(市民はみんな憤ってるぞ。)」とバンバン(机を叩きながら文句を)言ったったんだわ。
(本当はそんな事)新聞には載ってない(し、苦し紛れに言っただけだから全部ウソなんだ)けど。
で、ガードマン(に追い出されたってわけ)
0009それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/05(水) 09:59:48.28ID:JLuK5fWU0
デガードマンって名前の助っ人いそうだよな
0010それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/05(水) 10:00:03.12ID:Wt8Zz0/R0
ていうかコイツの払ってる税金とかクソみたいな額やろどうせ
0011それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/05(水) 10:00:24.04ID:OwguBmls0
>>1
逆転裁判の犯人みたいな発狂ほんとすき
0012それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/05(水) 10:00:47.24ID:E02CwnaW0
>>8
後半ほんと助かる
0013それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/05(水) 10:00:59.11ID:4qYyFWFE0
>>3
ハラデイ
0014それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/05(水) 10:01:04.50ID:vCpSXKnh0
>>8
なるほど
0015それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/05(水) 10:01:58.44ID:1Ig85NNk0
>>8
少数の言葉だけでこれだけ把握出来るなら十分だな🤪
0016それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/05(水) 10:03:08.91ID:tDpIrKdma
このレベルやと税金なんて消費税くらいしか払っとらんし逆に補助貰ってる立場やろ
0017それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/05(水) 10:03:32.15ID:ZCJ7pstq0
>>1
ふつうにレス
顔文字付きレス
意味不明なレス
って発狂具合がみえるから草
0018それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/05(水) 10:03:43.72ID:KHitUPAVa
いい狂いっぷりや
0019それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/05(水) 10:03:46.10ID:ELx4hSqY0
で、ガードマン。の簡潔に伝わる描写力は只者じゃないよな
0020それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/05(水) 10:04:24.38ID:EK56SBrL0
デガードマン強そう
0021それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/05(水) 10:05:04.12ID:boPzU7/y0
ダイヤモンド・パール定期
0022それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/05(水) 10:05:27.12ID:JCS/nye8r
こういうのを相手にしなきゃいけないのか…
0023それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/05(水) 10:06:23.58ID:hrd5mD8E0
本物にしか書けない文章
0024それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/05(水) 10:06:55.10ID:AzD657ERa
新聞に載ってたからバンバンのくだりは「近くにあった新聞で机をバンバンしながら言った。この新聞には載ってないけど。」の解釈もあるらしい
0025それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/05(水) 10:08:00.83ID:IJc2yNq70
>>1
ほんと日本語不自由
中学生あたりがクラスとかのLINEで勢い任せて書いた感じ
0026それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/05(水) 10:09:16.45ID:Ztf4PeZ60
県民汗水も甘いまではわかるけどその後辛いとか繋げるから意味がぼやけてるの草生えるわ
本当に発狂して勢いだけで書いたんやな
0027それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/05(水) 10:09:43.33ID:b8nxKaqg0
この手振り動画でやってほしい
0028それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/05(水) 10:11:37.64ID:XRYqbL9e0
>>1
黄色スライムくん大増殖してて草
0029それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/05(水) 10:11:54.24ID:6a0xwcUFa
これとストゼロの書き込み見たときは異世界に迷い混んだかと思ったわ
0030😊➕👐🟰🤗
垢版 |
2023/07/05(水) 10:12:25.15ID:HHRIqeGR0
嫌儲のタスたけ
0031それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/05(水) 10:12:26.62ID:boPzU7/y0
なんGにも同じマインドのやつが割といるという事実
0032それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/05(水) 10:13:31.15ID:C0a2eujz0
嫌儲にもコイツがおかしい事言うとるって判断出来る奴居るんやな
0033それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/05(水) 10:13:34.18ID:VMGranw+0
>>24
こっちのが流れとしては綺麗に見えるな
これだろ
0034それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/05(水) 10:13:49.48ID:aj/3bO+OH
週三焼肉がまず妄想なのが怖い
0035それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/05(水) 10:13:55.17ID:IpGC/T0O0
together定期
0036それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/05(水) 10:15:03.88ID:dDK0LjRFp
なんGにもいる低知能キチガイが嫌儲には少し多いだけや
0037それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/05(水) 10:15:22.53ID:+B4Py5NTd
嫌儲のふわふわとした上級しぐさとガチすぎる底辺描写好き
0038それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/05(水) 10:16:10.73ID:9Ng8aqBRM
自分も安く飯食えるのに何が不満やねん
0039それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/05(水) 10:17:16.46ID:F5Ft/dwC0
出禁なのはジュジュジュのジュが原因じゃなくて、過去にも迷惑行為してて出禁通告されてるのに厚かましく食堂使ってて
それであなたはすでに出禁くらってますと警告された
っていう解釈もあるな
0040それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/05(水) 10:18:05.82ID:qiN11XvF0
ポケモンのOP定期
0041それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/05(水) 10:19:19.25ID:X9xjaddv0
>>1
小松菜のシャキシャキ煮120円とか壁紙張り替えたの9ヶ月前とか
日本語不自由なのに細かい数字はハッキリしてるのがガチっぽくて怖い
0042それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/05(水) 10:21:24.78ID:CfpO7s9y0
>>8
障害者施設で働いてそう
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況