X



【鹿児島】鹿児島城西と神村学園、初戦敗退の危機wmwmwmwmwmwm
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/05(水) 10:23:22.15ID:viI/GM88d
加治木工業 3-0 鹿児島城西(6回表途中)
鹿児島城西1安打に抑えられている

川内1-0神村学園 (7回裏途中)

神村学園はあと攻撃2回
0002それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/05(水) 10:24:18.82ID:viI/GM88d
ドラフト候補の明瀬(鹿児島城西)は2打数0安打
2打席とも滞空時間の長い外野フライ
0003それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/05(水) 10:25:10.09ID:B+sHwG4q0
佐々木誠頑張れ
0004それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/05(水) 10:25:11.40ID:viI/GM88d
明瀬3打席目レフト前ヒット
0005それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/05(水) 10:26:30.58ID:viI/GM88d
鹿児島城西6回裏 ノーアウト1、2塁のチャンス
0006それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/05(水) 10:26:58.90ID:viI/GM88d
バーチャル高校野球で無料配信してるから見られるで
0007それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/05(水) 10:28:08.61ID:XLgkNeEcd
阪神ドラフト1位がおるとこやろ?
なにしとんねん
0008それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/05(水) 10:28:08.89ID:SRxRoSLN0
鹿児島商業復権あるか?!
0009それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/05(水) 10:28:19.50ID:viI/GM88d
6回裏無死満塁!
0010それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/05(水) 10:28:35.42ID:knAHnnYN0
サッカーの話かと思った
0011それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/05(水) 10:28:40.78ID:XaZWpghp0
大迫半端ないって!!あいつ半端ないって!!
0012それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/05(水) 10:29:10.89ID:xYqXSKCs0
サッカー?
0013それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/05(水) 10:29:13.44ID:viI/GM88d
8回表、神村学園の攻撃は今岡歩君がセンター方向へヒットを放ち出塁。一死一塁。
0014それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/05(水) 10:32:02.66ID:+dRSFCBta
みょーせ打たんかい!
0015それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/05(水) 10:32:40.67ID:B+sHwG4q0
これあと一点は絶対入るで
0016それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/05(水) 10:35:03.87ID:adqIGqBS6
すまんスレ立ってたのか
気づかなくてワイも同じようなスレ立ててたわ
0017それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/05(水) 10:36:17.54ID:viI/GM88d
鹿児島城西2-3加治木工業(6回裏途中)
川内1-0神村学園(9回表)

あとアウト3つで川内の勝利
0019それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/05(水) 10:36:40.04ID:pUd7GECdd
川内復活してきたんか
木佐貫の出身校よな
0020それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/05(水) 10:36:41.96ID:B+sHwG4q0
ほら一点止まりや
0021それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/05(水) 10:40:03.60ID:viI/GM88d
神村学園追いついたけど
キャッチャー...
0022それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/05(水) 10:44:15.35ID:viI/GM88d
神村学園、スクイズ失敗ゲッツー…。
0023それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/05(水) 10:44:49.25ID:uoUMdU1r0
満塁からスクイズ失敗ゲッツーで草
ボール球だしそもそもヒッティングでええやろ
0024それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/05(水) 10:45:02.30ID:weKmJvJfd
強豪が初戦からバント作戦って
0025それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/05(水) 10:45:36.90ID:qMQWpP7x0
川内は強いからしゃーない
0026それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/05(水) 10:48:37.33ID:viI/GM88d
神村学園勝ち越しとるやん
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況