X



【熱愛スクープ】元乃木坂46西野七瀬と山田裕貴が半同棲
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0002それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/05(水) 10:35:23.51ID:+dmI0qAO0
ええええ
0003それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/05(水) 10:36:06.14ID:LqyyJXCPM
ま~た弱男の脳が破壊されるのか
0004名無し
垢版 |
2023/07/05(水) 10:36:34.79ID:QtrcDNjHd
あんな絶壁オッパイしか揉めなくなるって人生の楽しさ半減だろ…
0005それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/05(水) 10:37:16.75ID:k0i+VN0n0
実力派俳優同士の熱愛やな
0006それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/05(水) 10:38:00.06ID:1W71NXVV0
>>4
ちむどんどんでは川口春奈と夫婦役だったし絶壁と縁があるな
0007それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/05(水) 10:38:28.50ID:NBy2lTP1p
ななせまるの膨らみかけのお胸がしゃぶり尽くされてると思うと泣ける
0009それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/05(水) 10:39:19.57ID:u+X8cHhBd
にゃーはやっぱりにゃーまるねぇ
0010それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/05(水) 10:39:35.24ID:Bi5sutcW0
山田裕貴の歴代彼女

市道真央
にわみきほ
山谷花純
川口春奈
有村架純
齋藤飛鳥
西野七瀬 ←New!

西野七瀬の歴代彼氏

地元の一般男性けんし
地元の一般男性ふーちゃん
佐藤健
野村周平
番組ディレクター
千葉雄大
横浜流星
山田裕貴 ←New!
0013それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/05(水) 10:41:53.27ID:d/f3/7CDa
>>4
まあおっぱい欲しくなったら浮気したらええだけやし
0014それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/05(水) 10:42:20.81ID:me/y6sIjp
名古屋と大阪のハーフが東京で生まれるたあ屈辱やねえ
0015それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/05(水) 10:42:29.33ID:Jrhi4SIT0
えええ
山田裕貴こんなんでいいのかよ
もっと上狙えるやろ
0016それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/05(水) 10:42:42.55ID:d/f3/7CDa
>>10
2人ともセックスエリートかよ
0017それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/05(水) 10:44:16.20ID:c2qblWkZ0
>>11
むしろこの頃すき
0018それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/05(水) 10:44:19.60ID:7fVpZ5H60
ハコヅメのドラマで仲良くなったんかね
0019それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/05(水) 10:44:46.31ID:Tl9695oJ0
>>10
2人とも特撮出身の俳優ばかりやな
0020それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/05(水) 10:44:52.87ID:gGcuWYADp
>>10
2人とも華々しいな
0021それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/05(水) 10:44:58.43ID:C0EZxaB6a
元AKBの奴って元AKBって冠名つけるのやめたらいいのに
0022それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/05(水) 10:45:42.98ID:ZiTU+OhRd
>>10
ぺちゃぱい性癖なんか
0023それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/05(水) 10:46:10.24ID:4kZS35Bb0
56 風吹けば名無し 2018/03/17(土) 10:27:36.27 ID:yTQzj420r
ワイは西野七瀬ちゃん推しやでー
七瀬ちゃんのグッズは把握している範囲では全て揃えたけど握手会には1回も行ったことない
ワイは不細工やから七瀬ちゃんも触れたくはないと思う
ワイは七瀬ちゃんの幸せを臨んでいるから握手会には行かんで
0024それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/05(水) 10:46:55.90ID:r3WKvVFHp
乃木坂だと源田嫁が一番ええ選択かもしれんな
0025それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/05(水) 10:47:13.07ID:7Q3hG+Lp0
ウェザ豚の次は乃木豚殺しで草
0026それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/05(水) 10:47:30.84ID:SFLeLDcRd
>>23
これ好きw
0027それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/05(水) 10:47:47.56ID:d/f3/7CDa
なんかもう2人とも絶妙に無名だからいまいち話題性ないし盛り上がらないな
0029それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/05(水) 10:47:57.83ID:DlF/jQTgd
あ、あれ?白石麻衣(32)は?
0033それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/05(水) 10:50:18.67ID:1W71NXVV0
>>29
白石麻衣の歴代彼氏

専門学校時代の彼氏(2011年頃)
重岡大毅(2013年頃)
藤ヶ谷太輔(2014年頃)
テミン(不明)
本郷奏多(2016年頃)
永瀬廉(2019年頃)
千葉雄大(2020年頃)
安田章大(2020年頃)
佐野勇斗(2022年頃)
0034それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/05(水) 10:50:33.29ID:a6SwYtad0
余命10年の山田裕貴すき
0035それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/05(水) 10:50:50.00ID:a6SwYtad0
あと齋藤飛鳥とキスしてたぐらいしか知らん
0037それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/05(水) 10:50:58.97ID:FulmsuUqd
>>33
ただの共演者の羅列は微妙やな
0038それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/05(水) 10:51:23.43ID:AFXgEqaBd
山田なんてめっちゃ好青年やん
0039それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/05(水) 10:51:27.79ID:+dmI0qAO0
>>23
優しいモンスターやん
0040それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/05(水) 10:52:13.52ID:vJPiocGAa
山田裕貴の親父は元プロ野球選手
0041それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/05(水) 10:52:17.05ID:PjY4XY+qd
この子めっちゃブスよな
接触商法無かったらこんなに売れなかったやろな
0042それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/05(水) 10:52:48.97ID:4NvRzXd5d
お互い売れて来てるから良かったね
0043それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/05(水) 10:52:57.93ID:u+X8cHhBd
>>23
泣ける🥲
0044それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/05(水) 10:53:00.10ID:d/f3/7CDa
>>33
セックスやなあ
0045それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/05(水) 10:53:13.55ID:lJGLE98z0
山田くんとLv999の恋をするやん
0046それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/05(水) 10:53:30.23ID:d/f3/7CDa
ちなみに佐藤健


1人目:河西智美(2008年頃)
2人目:秋山莉奈(2008年、報道あり)
3人目:真野恵里菜(2009年頃)
4人目:石原さとみ(2012年頃、報道あり)
5人目:前田敦子(2012年頃、報道あり)
6人目:綾瀬はるか(2013年頃)
7人目:土屋太鳳(2014年頃)
8人目:武井咲(2014年頃)
9人目:広末涼子(2014年頃、報道あり)
10人目:森カンナ(2014年頃、報道あり)
11人目:宮崎あおい(2016年頃)
12人目:有村架純(2016年頃)
13人目:吉岡里帆(2017年頃、報道あり)
14人目:一般女性(ダンサー、時期不明)
15人目:上白石萌音(2020年頃)
16人目:西野七瀬(2021年頃)
17人目:一般人女性(2021年頃)
0048それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/05(水) 10:54:34.97ID:TbEuLvYPd
>>23
悲しきモンスター
0050それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/05(水) 10:54:59.31ID:el7IUlGLd
>>10
共演者彼氏はデマやん
0051それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/05(水) 10:55:19.54ID:fmvbIxJh0
何人の業界人の精子が膣にこびりついてるんだろう
0052それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/05(水) 10:55:32.28ID:u4YKJusVd
>>32
自分の彼女なら殴りたくなる
0053それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/05(水) 10:55:49.99ID:jrmae3XY0
卒業したんやから自由にさせたれや
0054それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/05(水) 10:55:51.41ID:d/f3/7CDa
>>28
佐藤健もいて草
0055それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/05(水) 10:55:56.69ID:LqtdNMCud
秋元康のお気に入りとか嫌だろ
0056それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/05(水) 10:56:20.89ID:RkcRaQJOd
>>41
それはAKB全体に言えるわな
0058それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/05(水) 10:56:45.49ID:unE24h0nd
>>53
誰も止めてないが
0059それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/05(水) 10:56:46.27ID:cYb9KTf8a
こういう人達はそのセックスを撮影して販売するのを義務にした方が公益にもなるしいいと思うの
0060それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/05(水) 10:57:10.25ID:4kZS35Bb0
関西人とか合わないやろ
0061それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/05(水) 10:57:50.00ID:m9crbmjsd
なんかアイドルとかどんどん結婚していくな
0062それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/05(水) 10:58:00.95ID:YeQCOqHod
これでキモオタビジネス終わったね
0064それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/05(水) 10:58:50.79ID:a81qBGyhd
孤狼の血2の演技酷かったよな
0066それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/05(水) 10:59:36.79ID:AcQ9QN3p0
これは知ってた
最近急に明るくなったから男できたんやと思ってたで
シン仮面ライダーの挨拶あたりで急に笑顔で仕切ってて
こんなキャラちゃうかったやんって思ったもん
0067それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/05(水) 10:59:40.42ID:KzKzucY2d
やきう俳優やんけ
中学まで硬式でガチってたけど親父と比べて絶対プロにはなれないと高校でバレー部に
その高校が甲子園出てあり得ないくらい泣く
親父に野球をやったのはお前の意思、なぜ簡単に辞めたってのが俳優続ける糧らしい
0068それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/05(水) 10:59:45.01ID:YeQCOqHod
5 名無し募集中。。。 2020/01/06(月) 22:26:07.49 0
アイドルの彼氏って定食屋のゴキブリと一緒なんや
みんな定食屋にはゴキブリがいることは知ってるけど平気で食事ができる
でも実際にゴキブリを見てしまうともうその店には行かないもんなんや
0070それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/05(水) 11:00:16.74ID:2b8FPEGm0
山田ってプロ野球選手の息子やろ?
0071それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/05(水) 11:00:17.69ID:mctU8+0A0
付き合うのどころか出会ったのすら卒業後なんだったら一切問題ないやんけ
0072それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/05(水) 11:00:23.62ID:895cPl2yd
西野七瀬って卒業して5年くらい経ってるはずだがまだヲタなんているの?
0073それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/05(水) 11:00:25.61ID:jBBWLojE0
なにげにM・A・Oもいってるのね
0074それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/05(水) 11:01:05.54ID:b3qWIVze0
今後も出演番組はしっかり追うんだぞ?
0075それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/05(水) 11:01:14.52ID:H+r7MZN20
山田は何か知らんが好感持てるわ
0076それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/05(水) 11:01:19.04ID:d/f3/7CDa
新井恵理那結婚
水卜麻美結婚
中川翔子結婚
松井玲奈結婚
足立梨花結婚
檜山沙耶結婚
西野七瀬結婚




なんGの好きなタレントばっかり結婚してくなw
0077それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/05(水) 11:01:51.52ID:dP3UhJl4d
>>72
むしろ女優・西野七瀬のファンは全員元ヲタやろ
新規でファン引っ張ってこれるようなビジュアルしてないし
0078それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/05(水) 11:01:51.50ID:2tRJ8NBQa
檜山オタ兼西野オタみたいな奴居たら今頃電車に飛び込んでそう
0079それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/05(水) 11:02:26.84ID:adAb2WSM0
西野七瀬(29才)

さすがにファンも発狂せんやろ
0080それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/05(水) 11:03:51.73ID:yqGa2JNVa
西野七瀬は佐藤健かと思ってたけど山田裕貴は意外だったわ
成就したら星野源とガッキー以来のビッグネーム婚か
0083それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/05(水) 11:04:38.40ID:LngCMwkTd
ゴーカイブルー出世したな
元トップアイドルをものにするとか
0084それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/05(水) 11:04:58.49ID:seVmOlnaa
今年に入って西野七瀬がめちゃくちゃ太り始めたのはこれが原因なんやろか🤔
0085それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/05(水) 11:05:12.29ID:vMaUPiHdr
まーた西岡か
0086それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/05(水) 11:05:15.93ID:MKE1iIb90
秋元はジャニーズと違って異性相手に枕してるから健全
0087それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/05(水) 11:05:21.64ID:d/f3/7CDa
>>80
男の方わりと無名やないか
0088それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/05(水) 11:05:30.38ID:Jk7Zb3md0
山田の父親って野球コーチなんだっけ?
0089それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/05(水) 11:05:34.48ID:r4k4/734d
>>81
0090それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/05(水) 11:05:50.84ID:d/f3/7CDa
>>86
🤔
0092それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/05(水) 11:06:01.07ID:APeabfoa0
卒業後西野と白石でここまで差が付くとはな
0093それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/05(水) 11:06:08.60ID:4kZS35Bb0
>>84
あっ
0094それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/05(水) 11:06:37.93ID:mCGUKoB3a
ハコヅメの共演か?
0095それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/05(水) 11:06:43.19ID:mctU8+0A0
>>77
むしろ卒業してからのほうが知名度上がって新規付いてるレベルややろ
グループ在籍時はガチの身内専で知名度低かったぞ
0097それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/05(水) 11:07:54.54ID:tKTsFgds0
山田ならいいやろ
0098それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/05(水) 11:08:00.77ID:0RrXMEly0
>>88
山田和利や
0099それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/05(水) 11:08:04.95ID:el/M4zN6p
西野七瀬って演技酷すぎん?流石に見てられんレベルの演技をするやつを使いまくるのやめろよと言いたい
0100それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/05(水) 11:08:29.12ID:onHjxrj70
オンゲで仲良くデートとかオタクの理想やん
0101それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/05(水) 11:08:53.60ID:qsYn9daFd
>>87
おっさんは知らんかもだけど若者の認知度なら8割り超えてるやろ どっちも
0102それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/05(水) 11:08:58.76ID:tKTsFgds0
スプラトゥーン3らしい
0103それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/05(水) 11:09:19.34ID:5hVYJy8D0
>>32
これはひどい
0105それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/05(水) 11:10:21.29ID:mctU8+0A0
>>99
なんでこんなに使われてるのかだいぶ謎よな
逆に同じ元乃木坂でも白石のほうは卒業後全然使われないのに
0107それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/05(水) 11:10:53.22ID:mctU8+0A0
>>104
やきうユニが似合いすぎてるわ
0108それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/05(水) 11:10:57.06ID:onHjxrj70
>>104
中日デート不可避
0109それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/05(水) 11:11:21.68ID:W8ess4Npd
山田裕貴可愛い顔してるよな
0110それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/05(水) 11:11:25.51ID:NiW9XVzgM
>>23
これとアトピーのコピペ好き
0111それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/05(水) 11:11:28.56ID:R8jQf//kM
金融大手マネックス傘下の仮想通貨取引アプリ
【コインチェック】
いま開設すると
入金不要で【2500円】ゲット&即出金可!

キャンペ一ンはいつ終わるかわからないのでお早めに!


https://i.imgur.com/JtX2iLw.jpg



iPhoneなら画像保存してカメラロールで長押しするとURL飛べます!
0112それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/05(水) 11:11:35.48ID:M3YBWNpSM
>>23
推しの視界に入りたくないってオタクは普通にまあまあいそう
0113それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/05(水) 11:11:42.39ID:4kZS35Bb0
>>105
AKBやったらその時のオタがおるからな
前田とか大島にしても
0114それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/05(水) 11:12:07.06ID:X2Wdd74SM
芸能人でもゲームとかするんやな
ワイが芸能人やったら絶対ゲームとかせんけどこういうのってゲーム会社から金もらってるん?
0117それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/05(水) 11:12:21.76ID:4lGcHL0T0
秋元康の性処理は継続してやるのかな?
0118それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/05(水) 11:12:29.66ID:M3YBWNpSM
>>87
山田裕貴の方が有名やろ
0119それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/05(水) 11:12:37.15ID:mmJw9r/50
“錦織2世”西岡良仁選手が乃木坂46ファンを告白。西野七瀬の言葉に大照れ「ダメです…」
彼は「今は乃木坂46さんが大好き」と率直に答え「1番は西野七瀬さん」とスポーツバッグから乃木坂46のファースト写真集を引っ張り出した。「出た時に買わせてもらいました」と言う。
さらに、写真集から西野七瀬の姿を見せながら、彼女が20歳であることについて「年上の方が好きです!」と言い切るほどぞっこんだ。
西野七瀬から「乃木坂46の写真集も買ってくださったそうで、本当にありがとうございます。遠くからなんですけど、応援しているので頑張ってください!」と
言葉をかけられて西岡選手は「ありがとうございます!…ダメですっ、恥ずかしいです」と大照れしてしまう。
https://www.excite.co.jp/news/article/Techinsight_20150103_101363/

試合前には乃木坂46の写真集を見てリラックス。勝利の余韻に浸るファンに向け「西野七瀬さんのファンです。ぜひ(自分のことを)認識してほしいです」と語り、20歳の素顔をのぞかせた。
https://www.nikkansports.com/sports/news/1711962.html
0120それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/05(水) 11:12:48.07ID:BVpcRzeVp
>>18
ハコヅメ出てたっけ西野
0121それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/05(水) 11:12:51.46ID:NiW9XVzgM
>>114
売れてる芸能人位金持ってたら死ぬほど課金してまいそう
0122それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/05(水) 11:12:56.51ID:M3YBWNpSM
>>114
いや普通に外出たら撮られるやん
0123それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/05(水) 11:12:58.18ID:Intgh5Gz0
アラサーやしええやん
0124それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/05(水) 11:13:09.63ID:seVmOlnaa
>>116
0125それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/05(水) 11:13:15.65ID:m8536Lbz0
ワイよく山田裕貴に似てるって言われるけどこれワンチャンあるか
0126それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/05(水) 11:13:28.54ID:4kZS35Bb0
>>116
これコピペやったんか
0127それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/05(水) 11:13:32.89ID:ftwAdKNP0
山田はいい子だしな
0128それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/05(水) 11:13:36.90ID:d/f3/7CDa
>>96
まあギリギリやな
0129それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/05(水) 11:13:49.68ID:k3F5yVtfp
演技ゴミで可愛くないのになぜか売れてるからまあそういう事なんだろうな
0130それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/05(水) 11:13:56.04ID:hoTiDbjc0
>>120
捜査一課の紅一点や
0131それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/05(水) 11:14:02.73ID:BVpcRzeVp
俳優の稼ぎってどのくらいなのか見当もつかない
源田とどっちの方がもらってるんだろう
0132それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/05(水) 11:14:08.72ID:r4k4/734d
>>122
しかもすでに西野は現役中に撮られてる
>>81の時大荒れしたし
0133それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/05(水) 11:14:13.38ID:M3YBWNpSM
>>125
山田裕貴はめちゃくちゃかっこいいけど山田裕貴似は顔溶けてそう
0134それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/05(水) 11:14:20.71ID:hoTiDbjc0
>>128
君が無知なだけやぞ
0135それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/05(水) 11:14:24.57ID:onHjxrj70
>>46
マエアツは?
0136それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/05(水) 11:14:42.00ID:0RrXMEly0
>>108
破局まったなし
0137それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/05(水) 11:15:00.57ID:NiW9XVzgM
>>46
これもう日本人男の最終到着地点やろ
0138それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/05(水) 11:15:05.11ID:AE/SAMm8d
今は山田裕貴の方が有名やろ
しょっちゅうドラマ出てるやん
0139それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/05(水) 11:15:16.11ID:BVpcRzeVp
>>34
まじ?
0140それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/05(水) 11:15:25.63ID:NjVf6Fpta
>>125
顔濃そうだからその手が好きならええんちゃうガンバレや
0141それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/05(水) 11:15:28.37ID:hoTiDbjc0
>>46
報道無しの彼女はなんやねん
0142それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/05(水) 11:15:28.76ID:M3YBWNpSM
>>132
いや相手も芸能人なら余計に気遣うやろ 普段から自分のことしか考えてないんか?
0143それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/05(水) 11:15:30.75ID:LVOXTfbxa
真夏さんのスクープ出たらワイ1週間くらい寝込むかもしれん
0144それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/05(水) 11:15:32.09ID:m8536Lbz0
>>133
は?
0146それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/05(水) 11:15:44.94ID:BVpcRzeVp
>>40
まだ広島のコーチやってんのかな
0147それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/05(水) 11:16:03.08ID:mctU8+0A0
>>116
若月も対応良かったのになぜか呼び捨てにされてて可哀想
0148それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/05(水) 11:16:04.33ID:0RrXMEly0
>>139
文字通り受け取ってて草
0149それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/05(水) 11:16:14.13ID:hNQeixsp0
イケメンだよなー山田
好きだわ
0150それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/05(水) 11:16:18.28ID:r4k4/734d
>>142
知らんよ
撮られてないだけかもしれんやろ
0151それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/05(水) 11:16:20.18ID:aXLXa6oGM
ワイのまいやんマジで浮いた話ないやん
0152それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/05(水) 11:16:25.55ID:m8536Lbz0
ていうか山田裕貴の顔見てもあんまかっこよく見えないけどこれ自分が似てるって言われるからそう感じるんかな
0153それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/05(水) 11:16:29.24ID:hoTiDbjc0
>>143
わいもや
でもその辺のベンチャー社長みたいなのよりは有名俳優とかと結婚したほうがダメージ少ねえわ
0154それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/05(水) 11:16:33.93ID:M3YBWNpSM
>>144
0155それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/05(水) 11:16:49.89ID:bB0BPob7d
赤楚衛二と山田裕貴同時に輩出して野球も強い東邦高校って地味にすごいな
0156それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/05(水) 11:16:52.22ID:NiW9XVzgM
>>116
樋口の写真集エロいから好き
0157それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/05(水) 11:17:07.26ID:onHjxrj70
>>76
あらいーな出産準備でしばらくお休みやねんな😊
0158それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/05(水) 11:17:11.74ID:NjVf6Fpta
>>143
真夏は現役の頃からしっぽり家デートだらけだろうから安心しろ
でもその代償として結婚は突然だから準備してしとけ
0159それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/05(水) 11:17:16.29ID:OYiBmqhJ0
山田裕貴ってイケメンキャラも情けないキャラもできるからメッチャドラマ出てるよな
0160それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/05(水) 11:17:22.23ID:LVOXTfbxa
>>153
まあ結婚するなら家庭を大事にしてくれそうな人として欲しいわ
ワイの勝手な理想やけど
0161それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/05(水) 11:17:27.99ID:d/f3/7CDa
>>116
これコピペなってるけど
元の人は実体験だからな
0162それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/05(水) 11:17:30.31ID:rgzOCWira
>1 >2 >3 >4 >5 >6 >7 >8 >9 >10 >11 >12 >13 >14 >15 >16 >17 >18 >19 >20
>21 >22 >23 >24 >25 >26 >27 >28 >29 >30 >31 >32 >33 >34 >35 >36 >37 >38 >39 >40
>41 >42 >43 >44 >45 >46 >47 >48 >49 >50 >51 >52 >53 >54 >55 >56 >57 >58 >59 >60
>61 >62 >63 >64 >65 >66 >67 >68 >69 >70 >71 >72 >73 >74 >75 >76 >77 >78 >79 >80
>81 >82 >83 >84 >85 >86 >87 >88 >89 >90 >91 >92 >93 >94 >95 >96 >97 >98 >99 >100
>101>102>103>104>105>106>107>108>109>110>111>112>113>114>115>116>117>118>119>120
>121>122>123>124>125>126>127>128>129>130>131>132>133>134>135>136>137>138>139>140
>141>142>143>144>145>146>147>148>149>150>151>152>153>154>155>156>157>158>159>160
>161>162>163>164>165>166>167>168>169>170>171>172>173>174>175>176>177>178>179>180
>181>182>183>184>185>186>187>188>189>190>191>192>193>194>195>196>197>198>199>200
>201>202>203>204>205>206>207>208>209>210>211>212>213>214>215>216>217>218>219
>220>221>222>223>224>225>226>227>228>229>230>231>232>233>234>235>236>237
>238>239>240>250>251>252>253>254>255>256>257>258>259>260>261>262>263>264
>265>266>267>268>269>270>271>272>273>274>275>276>277>278>279>280>281
>282>283
>284>285>286>287>288>289>290>291>292>293>294>295>296>297>298>299>300
グロ
0164それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/05(水) 11:17:37.37ID:h+zRvleiM
>>116
芸能人エアプやけど客商売やのにホンマにキモいとか言うんか
というかそんなレベルのやつってそもそも参加できるん?
0165それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/05(水) 11:17:39.74ID:wx2Y98lU0
https://i.imgur.com/m1DfSRK.jpg

夜な夜なあんなことやこんなことしてると思ったら許せんな
0166それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/05(水) 11:17:46.85ID:ghS81kp10
>>11
今でもアイプチしてるんかな
0167それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/05(水) 11:17:58.65ID:0JMeoAhv0
ペッティングトレイン
0168それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/05(水) 11:17:59.11ID:sMKpD6hQd
>>155
タレントコースがあるマンモス高やろ?
0169それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/05(水) 11:18:03.79ID:W8ess4Npd
>>159
Vシネマみたいのも出てたしな
0170それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/05(水) 11:18:09.92ID:M3YBWNpSM
>>163
あんまスレ伸びてなくて草
0171それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/05(水) 11:18:14.48ID:hoTiDbjc0
山田裕貴のwiki見たら中日ユニ着てて草
0173それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/05(水) 11:18:26.67ID:hNQeixsp0
>>155
山田って本人もお父さんも東邦出身なんやな
お父さんと同じ高校行くってきっと仲良いんやろな
0174それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/05(水) 11:18:29.88ID:k38A6Vrj0
テニスの西岡はこれやから西野諦めてジェネリックみたいなんに行ったんか
0175それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/05(水) 11:19:04.93ID:M3YBWNpSM
>>174
5年前からずっと好み一貫してるのは偉い
0176それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/05(水) 11:19:48.58ID:pL732eika
ハコヅメで一応共演してたか

もう手とか繋いだのかな
0177それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/05(水) 11:19:48.64ID:JKGDo+It0
山田はおはDやったのか
0178それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/05(水) 11:19:49.73ID:c2qblWkZ0
>>68
深いな
0179それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/05(水) 11:20:25.68ID:pMeiTm6s0
ちゃんとした女優と結婚すれば良かったのに
0181それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/05(水) 11:20:43.14ID:pL732eika
>>155
ペンディングトレインコンビって高校の同級生だったのか

どうりで息ぴったりだったわけだ
0182それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/05(水) 11:20:50.34ID:5znM4W95M
ちょっと待てやワイの齋藤飛鳥がなんで山田みたいなブサイクと付き合ってる事になってるんや?
0183それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/05(水) 11:21:09.42ID:onHjxrj70
>>116
先生もそういう意味で言ったんじゃないやろ
0184それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/05(水) 11:21:40.27ID:k38A6Vrj0
>>175
山田裕貴みたいなタイプが好みじゃさすがに敵わんやろな
切り替え上手いわね
0185それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/05(水) 11:21:49.09ID:+dmI0qAO0
>>171
0187それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/05(水) 11:22:41.46ID:NjVf6Fpta
珍と味噌の和解やね
めでたい
0188それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/05(水) 11:23:06.47ID:d/f3/7CDa
>>180
おっぱい大きくするために脂肪蓄えたらしいな
0189それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/05(水) 11:23:10.87ID:onHjxrj70
>>152
みせて
0190それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/05(水) 11:23:57.15ID:onHjxrj70
>>11
二重かどうかで判断しとるんか?
0191それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/05(水) 11:23:57.56ID:LeDQUZoW0
未だノースキャンダルの白石と生田
0193それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/05(水) 11:24:21.64ID:pL732eika
山田の真骨頂は倫理とか女神の教室みたいなダークな役やろ
0194それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/05(水) 11:24:21.84ID:b23JqXKF0
なんg民は西野七瀬より山田くんの方が好きそう
0195それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/05(水) 11:24:32.69ID:+wCA041v0
>>180
エッッッッッッッッッ
0197それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/05(水) 11:25:04.36ID:u+X8cHhBd
>>116
聖女もおるんやな
0198それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/05(水) 11:25:12.22ID:/U8/E7Bwp
>>33
共演するたびに付き合うのか ビッチかよ
0199それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/05(水) 11:25:23.24ID:shvDEeJB0
だいたいのアイドルに言えることだけど女優になっちゃうと元から女優だった人らとの骨格が違いすぎるよな
女優って顔の下半分が綺麗だわ
0200それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/05(水) 11:25:25.30ID:m8536Lbz0
>>186
マジでワイに似てるけどかっこよくなくね?
0201それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/05(水) 11:25:32.13ID:taABTUgn0
ドラケン君
0202それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/05(水) 11:25:37.86ID:8kF8uo2Xd
>>191
お家デートやろなあ
0204それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/05(水) 11:26:01.07ID:0RrXMEly0
加工アプリで女化したワイは
西野七瀬に似とるんやがワイのこと誰か抱く?
0205それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/05(水) 11:26:19.46ID:hoTiDbjc0
>>186
ほんまええドラマやったわ
原作未完やけどドリマって結構改変されてたんかな
大筋の車に引かれた同期の話解決したらやることなくね
0206それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/05(水) 11:26:26.33ID:gu7n0YKB0
わいのまいやんは無事か
0207それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/05(水) 11:26:29.29ID:n0qJTuu8M
よかおめ
0209それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/05(水) 11:26:43.44ID:6lBVWktZa
>>196
全盛期の乃木坂も四番エースみたいなタイプはいなかったよな
三番打者がズラッと並んでる感じ
0210それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/05(水) 11:26:55.03ID:hoTiDbjc0
>>196
やっぱハゲ前髪ってかわいくねえな
0212それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/05(水) 11:27:53.19ID:ewCxZMHsa
ワイ男でノンケで乃木坂もそこそこ好きやけど山田裕貴が付き合ってることのほうが悲しい
0213それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/05(水) 11:28:11.56ID:mbdlVRkJ0
もう手とか繋いだのかな
0215それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/05(水) 11:28:17.87ID:KzKzucY2d
たぶんモンハンやろうけど
パワプロ好きやから一緒にしてたらなんか笑うわ
0216それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/05(水) 11:28:23.46ID:1zhyQuUBp
>>205
半グレ追い詰める話あるやろ
もう伊賀崎が主人公の別モノになるけど
0217それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/05(水) 11:28:29.18ID:n0qJTuu8M
>>205
あのエピソードだけが軸じゃなかったしまだ話いっぱいあるよ
シリアス長編も他にあるけどおっさんたちのキャストがギャグ寄りすぎてあのドラマでは多分できないやろな
0218それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/05(水) 11:28:35.43ID:hNQeixsp0
特捜9で山田好きになったけどホンマ良いよね
0219それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/05(水) 11:28:49.14ID:XhcnUuRXd
>>209
それ白石西野やろ
あと橋本生田齋藤飛鳥が上位にいた
0220それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/05(水) 11:28:55.67ID:SCfL37Qga
>>215
桃鉄かアマンガスやろ普通に
0221それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/05(水) 11:28:57.08ID:TorIRwMJ0
>>211
山田もワイの中のイメージだと叫んでるかおちゃらけてるイメージしか無いんだが大丈夫か?
0222それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/05(水) 11:29:04.76ID:laQqJPIKa
清楚売りのアイドルはこういうの出ると
きついな
K-popアイドルとかなら違和感ないんだが
0223それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/05(水) 11:29:07.77ID:hoTiDbjc0
>>211
ゴリ押しされてるからさすがにそこそこにはなったと思うけどな
ドクターチョコレートはうまい俳優そんなにおらんかったけど演技浮いてるみたいなことは無かったと思う
0224それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/05(水) 11:29:26.60ID:bLrCGFu20
>>214
てごりん懐かしいw
0225それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/05(水) 11:29:35.31ID:oYIqv0BN0
1「おめでとう」
2「まあ年齢も年齢だしっ」
3「相手有名俳優じゃん、あっぱれ」

どの順にダサい?
0226それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/05(水) 11:29:36.65ID:N1IFz6z2d
おさやの次は😭
0227それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/05(水) 11:29:42.47ID:Zo2PBOkVM
>>191
白石ってもう30超えてるやろ?
ファンも別にもうなんとも思わんやろ
0228それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/05(水) 11:30:03.37ID:M3YBWNpSM
>>215
芸能人がカップルでやるゲームって大体APEXとかフォートナイトちゃうんか なんかめっちゃみんなFPSしてるイメージや
0229それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/05(水) 11:30:04.79ID:Zo2PBOkVM
>>225
3>>>>>2>1
0231それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/05(水) 11:30:11.32ID:jgT7dYWXd
山田裕貴のオタクに優しいギャル感すごいよな
0232それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/05(水) 11:30:11.66ID:6XGM7BRN0
>>116
これなんで若月は呼び捨てなんや
0233それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/05(水) 11:30:17.29ID:qUaKyz4Zp
口元ゲルググ
0234それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/05(水) 11:30:19.10ID:CV1qzheu0
山田裕貴の良さ分からん民「山田裕貴の良さ分からん」
0235それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/05(水) 11:30:26.89ID:hoTiDbjc0
>>216
>>217
そうなんか漫画も読んで見るわ
伊賀崎メインのシリアスかい
ムロツヨシじゃきついか
0236それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/05(水) 11:30:32.41ID:NqpxYqEX0
もう手繋いじゃったのかな
0237それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/05(水) 11:30:48.56ID:M3YBWNpSM
>>236
これ好き
0238それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/05(水) 11:30:53.97ID:DYGLSf0la
>>232
関係ない肝炎の話でもされたんちゃう
0239それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/05(水) 11:31:03.66ID:IuERL+y5p
そんなことよりどうしても秋元真夏さんと汗だくセックスがしたいんやが
0240それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/05(水) 11:31:23.75ID:tyLo7PM7d
>>234
ものすごく好感度高いやろ
顔は爽やかイケメンやし
0241それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/05(水) 11:31:25.87ID:akcjY7nr0
弱男、毎日逝く...w
0242それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/05(水) 11:31:45.29ID:tvt/Z1OI0
>>239
顔がデカすぎじゃね?
0243それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/05(水) 11:31:58.43ID:hoTiDbjc0
アマンガスは2人でやるゲームじゃないやろ…
普通にモンハンかエイペックスやろな
0244それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/05(水) 11:31:59.77ID:RSYcpq+D0
前期はペンディングトレイン、Dr.チョコレートの糞ドラマ請け負ったからお互い慰めてたのかな
0245それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/05(水) 11:31:59.93ID:M3YBWNpSM
>>238
笑いこらえきれない人好き
0246それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/05(水) 11:32:14.37ID:aS+KIdXod
前の文春のワイルドディレクターとかいうの結局2ショットすらないただの妄想記事だったな
0247それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/05(水) 11:32:16.32ID:4kZS35Bb0
>>32
汚ねえ🤮
0248それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/05(水) 11:32:38.27ID:FvtKisoDa
山田裕貴の目ってスケキヨに似とるよな
0249それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/05(水) 11:32:50.26ID:OyQvzW6Ha
>>76
の裏で松下奈緒(38)とかはまだ独身貴族の模様
0250それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/05(水) 11:32:52.68ID:08fRGY3Sr
でも処女なんやろ?
ワイは信じてるで
0251それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/05(水) 11:32:59.27ID:fXqUVHF60
>>28
納得のメンバー
0252それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/05(水) 11:33:00.30ID:UlZcZjk20
ブス同士お似合いやん
0253それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/05(水) 11:33:21.53ID:M3YBWNpSM
ハチオーグはイケメン俳優捕まえたのにルリルリさぁ
0254それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/05(水) 11:33:25.63ID:602iJtQo0
まんさん扱いされそうやけど山田裕貴の一番のはまり役って結局HiGH&LOWよな
0255それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/05(水) 11:33:26.93ID:OyQvzW6Ha
この山田てたしか東邦出身で今の東邦野球部の監督は別の山田なんよな
0256それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/05(水) 11:33:36.32ID:mctU8+0A0
>>76
っぱワイらの石田ゆり子ちゃんと井森美幸ちゃんよ
0257それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/05(水) 11:33:57.26ID:fXqUVHF60
演技もいまいちやしとっとと結婚したほうが幸せやろ
0258それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/05(水) 11:34:01.76ID:hlxSEarB0
>>63
いやドラマ内の関係だろ…
0259それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/05(水) 11:34:06.99ID:c7YqBTJz0
女の方演技下手なのはどうなん
0260それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/05(水) 11:34:15.62ID:APeabfoa0
白石の卒業後は仕事の質や方向性がなんとも言えない感じだしせめてプライベートは金持ちのええ旦那とっとと捕まえてママタレにでも落ち着いて欲しいわ
0261それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/05(水) 11:34:24.54ID:akcjY7nr0
山田ってここ3、4年で急に見るようになったわ
0262それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/05(水) 11:34:33.83ID:FvtKisoDa
確か元々一人の人間だったのが善なる心山田裕貴と悪の心伊藤健太郎に分かれたんやろ
0263それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/05(水) 11:34:36.89ID:M3YBWNpSM
>>254
LDHオタクじゃないのにハイロー見てる人そこそこおるけどあれおもろいんか?ワイの友達も前にどハマりしててえぇ…ってなったんやが
0264それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/05(水) 11:34:44.39ID:hoTiDbjc0
>>254
あれ男で見てるやつおるんかい
0265それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/05(水) 11:34:44.88ID:IpTafOG40
卒業してんのにまだ追ってるガイジおるんか
やらかしても叩ける現役だけにしとけばええのに
もう自由恋愛やろ
0266それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/05(水) 11:35:01.91ID:5UOoF0Moa
>>11
昔こんな顔したカマホモなんJに居なかった?
0267それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/05(水) 11:35:30.92ID:APeabfoa0
>>238
笑いが堪えられない生田草
0268それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/05(水) 11:35:32.16ID:VrXp/LZ6d
西野より山田の方が好き
0269それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/05(水) 11:35:38.29ID:e5hnLlq00
毒チョコで坂口健太郎にメロメロなの溢れ出てたのに
さすがに演技中やぞって言いたくなるくらいに不自然なニヤけ方してた
0270それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/05(水) 11:36:13.22ID:d/f3/7CDa
>>205



まあでも実際の警察とはかけ離れたファンタジーだけどな
まあマンガやからしゃあないけどさ
それなら交番勤務のリアルみたいな広告はあかんは
あんなキツくないっての実際は
0271それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/05(水) 11:36:21.83ID:tyLo7PM7d
ジャクダン毎日逝くWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWW
0272それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/05(水) 11:36:33.85ID:hoTiDbjc0
>>261
せやな
メイン級の役増えたのは朝ドラ出てからやと思うわ
0273それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/05(水) 11:36:52.66ID:EzEY+VeGa
イタズラなkissから1番出世したよな
0274それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/05(水) 11:37:22.14ID:M3YBWNpSM
坂口健太郎って未だにタラレバ娘の金髪バンドマンのイメージなんやが今も塩顔サブカルイケメン役ばっかなん?
0275それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/05(水) 11:37:30.12ID:rGhMZ11ua
乃木坂のセンターの写真集の宣伝写真全部鼻毛でてたの爆笑したわ
0276それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/05(水) 11:37:31.86ID:IpTafOG40
おさやのほうはアイドルでも無いし恋愛しようが結婚しようが勝手なのになんで叩かれとるん
0277それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/05(水) 11:37:34.53ID:hoTiDbjc0
>>270
それはそうやろな
ドラマの時点で交番勤務がこんなに操作の応援呼ばれること無いやろって普通思うし
0278それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/05(水) 11:37:37.62ID:/JKK/ZOtM
>>222
西野はとっくに清楚売りではない
0279それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/05(水) 11:37:44.36ID:xs9sJ1Zyd
15 君の名は(東京都) (ワッチョイW 1e36-trdS) 2023/05/12(金) 12:56:58.49 ID:xrAPHwqw0
男が出来ると妊娠準備ホルモンが出て少し太る
これはもう本能的なものだから

49 君の名は(SB-Android) (オッペケ Src7-A2Fc) 2023/05/12(金) 15:28:01.02 ID:wLUmD8KUr
卒業して運動量が落ちてるんだからしょうがないとか言う意見もあるようだけど
卒業して4年間細いままだったけどねー
ここ1.2ヶ月での急劇な太り方は妊娠ですね
フェロモンも出てるし男が出来たのは間違いなさそう
0280それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/05(水) 11:38:00.80ID:k38A6Vrj0
>>221
悪役も明るい役も出来るしワイは好きやな
キングダムも楽しみや
>>223
感情の起伏薄い役ばっかなイメージやったけど最近良いんか
0281それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/05(水) 11:38:06.48ID:3Vgn6DYS0
山田売れてるよなぁ
やきう要素なければここまで売れてないはず
0282それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/05(水) 11:38:21.20ID:hoTiDbjc0
>>269
童貞みたいなレスやめろ
0283それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/05(水) 11:38:28.17ID:Adh+LD+Ja
>>276
弱男相手に人気得たらああなる運命やろ
理屈とか通用せんぞ
0285それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/05(水) 11:38:42.22ID:XEwMNjFI0
ペンディングトレイン内容はあれやったけど
主演三人の演技力は素晴らしかったわ
0286それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/05(水) 11:39:02.20ID:hoTiDbjc0
>>276
いやあれはもうアイドル売りみたいなもんやろ
0287それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/05(水) 11:39:02.42ID:602iJtQo0
>>263-264
アクションは邦画だとトップクラスでええからちんでも見れると思うで
ストーリーはあってないようなもんやからそこに耐えられるかどうかやな
0288それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/05(水) 11:39:03.45ID:VUzOvLUT0
はいはい、どうせまたデマやろ
週刊誌はいつも証拠ないのに記事にするねん
最近も乃木坂メンバーで8月に引退する子のデマ記事出してたからなー
週刊誌ってそういうことするねん
逆に笑えてくるわ
0289それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/05(水) 11:39:10.29ID:XaZWpghp0
私がゴマキとはちょっと違うけど、オンゲーには夢が溢れてるんやな
0290それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/05(水) 11:39:12.02ID:nmTwMR42d
山田裕貴のラジオ聴いてるのワイだけ説
Kep1erとかKPOP好きなのはやたら語ってるのに恋人は乃木坂なんやな
0291それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/05(水) 11:39:13.93ID:yNXPPtnZ0
共演したからこいつらは付き合ってるって思考はどこから生まれるんや
0294それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/05(水) 11:39:30.12ID:VRCdjwwj0
>>221
ここは今から倫理ですのドラマを見てみたらええよ
0295それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/05(水) 11:39:31.49ID:ZkIT8gjy0
>>272
ちむどんはあんまり関係ないやろ
それ以前にNHKでも主演しとるし
0296それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/05(水) 11:39:34.56ID:dCuxkLD8a
>>275
アンチか?
鼻毛くらいどうでもええやろ
0297それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/05(水) 11:39:57.16ID:3c1U6Cwg0
ゲーム上手い=カッコいいの時代ええなあ
この時代に青春過ごしたかったンゴ
0298それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/05(水) 11:40:14.71ID:96Y2jbxz0
ワイらはdeep fakeで我慢するしかないんか😭
0300それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/05(水) 11:40:33.46ID:bSTmb79m0
貧乳マニアか🤔
0301それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/05(水) 11:40:37.72ID:tnJGm/zG0
与田の相手より全然ええやろ
0302それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/05(水) 11:40:42.70ID:APeabfoa0
>>297
ゲーム上手い=かっこいいじゃなくて
かっこいい人がゲーム上手い=かっこいいに決まってんだろ
0303それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/05(水) 11:40:46.75ID:M3YBWNpSM
>>297
今も別にゲーム上手くてもカッコよくないぞ
0304それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/05(水) 11:40:50.25ID:hoTiDbjc0
>>295
そっちの糞ドラマじゃない
wiki見たら分かるけどなつぞら以降に主演級増えとるで
0305それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/05(水) 11:41:11.73ID:08fRGY3Sr
>>116
いくら白石麻衣でもキモっとか言うか?
幻聴やない?
0306それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/05(水) 11:41:16.90ID:YSBNtm83a
>>296
ファンでもアンチでもないけど毎回違う場所違う表情違う衣装で鼻毛出てるのおもろいやろ
0307それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/05(水) 11:41:20.74ID:OyQvzW6Ha
そろそろ山下美月や賀喜遥香も出る頃合いやろな
0308それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/05(水) 11:41:37.61ID:oKfz7Eqo0
最もスキャンダルが多いかつ頻度も高いグループこと乃木坂46
櫻坂日向坂とは比べ物にならん

【乃木坂46スキャンダルメンバー一覧】
安藤美雲 川後陽菜 深川麻衣 若月佑美:青学事件
https://i.imgur.com/7cDIEwF.jpg
西川七海:大倉士門とクラブ通いの素行不良で解雇
https://i.imgur.com/vRz7dPc.jpg
大和里菜:六本木バーで未成年飲酒により解雇
https://i.imgur.com/hzEZs98.jpg
畠中清羅:美容師の玉木亮とお泊り
https://i.imgur.com/Ekyc7m2.jpg
橋本奈々未:SME村松俊亮取締役と愛人デート
https://i.imgur.com/UXZwPyJ.jpg
川村真洋:会員制キャバクラのスカウトマンと交際
https://i.imgur.com/ty8mREz.jpg
能條愛未:俳優の戸谷公人と交際
https://i.imgur.com/kd62JMQ.jpg
西野七瀬:ワイルド系Dとの枕営業バレ即卒業
https://i.imgur.com/xdfWO81.jpg
斉藤優里:俳優の太田将熙と交際
https://i.imgur.com/aaYUB7r.jpg
中田花奈:NEWS手越祐也らとギャラ呑み
https://i.imgur.com/V1lMpUv.jpg
松村沙友理:集英社YJ編集担当の佐井慶英と不倫
https://i.imgur.com/HIB8QXl.jpg
渡辺みり愛:舞台共演の竹鼻優太と交際
https://i.imgur.com/bzpXZQV.jpg
林瑠奈:日刊スポーツコラムで論文コピペ著作権違反
https://i.imgur.com/zjfde5I.jpg
金川紗耶:緊急事態宣言下ジャニJr.の林蓮音とデート
https://i.imgur.com/mSoRCrl.jpg
伊藤純奈:2.5次元俳優の納谷健と交際
https://i.imgur.com/YTw9LCA.jpg
斎藤ちはる:テレ朝厳戒中2度スキャンダル起こし降板
https://i.imgur.com/4v7pXgS.jpg
星野みなみ:NHK仕事をサボり通販会社御曹司とデート
https://i.imgur.com/q7wtFvw.jpg
堀未央奈:ガーシーchで堀を名指しスキャンダル暴露宣言
https://i.imgur.com/tj9Q9tu.jpg
中西アルノ:パパ活の個撮相手に情報漏洩し活動自粛
https://i.imgur.com/8IOOIvX.jpg
岡本姫奈:彼氏バレした裏アカに情報漏洩で活動自粛
https://i.imgur.com/NitSp2Q.jpg
川後陽菜:セカオワPと年の差交際
https://i.imgur.com/K3ko83M.jpg
一ノ瀬美空:交際7ヶ月目の彼氏との写真が流出
https://i.imgur.com/CnfuKki.jpg
0311それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/05(水) 11:42:25.13ID:XSBRvKih0
人の恋愛に外野がガタガタ抜かしてほんと気持ち悪いな
0312それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/05(水) 11:42:26.54ID:KwKKB2DK0
>>11
よく売れたなw
0313それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/05(水) 11:42:26.90ID:IpTafOG40
賀喜はキヨ匂わせまくってたやろ
好きなシャツの柄は引くで
0314それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/05(水) 11:42:32.31ID:hoTiDbjc0
>>279
エッチやなあって思ったけど普通にキモい考察やな
0315それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/05(水) 11:43:00.30ID:hoTiDbjc0
>>308
時代感じるメイクやな
0316それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/05(水) 11:43:10.82ID:08fRGY3Sr
>>11
この時代のAVなんか今よりエロい
0317それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/05(水) 11:43:31.50ID:Aq6s7n2J0
齋藤飛鳥じゃ満足できなかったか
0318それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/05(水) 11:43:35.82ID:MEZ6NN4PM
>>306
ファンでもアンチでもないなら言わなくていいだろ
言及する分だけ本人やファンが悲しむんだから
0319それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/05(水) 11:43:49.67ID:XAs3SGOPd
樋口って子はおっぱいでかくてええな
0320それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/05(水) 11:44:08.53ID:iIjVE0IAa
>>318
別にファンじゃないからどうでもええよ
0324それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/05(水) 11:45:22.38ID:A+z0on+T0
なんか大して話題にならないな
やっぱ今の乃木坂が人気ないからか
0325それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/05(水) 11:45:28.39ID:k38I5Q9Qd
美男美女やな
0327それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/05(水) 11:45:31.99ID:v/SSvjnSp
>>284
齋藤飛鳥とキスして西野七瀬と付き合うとかすげえな
0328それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/05(水) 11:45:36.45ID:njbROpM90
また弱男のお気に入り女が消えたなwwwwwww
毎日スレ立てて集まってるキモヲタ豚逝ったwww🤣
0329それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/05(水) 11:46:05.36ID:IpTafOG40
>>324
29歳やし
0330それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/05(水) 11:46:11.30ID:WqRbQMHZd
お似合いでええやん
0331それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/05(水) 11:46:20.80ID:fBqBjF05d
>>324
上に貼ってあるけど2018年の時のスキャンダルスレはクッソ伸びたけどな
今はオタクもほぼ消えたし、ここ自体人おらん
0332それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/05(水) 11:46:27.04ID:M3YBWNpSM
>>328
毎日スレ立てて集まってるキモヲタ豚はもうとっくにスレタイに興味ないぞ
0333それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/05(水) 11:46:41.17ID:3Vgn6DYS0
山田は「僕は明日、きのうのきみとデートする」って映画にちょい役で出てたそれには野間口徹もちょっとだけ出てた
あれから7年 売れたなぁ
0336それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/05(水) 11:47:33.36ID:akcjY7nr0
山田ガーシー砲炸裂してたけど幸せそうで良かったわ
0337それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/05(水) 11:47:36.31ID:S519W6evM
アイドルの熱愛よりおさやのほうが盛り上がって草
ええんか
0339それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/05(水) 11:48:10.89ID:/JScMnBca
>>308
乃木坂は人間性とか家庭環境とか無視して人選してるから不祥事多くなるのはしゃーない
特に乃木坂自体の地位が確立してなかった1期生初期メンは完全に雑多な寄せ集めだしな
0340それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/05(水) 11:48:25.05ID:aO+FAfmkx
斎藤飛鳥なら驚くけど西野なら別にまあって感じ
元々乃木坂辞めたのも恋愛関係って噂だったし
0341それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/05(水) 11:48:36.05ID:d/f3/7CDa
>>324
ハシカンと松井玲奈でも大して話題にならなかったしな

女優ってほんと声優未満になっちまったな
女優って芸能界で大分地位低いやろ今
0344それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/05(水) 11:49:05.80ID:IpTafOG40
>>337
あっちは集まってるよわおがこじらせてるのが多いから荒れとるんやろなあ
0347それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/05(水) 11:49:38.41ID:rA/u3+VGa
>>324
現役アイドルでもないんだからそら大して話題にはならんやろ
0350それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/05(水) 11:50:20.51ID:qgnJLlMc0
おさやと交際発覚した西岡良仁は西野推し公言してたよな
0351それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/05(水) 11:50:29.14ID:APeabfoa0
>>341
まともな大人ならアラサー芸能人同士の恋愛なんて特段言及することも無いから盛り上がらんだけで別に声優の地位が女優より上がった訳でもなんでも無いやろ
0352それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/05(水) 11:50:34.52ID:rA/u3+VGa
>>345
こう見ると山田のパーツ強すぎやな
目も鼻もすげえわ
0353それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/05(水) 11:50:38.33ID:d/f3/7CDa
女優に憧れる女ってもういなそうだわ
なんなら声優とかAV女優の方がまだ影響力ありそう
0355それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/05(水) 11:51:02.21ID:IpTafOG40
でも檜山も西野も同じ歳なんか
0356それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/05(水) 11:51:08.95ID:VFzrwAwgp
>>297
カッコいい人もゲームする時代になってるからブサイクは昔より更に惨めやぞ
0358それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/05(水) 11:51:52.93ID:NLgO2mZTa
山田ってガチで誰や
売れてるんか?
0359それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/05(水) 11:52:10.26ID:rpo/zMzX0
えぇ…プロデューサーとは別れてるんか?
0360それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/05(水) 11:52:14.07ID:3ZMx6leZd
西野は探せばdeepfakeもいっぱいあるしええやん
0361それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/05(水) 11:52:32.78ID:VFzrwAwgp
>>358
今めちゃくちゃ売れてる俳優やぞ
0362それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/05(水) 11:52:38.67ID:26wneljb0
てっきり日向坂小坂かと
0363それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/05(水) 11:52:46.87ID:d/f3/7CDa
>>354
大して荒れてなくて草

騒いでるのはどうにかして弱男が発狂してることにしたいやつだけやんw
檜山沙耶のと一緒の構図や
0364それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/05(水) 11:53:38.74ID:bdkCZ3V5a
>>308
最後、女の敵は女で草
0367それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/05(水) 11:54:40.83ID:nD07KfN0d
>>363
効いてて草
0368それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/05(水) 11:54:42.06ID:jgT7dYWXd
>>358
間違いなくめっちゃ売れてるけど知らん奴おらんやろとも言えない知名度やな
0369それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/05(水) 11:55:06.31ID:rpo/zMzX0
>>293
違う人やん…
0370それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/05(水) 11:55:06.63ID:Nk/J5zMkd
弱男さぁ
0372それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/05(水) 11:55:34.93ID:96Y2jbxz0
>>365
1枚目めんだこ?
0373それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/05(水) 11:55:37.41ID:0RKAkzwa0
>>345
山田ってイケメンやのに癖強い顔やな
芸能人としては凄えアドバンテージなんやろな
0375それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/05(水) 11:55:39.38ID:oamY526i0
若手イケメン俳優の代表作がマジでわからん
佐藤健辺りならるろ剣とか言えるけど、佐藤も若くはないやろ?
横浜とか山田とか何が代表作?
0376それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/05(水) 11:55:41.50ID:KVdwdyHpd
ジジイの無知アピール


誰?
初めましてです
知らない


世間知らずかい
0378それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/05(水) 11:56:03.43ID:VFzrwAwgp
>>371
卒業した時点で覚悟決める界隈やからな
0379それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/05(水) 11:56:10.61ID:qgnJLlMc0
檜山と違って西野は別に今弱男商売してるわけやないし…
0380それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/05(水) 11:56:33.34ID:32cJywL3d
>>377
なにこれ
0381それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/05(水) 11:57:00.26ID:IpTafOG40
シーシャは西野のワイルドとか見て育ってるから真似して火遊びしたんやろ
0382それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/05(水) 11:57:27.34ID:bdkCZ3V5a
今後の乃木坂46交際発覚ワイ予想
・山崎怜奈
・鈴木絢音
・秋元真夏

この辺やろうな
0383それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/05(水) 11:57:46.64ID:NLFZJjOP0
闇金ドッグスの山田裕貴が一番好きや
0384それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/05(水) 11:57:49.75ID:rpo/zMzX0
>>375
闇金ドッグスしか知らんな
0386それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/05(水) 11:58:16.76ID:4ZxuNturd
いつの間にか白石麻衣より売れてたよな
てか白石って伸び悩んでないか?
0387それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/05(水) 11:58:37.09ID:ZUpALY2dd
皮肉なことに指原や西野みたいに現役時代スキャンダルあった方が大成してるんだよな
ノースキャンダル守り通す意味が全くない
0388それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/05(水) 11:58:45.80ID:5u4NSmVUa
クソ忙しくて事務所から降りようと提案されても特捜9を捨てなかったナイスガイやぞ
0389それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/05(水) 11:58:47.66ID:4kZS35Bb0
>>377
ガーシーと山田のラインか
説明されなわからんわ
0390それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/05(水) 11:58:52.84ID:/JKK/ZOtM
>>375
山田は東リべドラケンが当たり役じゃないの
横浜は名前がスター過ぎるのと格闘技が強い
0391それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/05(水) 11:59:26.06ID:0GYQs+hzd
>>377
生々しいわ〜
こうやって繋げるんやね
0392それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/05(水) 11:59:26.19ID:lHAzv9mRa
>>32
ラブラドールレトリバーかな
0393それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/05(水) 11:59:38.22ID:oamY526i0
>>384
わからん
ジャニーズのが売れてるドラマや映画に出てるんかな
0394それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/05(水) 11:59:48.31ID:P0b3czkba
>>377
女の子紹介してもらってるだけじゃん、、、
ライン教えてもらったから付き合うとか小学生以下なんじゃね
0395それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/05(水) 11:59:52.65ID:grqztDhha
>>386
演技力は大差ないと思うんやけどな

やっぱ枕が足りてないんかな
0396それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/05(水) 11:59:55.14ID:ftDDZ2YI0
イケメンがブスと付き合ってるとかおめでとうとしか思わん
0397それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/05(水) 11:59:56.01ID:331sbARjr
>>377
はえ~
ガーシー便利屋やなぁ
0399それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/05(水) 11:59:58.87ID:FvtKisoDa
>>387
そら仕事くれるのはファンちゃうしな
0400それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/05(水) 12:00:06.33ID:H+r7MZN20
>>186
こう言う格好の女の子めっちゃ好き
0401それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/05(水) 12:00:19.59ID:binAEbUY0
>>190
いやこの写真は鼻の形の悪さのほうが際立ってるで
0402それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/05(水) 12:00:33.54ID:oamY526i0
>>390
東リベか
なんか大麻報道あったな
0403それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/05(水) 12:00:54.99ID:bERGUFtXa
乃木坂ってスキャンダル多かったんか
ニュースになってたか?
ようオタクに許されたな
0404それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/05(水) 12:01:11.71ID:VFzrwAwgp
>>387
皮肉も何もオタク人気と業界人気は別物やし
0405それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/05(水) 12:01:21.05ID:0RKAkzwa0
>>377
山田も大変やな
この先輩俳優がグラドルに良い格好したくてこういう流れになってるんやろに
0406それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/05(水) 12:01:29.20ID:57/pZY8Lr
最近二の腕ムチムチだったのは
幸せ太りだったんやな
0407それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/05(水) 12:01:32.40ID:4kfsrPXJ0
>>386
2人とも演技下手くそやけど西野は当たり作品を引く運の良さがあるんよな
0408それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/05(水) 12:02:07.60ID:oamY526i0
西野も白石も舞台経由してないイメージあるわ
0409それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/05(水) 12:02:09.15ID:ShpbZOGVd
>>11
15年前のギャル感
0410それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/05(水) 12:02:10.77ID:grqztDhha
>>308
堀かわいそう定期
0411それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/05(水) 12:02:15.09ID:msSStbi30
連ドラ主演クラスの俳優も認知されなくなって
マジでテレビ離れやばいな
0412それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/05(水) 12:02:22.09ID:6qP97bVP0
>>386
顔ちゃう?
0413それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/05(水) 12:02:48.03ID:96Y2jbxz0
>>398
グロ
0414それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/05(水) 12:03:12.44ID:ZUpALY2dd
>>412
顔こそ西野が白石に勝てる要素ゼロやろ
0416それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/05(水) 12:03:21.32ID:VFzrwAwgp
>>411
世間知らずのガイジを基準にして語ったらアカンやろ
0417それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/05(水) 12:04:10.63ID:tv8D4nX0a
>>411
なんGが世間の基準になってるのすき
0418それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/05(水) 12:04:11.48ID:0GO1wqAfr
>>411
山田はまだ主演してなくね?
0420それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/05(水) 12:04:21.02ID:PRgwWcpVd
にゃーはワイルドディレクターと破局してたんかよ
ショックです
0422それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/05(水) 12:04:42.83ID:FvtKisoDa
>>411
少なくとも平均的なんG民なら
あー山田コーチの息子さんね、ってなるやろ
0423それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/05(水) 12:04:55.92ID:msSStbi30
水卜アナの結婚相手も矢口の元ダンナだと勘違いされてたしな
0424それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/05(水) 12:05:13.94ID:6qP97bVP0
>>414
橋本環奈と浜辺美波どっちが可愛いと思う?
0426それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/05(水) 12:05:28.93ID:oamY526i0
ペンディングトレインに出てるやん
0427それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/05(水) 12:05:33.53ID:o4LyJaSt0
お前らってテレビはオワコンとか芸能人はクソとかいつも言ってるくせに芸能人の不倫とか熱愛大好きよな
結局俗っぽい人間なんやね
0428それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/05(水) 12:05:34.20ID:APeabfoa0
>>386
白石は初期メンの中でも年長なのに女性として旬の時期を全てグループに捧げたからな
あとは基本的に周りがお膳立てしなきゃいけないタイプやから生き馬の目を抜くタレントや女優の世界じゃやっぱ厳しい気がするわ
0430それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/05(水) 12:05:53.61ID:L0tgU6Hw0
山田裕貴ってなぜか身長低いイメージあったけど178あるんよな
0431それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/05(水) 12:05:56.91ID:ftDDZ2YI0
>>398
飛鳥ちゃんにはハマオカモトがいるから
20年後の親父の遺産凄いやろ
0432それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/05(水) 12:06:00.29ID:vYIjV1vDa
スキャンダル多くて演技下手でめっちゃ美人でも無くヒンヌーなのに仕事来るって確かに謎やな
0433それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/05(水) 12:06:04.78ID:Bzc1vySD0
なーさんおめでとうやで
0434それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/05(水) 12:06:07.59ID:H+r7MZN20
>>377
めっちゃ疑ってるやん
0435それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/05(水) 12:06:07.94ID:o4LyJaSt0
声優オタク「西野七瀬ブス!鬼頭明里ちゃん可愛い!」
0436それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/05(水) 12:06:12.43ID:PRgwWcpVd
連ドラが視聴率30%超えてた時代ならまだしも10%レベルじゃ認知されなくても無理はないやろ
0437それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/05(水) 12:06:40.94ID:EGZajSsOd
元秋豚系アイドルなんて
そんな激ヤバ物件よく手を出せるな
0438それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/05(水) 12:06:42.38ID:bdkCZ3V5a
>>432
現役時代にADに横柄な態度取っていなかった証拠
0439それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/05(水) 12:06:50.92ID:Bzc1vySD0
やまだひろきって読んでたのワイだけやないはず
0440それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/05(水) 12:06:52.90ID:FvtKisoDa
>>423
中村倫也と中村昌也か、確かに字面は似てる
0441それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/05(水) 12:07:37.05ID:ftDDZ2YI0
>>422
ならねえよ
久志しか知らんわ山田なんて
0442それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/05(水) 12:07:37.47ID:ZpN0C+440
>>431
ハマタ死なんやろ
0443それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/05(水) 12:07:39.26ID:ImyRd1yD0
>>427
なんGには色んなのがいるんや
オールドメディアを蛇蝎のごとく憎んでるのがいれば、
ドラマも芸能人の話題も大好きなのもいる
0444それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/05(水) 12:07:43.33ID:3qKpMFh50
>>10
転生後の主人公定期
0445それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/05(水) 12:07:46.64ID:JaV+nMe2d
>>438
秋元康のオキニだからやろ

悪態ついてた平手友梨奈が日曜劇場やら六本木クラス貰える時点でそれはない
0446それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/05(水) 12:08:02.40ID:d/f3/7CDa
>>432
まあ秋元パワーやろ
0447それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/05(水) 12:08:18.10ID:n2ZP73npd
なんかどっちも売り出し中って感じだから話題的には微妙やな
0448それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/05(水) 12:08:25.49ID:Wsvo1Fzed
 
>>445
すっかり消えたなあいつ
0449それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/05(水) 12:08:31.33ID:3qKpMFh50
ワイのななせまる逝ったあああああああああ
0450それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/05(水) 12:08:31.56ID:ZUpALY2dd
白石より松村の方が大成するかも
0451それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/05(水) 12:08:41.01ID:o4LyJaSt0
アイドルとか女優にブスブス言うてるオタクって何で微妙な顔した声優のことは可愛い扱いするんや?
0452それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/05(水) 12:08:47.01ID:i3fZMoQO0
西野七瀬と白石麻衣はスタッフや共演者に気に入られる能力の差が出てる感じする
まいやんは楽屋で懐かないって小木が言ってた
0454それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/05(水) 12:08:56.28ID:QoajIRqe0
ドラゴンズファンの山田くんやんけ!彼女もドラゴンズファンにしてくれよな!
0455それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/05(水) 12:09:20.57ID:ZkIT8gjy0
>>432
役者は音楽と違って運が9割やからな
0458それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/05(水) 12:09:49.88ID:FvtKisoDa
どうでもええけど乃木坂ってAKBと違ってメンバー全員所属事務所一緒なんやな
0459それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/05(水) 12:10:02.12ID:SGBdgcPfd
山田ってジャニーズではないんか
俳優よく分からんわ
0460それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/05(水) 12:10:14.64ID:zSs76kru0
お前らそんなことより久保ちゃんの入浴カット来たぞ!!!


乃木坂46久保史緒里1st写真集『交差点』【公式】7月11日発売
@kuboshi1st
📸ランダム封入ポストカード解禁✨
全6種類中ふたつめは…温泉にはいってごきげんな久保ちゃん♡
https://pbs.twimg.com/media/F0PcmqcaIAA9bce.jpg:orig
0462それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/05(水) 12:10:37.60ID:o4LyJaSt0
>>353
声豚ブヒブヒやん
0463それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/05(水) 12:10:41.64ID:9LjB3rbna
言う程若手俳優なんか知る由有るか?
流行りの若手俳優なんてまんさん向けドラマ映画が多いやろ
ワイらかて佐藤健とかは分かるで
0464それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/05(水) 12:10:58.41ID:XKRYhtVU0
全裸監督かと思ったら全然ちゃうやんけ 誰やねんこいつ
0465それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/05(水) 12:11:05.69ID:APeabfoa0
>>451
アニメとか漫画みたいな自分達の得意なフィールドにいる若いまんさんだからなんでも可愛く見えるんやろ
0466それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/05(水) 12:11:19.14ID:binAEbUY0
顔の小ささだけはガチやからバランスは良いんだよな
0467それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/05(水) 12:11:20.52ID:LVkV2sR8M
>>308
ドル豚とかいう地球上で一番醜い争いをしてる奴ら
0468それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/05(水) 12:11:24.05ID:a+lOyJ3Wa
>>451
声優好きの思考は分からんけど、学校とかでも好きになったら可愛く見えてくるやん?それちゃう?
0469それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/05(水) 12:11:25.21ID:VFzrwAwgp
>>451
自分に近い存在やと認識すると好意が増すバイアスがかかるんや
だから声優オタは声優がこの世で1番素晴らしい存在やと思ってるし、
ドルオタは自分の推しアイドルがこの世で1番美しいと思ってる
0470それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/05(水) 12:11:27.60ID:oamY526i0
>>448
BTS所属の日本事務所にいったぞ
0471それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/05(水) 12:11:48.10ID:96Y2jbxz0
>>461
腹ダルダルやん
0472それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/05(水) 12:12:37.62ID:bdkCZ3V5a
>>448
今は韓国系列の事務所やから
韓国でブレイクやろうな
0473それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/05(水) 12:12:40.97ID:5Q2yvqdDa
ワイの知らないものは知名度無くて当然!

これは極論やけど割と近しい考えの奴おるもんななんGとかって
0474それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/05(水) 12:12:41.77ID:d/f3/7CDa
ジャニーズはがちで視聴率取れるし金になるから業界が重宝するのはハッキリわかる

対してそこまで金にならない視聴率もほぼ期待できない秋元アイドルはなんで芸能界重宝されるかって


賢い人なら、わかるよな?
0475それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/05(水) 12:12:53.31ID:ksYo2G7ea
西野七瀬最近エロさが増してたもんなひんぬーやのに
ハシカンも顔戻してきたしやっぱ女優は恋愛してなんぼよ
0476それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/05(水) 12:12:59.47ID:9LjB3rbna
>>459
ワイもジャニーズかと思ったわ
何か似た奴居たよな
0477それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/05(水) 12:13:34.40ID:U+IMbTI2a
たぬかなや吉岡里帆も結婚願望あるっぽいしやっぱこのくらいになると結婚したくなるんやろ
0478それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/05(水) 12:14:00.37ID:QoajIRqe0
こいつ始球式でくっそええ球投げてたよな
0479それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/05(水) 12:14:04.87ID:WzJBtDMwa
そんなことより檜山沙耶((おさや)さやっち)だ!!!
0480それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/05(水) 12:14:07.20ID:usn3a51Lp
山田涼介と区別ついてないのはドン引きですわ
お前らテレビとか見ないいんか?
あと20代以下の若い女とマジで話さないんやな
0481それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/05(水) 12:14:16.68ID:APeabfoa0
山田の事知ってる知ってないはどうでもええけど芸能ゴシップのスレにわざわざきてワイが知らんから無名!言ってる奴は頭おかしいと思う
0482それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/05(水) 12:14:52.04ID:VFzrwAwgp
>>474
妄想膨らませてるとこ悪いけど女性アイドル起用するとオタが推しに貢献アピールするために金落とすんやで
0483それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/05(水) 12:14:53.46ID:bdkCZ3V5a
>>480
初めて名前見た時、リアル鬼ごっこの作者だと思ってた
0484それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/05(水) 12:14:58.80ID:usn3a51Lp
>>461
乳首でかいな
0485それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/05(水) 12:14:59.44ID:XKRYhtVU0
>>480
山田孝之や
0486それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/05(水) 12:15:00.05ID:8O7zbjg00
西野ってまじで勝ち組だよな
すごいよこいつわ
0488それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/05(水) 12:15:15.51ID:e8d9FXJ5d
>>10
それ共演しただけのやつも入ってるな
0489それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/05(水) 12:15:18.78ID:d/f3/7CDa
>>451
大谷が打率260ホームラン20本だとケチつくのと一緒やな
0490それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/05(水) 12:15:38.20ID:b10Zial50
乃木坂卒業後まともにテレビでれてるん西野だけちゃうか
0491それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/05(水) 12:15:47.36ID:FvtKisoDa
でも山田裕貴かて芸能界山田知名度ランキングだと10位ぐらいには入るんちゃうか
山田ルイ53世の下辺りで
0492それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/05(水) 12:16:10.34ID:d/f3/7CDa
>>482
男のアイドルファンは実はそこまでじゃないで
データもある
0493それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/05(水) 12:16:22.71ID:usn3a51Lp
>>483
平成ジャンプのセンターやぞ?15年前から一級線の30歳や
鋼の錬金術師の主演
情弱やなくてもはや世間と隔たりがあるで君
0494それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/05(水) 12:16:36.55ID:hoTiDbjc0
>>471
お前自分の体見てみろ
0495それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/05(水) 12:17:13.74ID:oamY526i0
>>491
山田で俳優っていったら山田涼介のが強いわな
0496それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/05(水) 12:17:14.19ID:UUr0mvSHa
>>491
1位はミスターSASUKEですね
0497それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/05(水) 12:17:46.80ID:azY5y2tIp
>>461
どういうこと?

これで引き締まってるとでも!?
0498それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/05(水) 12:18:06.91ID:9LjB3rbna
>>491
山田哲人とどっちが知名度有る?
0499それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/05(水) 12:18:16.61ID:adAb2WSM0
>>432
演技は日本アカデミー賞貰ってたやろ
0500それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/05(水) 12:18:31.99ID:bdkCZ3V5a
>>493
ちなみに、たまに田山涼成と混同する
0501それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/05(水) 12:19:12.75ID:C0a2eujzr
山田裕貴って特撮出身なんやな
しかもめっちゃ昔の戦隊モノやし
0502それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/05(水) 12:19:12.81ID:imr9sZojp
西野七瀬って巨乳の子だっけ?
0503それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/05(水) 12:19:27.33ID:3qKpMFh50
ななせまるのチビパイとクリチョリチュ舐めたあああああああああああ
0504それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/05(水) 12:19:46.07ID:12ufDHHqd
えっ、ショック
0505それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/05(水) 12:19:47.35ID:FvtKisoDa
>>502
爆乳や
0506それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/05(水) 12:19:47.57ID:hoTiDbjc0
>>501
そりゃもう32やぞ
0507それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/05(水) 12:20:24.69ID:e6NVKNtMd
親父さんショートだったのか
守備固めとかで出てたんかな?
0508それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/05(水) 12:20:26.16ID:8SUJU++l0
元〇〇坂増えすぎて混同するわ
どいつもこいつも代表作みたいなんもないし
そもそもアイドル辞めた後の本職なんなのかも分からんやつばっかやし
0509それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/05(水) 12:21:09.74ID:GNdiCP+j0
親が中日ドラゴンズOBの山田やんけ
0510それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/05(水) 12:21:25.98ID:LVkV2sR8M
>>474
僕は真実を知ってるんだぁああああああ!

0511それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/05(水) 12:21:28.55ID://BrYnP+0
女優が俳優やモデルと付き合うのは分かるわ
女優と付き合えるIT企業の社長はなんやねん
そいつらが集まる秘密の場所があるんか
0512それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/05(水) 12:21:45.13ID:hoTiDbjc0
>>508
まあこいつはあな番やろ
0513それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/05(水) 12:22:09.96ID:GuWhG1Ge0
>>116
聖母やん
こんなんされたら好きになるわ
0514それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/05(水) 12:22:22.14ID:12ufDHHqd
>>491
ドラマとか一切見ない層は知らないやろ
0515それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/05(水) 12:22:41.16ID:APeabfoa0
>>490
白石→女優メインもなかなかヒットせずそろそろ失格の烙印押されそう
松村→バラエティのひな壇やパネラー枠でちょくちょく見るけど後には続かない
生田→太田プロに移籍してやりたい仕事は舞台メインでテレビにはさほど興味無し
深川、若月→ドラマ映画の3,4番手枠で落ち着いてるけどこれ以上の出世も厳しそう
0516それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/05(水) 12:22:41.34ID:zoqmJilYp
>>511
芸能人だって合コンするんやで
0517それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/05(水) 12:23:00.70ID:OR+0CsrCd
山田裕貴

>父は、中日ドラゴンズや広島東洋カープにて内野手として活躍した元プロ野球選手の山田和利[23][24]。
>和利の影響を受け、裕貴も小・中学校までは野球をやっていたが、「父を超えるプロ野球選手にはなれない」と思い、高校に入学する際にやめてバレーボールへ転向した[24][25][注釈 3]。
>また、右利きの裕貴が小学5年まで右投げ右打ちだった野球のスタンスを右投げ左打ちに変え、
>野球をやめた後には彼に「右の方が良かったんじゃない?」と言ったため、心の中で「早く言ってくれよ」と絶句している[26]。
0518それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/05(水) 12:23:01.83ID:wuYKkgFN0
「誰」置いておきますね‥w
0519それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/05(水) 12:23:04.73ID:376YFA1B0
山田が西野の事ニックネームで呼んでた時にドル豚がこいつら付き合ってる言うてたけどマジやったんか
0520それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/05(水) 12:23:10.65ID:32cJywL3d
>>415
いやあれいい役やったやろ
なんとなくやけど
0521それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/05(水) 12:23:48.63ID:Z2zdRmx90
>>493
山田もハガレンに大怪獣の後始末とクソ映画ばっか出てんな
そういうところから考えても俳優括りで語るのはなんか違うわ
やっぱアイドルだろ
0523それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/05(水) 12:23:57.41ID:376YFA1B0
>>452
白石は芸人とかバラエティのスタッフ見下してそうやもんな
0524それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/05(水) 12:24:17.00ID:ksdJ7+9Ya
山田裕貴ってジャニーズだっけ?それはべつの?山田
0525それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/05(水) 12:24:39.66ID:YiqBej4Kd
乃木坂なら中西アルノちゃんが1番可愛い
0526それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/05(水) 12:25:17.50ID:9Tjr2LAca
中川大志も橋本環奈ゲットできて好感度上がったし山田裕貴もこれからもっと売れそうやな
西野七瀬は素直に羨ましいわ
0527それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/05(水) 12:25:35.20ID:OAjUN1bId
ワイの真夏さんバラエティに引っ張りだこで嬉しいんだ(*^◯^*)
0528それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/05(水) 12:25:46.94ID:96Y2jbxz0
>>522
もう何も信じない😭
0529それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/05(水) 12:25:52.03ID:08fRGY3Sr
>>526
なに?
ハシカンいつの間にか男できてたんか
0530それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/05(水) 12:25:57.00ID:Z2zdRmx90
乃木坂って売れてるのはわかってるけど意外と誰がセンターなのかって知らないわ
生駒が初代センターだったのは知ってるけど
0531それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/05(水) 12:26:02.90ID:FvtKisoDa
ここまで色んな山田が出たけど山田と聞いて浮かぶ有名人の一位は仲間由紀恵という事実
0532それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/05(水) 12:26:15.96ID:jf5SGq/9a
ワイの“推し”はまだバレてないようで安心やわ
0533それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/05(水) 12:26:48.30ID:9Tjr2LAca
>>524
東リベのドラケンや
ジャニーズの山田はこの前ハシカンとドラマやってたやつ
0534それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/05(水) 12:27:11.11ID:KKoj5Hs4p
>>531
山田の要素と貧乳の要素両方兼ね備えとるしな
0535それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/05(水) 12:27:20.41ID:VWHDTOsB0
虎狼の血で1人だけ演技下手くそやったわ🥺
0536それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/05(水) 12:27:25.14ID:dTIyU5Hz0
むほほ
0537それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/05(水) 12:27:37.27ID:ajokkRdwd
昨日ワイ「おさや恋愛発覚wwwwウェザー爺発狂wwwwwwt
今日ワイ「なぁちゃん何で何で😭うわあああああああああ」
0538それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/05(水) 12:27:37.76ID:APeabfoa0
>>527
まあ今は卒業直後のご祝儀でゲスト呼んでもらえてる枠やな
来年以降レギュラー取ってテレビに定着するようなら安泰やが
0539それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/05(水) 12:27:46.88ID:hoTiDbjc0
>>531
アラサーやと結局ごくせんがあるから知名度高いけど今の若者は知らなそう
0540それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/05(水) 12:28:15.68ID:W9Rv8oCE0
山田裕貴って父ちゃんが元阪急バファローズのミスターマサカリ投法こと山田久志やぞ
野球ファンならたまらんやろ
0543それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/05(水) 12:28:49.91ID:fUQ8Bfi20
声優
https://i.imgur.com/7lPD1Js.jpg
https://i.imgur.com/TQfCjTm.jpg
https://i.imgur.com/WzxjhZF.jpg
お天気キャスター()
https://i.imgur.com/f7tWXZu.jpg
https://i.imgur.com/IIAhDM5.jpg
坂道アイドル()
https://i.imgur.com/zK1OWav.jpg
https://i.imgur.com/ARmPWSi.jpg

どう考えても声優が1番可愛い子が集まってるだろ
何でわざわざキャスターやアイドルのファンなんかになるん?
0544それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/05(水) 12:29:30.38ID:Q6GZWA+S0
橋本の結婚相手草生えたわ
0545それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/05(水) 12:29:32.35ID:XKRYhtVU0
>>535
筧美和子を忘れるな
0546それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/05(水) 12:29:40.97ID:d/f3/7CDa
>>510
君が知らなすぎるだけや
0547それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/05(水) 12:29:45.27ID:wx2Y98lU0
>>540
そっちの山田じゃない、明訓出身の山田太郎の息子
0548それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/05(水) 12:29:53.52ID:08fRGY3Sr
>>541
😭
もうワイにはまいやんと飛鳥とまちゅしか残ってないんや
0549それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/05(水) 12:30:14.60ID:/BjsGnQpp
山田裕貴すこ
東リべの配役で唯一ハマってると思う
0550それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/05(水) 12:30:18.14ID:y3IdHtq+0
元ってもうアイドル辞めてるんやからええんちゃうんか?
0551それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/05(水) 12:30:33.28ID:FRwflA9D0
>>517
はえー親子なん知らんかったわ
0552それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/05(水) 12:30:41.59ID:bdkCZ3V5a
>>116
心理的ケアが握手会なの草
0553それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/05(水) 12:30:43.10ID:z+MphOP00
おさや…嘘だろ…!?
0554それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/05(水) 12:30:54.85ID:/BjsGnQpp
山田くんの親ってどっかのコーチだよな?
0555それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/05(水) 12:30:57.04ID:GNdiCP+j0
西野の演技って白石よりマシというだけで何とかなってるの得してるよな
0556それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/05(水) 12:31:10.66ID:0I82jM7DM
>>377
めちゃいい奴そう
これはモテる
0557それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/05(水) 12:31:13.74ID:Jox6Q1h8p
何故だか分からないけど、山田裕貴って松坂桃李と話が合いそう
0558それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/05(水) 12:31:40.71ID:ksdJ7+9Ya
>>555
白石みたいに体張る役柄やらないと俺は認めない
0560それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/05(水) 12:32:17.81ID:wdALivdHa
>>530
にわかでもAKBはイメージ有るけど乃木坂って全然イメージ無いな
ジャニーズもだけどアイドルの印象薄なってるわ
俳優も最近のは全然知らんし
0561それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/05(水) 12:32:40.59ID:ZxqNHIQar
山田はもうちょい上狙えたやろ…
まあアイドル同士だもんな
0562それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/05(水) 12:32:42.66ID:hoTiDbjc0
白石も教場出たり演技仕事途切れないよなあ
0563それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/05(水) 12:33:02.25ID:lPEItt8+d
わけのわからん舞台俳優やらYouTuberやらじゃなくてええやん
めちゃくちゃ人気ある俳優やろ
0564それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/05(水) 12:33:06.65ID:/BjsGnQpp
齋藤飛鳥は割とガチでハマタの息子とお似合いやと思う
0566それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/05(水) 12:33:43.29ID:zh2CSGFq0
>>564
ハマスカでハマオカモトよくきれないでやれるわって最近見てて思う
0567それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/05(水) 12:34:23.02ID:ksdJ7+9Ya
吉沢亮ってなんか浮いた話ないの
0568それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/05(水) 12:34:28.60ID:pmPg1yWxp
>>377
山田も大変やね
こんなこと毎日のようにあるんやろな
0569それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/05(水) 12:35:05.94ID:XKRYhtVU0
ネタ抜きで乃木坂で一番有名なのって斉藤ちはるやないか
0570それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/05(水) 12:35:12.81ID:wcYCCCH7a
>>564
ハリー杉山やぞ
0571それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/05(水) 12:35:16.51ID:kd+djoKXM
>>564
ハリー杉山しか認めん
0572それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/05(水) 12:35:22.26ID:wxqzghzWp
>>377
絶対いいやつやんこいつ
0574それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/05(水) 12:35:47.78ID:FvtKisoDa
>>566
最初はイライラしたやろうけどもはやスタッフ含めてあのやる気の無さを面白がってる節すらある
0575それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/05(水) 12:36:09.36ID:L0tgU6Hw0
>>564
見てて微笑ましいわ
良い人なんやなって思う
0576それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/05(水) 12:36:18.09ID:b0WHAkVBa
今年の西野七瀬カレンダー捨ててええか?
0577それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/05(水) 12:36:29.79ID:yPuV1Rkca
>>558
体張る役なら多分西野のがよっぽどやってるぞ
白石にそのイメージがあるのはそれしか印象残らないからじゃないか
0578それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/05(水) 12:36:43.17ID:i3fZMoQO0
>>569
7番目ぐらいやろ
0579それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/05(水) 12:36:48.18ID:wdALivdHa
>>564
こいつハマタ息子じゃ無くてもめっちゃバンドマンと付き合ってそうや
オタククッソ見下してそう
0580それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/05(水) 12:36:53.10ID:mctU8+0A0
>>341
単に声豚がキチガイなだけでは…?😍
0581それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/05(水) 12:37:30.80ID:Bawnh11y0
西野って演技下手下手言われるな
孤狼の血でしか見たこと無いけど、そこまでかって感じしたけどな
0582それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/05(水) 12:37:51.99ID:376YFA1B0
>>569
そんなんゴシップ好きな奴しかしらんわテレ朝で6股してたギョロ目アナやろ?
0583それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/05(水) 12:38:52.90ID:0cidHr0or
>>569
なんだかんだ生駒が一番有名な気がする
0584それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/05(水) 12:39:07.62ID:hoTiDbjc0
>>581
感情の出し方うまくはないけど演技下手って叩かれるほどではないな
0585それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/05(水) 12:39:12.54ID:wcYCCCH7a
>>569
山崎怜奈やろなあ
0586それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/05(水) 12:39:20.17ID:pYuc17Or0
>>116
心が綺麗言うけどそいつらもプライベートだったらキモって言って終わりやろ
綺麗なんじゃなくプロ意識が高かっただけ
0587それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/05(水) 12:39:28.34ID:Q6ZhiQa2a
>>324
時代が変わったんだよ
熱愛でギャーギャー言ってんのオテンキ界隈だけだろ
0588それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/05(水) 12:39:37.82ID:CzT4BWa30
もっと「なぁちゃん」で呟いてあげて
山田裕貴の方しかトレンドに入ってないから
0589それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/05(水) 12:39:42.65ID:jgT7dYWXd
>>567
佐藤健レベルでヤリチンゴシップ出まくってもいいはずなのに出てこんな
身長も顔も似たようなもんやと思うけどな
0590それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/05(水) 12:39:46.38ID:wxqzghzWp
>>581
虎狼の血はあれやけど恋は光の演技は良かっと思う
0591それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/05(水) 12:40:01.33ID:wxqzghzWp
>>324
卒業したしそんなもんやろ
0592それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/05(水) 12:40:37.62ID:547sSxfj0
飛鳥に続いて西野って乃木坂の歴代トップが食われまくってるじゃんw
0593それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/05(水) 12:40:50.47ID:HfWQ1+OC0
最近めっちゃ太ったらしいな
見てビックリしたわ
0594それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/05(水) 12:41:00.24ID:4H6/GXDNa
>>588
ハシカンの時も中川大志ばっかりやったし基本こういうのは男の方が目立つ
0595それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/05(水) 12:41:33.46ID:zLYCRruo0
山田裕貴って父親が元プロ野球選手なんやな
0596それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/05(水) 12:41:40.69ID:R5zzhGFS0
>>525
でも本当は?
0598それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/05(水) 12:42:00.90ID:ajokkRdwd
40代の白髪おじさんやけどトイレの個室で泣いてる
0600それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/05(水) 12:42:26.28ID:376YFA1B0
>>592
アイドルやってた頃からいろんな奴に食われてるしこれくらい別にええやん
0601それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/05(水) 12:43:43.37ID:adAb2WSMp
>>593
そういうことか
0602それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/05(水) 12:44:04.72ID:XKRYhtVU0
>>582
朝のニュースのメインMCになったし知名度は高いんちゃうか
人気は下から数えた方が早いってなんGで聞いたが
0603それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/05(水) 12:44:22.32ID:HtiyA2AB0
パコヅメやん
0604それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/05(水) 12:44:27.42ID:NZtlGAaAp
>>358
ゴーカイブルーや
0605それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/05(水) 12:44:43.92ID:pYuc17Or0
>>569
ワイ乃木坂含めアイドル興味無いけど齋藤飛鳥か白石麻衣のどっちかやで絶対
0606それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/05(水) 12:44:58.97ID:NZtlGAaAp
>>569
さすがに白石やろ
0607それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/05(水) 12:45:17.74ID:pmEQ6voHa
やっぱり女はDVしそうな男が好きなんやね…
0608それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/05(水) 12:46:15.04ID:d/f3/7CDa
>>572


こうやって甘やかすやつ増えたよな
なにをもっていいやつなんや?
よかったら聞かせてくれ
0609それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/05(水) 12:46:21.49ID:c7zESy87a
>>593
男出来るとやっぱエッチになるんやね
0610それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/05(水) 12:46:32.46ID:Bl0Mi5CfM
>>569
知名度なら影山優佳やろ
0611それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/05(水) 12:46:44.22ID:NZtlGAaAp
ハイアンドローの山田すき
0612それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/05(水) 12:46:59.96ID:NZtlGAaAp
>>610
日向やん
0613それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/05(水) 12:47:12.42ID:FAvrHjhe0
>>23
オペラ座の怪人かよ
0614それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/05(水) 12:47:39.31ID:KNCkb/Cu0
なんでアイドル辞めた途端に彼氏できるんだろう
我慢してた反動かな??
0615それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/05(水) 12:48:41.41ID:giKRKodX0
(ヽ´ん`)「乃木坂46オタクって髪型はあれだけど服装は結構おしゃれだよな」


47 番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 4fd2-CMgy) 2023/07/05(水) 11:29:14.25 ID:znUQoPd80
>>30
髪型はあれだけど服装は結構おしゃれだよな
https://imgur.com/fMbYYAr.jpg

弱男またまた逝くwww元乃木坂46の西野七瀬、元ゴーカイジャー俳優と熱愛発覚www [245467615]
https://greta.5ch.net/test/read.cgi/poverty/1688523561/
0616それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/05(水) 12:49:05.23ID:+9pEARLxd
加藤の相方と結婚したんじゃなかったっけ?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況