X



【朗報】松のや、お値段そのままでささみ1本増量wwwwwwwwwwwwwwwwww
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0003それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/05(水) 11:47:48.97ID:ArJRToa60
トマトソースかけてくれませんかね
0004それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/05(水) 11:48:13.55ID:72eT+pwt0
他が値上げしまくってんのにこいつら空気読まずに増量とか反日すぎるやろ...
0006それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/05(水) 11:48:53.49ID:abEhdlHH0
そんなのよりクーポンでポテサラ付けて500円のトンカツが最強
0007それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/05(水) 11:49:10.56ID:SRzCZMSlr
松のやとかいう下級国民の味方
ずっとこのままでいてくれ
0008それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/05(水) 11:50:48.74ID:e+QknczsM
元が高いな
松のやにしてみれば
0009それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/05(水) 11:50:58.59ID:M7FSC7BK0
うちの近所の松屋と松のやが気付いたら入れ替わっとったんやがあれ何の意味があるんや?
0010それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/05(水) 11:51:50.12ID:9GR2XGk+0
松のや近所にないやつwwwwww
0011それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/05(水) 11:52:22.89ID:Q0e0oTFz0
もうかつや超えたやろ
0014それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/05(水) 11:53:57.39ID:iIf1oyZdp
デフレの象徴
みんなで値上げ賃上げして行こうねという空気に逆行するガイジ企業
0015それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/05(水) 11:54:30.41ID:8TO0e59dd
やったぜ
0016それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/05(水) 11:55:17.25ID:zUUEfgYIF
ささみカツって旨いん?
0017それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/05(水) 11:57:08.67ID:vMaUPiHdr
ありがとう自民党
0019それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/05(水) 11:57:47.73ID:IAhLCmHZM
店がない😡
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況