X



【悲報】原神、誰得ガチャ開始wwwwww
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0002それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/05(水) 12:01:41.96ID:hbKdXdN2d
オワコンゲーのスレ立てるならスターレイルのスレ立てろよ😅
0003それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/05(水) 12:02:11.86ID:VYrHxIFV0
モンドセレクションやん🤣
0004それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/05(水) 12:02:54.33ID:Q+qyZZbP0
クレーとかもう恒常行きにしとけよ
0005それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/05(水) 12:02:59.91ID:yRM3Um7z0
エウルア欲しかったから要る
0006それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/05(水) 12:03:28.52ID:skh+ncaR0
星4のメンツなにこれ😅
0007それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/05(水) 12:04:00.22ID:EBElDv5Ga
エウルアとか今更いらんわ
0008それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/05(水) 12:04:20.89ID:8p8JHWnnM
エウルアは美人だからいる
性能は知らん
0009それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/05(水) 12:04:37.77ID:taHXYbwmr
エウルア何年ぶりや
0010それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/05(水) 12:05:00.25ID:A6zYlAIXa
>>4
だったらディシア外してくれやキャラ的にも魅力ないし性能もあれやしいらん
0011それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/05(水) 12:05:11.80ID:iDNJXX3Pa
ピックアップじゃなくて恒常枠にしろとは思うけどまぁキャラ的には需要あるんじゃない?
0012それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/05(水) 12:05:17.70ID:9CpvL/uT0
アルハイゼンアッハとかいう誰得ホモガチャよりマシやろ
0013それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/05(水) 12:05:51.75ID:SA5kYm5yp
星4で新キャラ入れて来なかったのは運営の良心
0014それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/05(水) 12:06:51.81ID:A6zYlAIXa
星4がガチでほしくないキャラばっかりやんなんやこいつら
0015それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/05(水) 12:07:04.43ID:dB0cyjxs0
直前にフォンテーヌキャラ出してきとるし回させる気なさすぎや😳
0017それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/05(水) 12:07:36.83ID:wnxPf9aN0
廃れ限定ばっかであきるんやが
0018それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/05(水) 12:07:51.72ID:6A+S1Mb80
エウルア待ってた
完凸するわ
0019それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/05(水) 12:08:25.35ID:ZJ8fVZyup
エウルアエウルアうるせえからクレーとセットにして売上落としてうるさい奴らがマイノリティってことにしたろ!
0020それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/05(水) 12:09:06.66ID:XvRIm5YA0
>>19
本当に人気なら相方がゴミでも売れるだろ
0021それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/05(水) 12:10:26.79ID:ZJ8fVZyup
>>20
だからそう言ってるやん
0022それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/05(水) 12:11:31.97ID:+el1xVNV0
売上は歴代最低を更新するだろう
0023それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/05(水) 12:12:20.85ID:IRZrQ7zEd
ガチモンの誰得ガチャやんか
0024それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/05(水) 12:12:32.50ID:o5+3E59ZF
星4puは嫌がらせのためにあるからな
0025それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/05(水) 12:14:14.07ID:VYrHxIFV0
白朮甘雨より低いやろな
0026それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/05(水) 12:14:15.98ID:LD4Ed1fSd
フォンテーヌまで地獄すぎ
0027それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/05(水) 12:14:17.72ID:zAzkIw/r0
新しいとこ男ばっかで萎えたわ
0028それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/05(水) 12:16:07.11ID:8p8JHWnnM
次のフォンテーヌガチャまで貯蓄期間くれるありがたいガチャやん
その次のガチャもリネリネットとフレミネだから微妙だけど
0029それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/05(水) 12:16:25.35ID:QHNAXonqM
ここみんはいつ来るの?
0030それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/05(水) 12:18:51.21ID:skEHUvjh0
エウルア待機民ワイが報われるガチャや皆はフォンテーヌに向けて石貯めとき
0031それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/05(水) 12:19:43.71ID:wGF03Ud+d
どうせ復刻連打するならガチャ期間もっと短くしろよ
0032それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/05(水) 12:22:10.81ID:sRCy9hfM0
クレー強化まだか?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況