X



JS・JC・JK・DJ「ワイ、飲みに行くぞ」
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/05(水) 12:13:03.17ID:SrwF11Ctd
どうする?
0002それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/05(水) 12:13:16.86ID:C7QkvAOu0
JC
0004それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/05(水) 12:13:27.82ID:ww6SlzQ60
飲めないの混ざってない?
0005それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/05(水) 12:13:39.36ID:oW1X/pwzd
JS
0006それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/05(水) 12:14:01.59ID:QnnfDT21p
お前
0007それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/05(水) 12:14:23.84ID:gxMe5ite0
DJが全部持っていきそう
0008それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/05(水) 12:14:35.53ID:IgWk9MZ10
DJDJ…
0009それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/05(水) 12:14:43.36ID:tETPdiBR0
イニシャルなんだよなぁ
0010それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/05(水) 12:15:08.72ID:Z5rSSFXea
DJの選曲が気になる
0011それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/05(水) 12:15:57.77ID:dhx7M7vYp
半分飲めないやん
0012それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/05(水) 12:16:29.90ID:+mDCy6ehr
ジャッキーかな
0013それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/05(水) 12:16:32.29ID:meIWutrnM
じーさん・じーちゃん・じじい還暦・どえらいじじい「ワイ、飲みに行くぞ」
0014それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/05(水) 12:16:49.19ID:FjLkI7930
DJとしか飲めない
0015それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/05(水) 12:16:52.74ID:+dmI0qAO0
ジャニーさんと何話したらいいの
0016それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/05(水) 12:17:14.27ID:tETPdiBR0
>>13
0017それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/05(水) 12:18:05.45ID:gMzFjvppa
ジャニーとDJ以外飲めないんだよなぁ…
0018それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/05(水) 12:18:21.51ID:LPn+QCLg0
>>13
還暦の爺さんが特にワイに来てほしそうやな
最近の60は若いし
0019それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/05(水) 12:18:29.90ID:HySg6aAWa
アゲアゲ✨
0020それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/05(水) 12:19:11.88ID:FmRZE2ubd
DJも未成年の可能性ある
0021それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/05(水) 12:20:12.98ID:WboHKB+Ad
JS(ジェイソン・ステイサム)
JC(ジャッキー・チェン)
JK(ジャニー喜多川)
0022それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/05(水) 12:21:56.87ID:V9zQRdRop
キャンDJュン
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況