X



夕方 ベランダワイ「おう、帰りか??」幼馴染女「うん」ワイ「棒アイスあるぜー舐めてくか?」
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/05(水) 12:55:19.66ID:4pVOCqEA0
玄関

ワイ「はい、舐めていいよ」ボロン

幼馴染女「ねーこれ本当にアイス~?なんか硬いし熱いけどぉ~…味もしょっぱいし~」レロレロ

ワイ「本当だよっ…ミルクアイスだよっ!あんっ!ミルクでるぅ!でちゃう!味わえ!んああああっ!」ドピュルルルル



幼馴染がいたらこういう普通の青春を送れたんやろな
0002それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/05(水) 12:56:29.11ID:H0BYRiG6M
バカなこと言ってねえで働け
0003それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/05(水) 12:56:36.47ID:x9t3ANcPa
あかさたな
0005それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/05(水) 12:57:46.74ID:DyW7e4ET0
きしょ
0006それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/05(水) 12:57:54.53ID:m6JWM0Jur
ショーもなさすぎて笑ってしまった
0007それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/05(水) 13:03:22.81ID:/SYSSCNb0
どうすんのこれ…
0009それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/05(水) 13:11:32.08ID:nOiSsf2M0
親に電話して音読しろ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況