X



上場企業「印旛部に入部してたので6.7億の損失が発生しました😭」
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0002それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/05(水) 13:42:17.24ID:Kij2LCHq0

素質あるわ
0003それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/05(水) 13:42:48.05ID:aw0QgG8Q0
上場企業が印旛部は草生える
0004それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/05(水) 13:43:06.09ID:upZA9Dhhd
クソアホ印旛部で草
損切り出来ないうんち
0005それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/05(水) 13:43:09.66ID:cHDZW4VA0
学研とおもったらそうだった
0006それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/05(水) 13:43:26.85ID:4r24KCtFM
立場的に一番賭けちゃいかん方向でしょ
0008それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/05(水) 13:44:39.45ID:HV1B+uEKM
センスあるよ
0009それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/05(水) 13:45:25.75ID:upZA9Dhhd
急落に備えとか書いてるけど上がり過ぎてるから下がると思ってるだけのギャン中思考なだけでなおさら草や
0010それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/05(水) 13:46:00.22ID:bH36zt2hM
「急落に備え」

投資事業なら普通レバレッジは先物でかけるだろ
0011それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/05(水) 13:46:02.11ID:l44Ihn42M
ワイも会社の金で遊びてえなあ
0012それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/05(水) 13:46:19.89ID:a5lVkwBAM
投資家から集めた金で逆張り投資するとか頭おかしなるで
0014それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/05(水) 13:47:12.21ID:KaYF3L8VM
株主ワイブチギレ
0015それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/05(水) 13:47:49.10ID:uQNuH8MK0
ガイジ
0016それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/05(水) 13:49:26.70ID:DwmxO9qPM
こんなん株主ブチギレもんやろ
0017それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/05(水) 13:49:43.52ID:DalIOHVBM
印旛なんて短期でやるもんやろ

企業の資産管理部が手を出すとか素人が運用してんのか
0018それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/05(水) 13:49:49.16ID:dR3Ip+bed
投資にしても印旛はねぇだろクソ無能かよ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況