【朗報】ワイ、ついにワンピースのアプリでレイリーをレベル100にするwwwwwwwwwwwwwww
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0002それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/05(水) 15:01:34.09ID:LGaxgFU60
褒めて
0004それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/05(水) 15:03:23.13ID:LGaxgFU60
むしする
0006それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/05(水) 15:04:59.54ID:uZk+mpav0
それなんの意味があるの?
0007それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/05(水) 15:05:49.77ID:VwYxjiV/0
ガイジ?
0008それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/05(水) 15:06:00.13ID:jCWusBRca
課金とかしてそう
0009それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/05(水) 15:06:06.98ID:LGaxgFU60
>>6
強くなる
0010それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/05(水) 15:06:11.05ID:20boMnF0d
そいつ微妙やん
無駄やねぇ
0011それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/05(水) 15:06:55.09ID:hDjC+PP80
ももちゃんわかんない
0012それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/05(水) 15:08:33.24ID:ZptokGjUd
すごいの?
0013それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/05(水) 15:09:15.82ID:tkCv5yoea
何個アプリやってんだよもちゃあ
0014それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/05(水) 15:09:39.96ID:LGaxgFU60
>>10
ウタシャンクスゾロヤマトルフィカイドウマムとか使ってそう
キャラクターへの愛着とかなさそう
0015それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/05(水) 15:09:51.84ID:pYtIi7ADa
トムジェリから逃げるな
0016それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/05(水) 15:10:32.42ID:uZk+mpav0
>>9
そういうことじゃなくてさ
0018それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/05(水) 15:11:52.58ID:LGaxgFU60
>>16
じゃあお前がなんGやってるのなんの意味があるんだよ
0019それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/05(水) 15:11:57.99ID:VGObpUS60
もちゃあw
0020それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/05(水) 15:12:06.72ID:s47+z5Al0
誰もこのゲームやってない定期
0021それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/05(水) 15:12:20.66ID:pYtIi7ADa
なんか今日すごい攻撃的やん
生理か?
0022それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/05(水) 15:12:45.96ID:LGaxgFU60
>>20
流石にバウンティラッシュはやってる人多いやろ
普通にセルラン常連やぞ
0023それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/05(水) 15:13:18.57ID:LGaxgFU60
誰もやってないゲームとかいうけどお前らが外しすぎてるんだよ
0024それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/05(水) 15:13:38.35ID:+RQzBjwyp
>>18
お前の勝ちや
0025それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/05(水) 15:14:11.70ID:nJT13KcBp
育成大変なのこれ
0026それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/05(水) 15:15:40.96ID:GvgTd2+E0
レベル100になるのがどれくらい大変なのかわからん
大体何時間かかったんや?
0027それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/05(水) 15:15:52.64ID:LGaxgFU60
>>25
育成は大変じゃないけど母体手に入れるのが厳しい
それこそ超フェスっていうめちゃくちゃ強いキャラは相当課金しないと取れない
0028それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/05(水) 15:16:12.22ID:nJT13KcBp
なるほど
0029それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/05(水) 15:16:23.84ID:LGaxgFU60
>>26
2ヶ月くらいや
0030それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/05(水) 15:17:17.77ID:PZO/rwjvM
なんGでは誰もやってない定期
0031それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/05(水) 15:17:53.64ID:GvgTd2+E0
>>29
それはすごいな
おめでとう
0032それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/05(水) 15:18:19.27ID:LGaxgFU60
サンガツ
0033それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/05(水) 15:20:00.25ID:9Q0UQyLjr
こいついつも誰もやってないアプリやってんな
0034それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/05(水) 15:20:46.34ID:hYn5TplCa
トムジェリは?
0035それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/05(水) 15:21:23.05ID:UDLW/xHn0
トムジェリやれ
0036それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/05(水) 15:21:35.62ID:5wNKCWLdd
なんやこのアプリ
0037それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/05(水) 15:21:40.37ID:hYn5TplCa
>>31
棒読みで草
0038それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/05(水) 15:22:17.30ID:9zth3ZE00
もちゃあ?
0039それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/05(水) 15:22:38.78ID:hYn5TplCa
もちゃあに憧れてトムジェリ始めたのに
ネコナイト、ネズミクイーンまで行ったで
0040それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/05(水) 15:22:45.56ID:y6SzXTRM0
お前トムジェリのやつやんけ!
0042それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/05(水) 15:22:49.67ID:cOrNWT8W0
トムジェリを捨てたのか?
0044それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/05(水) 15:25:31.80ID:HTYir4msM
誰もやってないゲームを自慢しても意味ない定期
0045それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/05(水) 15:26:20.92ID:KwsuP5boa
ももちゃんエッチしよ😊
0046それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/05(水) 15:26:21.64ID:LGaxgFU60
トムジェリもやっとるが
0047それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/05(水) 15:26:52.04ID:LGaxgFU60
>>39
そんな階級はない
0048それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/05(水) 15:27:34.55ID:XUL+0vch0
すごいんか?それ
0050それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/05(水) 15:29:06.81ID:PY3420V4d
>>44
バウンティナントカは人気そこそこあるで
tiktokでよく見る
0051それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/05(水) 15:29:31.99ID:5u4NSmVUa
このゲームの垢売り捗るよな
0052それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/05(水) 15:32:07.81ID:lwpjIkcCd
もちゃあの正体がももちゃんってまんさんだと判明して手のひら返ししてたG民多いよな

ももちゃん
もちゃん
もちゃあん
もちゃあ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況