X



【朗報】はじめの一歩、一歩と宮田の扱いがクソなだけで実は今も面白かった
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/05(水) 15:40:24.08ID:H2xyUXX6d
一歩と宮田の扱いはほんまにクソやけど
0003それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/05(水) 15:43:05.32ID:7yi4GTwy0
今何やってるんや
0004それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/05(水) 15:43:22.68ID:fOknktZq0
アベシンゾウ
0005それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/05(水) 15:44:27.79ID:my4V04MZ0
Vチューバーにハマって作中で麻雀やり始めたあたりで読むのやめたわ
一歩は現役復帰したん?
0006それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/05(水) 15:45:41.09ID:miEllnyMa
ジョージは千堂と間柴にんほってるから
0008それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/05(水) 15:52:47.97ID:9gmk7A8ga
200巻までには完結するんかな?
0009それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/05(水) 15:53:41.26ID:I9xC6dKc0
250巻くらいで一歩が現役復帰するやろ多分
0011それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/05(水) 15:56:33.28ID:ZpvhF0CH0
ワイもマガポケでチビチビ読んでるで
今一歩と宮田が再戦しそうなとこや☺
0012それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/05(水) 15:56:47.84ID:zdyg10iF0
宮田は学校行ってないからガイジみたいな描写見たくなかったわ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています