X



【転載OK】なんで非処女よりも処女が良いのかを論理的に説明するスレ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/05(水) 15:46:04.77ID:wCVl0vQP0
アフィカスに処女の良さをもっと広めてもらおう!
0002それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/05(水) 15:46:35.05ID:fOknktZq0
安倍晋三
0003それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/05(水) 15:47:05.88ID:DLXNBg3H0
ユニコーン民
0005それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/05(水) 15:48:28.43ID:fY+mo19r0
アメリカ人(キリスト教とか)からのウケが良い
0006それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/05(水) 15:48:29.55ID:BsoPZJXXd
処女信仰してるのってチー牛だけやろ

冷静に考えたら処女って弱者女性じゃん
0007それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/05(水) 15:48:56.71ID:BsoPZJXXd
処女が処女である理由を考えたら分かる、異性に相手にされないから。
男の童貞と何が違うのか?
0008それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/05(水) 15:50:07.71ID:VER9jpJ30
別人ちんぽと間接キスしなくてすむ
0009それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/05(水) 15:50:12.57ID:sDAsKlWV0
女子小学生であれば処女でも非処女でもいいよ
0010それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/05(水) 15:50:47.59ID:rk+DsMco0
性病のリスクは低いよな
0011それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/05(水) 15:51:54.45ID:8q5qAdvqa
好きで結婚を考える相手が過去にそんな体験を持っているという事実が許せないんだぞ

多分これ性癖なんだけど
性交のときは女を一方的に搾取してる実感があるんだわ
フェラチオ精飲あたりが好きだし
0012それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/05(水) 15:51:58.88ID:++sJC5wJ0
遺伝子を残すことを優とする生物学的には処女のが劣っていることになっちゃうんだよな
0013それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/05(水) 15:53:15.52ID:DMx5nb7C0
冷静に考えて他人のチンコとアナル舐めた女を自分が稼いだ金で養おうとは思わないよね
共働きで自分の食い扶持稼いでくるならいいけど
0014それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/05(水) 15:53:34.00ID:DNAhGtLUp
でもライザちゃんはどう見ても非処女だしその方がいいよね
0015それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/05(水) 15:53:43.93ID:Ky00Hto70
前の男と比較されないからプライドが傷つかない
0016それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/05(水) 15:54:15.31ID:5T6I89c40
新車
新築の家
新米
新そば

いいに決まっとる
0017それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/05(水) 15:56:52.14ID:mORkPaBir
どれだけ澄ました顔をしてようとチンコ突っ込まれた顔で何言ってんねんってなるから
0018それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/05(水) 15:58:38.26ID:hp5jnQbO0
古着なんて着たくない
0019それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/05(水) 15:59:00.74ID:mp4jH2n50
お付き合いする中で割と無茶な要求も通る
沼にハメやすいからキープは楽
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況