X



医師「株で1000万を1100万に増やしても税金取られて900万しか残らん。国が投資勧める理由はこれ」
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0002それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/05(水) 16:16:50.20ID:IP1Gx02Y0
サンドウィッチマン定期
0003それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/05(水) 16:18:22.33ID:TGaseyW2d
0004とよち☆ ◆u.JezVgPlM
垢版 |
2023/07/05(水) 16:18:38.91ID:EaOZNqoY0
なるほどー
0006それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/05(水) 16:19:23.35ID:hDmRx03EM
利益100万やから20万取られるんちゃうの?
つまり1080万円残る
0007それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/05(水) 16:19:28.97ID:DMq+zELW0
こういう人はバイトでもしててほしい
周りが迷惑するから頭を使おうとしないでくれ
0008それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/05(水) 16:19:59.58ID:TmslZ3lvM
ガイジは大変やね
0010それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/05(水) 16:22:41.84ID:TuzHXpq7a
本当に医者なんかこいつ
いくらなんでも知能低すぎやろ
0012それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/05(水) 16:22:53.05ID:1W71NXVV0
100万を1000万って書きたかったんだよきっと
さすがに医師はそこまでアホじゃない
0013それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/05(水) 16:23:00.43ID:nhsxeSCF0
株式投資エアプは草
0014それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/05(水) 16:23:26.18ID:YNl7tZh40
やっぱ医者は賢いな
0015それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/05(水) 16:23:26.79ID:fO3sD6cVM
ガイのジ
0016それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/05(水) 16:23:47.70ID:uK+efbmI0
コメ欄に医療関係者ワラワラしとるやん
0017それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/05(水) 16:24:56.92ID:1W71NXVV0
いや100万を1100万やな
それだと手元に900万残る
0019それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/05(水) 16:25:30.97ID:Ocm4yHUVd
十分やん
0020それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/05(水) 16:26:04.63ID:GTzJNBlx0
本当に信じる人居そう
0021それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/05(水) 16:27:01.09ID:Avd8MepK0
医者ですらこの程度の金融リテラシーなのがわーくにの実態
0022それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/05(水) 16:27:41.05ID:sN+jGcbm0
ガイジでもなれるんやな医者って
0024それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/05(水) 16:29:41.38ID:QqXEjg5r0
これを信じて国が悪いって騒ぐ馬鹿がいるからな
本人としては目的は果たせてるのよ
0025それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/05(水) 16:30:15.57ID:yQ1W4JGU0
ワイの弟もやけど医者って別に世間知に長けてるわけとちゃうからな
話してみたらわかるけど芸術とか文学とか科学とかの教養がない人も多い
もちろん医学系の知識は深いけどな
0026それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/05(水) 16:30:31.58ID:r3RWfxbY0
税金かからんていうからideco始めたのに引き出すときに税金取られるらしい
これもつ半分詐欺でしょ
0027それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/05(水) 16:31:16.90ID:+8CRfa2d0
左翼ガイジ
0028それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/05(水) 16:32:45.51ID:+8CRfa2d0
税金は利益の100万からだけやろ
0030それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/05(水) 16:34:07.46ID:w3M7xjVK0
株全く分からんけど仮想通貨は投資分も税金掛かって破産したって記事は見た
あと競馬も
0032それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/05(水) 16:36:41.99ID:8eSbcZ2sM
アカウント名に医つけてるような承認欲求の塊アカウントを信用するな
0033それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/05(水) 16:36:50.13ID:kwHuiC7Rd
>>30
それはちゃう
多分仮想通貨同士の交換も利確扱いになってることをしらんで使い切ったやつや
0034それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/05(水) 16:37:54.67ID:w3M7xjVK0
>>33
あーそれっぽいわ
0037それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/05(水) 16:39:27.03ID:EvGz8RqE0
馬券で大当たりしても損やん
0038それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/05(水) 16:39:37.70ID:Jof341BTd
>>34
確か一旦換金して買い直した扱いになるねんな
そんで買い直した先が暴落してイった
0040それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/05(水) 16:41:24.60ID:+bVrhJqM0
>>37
1点狙いならセーフやぞ
0042それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/05(水) 16:43:09.90ID:+qyya9KV0
アフィで使い古したスレ
0044それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/05(水) 16:44:29.02ID:sU3Z8nKT0
これマジ?
岸田ふざけんなよクソメガネ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況